VSomati Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 VSomati ассоциации с Христом меня потрясли, если честно. Страстная неделя. Так воскликните - распни его. Либо умойте руки Москвичи тоже жалуются, что безпроводной интернет у нас в Астрахани ни ахти, так что по америкосским меркам у нас как в северной корее. А и слава Богу, а то у меня мои 8 винтов скоро взорвутся от рутрекера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shareпей Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Лидер «Справедливой России» Сергей Миронов заявил, что необходимо формировать инициативную группу по сбору подписей жителей Астрахани для проведения референдума о доверии действующему мэру города. http://www.gazeta.ru/politics/news/2012/04...n_2291293.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 http://www.minaevlive.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Вот даже поставил шедевр - Иисус Христос - супер звезда. Так и слышится - Shein must die. Не дай Бог... пипец... и с ним московские оппостолы.. собчак, рыльска,навальный и пр.шелупонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shareпей Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Считаю это очень разумным решением!!! В каждом районе организовать это дело. Надо собрать подписи,только толк был бы от них...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Так этим и собирался заняться избранный мэр Шеин и его команда, именно поэтому его поддержали горожане. О насущных проблемах обязательно будет сказано. Хочется поправить -"избираемый в мэры"!!! Да не надо о них говорить(проблемах), их надо решать!!! И требовать через пикеты и митинги исполнения обязательств перед избирателями-горожанами!!! так называемо делиться "кормом" с "кормушки"!! Не уже ли вы верите в перевыборы??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 VSomati на меня снизошло озарение во время просмотра рок-оперы 1972 года Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Поставили вэб камеры за наш счёт по всей стране втридорога - мы терпели. Выключали камеры в момент начала подсчётов - мы роптали. Но когда жульё поймано с поличным и требуется выдать записи на руки для обращения в суд, то вас вежливо посылают. Сколько ещё терпеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Вот даже поставил шедевр - Иисус Христос - супер звезда. Так пади же ниц перед сыном Господа нашего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 атака клонов-шеиноидов? NOA Регистрация: Сегодня, 20:30 shareпей Регистрация: Вчера, 21:53 vkurse Регистрация: Сегодня, 19:52 Мимокрок Регистрация: Сегодня, 18:44 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 VSomati блин - восхищаюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 VSomati Ещё бы экспозицию, как огненные гиены наказывают нынешнюю власть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 После крещения Иисус тотчас же покинул Бетанию и углубился в пустыню, лежащую к югу от Иордана. Там, в окрестностях Мертвого моря, среди голых безжизненных холмов, где молчание нарушалось лишь плачем шакалов и криками хищных птиц, Он провел в посте более месяца. По словам евангелистов, в те дни на пороге Своего служения Он был «искушаем дьяволом». Предстало ли Иисусу видение, как это обычно любят изображать художники, пытался ли кто-нибудь из обитателей пустыни увлечь Его на ложный путь, или все свершалось в душе Христовой незримо? Об этом не мог рассказать никто, кроме Самого Иисуса. Но Он поведал ученикам только суть происходившего. Сатана предложил Мессии три собственных способа завоевать Мир. Первый заключался в том, чтобы привлечь массы обещанием земных благ. Накорми их, «сделай камни хлебами», и они пойдут за Тобой куда угодно, говорил искуситель. Но Иисус отказался прибегнуть к подобной приманке: «Не хлебом единым жив человек...» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shareпей Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 атака клонов-шеиноидов? NOA Регистрация: Сегодня, 20:30 shareпей Регистрация: Вчера, 21:53 vkurse Регистрация: Сегодня, 19:52 Мимокрок Регистрация: Сегодня, 18:44 Скажи спасибо другу-продавцу помидоров за бан :lol: ,не по правилам играет..... Смотри посты внимательней умник, я не за шеина,против шарпея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Хочется поправить -"избираемый в мэры"!!! Да не надо о них говорить(проблемах), их надо решать!!! И требовать через пикеты и митинги исполнения обязательств перед избирателями-горожанами!!! так называемо делиться "кормом" с "кормушки"!! Не уже ли вы верите в перевыборы??? Я с вами согласен. Вот тем, кто хочет реального решения проблем, нужно придти на митинг и взять клятву с Шеина, что он будет решать проблемы, а не сможет уйдёт сам. Никто не запрещает и старому мэру придти и отчитаться перед горожанами о проделанном, а также принести такую же клятву. Митинг сплачивает людей, а так все ходят друг мимо друга, сетуют на проблемы на кухне, а жульё радуется такой неорганизованности и ворует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 атака клонов-шеиноидов? NOA Регистрация: Сегодня, 20:30 shareпей Регистрация: Вчера, 21:53 vkurse Регистрация: Сегодня, 19:52 Мимокрок Регистрация: Сегодня, 18:44 Вот это мой аккаунт vkurse Регистрация: Сегодня, 19:52 Что-то смущает? Я могу назвать своё имя и фамилию, и даже дать свои контакты, если нужно. Вот мой мир ps-617@mail.ru (чёрточку уберите), там обо мне почти всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 пипец... и с ним московские оппостолы.. собчак, рыльска,навальный и пр.шелупонь.Ну так в этом то и суть. У них нет иконы, Шеин для этого идеальный вариант, выбрана идеальная кандидатура, место и время. Про то, что для раскачки революционных движений обычно используется убийство кого то из протестующих спорить не будете (Вариантов море- яд в воду, укус нашиста, удар полиционера, Вы же сами про деньги госдепа писали, не ужели не верите, что нельзя что то придумать за кучу зелени). Кстати по РЕН ТВ прозвучала новость, что скоро Шеина посетит не только Сеня Чакчак с дурдомом-2, но и представители посольства США. Вот оно чо Василич! Видимо еще айпадов подвезут...Вместо айпадов читать - наличку. Результат: Навальный - наш президент 2013. Так пади же ниц перед сыном Господа нашего!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 09:30 pm - Обращение к астраханцам Дорогие друзья! Самозванная местная власть уже не может замалчивать факты фальсификации выборов в Астрахани. Весь центр города оцеплен колоссальным количеством полицейских, перегородивших движение. Идут задержания активистов, распространяющих листовки. На ГТРК "Лотос" только что вышла развернутая передача с призывом осудить борьбу за честные выборы. Под пасху "Единая Россия" собирается выгнать людей на антимитинг. Что надо делать? Не поддаваться на провокации. Никаких стычек с полицией. Никаких стычек с провокаторами. Им выгодно показать хулиганами добросовестных граждан. Надо проявить выдержку и придать спокойствие тем из наших товарищей, которые могут проявить излишнюю эмоциональность. Любых людей, если они слегка (или не слегка) выпили, необходимо дистанцировать от акций. Мы ведем кампанию по восстановлению права астраханцев на выбор мэра. Она является во многом переломной относительно перспектив демократии в России. Но она местная. Поэтому я убедительно прошу не вмешивать сюда отношение к Владимиру Путину. Среди тех, кто голосовал за меня, примерно 30.000 избирателей Путина, и абсурдно отталкивать этих людей. Я понимаю, что после вчерашних событий в Думе может накопиться раздражение, но оно нам только повредит, и сильно. Надо призвать всех 14 апреля в 17.00 придти к памятнику С.Кирова (Главпочтамт). Мы должны показать, что нас много и мы - власть в городе. Из ЖЖ Шеина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shareпей Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Вот это мой аккаунт vkurse Регистрация: Сегодня, 19:52 Что-то смущает? Я могу назвать своё имя и фамилию, и даже дать свои контакты, если нужно. Вот мой мир ps-617@mail.ru (чёрточку уберите), там обо мне почти всё. Он гордится 2700 постов славящих партию едра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Меня удивляет местное телевидение, несут какую-то чушь про театры и прочее,а о политическом волнении нашего региона не слова,в общем как всегда -превышений уровня ПДКне зарегистрировано... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Во время оно, прииде Иисус от Назарета Галилейскаго и крестися от Иоанна во Иордане. И абие восходя от воды, виде разводящася Небеса и Дух, яко голубь, сходящ Нань. И глас бысть с Небесе: Ты еси Сын Мой возлюбленный, о Немже благоволих. И абие Дух изведе Его в пустыню. И бе ту в пустыни дней четыредесять, искушаемь сатаною, и бе со зверьми, и Ангели служаху Ему. По предании же Иоаннове, прииде Иисус в Галилею, проповедая Евангелие Царствия Божия и глаголя: яко исполнися время и приближися Царствие Божие. Покайтеся и веруйте во Евангелие. Евангелие от Матвея Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Ну так в этом то и суть. У них нет иконы, Шеин для этого идеальный вариант, выбрана идеальная кандидатура, место и время. Про то, что для раскачки революционных движений обычно используется убийство кого то из протестующих спорить не будете (Вариантов море- яд в воду, укус нашиста, удар полиционера, Вы же сами про деньги госдепа писали, не ужели не верите, что нельзя что то придумать). Результат: Раскачивают революционную ситуацию исключительно власти, когда плюют на закон. Люди должны молчать и терпеть эту воровскую стабильность из-за мифической оранжевой угрозы? Или попытаться сплотится и добиться справедливости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 VSomati ты меня сегодня убил Такого я давно не видел. Есть технические недочеты, но с учетом скорости - это шедевры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Он гордится 2700 постов славящих партию едра Так горжусь, что 4-й месяц не оставляю в покое прокуратуру. которая не хочет искать жуликов, приписавщих ЕР 20% голосов на моём участке. И протокол у меня на руках и данные избиркома и даже видеозаписи с признаниями председателей УИК и ТИК. Я офигенный сторонник едра после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 А может просто отвлекают внимание полиции? Но для чего? Платину например вывезти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения