Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

а Навальный , я смотрю, так как бы и не причём, втихорца из кружка удалился..... :rolleyes:

А там без вариантов было, надо было всем из кружка удаляться вообще, в идеале.

Я считаю, надо иметь где-то 3 комплекта для разбивки палатки, и разбивать сначала в одном месте, потом как только менты побегут - в другом месте, потом в третьем..

Пусть носятся туда-сюда, как на приманку) Наблюдать за ними будет забавно, за ментами)

аппазиционеров

Назад, за парту, быстро, решительно!

Я бы ворвался в замес что бы пропи.....ть пару троек аппазиционеров)
Да вон уже Сарбалаев прорвался, теперь везде трубят, что ОПы геев пи....ят.
  • Like 2

надо сначала ставить ложную отвлекающую палатку в 500 метрах. В идеале типа палатку-голограмму

завтра за него его любовники отомстят

на этом нашизм и держится. В древней греции в армейском подразделении геев когда погибал солдат его любовники бились с особой яростью

надо сначала ставить ложную отвлекающую палатку в 500 метрах. В идеале типа палатку-голограмму

Удваиваю, нужна разумная тактика.

Потом всех, согласно списка проголосовавших, расстреляют? Только пунктик добавьте - Везут от Администрации насильно в поддержку Столяра

Потом всех, согласно списка проголосовавших, расстреляют? Только пунктик добавьте - Везут от Администрации насильно в поддержку Столяра

и пункт - свезли на деньги, насосанные Ксенией Собчак

Ксения Собчак ‏ @xenia_sobchak

12ч.

Ответить

Ретвитнуть

В избранное

· Открыть

Я отправила уже много людей! Присоединяйтесь! Один билет до астрахани стоит от 3000-до 11 тыс рублей!вам будет респект!

Ксения Собчак ‏ @xenia_sobchak

2ч.

Ответить

Ретвитнуть

В избранное

· Открыть

Доброе утро! Я уже в Москве,а скоро буду в Астрахани.все Билеты л выкуплены-но ржд и аэрофлот почему то не дали скидку:(.странно:)

у Ксении Собчак на билеты общак

4da9ed112e5f.jpg

Первое действие спектакля разыгранное Шеиным скоро закончится и начнется основное действие где вступять в противостояние основноы политические силы вот тогда любитель сока уйдёт за кулисы и получит от своих заграничных хозяев свою сахарную кость.

ппц, я балдею с власти, если они СТЯГИВАЮТ нашистов для ОТПОРА. Они что, не поняли, что с ними никто не собирается воевать? Что за дибилизм от власти?

на этом нашизм и держится. В древней греции в армейском подразделении геев когда погибал солдат его любовники бились с особой яростью

А разве п*дики не против Едра? Получается они или за Шейна или против всех. :)

VG2, и ты ещё имел наглость называть меня троллем? Тебе бан бессрочный надо.

Развели демагогию. Идёте на митинг - ну идите, кричите, требуйте.

Вы своими митингами ещё больше народа от себя отвернёте. Люди в выходной отдыхать хотят, по городу гулять, а не ваши лозунги выслушивать и в пробках торчать.

Люди в выходной отдыхать хотят, по городу гулять, а не ваши лозунги выслушивать и в пробках торчать.
это не люди, а аморфная масса. Люди хотят жить в нормальном городе, с нормальными управленцами.

Все ж возникает у меня резонный вопрос к докторам, которые я знаю есть на форуме. Группа людей якобы голодает: пьют только воду почти месяц. Возможно ли, что эти люди при этом не только говорят, но еще и без помощи посторонних ходят и ведут активный образ жизни? Что-то здесь не вяжется по моему, а? Ну, если отбросить всю политику, честно положа руку на сердце.

поинтересовалась у человека который голодал , во первых сразу переходить на длительную голодовку нельзя , с начало 1 день перерыв , затем 3 дня , неделю и тд, он голодал до 40 дней. пил артезианскую воду + витамины , и полный отдых

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...