алекс... Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 На этой неделе, как и обещал, разбираюсь в завалах фальшивых шеинских видеороликов, якобы, свидетельствующих о фальсификациях выборов мэра Астрахани. Подробный и убойнейший отчет читайте в моём блоге в четверг. А пока не могу не поделиться с вами только что обнаруженным истинным шедевром. Это непревзойденная вершина. Признание – больше не царица доказательств, вот вам новая царица на века! В блоге Шеина опубликован список «фактов фальсификаций». В нём под номером три значится: «Переписка протоколов в Кировском ТИК Астрахани (видео)». Аннотация к видео гласит: «Астрахань, выборы, ночь с 4 на 5 марта. К ТИК Кировского района с черного хода подъезжают автомобили с председателями и членами участковых избирательных комиссий. В дальнейшем они поднимаются на 4-й этаж, доступ к которому закрыт. И, предположительно, переписывают протоколы с избирательных участков, вписывая нужные результаты (!!! – Г.Ф.). Пресекать это полиция отказалась». Переписывают протоколы, вписывают нужные результаты… Дело серьезное, пахнет жареным и уголовкой. Трепеща и потирая руки, запускаем видео. А там… Вы должны ЭТО видеть ))) http://fedorov-selsky.livejournal.com/ Пусть лопнут мои глаза, если это видео свидетельствует о чем-то, кроме того, что к зданию ТИК ночью подъезжали две машины, а по его двору проходили один или несколько человек! Хотел бы я видеть лицо уважаемого Владимира Евгеньевича Чурова, которому под покровом ночи и угрозой голодной смерти был предъявлен этот великий видеовысер белоленточной пропаганды!!! Напомню, что список «фактов фальсификаций» - главное обоснование шеинской голодовки и вообще всей астраханской оппозиционной движухи. Так вот, я хочу сказать: предположительно, человек, способный чего-то требовать под грузом подобных «доказательств» – не только лжец, но также круглый идиот. Скажу вам по секрету, что прочие увиденные мною доказательства «ужасных астраханских фальсификаций» немногим убедительнее приведенного выше. Хотелось бы услышать комментарий к этому чудесному видео от самого господина Шеина. Хотя он, наверное, опять пришлет в мой ЖЖ свой боевой отряд троллей и ботов, и они снова изобразят свой «нах. аргументы - массовый народный гнев». Он всегда так поступает, будучи уличенным во лжи, и это тоже вполне забавно. Также передаю большой привет господам Навальному, Яшину, Миронову, Пономарёву, госпоже Собчак и всем прочим труженикам оппозиционной нивы, подписавшимся под шеинским разводняком. Метки: Шеин, видео Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алекс... Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 А что ОППы за Сталина ? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
d_r Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 На этой неделе, как и обещал, разбираюсь в завалах фальшивых шеинских видеороликов, якобы, свидетельствующих о фальсификациях выборов мэра Астрахани. Подробный и убойнейший отчет читайте в моём блоге в четверг. А пока не могу не поделиться с вами только что обнаруженным истинным шедевром. Отличная подборка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
magmoro Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 На этой неделе, как и обещал, разбираюсь в завалах фальшивых шеинских видеороликов, якобы, свидетельствующих о фальсификациях выборов мэра Астрахани. Подробный и убойнейший отчет читайте в моём блоге в четверг. А пока не могу не поделиться с вами только что обнаруженным истинным шедевром. Это непревзойденная вершина. Признание – больше не царица доказательств, вот вам новая царица на века! В блоге Шеина опубликован список «фактов фальсификаций». В нём под номером три значится: «Переписка протоколов в Кировском ТИК Астрахани (видео)». Аннотация к видео гласит: «Астрахань, выборы, ночь с 4 на 5 марта. К ТИК Кировского района с черного хода подъезжают автомобили с председателями и членами участковых избирательных комиссий. В дальнейшем они поднимаются на 4-й этаж, доступ к которому закрыт. И, предположительно, переписывают протоколы с избирательных участков, вписывая нужные результаты (!!! – Г.Ф.). Пресекать это полиция отказалась». Переписывают протоколы, вписывают нужные результаты… Дело серьезное, пахнет жареным и уголовкой. Трепеща и потирая руки, запускаем видео. А там… Вы должны ЭТО видеть ))) http://fedorov-selsky.livejournal.com/ Пусть лопнут мои глаза, если это видео свидетельствует о чем-то, кроме того, что к зданию ТИК ночью подъезжали две машины, а по его двору проходили один или несколько человек! Хотел бы я видеть лицо уважаемого Владимира Евгеньевича Чурова, которому под покровом ночи и угрозой голодной смерти был предъявлен этот великий видеовысер белоленточной пропаганды!!! Напомню, что список «фактов фальсификаций» - главное обоснование шеинской голодовки и вообще всей астраханской оппозиционной движухи. Так вот, я хочу сказать: предположительно, человек, способный чего-то требовать под грузом подобных «доказательств» – не только лжец, но также круглый идиот. Скажу вам по секрету, что прочие увиденные мною доказательства «ужасных астраханских фальсификаций» немногим убедительнее приведенного выше. Хотелось бы услышать комментарий к этому чудесному видео от самого господина Шеина. Хотя он, наверное, опять пришлет в мой ЖЖ свой боевой отряд троллей и ботов, и они снова изобразят свой «нах. аргументы - массовый народный гнев». Он всегда так поступает, будучи уличенным во лжи, и это тоже вполне забавно. Также передаю большой привет господам Навальному, Яшину, Миронову, Пономарёву, госпоже Собчак и всем прочим труженикам оппозиционной нивы, подписавшимся под шеинским разводняком. Метки: Шеин, видео продажная скотина, ты бы не гнал тут, все уже знают что на большинстве участков был только один настоящий наблюдатель, остальные куплены, этому настоящему ничего не показывали, а сами рисовали нужный результат. Когда тот настоящий пытался увидеть процесс подсчета, то эти продажные клоуны не подпускали его устраивали скандалы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 http://www.odnako.org/blogs/show_17617/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Сегодня опять провокаторы напали на оппозиционеров. Разбили технику, отняли запечатанный пакет с листовками. Граждане, опасайтесь, они могут напасть и на вас. Если на вас окажется белая ленточка, то вас ещё могут побить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 продажная скотина, ты бы не гнал тут, все уже знают что на большинстве участков был только один настоящий наблюдатель, остальные куплены, этому настоящему ничего не показывали, а сами рисовали нужный результат. Когда тот настоящий пытался увидеть процесс подсчета, то эти продажные клоуны не подпускали его устраивали скандалы. Сюжет для хоррора: один настоящий (герой), остальные куплены (зомби). Кто не смотрел, качайте «Walking Dead» на рутрекере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алекс... Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 АСТРАХАНЦЫ, ДЕНЬГИ С ОППОВ ПРОСИТЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВПЕРЁД....им уже для вас передали,теперь пытаются вешать вам белую лапшу на уши ВАМ ,чтобы вы вышли БЕСПЛАТНО....ловите момент!!! ОПТ ДОРОЖЕ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алекс... Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Социологи в рамках проекта «Открытое мнение» провели независимое исследование электоральных предпочтений жителей Астрахани. Специалисты изучили, насколько справедливы претензии Олега Шеина к итогам выборов мэра города, а также выяснили отношение астраханцев к голодовке «эсера», длящейся уже более 30 дней. Президентская корреляция Исследованием занимались три организации, входящие в Ассоциацию российских социологических центров (АРСЦ) «Группа 7/89»: самарский Фонд социальных исследований, волгоградский Центр социологических и маркетинговых исследований «Аналитик» и архангельский Центр социологических и маркетинговых исследований «Форис». Все три компании не имеют ни коммерческих, ни профессиональных интересов в Астрахани и проводили опрос по собственной инициативе, без участия стороннего заказчика. Этот формат называется collaborative open research и впервые был опробован в феврале для «тестирования» рейтинга Владимира Путина в преддверии президентских выборов. Данные были получены путем серии телефонных интервью с совершеннолетними жителями столицы поволжского региона в апреле 2012 года. Выборка составила 507 респондентов. Дополнительной верификации данных социологи надеялись добиться за счет сравнения итогов выборов мэра Астрахани и выборов президента РФ в городе. Оба голосования состоялись 4 марта 2012 года. Исследователи предполагали, что в обоих случаях допущенная «коррекция» результатов должна коррелировать. Причем важно именно «наличие таких отклонений, а не их значение», объясняют участники проекта. Отклонение официальных результатов президентских выборов по Астрахани от опросных не превышает 2% (см. таблицу 1). Голоса, поданные за Путина, подсчитаны корректно. Своих сторонников в рамках «Открытого мнения» недосчитался Геннадий Зюганов, а «дополнительных» избирателей обрел Михаил Прохоров. В целом распределение голосов телефонных респондентов соответствует итогам, обнародованным избиркомом. Те 15% участников опроса, что отказались сообщить интервьюерам о своих электоральных предпочтениях, чаще всего просто не ходили на выборы, отмечают социологи. Победа Шеина Первой гипотезой, которую проверяли исследователи, была подтасовка результатов выборов в пользу кандидата от «Единой России» Михаила Столярова. Победитель, по данным ЦИК, опередил Шеина с двукратным перевесом в 60% голосов против 30%. В абсолютном выражении единоросса, согласно информации избиркома, поддержали около 125 000 горожан, или 32,4% от общего числа избирателей. Официальный результат Шеина — 62 300 человек, или 16,2%. Опрос засвидетельствовал несколько иную картину электоральных предпочтений. 26,6% респондентов голосовали за Шеина, 23,3% — за Столярова. Оснований уверенно говорить об украденной у «эсера» победе итоги исследования не дают: погрешность для сделанной выборки составляет 5%. Однако очевидно, что реальное волеизъявление астраханцев существенно отличалось от его интерпретации избирательной комиссией, констатируют авторы проекта. Нелегитимный мэр Следующим тезисом, который верифицировали исследователи, было утверждение о том, что большинство горожан не слышали про акцию протеста «эсера» и не поддерживают избранную Шеиным форму противостояния. Такую позицию разделяют власти Астрахани и Астраханской области. Однако если ситуация и соответствовала описанным условиям ранее, то кардинальным образом расстановку сил поменяла высадка в поволжской столице московского десанта оппозиционеров. Их визит привлек к голодовке Шеина внимание федеральных и даже зарубежных СМИ. Сами астраханцы также оказались неожиданно близки к протестующим: каждый 25-й житель города, как следует из результатов опроса, встречался хотя бы с одним из голодающих (это около 17 000 человек). Более двух третей (68%) участников исследования знают о протестных акциях, хотя и не принимали участия в них. Поддерживают голодовку далеко не все жители города. Треть (32%) одобряет протест Шеина и его сторонников. Однако 42% респондентов «эсера» не поддерживают. Лозунги протестующих, таким образом, находят поддержку лишь в узкой группе политически активных граждан, предполагают социологи. 40% астраханцев, несмотря на сохраняющийся скепсис в отношении голодовки, солидарны с Шеиным во мнении о том, что выборы мэра прошли с нарушениями. Меньшая часть — 32% — в той или иной мере уверена в «чистоте» электоральной процедуры. Для сравнения, по другой поволжской столице — Самаре — аналогичные цифры составляют 40% и 11% соответственно. Так что сомнения Шеина подтверждаются аномальным недоверием самих жителей Астрахани к итогам мартовского голосования. С тем, чтобы ЦИК и правоохранительные органы выполнили основное требование Шеина — дезавуирование результатов выборов мэра и назначение повторных выборов, — согласны 38% респондентов. Их оппонентов, довольных итогами голосования, как следует из результатов опроса, меньше — 36%. Легитимность мэра Столярова, таким образом, под большим вопросом, заключают социологи. Протестный кандидат В последней части исследования ставилась задача выяснить, что означает поддержка Шеина на выборах: реальную электоральную популярность политика или успешное аккумулирование протестных голосов. Из результатов опроса следует, что треть жителей Астрахани (33%) верят в эффективную работу «эсера» на посту градоначальника в случае его победы на выборах. Чуть больше — 35% — полагают, что Шеин не справился бы с городским хозяйством. Две трети из тех, кто отдал голоса за «эсера», уверены, что тот был бы хорошим мэром. Лишь каждый 10-й (примерно 3% от общего числа избирателей) поддержал Шеина из принципа «за кого угодно, но только не за «кандидата власти». Это означает, что «эсер» при условии победы на выборах имел бы реальный кредит доверия от населения. http://www.forbes.ru/sobytiya/vlast/81209-...-mera-astrahani Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Вкратце - я за Шеина и за правду. Однако ж склоняюсь к мнению Рока - не в те дебри Шеин полез. Как бы они ему минусов принесли не больше, чем плюсов. Истеричные ботаны, носящиеся по Братскому саду - ну никакого отношения не имеют к тому, что у меня украли мой голос. А после сегодняшнего "О майн гад! они вводят бронетехнику против нас!" - я вообще дистанцируюсь от кампании за Шеина. Ибо это из разряда 34 автобусов с бюджетниками. Люди вообще не в курсче - прежде чем вопить, хоть бы информацию у УМВД запросили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Чуров о выборах в Астрахани: ни одного факта фальсификаций не было, были «процедурные нарушения» Глава Центризбиркома России Владимир Чуров считает абсолютно бессмысленной голодовку эсера Олега Шеина в знак протеста против итогов выборов мэра Астрахани. Об этом он заявил в эфире телеканала «Россия 24». «Все процедуры, которые сейчас проводятся, проводились бы независимо, есть голодовка или нет, поэтому я считаю саму голодовку абсолютно бессмысленной», – сказал Чуров . В понедельник Олег Шеин прилетал в Москву, чтобы вместе с Чуровым и лидером эсеров Сергеем Мироновым отсмотреть видезаписи с избирательных участков. «Из того, что я видел ночью, ни одного факта фальсификаций не было. Были процедурные нарушения», – заявил Чуров о предварительных итогах просмотра видеозаписей. Процессуальные нарушения Чуров считает следствием недостаточной подготовки кадров для избирательных комиссий. «Вебтрансляция великая вещь, мы впервые получили возможность полностью контролировать процесс. Мы поняли, что недостаточно одного месяца для формирования избирательных комиссий. 30% впервые возглавляли участковые избиркомы. Многие забыли погасить бюллютени», – рассказал Чуров. Перспективы суда по иску Шеина глава Центризбиркома комментировать не стал. «Мы не хотим сейчас никак в отличие от иных влиять на решение судебных инстанций, сейчас для нас главное извлечь организационно-методические уроки и мы их уже извлекаем», – рассказал Чуров. «У нас в стране один из самых высоких уровней доверия к избирательной системе», – подытожил Чуров. Олег Шеин и его сторонники с 16 марта голодают в знак протеста против допущенных на выборах мэра Астрахани 4 марта нарушений. Согласно официальным итогам, на выборах с результатом в 60% голосов избирателей победил единоросс Михаил Столяров. Справедливоросс Шеин набрал 29,96%. «Газета.Ru» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 «У нас в стране один из самых высоких уровней доверия к избирательной системе», – подытожил Чуров. Ребят, да ну вас на... , честное слово... Не смешно( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Я не ПОНИМАЮ - зачем эта нестриженая придурковатая моложёжь? У Шеина есть мозг, или с голода атрофировался? На что он делает ставку - на фриков, раздражающих ну просто абсолютно любого? Ему давить надо на то, что у тебя, клавдия Степановна, и у тебя, Семёныч, и у вас, Елизавета Михайловна, украли ваши голоса, на вас плюют, с вами не считаются, вас считают никем - а вместо этого он привлекает, извините, уличную шпану, не нужную никому. Ну надо ж думать немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Нет, я при этом как бы понимаю, что любой, пошедший первым против системы - априори фрик, что Петрович первым против системы не пойдёт, его раскачать надо - но не настолько же, за ними же не пойдёт никто просто... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Ребят, да ну вас на... , честное слово... Не смешно( Меня тоже зацепила эта строчка. С чего он это взял? Как это вообще могло придти ему в голову? GREK А на видео не ты ли, случайно, стоишь на заднем плане? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikvic Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Социологи в рамках проекта «Открытое мнение» провели независимое исследование электоральных предпочтений жителей Астрахани. +++++ :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Нет, я при этом как бы понимаю, что любой, пошедший первым против системы - априори фрик, что Петрович первым против системы не пойдёт, его раскачать надо - но не настолько же, за ними же не пойдёт никто просто... А я думаю, всё равно пойдут, вне зависимости уже от наличия не так стриженной (нестриженной) фактуры Просто, насколько я понимаю, то, что вытворяют власти в Астрахани на постоянной основе в течении уже не одного года, делает неприятие внешнего антуража такой незначительной деталью, что даже не стоит о ней и упоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
damir86 Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 >>; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Э нет, робяты, я по долгу службы с такими сталкивался - это которые на виду у фотоаппаратов начинают кидаться на землю и изображать жертв режима. при том что бедные ППСники к ним и прикоснуться боятся. Плавали, знаем - ну его к лешему, в такую компанию вливаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Меня тоже зацепила эта строчка. С чего он это взял? Как это вообще могло придти ему в голову? Ну, если для него "процедурные нарушения" в результате которых невозможно определить реальное кол-во голосов, отданных за кандидатов, не являются серьезными нарушениями, то удивляться в принципе уже ничему не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Э нет, робяты, я по долгу службы с такими сталкивался - это которые на виду у фотоаппаратов начинают кидаться на землю и изображать жертв режима. при том что бедные ППСники к ним и прикоснуться бояться. Плавали, знаем - ну его к лешему, в такую компанию вливаться Периодически почитываю их Твиттеры, так вот, они очень хорошего мнения о рядовых и младших офицерах, а вот старшие, говорят, хамы и на законы клали. "Появились сведения о том, что руководитель астраханского исполкома "ЕР" Валентина Кравцова сегодня покинула должность. Вместо нее временно исполняющим обязанности назначен ее первый заместитель Александр Белов. По неподтвержденной информации, г-жа Кравцова отправлена в отставку помимо ее собственного желания – в связи со скандалом вокруг итогов мартовских выборов. В пресс-службе АРО "ЕР" "Пункту-А" информацию об отставке подтвердили: – Действительно, Валентина Кравцова прекратила работу в качестве руководителя исполкома партии. До конца недели исполнять обязанности руководителя будет ее первый зам – Александр Белов (на фото). В конце недели должно состояться назначение нового руководителя." С сайта Пункта А. И с чего это вдруг? И где тут связь? Раз выборы оказались честными, за что так тетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алекс... Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 ну так,РАДОВАТЬСЯ НАДО!!!! ХОРОШО НЕ УБИЛИ....пусть мальчикам шеин придаст усиление для охраны...берите пример с анального,он всё время с очумелым охранником...он с ним и в сортир ходит.не знаю ,как спит...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения