ramikg Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Способ контроля населения через систему полиции в действии, сегодня любой полицейский скорее измордует своих родных вышедших на митинг, нежели потеряет работу с крутой (по астраханским меркам) зарплатой, а если они не будут справляться, есть военные, которых обязательно привлекут, для сдерживания, а если и понадобится уничтожения инакомыслящего населения (читать думающего своими собственными мозгами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Тверской Цитата(Dark Star 4G @ 11 Apr 2012, 12:22 PM) Навального финансирует госдеп США. Вроде это давно уже не секрет ? Для меня лично это откровение . Чем нибудь подтвердите свои слова ? Или просто так тарахтите ? PS Если будете искать доказательства своих слов - можете во вломанную переписку Навального заглянуть - вдруг там че нибудь найдете ... Хотя уж искали , но я верю - Вам повезет. Даже если, что в этом зазорного? Он не предлагает вводить войска НАТО в Россию, а пытается помочь решить вполне насущные проблемы страны. Финансируют, я только рад за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну собственно все, реакция власти ясна. А какая реакция могла быть от главного вора? Вернуть украденые голоса? Все еще раз убедились кто есть кто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 http://news.mail.ru/inregions/south/30/pol...577/?frommail=1 Судя по статье ЦИК признает, что были нарушения, но выборы в целом законные, это как? Или у нас законы можно нарушать, но только чуть чуть, совсем самую малость, а если уличат, признаться, что нарушил, показать всем язык и капризничать, что по закону делать не хочу, аки Столяров! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 есть военные, которых обязательно привлекут, для сдерживания, а если и понадобится уничтожения инакомыслящего населения вася тебе лечиться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Даже если, что в этом зазорного? Он не предлагает вводить войска НАТО в Россию, а пытается помочь решить вполне насущные проблемы страны. Финансируют, я только рад за него. Ну, так погоди. Сейчас Навальный тут организует все, как надо. А потом и войска НАТО будут здесь. Вон на Украине уже в Черном море учения проводят. Грузия вообще проамериканская стала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Вон на Украине уже в Черном море учения проводят. Учения НАТО на Украине проводят примерно с 1996 года. http://mosters.ru/81/95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну, так погоди. Сейчас Навальный тут организует все, как надо. А потом и войска НАТО будут здесь. Вон на Украине уже в Черном море учения проводят. Грузия вообще проамериканская сталаДа уже новый флаг Астраханской области готов: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Zusul Вопросы решаются местного уровня, а не общероссийского масштаба, по этому момент иностранной интервенции можно исключить, это удел путина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Способ контроля населения через систему полиции в действии, сегодня любой полицейский скорее измордует своих родных вышедших на митинг, нежели потеряет работу с крутой (по астраханским меркам) зарплатой, а если они не будут справляться, есть военные, которых обязательно привлекут, для сдерживания, а если и понадобится уничтожения инакомыслящего населения (читать думающего своими собственными мозгами). Ты бы не говорил за всех в целом и за меня в частности. Да, на митинг не пойду - не положено по федеральному законодательству, ты уж извини, увольнение в тот же момент. И да, мне поднимать 2 детей на ноги, так что крутую зарплату я терять не хочу. Но это не значит, что я перехвачу ПР соседа или бабулю, и это не значит, что я не против фальсификации выборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тверской Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Zusul давно пора и вообще поудаляй, пожалуйста, все бессодержательные посты. Чувствуете в словах нотки приподнявшегося холопа? Типа, пашите, а я знаю как вами управлять. Мало народу пришло в поддержку Шеина, т. к.: 1. За него в основном пенсионеры, люди без интернета, а по телевизору об этом не сообщали. 2. Многие в тот день работали, это не бюджетников свозить по приказу. 3. Многим уже надоели эти постоянные митинги, тем более что толку от них мало. 4. Было плохо организовано, все спонтанно. 5. Все же Шеин не пользуется уважением у многих горожан за его заигрывания с властью и отсутствием четкой позиции. Наконец хоть что-то содержательное ! Скажите пожалуйста , а вот лично Вы считаете , что выборы был и честными ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Да уже новый флаг Астраханской области готов: Прикольный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Навальный пишет что астраханские нашисты накрасили губы розовой помадой и ходят по центру. Это зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тверской Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Ситуация сейчас в стране такая, что оппозиционерам нужно постоянно ее раскачивать чтобы окончательно не сгинуть в небытие, поэтому хватаются за все маломальские события, а в Астрахани они самые горячие на этот момент. Какая такая ситуация в стране ? "Все хорошо , но есть мелкие недостатки. И будет еще лучшЕЕ ?" Власть сама дает поводы оппозиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 soldat2 Учения НАТО на Украине проводят примерно с 1996 года. Что говорит о чем? О том, что если продались они. Теперь НАТО через Навального в Россию лезет А вот Яшин получил от нашиста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dune Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 чет не понятно кто с кем подрался... кто опоз то из них? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magmoro Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 http://vk.com/event37746375 вступаем, приглашаем всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тверской Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 да ладно... что тебе скажут, то и сделаешь.а омон не трогал митенхуюсчех т.к. оНи не борзели. постояли,потявкали и разбежались счастливыми Вы там были ? Я имею ввиду декабрь 2010 года. Омон попробовал ... народ реально пошел драться с ОМОНом. Посмотрите - есть отличный фоторепортаж у Варламова. И власть отступила . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 zexus Ты бы не говорил за всех в целом и за меня в частности. Да, на митинг не пойду - не положено по федеральному законодательству, ты уж извини, увольнение в тот же момент. И да, мне поднимать 2 детей на ноги, так что крутую зарплату я терять не хочу. Но это не значит, что я перехвачу ПР соседа или бабулю, и это не значит, что я не против фальсификации выборов. прикажут разгонять толпу, интересно, что выберешь, примкнуть к ней или все-таки остаться с з/п?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Скажите пожалуйста , а вот лично Вы считаете , что выборы был и честными ? Конечно - нет. В нашей стране они по определению не могут быть честными. Да и вообще только сегодня писал: Мне вообще ситуация кажется смешной: 1. Выборы в нашей стране уже давно фарс, цирк и регулярное шоу. Нормальные люди в них не участвуют, а если участвуют, то принимают правила игры и тем более не принимают результаты всерьез. Власть в стране принадлежит криминалу, а процесс выборов нужен только чтобы показать демократичность или какую-то цивилизованность. Поэтому так реагировать на это говно - выше здравого смысла. Зачем тратить энергию на бандитов? 2. Шеин все это тоже понимает, что все фарс и игра и тоже троллит по своему. Голодать три недели без последствий нельзя. Тем более все голодающие выглядят не хуже чем некоторые мои родственники постящиеся в эти дни. То есть факт правильной голодовки очень сомнителен. Или сомнителен по отношению ко всем голодающим. 3. Вся эта заваруха неплохо сработала на пользу Астрахани. Привлекла внимание всей страны, путиных-мутиных. В следующий раз, когда Жилкин придумает новый музыкальный театр, то наверху будут по сговорчивее и отвалят бабла побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 zexus прикажут разгонять толпу, интересно, что выберешь, примкнуть к ней или все-таки остаться с з/п?! "любой полицейский скорее измордует своих родных вышедших на митинг" - вот как ты выразился. Прикажут разгонять толпу - буду исполнять приказ. Будут оказывать сопротивление - буду действовать в соответствии с ФЗ "О полиции". Но "мордовать" никого не собираюсь. И да, часто видите в Астрахани "мордующих" кого-либо полицейских? Ещё, к слову о лояльности. Месяца три назад мажорчик с администрации, бухой, оказывал сопротивление, корочкой махал. Чертовски было приятно видеть его утром, выходящим из КАЗа для отбывки в суд - адм. штраф и ночь в роскошнейшей камере для административно задержанных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тверской Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Конечно - нет. В нашей стране они по определению не могут быть честными. Да и вообще только сегодня писал: Мне вообще ситуация кажется смешной: 1. Выборы в нашей стране уже давно фарс, цирк и регулярное шоу. Нормальные люди в них не участвуют, а если участвуют, то принимают правила игры и тем более не принимают результаты всерьез. Власть в стране принадлежит криминалу, а процесс выборов нужен только чтобы показать демократичность или какую-то цивилизованность. Поэтому так реагировать на это говно - выше здравого смысла. Зачем тратить энергию на бандитов? 2. Шеин все это тоже понимает, что все фарс и игра и тоже троллит по своему. Голодать три недели без последствий нельзя. Тем более все голодающие выглядят не хуже чем некоторые мои родственники постящиеся в эти дни. То есть факт правильной голодовки очень сомнителен. Или сомнителен по отношению ко всем голодающим. 3. Вся эта заваруха неплохо сработала на пользу Астрахани. Привлекла внимание всей страны, путиных-мутиных. В следующий раз, когда Жилкин придумает новый музыкальный театр, то наверху будут по сговорчивее и отвалят бабла побольше. Вас устраивают фальсифицированные выборы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Вас устраивают фальсифицированные выборы ? Нет. Только договариваться о чем-то с властью тоже самое что договариваться одному ночью на пустыре с толпой гопников. Диалога не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 zexus "любой полицейский скорее измордует своих родных вышедших на митинг" - вот как ты выразился. Прикажут разгонять толпу - буду исполнять приказ. Будут оказывать сопротивление - буду действовать в соответствии с ФЗ "О полиции". Но "мордовать" никого не собираюсь. И да, часто видите в Астрахани "мордующих" кого-либо полицейских? да, сталкивался. На личности я не переходил, но суть проблемы именно в самой машине, а не в составляющей ее болтиков, был в МСК когда проводился Русский марш, так что мне о нашей полиции рассказывать не нужно, да и способы Ваши (полиции) я прекрасно знаю, насмотрелся. А то, что на полицию с армией сейчас сделал основной акцент финансирования оно и ясно, как еще сдерживать возрастающее недоверие федеральным и местным властям. Ты честный, молодец, жму руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 На личности я не переходил, но суть проблемы именно в самой машине, а не в составляющей ее болтиков, был в МСК когда проводился Русский марш, так что мне о нашей полиции рассказывать не нужно, да и способы Ваши (полиции) я прекрасно знаю, насмотрелся. Только ты не сравнивай московскую полицию и астраханскую. Сколько в московской полиции работает москвичей? Насколько Москва больше Астрахани? ====> вывод о разнице действия полиции, степепи жёсткости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения