Watashi Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 нееееее такого мэра как шеин ,не хочу Повторяю вопрос. А такого, как Столяров, хотите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 но я не света из иванова, я коренная астраханка, я люблю свой город Интересно,а если бы вы были из общаги на Татищева вы так же рассуждали бы? Или все же имели бы претензии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 вывод: все те кто сейчас при связях с мэрией хотят именно столярова. все те кто не зависит от мэрии - за шеина. А кто хочет анархии, тот кто? точней откуда он? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 tHunder , вообще-то в Германии тоже небольшой демографический рост и без наших дотаций. Ну и верить нашей статистике можно +- 30% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 из людей которых я знаю ни кто не поддерживал Шейна им мне он не нравится. А ваши люди хоть право голоса в Астрахани имеют? Они же вроде все гости с юга ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну его, этого Шеина, команда у него никакущая. Пусть пока набирается опыта руководства и глядишь, лет через пять, взойдет на Олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Повторяю вопрос. А такого, как Столяров, хотите? я писала выше уже об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiseler Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Да и возник вопрос - нафига Жилкин предложил Шеину пост в Правительстве АО? если бы действительно честно победил Столяров, то на кой Жилкину делать Шеину такой презент? победитель получает всё, не правда ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 то на кой Жилкину делать Шеину такой презент? что бы поел бедняжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 А ваши люди хоть право голоса в Астрахани имеют? Они же вроде все гости с юга ? Астрахань на юге вообще то. Сам то из тундры наверное, признавайся из какой геопатогенной трещины вылез, рогатый... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Интересно,а если бы вы были из общаги на Татищева вы так же рассуждали бы? Или все же имели бы претензии? а что сделал шеин для этой общаги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 а что сделал шеин для этой общаги? Общагой должна была заниматься мэрия,а не Шеин. Вы как я поняла с рухнувшей 9-этажки? Вот и провела аналогию. Если ошиблась про 9-этажку,то прошу прощения заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiseler Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 др.Эвил - по существу нечего написать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Да и возник вопрос - нафига Жилкин предложил Шеину пост в Правительстве АО? Жилкину из МСК каждый день звонят, и не хвалят, за то, что Астрахань уже месяц на всю Россию славится! Проблему решать как то нужно, силой нельзя - ещё больше шума будет, назначить перевыборы - признать, что они сфальсифицированы, а это равносильно самоубийству карьеры, поэтому пытаются сейчас Шеина подкупить тёплым местечком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Венерочка ну тогда удачи вам под крылом профессионала Утопающую зимой в снегу Астрахань я уже увидел, утопающую летом в дерьме - еще увижу. Если только уличное освещение хотя бы в центре будет работать, и включаться не через час после захода солнца. А вообще - Астрахани повезло, да. Настало время профессионалов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muhtar Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 А ваши люди хоть право голоса в Астрахани имеют? Они же вроде все гости с юга ? как раз все и имеют право голоса . и с чего взял что все мои знакомые гости с юга. вообше то и не гости а астраханцы родом с кавказа. а гости это те которые приехали погостили и уехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 др.Эвил - по существу нечего написать? да тут вся тема то по существу Если бы в этом концерте не принимал участие нахальный, я б наверное по другому смотрел на эту ситуацию. Про свою неприязнь к этой персоне я уже писал, следовательно мне добавить больше нечего А на месте Столярова я бы сам сложил борозды правления, нафиг стараться для тех кто тебя не ценит и врядли когда оценят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 как раз все и имеют право голоса . и с чего взял что все мои знакомые гости с юга. вообше то и не гости а астраханцы родом с кавказа. а гости это те которые приехали погостили и уехали Ну тогда понятно, почему вы за нынешнюю власть - она вас полностью устраивает, так как у неё всё можно взять за деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chiseler Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Джин - это всё понятно, чтобы говна поутихли и не воняло, но хочется копнуть поглубже, почему они такой очевидный шаг сделали, как будто чувствуют, что за ними косячок с выборами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Столяров Михаил Николаевич 1953 года рождения. Имеет почетные звания: «Заслуженный энергетик Российской Федерации», «Почетный энергетик» и «Ветеран энергетики». Член фракции «Единая Россия». Награжден юбилейной медалью «100 лет профсоюзам России», Почетной грамотой Минтопэнерго СССР и знаками «80 лет плана ГОЭЛРО», «85 лет плана ГОЭЛРО», почётным знаком «За гражданские заслуги» II степени, медалью ордена «За заслуги перед Астраханской областью», Почётной грамотой работодателей электроэнергетики. А теперь вспомним Брежнева, неоднократного героя Союза и его вклад в Россию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Венерочка ну тогда удачи вам под крылом профессионала Утопающую зимой в снегу Астрахань я уже увидел, утопающую летом в дерьме - еще увижу. Если только уличное освещение хотя бы в центре будет работать, и включаться не через час после захода солнца. А вообще - Астрахани повезло, да. Настало время профессионалов такие покемоны то точно высплывут, наел уже наверное воздушную подушку трудовую мозоль перед компьютером, орел комнатный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 почему они такой очевидный шаг сделали, как будто чувствуют, что за ними косячок с выборами Они это не чувствуют, а как организаторы этих фокусов на выборах всё это знают! Им дали задание сверху "замять" малой кровью, всё то, что сейчас происходит, вот они и зашевелились! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
muhtar Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну тогда понятно, почему вы за нынешнюю власть - она вас полностью устраивает, так как у неё всё можно взять за деньги! я за порядок в нашем городе а эти так называемые борцы за правду только песпорядки создают и народ боламутят. если что то не нравится нужно судиться ато устроил голодовку показушную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 dormin Все сообщения от тебя в игноре, я их не вижу, можешь лысого по клаве не гонять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 catch Перестаньте троллить, иначе улетите в бан. chiseler Переломить за 12 лет демографическую катастрофу длиной в 10 лет? Это из разряда фантастики. И тем не менее, смертность снижается семимильными шагами, рождаемость растет. Переломлена ситуация? Я считаю, что да. Еще бы 5 лет назад я не поверил в это, а сейчас это уже свершившийся факт. Осталось пережить еще одну демографическую яму, когда поколение 90-ых начнет рожать, и страна, уверен, выйдет в уверенный рост населения. Какой вклад в демографию вносят коренное население регионов и мигранты есть статистика? Применительно к России? Нет и не будет, никто не даст этих цифр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения