VG2 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 ну так не воруй.ты то тоже свой народ на бабки разводишь. Молодец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 он уже 3 года вицемэр и месяц как мэр! толку я не вижу. sad.gif да, из контекста не совсем понятно, но я имел в виду Шеина, а не Столярова. Сталевар свою несостоятельность давно показал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlimovA Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 красавы. Значит Навальный наш современный Ленин!!! Навальный обычный барыга вот и все . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ППЦ Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 ИЛИ Воровать деньги у своего родного народа, своих земляков, братьев, обрекая их на вымирание, деградацию обеспечивая существование лишь своих приближенных подставивших спины, своих семей и друзей. Более того, инвестировать награбленное в западную экономику, храня украденные деньги в европейских и американских банках, скупая там недвижимость, отмечая там дни рождения, проживая в самых дорогих номерах самых дорогих отелей и т.д. Боюсь, как раз пресловутый госдеп больше всех и заинтересован в сохранении в России власти воров, т.к. вся криминальная властная верхушка у них на крепком финансовом крючке, ей можно манипулировать, строить потихоньку свои базы. Страна лишена нормального экономического развития, армия ржавеет, а население вымирает и деградирует, что госдепу собственно и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 мученик на арабском звучит как "шахид" Звучит и переводится شهيد (шахид). Для меня это слово не является нарицательным и ругательством. При переводе Библии на арабский слово шахид будет упоминается очень часто. И, если в Астрахань приедут люди хотя бы из 10 городов России, то митинг можно будет назвать всероссийским, но именно в Астрахани. Нечего к словам цепляться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlimovA Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Начинаю менять свое мнение. Столярова могут и не снять - опасный прецедент для власти наметится. А вот Шеин... пока он для меня темная лошадка. Я не за него, но против Плотника. Он же, хоть и клоун еще тот, по факту никогда не получал реальной власти - так что было бы интересно дать ему таковую, и посмотреть - горазд ли он только болтать, или действительно может работать не только для себя, но и народа (честных чиновников не существует, но бывают, по крайней мере, такие, кто воруя, не забывает и о людях). Если Шеин выйдет из голодовки - это не будет означать ровным счетом ничего. А вот если он умрет - то всем станет понятно, что голодовка была действительно делом принципиальным, намерения Ше - честными, а сам он станет мучеником, заморенным властью. И последствия будут куда тяжелее, чем сейчас назначить перевыборы Да ладно Шеин не умрет )))) кишка тонка у него)) Он же голодает не от того что не честные выборы были , а от того что его жаба душит что не он к кормушке присел ))). Моя позиция что надо просто работать и спокойно жить вот пусть Шеин работает и доказывает что вы не правы были когда выбрали не ЕГО . Голодовка это лишь его психическое заболевании и не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Да ладно Шеин не умрет )))) кишка тонка у него)) Он же голодает не от того что не честные выборы были , а от того что его жаба душит что не он к кормушке присел ))). Моя позиция что надо просто работать и спокойно жить вот пусть Шеин работает и доказывает что вы не правы были когда выбрали не ЕГО . Голодовка это лишь его психическое заболевании и не больше. Клоны, клоуны... Твое мнение также за копейки продается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 И, если в Астрахань приедут люди хотя бы из 10 городов России, то митинг можно будет назвать всероссийским, но именно в Астрахани. Нечего к словам цепляться. Группа в поддержку Олега Шеина, созданная в социальной сети "Вконтакте", объединила тех, кто хочет поехать в Астрахань поддержать протестное движение, но не имеет средств, и тех, кто не может поехать, но деньги лишние имеет (причем, именно потому что занят). Таким образом, люди с лишними деньгами покупают билеты на поезд\самолет совершенно незнакомым людям, которые уверяют, что едут в Астрахань "поддержать Шеина". Стоит отметить, что после приезда в Астрахань Навального, Пономарева и Гудкова, в твиттере появились многочисленные сообщения о том, "как в Астрахани жарко и здорово". Поэтому доказать, что тебе нужен билет, чтобы поддержать Шеина, а не для того, чтобы погреться на солнышке, непросто. Тем не менее, как отмечают в группе активистов, желающих кому-то купить билеты в Астрахань хватает. http://www.nakanune.ru/news/2012/4/10/22269983/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Так что с митингом? Навальный уехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlimovA Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Я одного не могу понять почему Шеин думает что выборы не честные были ? Жители города не очень то и вышли на улицы что бы поддержать его . Да и почему не ищут нарушения с его стороны? Ведь если бы выбрали Шеина значит у него были нарушения скажут остальные обиженки как и он сейчас это говорит. Навальный и второй (забыл как его там) кто это и чего хотят ? кроме переворота ничего они не хотят, а во время переворота может им достанется чего нибудь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Алымов, а у вас, как я ронимаю, отдельная группа? Ни в поддержку власти, ни в поддержку Шеина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Я одного не могу понять почему Шеин думает что выборы не честные были ? Жители города не очень то и вышли на улицы что бы поддержать его . Да и почему не ищут нарушения с его стороны? Ведь если бы выбрали Шеина значит у него были нарушения скажут остальные обиженки как и он сейчас это говорит. Навальный и второй (забыл как его там) кто это и чего хотят ? кроме переворота ничего они не хотят, а во время переворота может им достанется чего нибудь )))) Ты лучше бы рассказал, кто попросил тебя тут регнуться и эту чушь пороть. Шел бы ты отсюда, петушок.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlimovA Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Клоны, клоуны... Твое мнение также за копейки продается? Клон и клоун сидит в Астрахани и делает вид что голодает . Идите работать и кормите свои семьи нечего смуту сеять вам все равно не достанется ничего просто так ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Star 4G Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Алымов, да, петушок. Примерно как у меня на картинке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cypraea Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Дума не будет принимать заявление по Астрахани в среду 11:04 | 11/ 04/ 2012 МОСКВА, 11 апр - РИА Новости. Госдума отказалась включать в повестку пленарного заседания в среду проект постановления по ситуации с голодающими в Астрахани, протестующими против итогов выборов мэра Астрахани. Проигравший выборы мэра эсер Олег Шеин и его сторонники с 16 марта голодают в знак протеста против нечестного, по их мнению, подсчета голосов. Депутат Александр Агеев (СР), который входил в группу депутатов от четырех думских фракций, посетившую Астрахань для изучения ситуации, предложил включить в повестку заседания Думы в среду постановление "Об информации депутатов Государственной думы, посетивших Астрахань в связи с голодовкой, объявленной группой жителей города в знак протеста против нарушений избирательного законодательства", не откладывая до следующего заседания, которое будет в пятницу. "Сегодня 11 апреля, проект "Справедливая Россия" внесла 23 марта, еще три дня ждать это цинично", - сказал Агеев. Председатель профильного комитета по регламенту и организации работы палаты Ильдар Габдрахманов сказал, что подобные проекты должны выноситься на заседание палаты профильным комитетом. Спикер Госдумы Сергей Нарышкин поставил вопрос на голосование. При необходимых 226 голосах за включение проекта документа в порядок работы палаты в среду проголосовали 214 депутатов. http://ug.ria.ru/politics/20120411/82254357.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Алымов, а у вас, как я ронимаю, отдельная группа? Ни в поддержку власти, ни в поддержку Шеина? ага отдельная Прям буддийский монах,нигде не работает и питается слюной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlimovA Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Ты лучше бы рассказал, кто попросил тебя тут регнуться и эту чушь пороть. Шел бы ты отсюда, петушок.. Ну давай ка начнем с того что я Астраханец и не петушек))) И если все последователи Шеина такие как ты я представляю что будет??? Если ты его поддерживаешь то не позорься и не хами людям которых ты даже не знаешь , а то хамство твое может вылиться тебе же на голову иди работай и все будет хорошо поверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Алымов, да, петушок. Примерно как у меня на картинке. Не похож он на Путина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Алымов, а у вас, как я ронимаю, отдельная группа? Ни в поддержку власти, ни в поддержку Шеина? У него отдельная группа Индивидуальная, так сказать. В поддержку собственного финансового благосостояния. Кто больше кинуть - у того и сосать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Звучит и переводится شهيد (шахид). Для меня это слово не является нарицательным и ругательством. При переводе Библии на арабский слово шахид будет упоминается очень часто. И, если в Астрахань приедут люди хотя бы из 10 городов России, то митинг можно будет назвать всероссийским, но именно в Астрахани. Нечего к словам цепляться. точно...а если прийдут ещё пара азербайджанцев,турист китаец,два вьетнамца с кировского рынка и студенты-иностранцы...пипец... митинг ВСЕМИРНЫЙ! Весь Мир За Ше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kaban55 Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Примерно как у меня на картинке. ах во ты какой баран-петушок под ником 'Dark Баранесса 4G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну давай ка начнем с того что я Астраханец и не петушек))) И если все последователи Шеина такие как ты я представляю что будет??? Если ты его поддерживаешь то не позорься и не хами людям которых ты даже не знаешь , а то хамство твое может вылиться тебе же на голову иди работай и все будет хорошо поверь. Ну конечно, всяким профессиАналам сейчас выгодно, чтобы все перестали думать о чем-либо и молча "пошли работать", как ты выражаешься. Причем так активно продвигаешь это своё "иди работай", что в совокупности с твоим количеством постов как бы намекает на цель твоих постов и регистрации (имеется в виду регистрация на форуме) в целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Ну конечно, всяким профессиАналам сейчас выгодно, чтобы все перестали думать о чем-либо и молча "пошли работать", как ты выражаешься. Причем так активно продвигаешь это своё "иди работай", что в совокупности с твоим количеством постов как бы намекает на цель твоих постов и регистрации (имеется в виду регистрация на форуме) в целом. ты прям анАллизатор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 ты прям анАллизатор... Если человек слово "регистрация" просинонимизировал с пропиской, то приходится опускаться до его уровня и разжевывать "на пальцах". Грустно, но это так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Так-с, смотрю, что все распоясались. Более оскорблений чтоб не видел! Обещаю баны по месяцу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения