Tech Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 У меня на первой тачке было 7 дтп за первый год, в которых я тоже не был виноват, затем просто аккуратнее и внимательнее начал ездить и парковать машину так что бы никому не мешала. И вауля - аварии прекратились. У нас в городе дураков много поэтому лучше ездить не по правилам а по ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 У меня на первой тачке было 7 дтп за первый год, в которых я тоже не был виноват, затем просто аккуратнее и внимательнее начал ездить и парковать машину так что бы никому не мешала. И вауля - аварии прекратились. У нас в городе дураков много поэтому лучше ездить не по правилам а по ситуации. Золотые слова, прислушайся к ним MeF. Относительно невезухи... бывает такое, у меня так было в 11 году, только в нём почему-то начиная с самого начала вождения в 06 году, причём первое дтп в феврале, второе в агусте, третье в ноябре, все не по моей вине. Сходил в церковь кстати, тоже освятили, так что сходи в мечеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 MeF съешь права... не доведут они тебя до хорошего... иногда и не винных в землю закапывают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Voyager в мечете я был. говорят можно еще попробывать номера поменять?! нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 хотел поругаться... но сдержался... смотрите по сторонам почаще!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Я еще вчера лампочки купил osramовские , поставил их, и еще даже фары не включал, после удара выхожу с мыслью главное чтобы лампочки целы были) и они целы... Еще узнал что у меня и подкрылки шумлены stpешкой. Мелочь но приятно) Еще может у кого то есть автоюрист знакомый какой-нибудь хороший... !? ПС у виновника Росгосстрах. у меня Д2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 что за Д2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 смотрите по сторонам почаще!!! угу. вчера вот у онкологии спускаюсь с бугра, по главной, А мне наперерез черная старая мерсидесина несется. И даже тормозить не пытается. Сам на меня уставился, но прет недуром. Пришлось тормозить резко.Ну и пожалать ему всего наилучшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Да уж.... Фото разбитой машины на фоне ушатанного дома. Аж слеза наворачивается. Ходи в мечеть и делай только добрые дела. Машину продай как жин тебе сказал. И купи Гранту например. Просто так таких 2 дела не происходят. Повспоминай кого ты обидел, особенно из пожилых. Для нового авто возьми цвет серебристый-он самый безопасный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Для нового авто возьми цвет серебристый-он самый безопасный самый беспонтовый цвет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Voyager в мечете я был. говорят можно еще попробывать номера поменять?! нет? Думаю нет, я в это не верю, какие цифры индиферентно. Джин тебе говорил ранее, лучше сделай свою тачку и продай, чаще смотри по стронам, уступай, действуй по ситуации, всё приходит с опытом. Кстати у меня тоже маленькая неприятность, 2 клапана погнуло в субботу из-за клина помпы, сделали уже. Так что пройдёт у тебя череда аварий начнуться поломки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 У меня другая проблема с машиной была, когда 5ка была, за один сезон 40 тыщ в ремонт вложил, правд машинка старенькая была, и ездил очень часто на ней (курьером в 5.25 работал) как с утра выезжал и до вечера почти не вылезая, 5-10 минут на то чтоб отнести заказ и обратно в машину, потом продал её нафик, надоело на один ремонт работать. А первую машину 99 знакомому продал, у того тож частые проблемы с ней были, тож ремонтировал частенько, хотя я в неё один раз, за всё время езды на ней, вложил штук 6, тоже на ней работал на доставках в компьютерной фирме, кипела правда часто, тосол раза 3 вытекал за сезон когда работал на ней. Когда продал 99, знакомый когда начал с ней мучаться, сказал что машина капризничает, типа привыкла к предыдущему хозяину, а тут новый. Над с машиной как с девушкой, любить её, нежные слова говорить, она тебя полюбит и от дтп будет оберегать. Щас вот, как машину продал, красота, вкладываться в ремонт не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Щас вот, как машину продал, красота, вкладываться в ремонт не надо. Вот по этому у тебя и нет девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 что за Д2 Раньше росстрах был, на свердлова у них офис был, а щас вместо него д2. Когда страховал машину, страховал в росстрахе, а потом как то месяца через 3-4, письмо пришло от д2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Вот по этому у тебя и нет девушки. Да-да, вот такие девушки меркантильные, машина была и девушка вродь была, машину продал теперь ни в ремонт вкладываться не надо, ни на девушку, свобода - красотааа )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Как сказал великий наш Михал Михалыч: "Которые без денег — не ездют с дамами." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 ребят про фирму Юнэкс кто что слышал? хорошо работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 самый беспонтовый цвет много вы понимаете))) "Самым же безопасным признан серебристый цвет. Водители таких машин становятся участниками ДТП в два раза реже, чем среднестатистический водитель.".... Ипать, а это я не знал: "Самыми сексуально привлекательными женщины находят водителей серебристых автомобилей. (Невольно проводится аналогия с самым «неаварийным» цветом, может это как-то связано?) Далее следует черный цвет, за ним – красный. " http://mirsovetov.ru/a/car/motor-car-enthu...-car-color.html http://www.dopinfo.ru/useful/cognitive09/h...ages/auto04.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 много вы понимаете))) "Самым же безопасным признан серебристый цвет. Водители таких машин становятся участниками ДТП в два раза реже, чем среднестатистический водитель.".... Ипать, а это я не знал: "Самыми сексуально привлекательными женщины находят водителей серебристых автомобилей. (Невольно проводится аналогия с самым «неаварийным» цветом, может это как-то связано?) Далее следует черный цвет, за ним – красный. " http://mirsovetov.ru/a/car/motor-car-enthu...-car-color.html http://www.dopinfo.ru/useful/cognitive09/h...ages/auto04.php Вот у меня серебреный металик у 99 был, девушка клюнула на этот цвет ))) ну и ещё парочка девушек клюнули на этот цвет. Всё, решено, следующую машину буду брать с цветом серебренного металика. А 5к была темный беж, как то не особо везло.. Так что правду, видаться, пишут )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Вот у меня серебреный металик у 99 был, девушка клюнула на этот цвет ))) ну и ещё парочка девушек клюнули на этот цвет. Всё, решено, следующую машину буду брать с цветом серебренного металика. А 5к была темный беж, как то не особо везло.. Так что правду, видаться, пишут )) зачем девушкам на пятерку клевать? в принципе - и на 99 тож не надо)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 зачем девушкам на пятерку клевать? в принципе - и на 99 тож не надо)))) Я о цвете )), выше меня про цвет писали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Я о цвете )), выше меня про цвет писали. Не, тебя обманули!!! девушки не на цвет машины клюют, а на того, кто в ней сидит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 29 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 хватит флудить. Юнэкс - что о ней кто знает!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Не, тебя обманули!!! девушки не на цвет машины клюют, а на того, кто в ней сидит Ну, на водителя серебристой машины. Вот и клевали на меня как на водителя серебристой машины. А как на водителя бежевой машины не клевали. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2012 Шангри-Ла Хочешь сказать, что какая-то девушка клюнула на живого Леху? Да ты что?! Если бы ты его видела, вряд ли бы такой вывод сделала. Скорее уж, на 99 она повелась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.