Перейти к содержанию

Попал в дтп

MeF

Рекомендуемые сообщения

У меня на первой тачке было 7 дтп за первый год, в которых я тоже не был виноват, затем просто аккуратнее и внимательнее начал ездить и парковать машину так что бы никому не мешала. И вауля - аварии прекратились. У нас в городе дураков много поэтому лучше ездить не по правилам а по ситуации.

• Ответов 290
  • Created
  • Последний ответ
У меня на первой тачке было 7 дтп за первый год, в которых я тоже не был виноват, затем просто аккуратнее и внимательнее начал ездить и парковать машину так что бы никому не мешала. И вауля - аварии прекратились. У нас в городе дураков много поэтому лучше ездить не по правилам а по ситуации.

Золотые слова, прислушайся к ним MeF. Относительно невезухи... бывает такое, у меня так было в 11 году, только в нём почему-то начиная с самого начала вождения в 06 году, причём первое дтп в феврале, второе в агусте, третье в ноябре, все не по моей вине. Сходил в церковь кстати, тоже освятили, так что сходи в мечеть

MeF

съешь права...

не доведут они тебя до хорошего...

иногда и не винных в землю закапывают...

Я еще вчера лампочки купил osramовские , поставил их, и еще даже фары не включал, после удара выхожу с мыслью главное чтобы лампочки целы были) и они целы...

Еще узнал что у меня и подкрылки шумлены stpешкой. Мелочь но приятно)

Еще может у кого то есть автоюрист знакомый какой-нибудь хороший... !?

ПС у виновника Росгосстрах. у меня Д2

смотрите по сторонам почаще!!!

угу.

вчера вот у онкологии спускаюсь с бугра, по главной, А мне наперерез черная старая мерсидесина несется. И даже тормозить не пытается. Сам на меня уставился, но прет недуром. Пришлось тормозить резко.Ну и пожалать ему всего наилучшего.

Да уж.... Фото разбитой машины на фоне ушатанного дома.

Аж слеза наворачивается. Ходи в мечеть и делай только добрые дела.

Машину продай как жин тебе сказал. И купи Гранту например.

Просто так таких 2 дела не происходят.

Повспоминай кого ты обидел, особенно из пожилых.

Для нового авто возьми цвет серебристый-он самый безопасный

Voyager

в мечете я был.

говорят можно еще попробывать номера поменять?! нет?

Думаю нет, я в это не верю, какие цифры индиферентно. Джин тебе говорил ранее, лучше сделай свою тачку и продай, чаще смотри по стронам, уступай, действуй по ситуации, всё приходит с опытом. Кстати у меня тоже маленькая неприятность, 2 клапана погнуло в субботу из-за клина помпы, сделали уже. Так что пройдёт у тебя череда аварий начнуться поломки :D

У меня другая проблема с машиной была, когда 5ка была, за один сезон 40 тыщ в ремонт вложил, правд машинка старенькая была, и ездил очень часто на ней (курьером в 5.25 работал) как с утра выезжал и до вечера почти не вылезая, 5-10 минут на то чтоб отнести заказ и обратно в машину, потом продал её нафик, надоело на один ремонт работать. А первую машину 99 знакомому продал, у того тож частые проблемы с ней были, тож ремонтировал частенько, хотя я в неё один раз, за всё время езды на ней, вложил штук 6, тоже на ней работал на доставках в компьютерной фирме, кипела правда часто, тосол раза 3 вытекал за сезон когда работал на ней. Когда продал 99, знакомый когда начал с ней мучаться, сказал что машина капризничает, типа привыкла к предыдущему хозяину, а тут новый. Над с машиной как с девушкой, любить её, нежные слова говорить, она тебя полюбит и от дтп будет оберегать.

Щас вот, как машину продал, красота, вкладываться в ремонт не надо.

что за Д2 :D

Раньше росстрах был, на свердлова у них офис был, а щас вместо него д2. Когда страховал машину, страховал в росстрахе, а потом как то месяца через 3-4, письмо пришло от д2.

Вот по этому у тебя и нет девушки.

Да-да, вот такие девушки меркантильные, машина была и девушка вродь была, машину продал теперь ни в ремонт вкладываться не надо, ни на девушку, свобода - красотааа ))

самый беспонтовый цвет

много вы понимаете)))

"Самым же безопасным признан серебристый цвет. Водители таких машин становятся участниками ДТП в два раза реже, чем среднестатистический водитель."....

Ипать, а это я не знал:

"Самыми сексуально привлекательными женщины находят водителей серебристых автомобилей. (Невольно проводится аналогия с самым «неаварийным» цветом, может это как-то связано?) Далее следует черный цвет, за ним – красный. "

http://mirsovetov.ru/a/car/motor-car-enthu...-car-color.html

http://www.dopinfo.ru/useful/cognitive09/h...ages/auto04.php

много вы понимаете)))

"Самым же безопасным признан серебристый цвет. Водители таких машин становятся участниками ДТП в два раза реже, чем среднестатистический водитель."....

Ипать, а это я не знал:

"Самыми сексуально привлекательными женщины находят водителей серебристых автомобилей. (Невольно проводится аналогия с самым «неаварийным» цветом, может это как-то связано?) Далее следует черный цвет, за ним – красный. "

http://mirsovetov.ru/a/car/motor-car-enthu...-car-color.html

http://www.dopinfo.ru/useful/cognitive09/h...ages/auto04.php

Вот у меня серебреный металик у 99 был, девушка клюнула на этот цвет ))) ну и ещё парочка девушек клюнули на этот цвет. Всё, решено, следующую машину буду брать с цветом серебренного металика. А 5к была темный беж, как то не особо везло.. Так что правду, видаться, пишут ))

Вот у меня серебреный металик у 99 был, девушка клюнула на этот цвет ))) ну и ещё парочка девушек клюнули на этот цвет. Всё, решено, следующую машину буду брать с цветом серебренного металика. А 5к была темный беж, как то не особо везло.. Так что правду, видаться, пишут ))

зачем девушкам на пятерку клевать?

в принципе - и на 99 тож не надо))))

Я о цвете )), выше меня про цвет писали.

Не, тебя обманули!!!

девушки не на цвет машины клюют, а на того, кто в ней сидит :lol:

Не, тебя обманули!!!

девушки не на цвет машины клюют, а на того, кто в ней сидит :lol:

Ну, на водителя серебристой машины. Вот и клевали на меня как на водителя серебристой машины. А как на водителя бежевой машины не клевали. ))

Шангри-Ла

Хочешь сказать, что какая-то девушка клюнула на живого Леху? Да ты что?! Если бы ты его видела, вряд ли бы такой вывод сделала. Скорее уж, на 99 она повелась.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...