t_steeler Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 мэр города -это лицо города и визитная карточка....еще раз повторюсь на визитной карточке не хочу видеть шеина...пусть сейчас будет Столяров и его ко, что может предложить шеин? да ни чего и смотреть на него без слез невозможно...то он судится и проигрывает,то его г***м обливают- еще этим бравадился-прессу дождался ,что бы его засветили. на сегодняший день шеин даже не имеет ко, кто сейчас в городе делает себе пиар Вы могли бы описать слабые и сильные стороны и того, и другого? Конкретно, что устраивает, и что нет. В адрес Боженова я слышал очень много критики, не считая того, как работает астраханское УМВД. Столяров - его выдвиженец, или нет? будет ли он проводить ту же политику? Вот вопросы, на которые хотелось бы получить ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Не дай бог визитку города с лицом пенсиомэра а кого вы можете предложить? когда я взяла бюллетень , кто там был? столяров ,шеин ,козлов и еще московский чел....был великий выбор? двух последних сразу отмела .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 ну я думаю ремонт старого моста с его указки, что сейчас там творится впервые вижу, буду наедятся, что это покрытие подольше прослужит Как же, размечтались Его Жилкин на планёрке практически при людно в***ал, за дороги, после этого на старом мосту копошение пошло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Вы могли бы описать слабые и сильные стороны и того, и другого? Конкретно, что устраивает, и что нет. В адрес Боженова я слышал очень много критики, не считая того, как работает астраханское УМВД. Столяров - его выдвиженец, или нет? будет ли он проводить ту же политику? Вот вопросы, на которые хотелось бы получить ответ. читайте выше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shareпей Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 а кого вы можете предложить? когда я взяла бюллетень , кто там был? столяров ,шеин ,козлов и еще московский чел....был великий выбор? двух последних сразу отмела .... Я проголосовал за шеина только ради того чтобы столярову голос не достался.Пусть власть предоставит альтернативу своим едросам,а не втюхивает мне непонятно кого-на быдло голосуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Да микроавтобусы с индусскими движками нам очень нужны. Были уже китайские Драконы и где они теперь ? Какая разница где они, главное, что деньги те кто нужно "освоили" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 а что такого не бывает??? Вы и в правду настолько наивны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Я проголосовал за шеина только ради того чтобы столярову голос не достался.Пусть власть предоставит альтернативу своим едросам,а не втюхивает мне непонятно кого-на быдло голосуй. в том то и дело ,что не которые голосовали ,что бы не достался голос столярову,но таких было не так много, не было выбора...знаю таких кто голосовал за зюганова просто так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Reebob Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Ребят знаете, я думаю деятельность Столярова это прямое продолженоие дел Баженова, ничего не изменится. Мне очень не нравится то что творится в Астрахани. Я понимаю что мы привыкли видеть грязь на раздолбаных улицах и закрывать глаза на покосившиеся дома частного сектора. Когда возвращаешься из поездки в родной город становится противно. Смена декораций отрезвляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Вы и в правду настолько наивны ? просто наблюдала как- то молодчики развлекались из пневматики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 просто наблюдала как- то молодчики развлекались из пневматики И эти молодчики после прихода пенсиомэра к власти объехали пол города и перебили все фонари ? Ребят знаете, я думаю деятельность Столярова это прямое продолженоие дел Баженова, ничего не изменится. Да если бы было так, тут бы было меньше недовольных, Боцман хоть лавочки красил, а от плотника что ? Горы неубранного снега и плакатики с профессианалами ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 И эти молодчики после прихода пенсиомэра к власти объехали пол города и перебили все фонари ? Да если бы было так, тут бы было меньше недовольных, Боцман хоть лавочки красил, а от плотника что ? Горы снега и плакатики с арофессианалами ? )))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 мои дорогие и любимые земляки! если на нашем небосклоне появится ЧЕЛОВЕК , который начнет делать, а не истереть,устраивать склоки и голодать бессмысленно, я буду РАДА, мне самой хочется видеть свой город красивым и процветающим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 мэр города -это лицо города и визитная карточка....еще раз повторюсь на визитной карточке не хочу видеть шеина...А по мне пусть хоть чудовище франкинштейна будет, лишь бы для города старалось. пусть сейчас будет Столяров и его ко, что может предложить шеин?Шеин ни разу не замазался в плане взятничества и воровства, если не будет вредить уже пол дела.да ни чего и смотреть на него без слез невозможно...то он судится и проигрывает, Да а еще он виноват в демографии, допустил мировой кризис и т.д. то его г***м обливают Если вас обольют говном на улице вы будете себя в этом винить ?на сегодняший день шеин даже не имеет ко, кто сейчас в городе делает себе пиарПиар делают себе все политики, при любой возможности. В данном случае местная власть прокололась и получают результат мои дорогие и любимые земляки! если на нашем небосклоне появится ЧЕЛОВЕК , который начнет делать,Т.е. возьмет штурмом мерию и начнет что то делать ? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Шеин ни разу не замазался в плане взятничества и воровства а тихо мирно воровал и складывал под подушку ..Курочка по малу клюёт да сыта бывает )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 да ты что?????????за народ ли или за кресло????? не упадите с кресла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 а тихо мирно воровал и складывал под подушку . У вас есть доказательства этого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t_steeler Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Вы поймите. Власть, как вам кажется, действует исключительно исходя из собственных желаний. Но это происходит ровно до того момента, когда ГРАЖДАНЕ (не жители, не население, а именно ГРАЖДАНЕ - те, кому не всё равно) не спрашивают - что вы делаете? И делаете ли вы хоть что-то? Вот, посмотрите: http://www.youtube.com/watch?v=ZcpOrqkEAfc После этого власть зашевелилась, и заберзжили перемены. Даже чиновники много ранее говорили не один раз, что у нас нет гражданского общества. А гражданское общество - это не солнце в небе, и не луна на горизонте - это мы с вами И никто иной. Нас просто должны услышать - но только если мы выйдем, и скажем, чего хотим. Вам нужны, например, торговые комплексы, постороенные на месте ваших парков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Geen А у вас есть доказательства взяточничества и воровства Столярова?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Я Шеина знаю с конца 80х когда он еще в школе учился. Особым расположением он тогда не пользовался у окружающих и у меня в том числе. Несмотря на то что в своей политической (депутатской) жизни он много делал правильного, и упрекнуть его особенно было не за что, - все равно я его как человека не очень уважал. Но эта голодовка несмотря на то, что она окажется бесполезной изменила моё отношение к нему. Молодец! Насточивый , решительный- пример личного мужества на который немногие способны. Обязательно войдет в историю нашего города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Вы поймите. Власть, как вам кажется, действует исключительно исходя из собственных желаний. Но это происходит ровно до того момента, когда ГРАЖДАНЕ (не жители, не население, а именно ГРАЖДАНЕ - те, кому не всё равно) не спрашивают - что вы делаете? И делаете ли вы хоть что-то? Вот, посмотрите: http://www.youtube.com/watch?v=ZcpOrqkEAfc После этого власть зашевелилась, и заберзжили перемены. Даже чиновники много ранее говорили не один раз, что у нас нет гражданского общества. А гражданское общество - это не солнце в небе, и не луна на горизонте - это мы с вами И никто иной. Нас просто должны услышать - но только если мы выйдем, и скажем, чего хотим. Вам нужны, например, торговые комплексы, постороенные на месте ваших парков? Спасибо, что просветили, о Великий учитель. Кто нам, убогим провинциалам, еще бы глаза открыл! Так бы и гадали, кто лучше, мэр-сомнамбула или мэр-истеричка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 что это не на два месяца ,как всегда не переживайте у Вас снова будет заработок..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Geen А у вас есть доказательства взяточничества и воровства Столярова?) Думаю глупо было бы выставлять его на выборы если бы таковые факты имелись в открытом доступе. А вот о жизни вице-меров прям сериал криминальный снимать можно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
t_steeler Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Спасибо, что просветили, о Великий учитель. Кто нам, убогим провинциалам, еще бы глаза открыл! Так бы и гадали, кто лучше, мер-сомнамбула или мер-истеричка. Видите ли, убогими и провинциалами я здесь никого не называл - это первое. Второе - исходя из постов в этой теме, мне не удалось понять, кто сомнамбула, а кто истеричка - не могли бы вы просветить? И третье - на ваш выбор никто, кроме вас, повлиять не может, и я пытаюсь понять, на чьей вы стороне, и почему. Я всего лишь гость, и не мне здесь что-то решать, а вам. Разумеется, я нахожусь на одной строне, что не даёт мне права давать советы. Да - это поствыборная агитация, но многие астраханцы говорили мне в январе, что они недовольны властью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 А у вас есть доказательства взяточничества и воровства Столярова?) скажем так есть сведения от достоверных источников, но это не важно. Достаточно посмотреть на его "команду" не переживайте у Вас снова будет заработок..... новые айпады на подходе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения