Carmageddon Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 желательно на дому, поднимаю тяжести до 45кг, могу собрать компьютер, переустановить винду. нужен свободный график, например часик поработал деньги взял и ушёл. зовут Игорь. номер - 89061787849 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 свин, твой выход! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 хорош ржать кони) работа реально нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phil Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 на астраджобе поищи работу промоутером, реально более подходящих вариантов нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 зачем тебе это надо? зачем на кого то пахать? открой свой бизнес и ворочий баблом. что бы деньги зарабатывать!!!! какой примерно назови Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denys Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Зря киллером не хочешь. Неполная занятость и платят хорошо. К тому же, ты несовершеннолетний, если что, тебя даже не посадят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 какой примерно назови в МММ десятником..подымешься на реферальных да и самым молодым десятником будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 ладно, хватит шуток, давай серьёзно, вот ты говоришь "часик поработал, забрал деньги и ушёл", вопрос - сколько ты хочешь получать за 1 час работы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 ладно, хватит шуток, давай серьёзно, вот ты говоришь "часик поработал, забрал деньги и ушёл", вопрос - сколько ты хочешь получать за 1 час работы ? 150 - 200 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 несерьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 несерьёзно. а сколько серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
C2H2 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 несерьёзно. Я за час готов 50-70р получать, есть варианты?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Carmageddon Опубликовано 8 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 почему ты себя так мало ценишь? ты раб? объясни свой пост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Я за час готов 50-70р получать, есть варианты?))) будешь петь мне гимн России в мой обеденный перерыв? за час - 100 рублей) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valant Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 я буду петь 10 мин 100р ток на немаешь на месяц, оплата каждый день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 я буду петь 10 мин 100р извини, но ты не подходишь. Мне нужны рабы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mArk-Ev Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 150 - 200 рублей ништяк чё,за день считай около 3 к. выйдет))чё то много ты загнул...)))) 15 * 3 =45 к. за месяц.если работать 2 через 2)))Ггы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SLK Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Иди на стройку, или металл собирай. Кто возьмет ответственность за тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.