факер Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Так-с, смотрю, что все распоясались. Более оскорблений чтоб не видел! Обещаю баны по месяцу! сразу вопрос! слова пофессиАнал,пропагандон,едрисня,и пр.новояз это оскорбления? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Некоторые милые детали, касающиеся нынешних событий в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Zusul давно пора и вообще поудаляй, пожалуйста, все бессодержательные посты. Идите работать и кормите свои семьи нечего смуту сеять вам все равно не достанется ничего просто так Чувствуете в словах нотки приподнявшегося холопа? Типа, пашите, а я знаю как вами управлять. Мало народу пришло в поддержку Шеина, т. к.: 1. За него в основном пенсионеры, люди без интернета, а по телевизору об этом не сообщали. 2. Многие в тот день работали, это не бюджетников свозить по приказу. 3. Многим уже надоели эти постоянные митинги, тем более что толку от них мало. 4. Было плохо организовано, все спонтанно. 5. Все же Шеин не пользуется уважением у многих горожан за его заигрывания с властью и отсутствием четкой позиции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тонкий Тролль Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 всякую чушь обсуждаете тут я вот например ща стрелку положил по новой дороге в сторону бабайки спасибо партии за такие хорошие дороги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Здесь Навальный...вообще чего спрашивать если есть твиттер, проще его читать, там информация актуальнее обновляется. А насчет митинга и прочего, ситуация дурная - вроде за Шеина проголосовали 62 000 человек, а никто не выходит, значит голосовали не за него, а по сути против всех., если бы вернули графу против всех она была бы очень популярна сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 сразу вопрос! слова пофессиАнал,пропагандон,едрисня,и пр.новояз это оскорбления? Зависит от контекста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 всякую чушь обсуждаете тут я вот например ща стрелку положил по новой дороге в сторону бабайки спасибо партии за такие хорошие дороги а камер гибдд не боисси? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 из Твиттера v_protopopov April 11th, 13:52 У #Шеин фамилия с конца читается "Ниеш", отсюда и голодовка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Здесь Навальный...вообще чего спрашивать если есть твиттер, проще его читать, там информация актуальнее обновляется. А насчет митинга и прочего, ситуация дурная - вроде за Шеина проголосовали 62 000 человек, а никто не выходит, значит голосовали не за него, а по сути против всех., если бы вернули графу против всех она была бы очень популярна сейчас. а я думаю,за ше проголосовали ещё меньше,а бОльшую часть своих голосов он получил путём тех самых вбросов,каруселей и пр.шняги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 а камер гибдд не боисси?Не работают они счас - у городской администрации денег нет на бумагу и конверты. Т.е. тут даже не ммм с 20% в месяц с огромнейшими рисками, здесь 200% в месяц можно без вариантов собирать, но не хотят вкладывать. Команда профессионалов ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 посмотрела ролик с навальным....причем здесь Боженов с Италией???? ведь он уже несколько месяцев губернатор Волгограда? Несколько месяцев-это сколько? 30 дней? или 40? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spike Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 ТОЛЬКО ЧТО ПО ВОПРОСУ ГОЛОДОВКИ шеина, ПУТИН ПОСЛАЛ ВСЕХ В СУД!!!!!!! вся справедливая россия встала и пошла...только в суд ли???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Путин сказал - Идите в СУД!!! А в суд я сейчас позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolya Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 А суд у нас самый честный и независимый. Кто сталкивался то поймет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Вот то, чего вы все ждали. Голодовка отменяется?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Вот то, чего вы все ждали. Голодовка отменяется?)Нет. Теперь ждут миссию ОБСЕ. факер был прав - международный митинх получается. http://www.kommersant.ru/doc-y/1913238 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Путин сказал в суд, значит в суд. Там, кстати, буфет есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Ситуация сейчас в стране такая, что оппозиционерам нужно постоянно ее раскачивать чтобы окончательно не сгинуть в небытие, поэтому хватаются за все маломальские события, а в Астрахани они самые горячие на этот момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну давай ка начнем с того что я Астраханец и не петушек))) И если все последователи Шеина такие как ты я представляю что будет??? Если ты его поддерживаешь то не позорься и не хами людям которых ты даже не знаешь , а то хамство твое может вылиться тебе же на голову иди работай и все будет хорошо поверь. Да ты КЛОУН почище многих будешь. У Шеина тебе стоило научиться быть верным свои принципам. А ты скачешь как горная козочка по тем,кто больше заплатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 #Путин: «Насколько я знаю, Шеин голодать начал, а в суд не подавал. Что голодать, если суд разберется?» #Астрахань Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Ему нельзя было подавать в суд пока не было на руках видео со всех участков и не прошла проверка ЦИК, иначе ЦИК приостановил бы проверку. теперь после заявлений прокуратуры и ЦИК у него только и суд остался. а голодать он начал после того как по электронным обработчикам бюлетеней (на нескольких участках они стояли) выходило почти поровну у него со Столяровым, а в итоге такой разбег. цифры уж больно разняца, ну 10 процентов и меньше разница я бы поверил, но 30, для Столярова которого толком никто не знал, это слишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Идите работать и кормите свои семьи нечего смуту сеять вам все равно не достанется ничего просто так ))) Ну так у многих зарплаты только на жилье хватает. Потому и против такой власти, которая грабит народ и прожирает ресурсы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Levonty Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 #Путин: «Насколько я знаю, Шеин голодать начал, а в суд не подавал. Что голодать, если суд разберется?» #Астрахань Надо было ему немедленно позвонить в Астрахань и обязать поменять Столярова и Шеина местами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
m_gmm Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 На самом деле Навальный юрист, и юрист неплохой, думаю если бы все основывалось не на фактах он бы не полез в это дело, хотя хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения