Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Почему вечером? Днем же было... Сейчас по тв передали что около 1500, норм.

так вроде бы Гудков звал всех вечером в 19.00 на митинг новый. был он?

Его питает Сила! Да и при чем тут голодовка вообще, дело не в ней.

если у нас будет революция я выйду из дома первый!

Не будет революции, это местная склока.

и tkokot опять активизировался... Видать - ссыкотно становится :D

Да я просто развлекаюсь. Что же тут многим все тут кажется что мне ссыкотно, я вот лично просто жду отпуска и собираюсь хорошо отдохнуть на дальнем востоке, не был там давно :)

Да я просто развлекаюсь. Что же тут многим все тут кажется что мне ссыкотно, я вот лично просто жду отпуска и собираюсь хорошо отдохнуть на дальнем востоке, не был там давно :)

Точнее - в Сибири? ;) Шутка, не переживай. Все пройдет.

нас это мало волнует!

мы все голосовали за шеина а победил столяров - вот этот вопрос нас волнуе!!!

ну скажем не все... а что творится сегодня в центре просто ужас.... во внутренних дворах стоят машины 199,102,26,34....что на этих митингах скажите астраханцы???????????? бред....чел хочет ажиотажа вокруг своей персоны , народ стал его забывать, надо же как то о себе напомнить....

Только что по ОРТ прошел довольно адекватный сюжет про события в Астрахани, про обсуждение этих событий в Госдуме - минут так на пять.

А еще советую прочитать вот это: http://www.kommersant.ru/doc/1912838

Что же тут многим все тут кажется что мне ссыкотно, я вот лично просто жду отпуска и собираюсь хорошо отдохнуть на дальнем востоке, не был там давно smile.gif

Да, я тоже надеюсь - путевка в магадан для всей вашей компашки не заставит себя ждать :D

Да, я тоже надеюсь - путевка в магадан для всей вашей компашки не заставит себя ждать :D

Ну ткокота можно уважать - все-таки снизошел до общения с нами, чернью ;)

человек голодающий с 19 марта лежал бы и ему бы было тяжело передвигаться....А голодает ли шеин?????????

Неужели вам администрация за квартиру в самом ужасном районе города, поручила пожизненно поливать оппозицию грязью ? :)

у меня во дворе такие номера стоят уже 3-5 лет и что?

что весь двор забит??????? жильцы ругаются у себя во дворе поставить свои машины не могут и так в центре припарковаться негде было

Короче у нас есть свой всенародно избранный для битья :) Ой, ткокот, беги на время. Ты человек вменяемый, так что сейчас лучше побереги цветы своей селезенки. Страсти поулягутся, тогда вернешься.. тебя сейчас просто не услышат, а только заклюют.

что весь двор забит??????? жильцы ругаются у себя во дворе поставить свои машины не могут и так в центре припарковаться негде было

Так вы же вроде в военном городке живёте, откуда такие познания, о том, что в центре города творится ? :blink:

опять таки, по ОРТ показали, но все отрывками, нет полной информации. Ни о Столярове, ни о том, что он спратался сразу после коронации.

Ну ткокота можно уважать - все-таки снизошел до общения с нами, чернью wink.gif

Это он от грусти, что крошка Бо не позвал в италию "агрофермы смотреть" :)

Неужели вам администрация за квартиру в самом ужасном районе города, поручила пожизненно поливать оппозицию грязью ? :)

это моя точка зрения, шеина знаю с времен института.....и когда-то часто приезжал к нам в район бла -бла, пенсионерам лапшу вешал , а когда подошли мы со своими вопросами , на которые хотели услышать как от кандидата в мэры, лично я колебалась за кого голосовать, так нас обозвал он боженовскими припевалами и нас вывели из толпы молодчики, вот с этих пор у меня антипатия к нему

Так вы же вроде в военном городке живёте, откуда такие познания, о том, что в центре города творится ? :blink:

потому что была в центре...дела...я что живу где-то на камчатке?

Венерочка

...у моей подруги муж регулярно(раз в год) очищает свой организм методом длительного голодания....так вот, после двадцати дней голодания. организм находится на физическом подъёме, появляется море энергии......в том году он, голодая, соорудил грандиозную беседку для винограда........

Вроде бы все взрослые, а ярлыки навешиваете друг на друга.

Да не пофиг кто у кормушки?!

Надо заставлять их делиться-на ремонт домов, дет. садов, дорог, тротуаров, дет. площадок и т.д.Деньги всегда есть куда вложить тем более в Астрахани...к сожалению....

Выходить и митинговать,чтобы делалось всё это.А не мутить воду...

И не делить место и еще участвовать в этом, уж извольте.

Навальный и его гоп-компания - это Пусси Риот, беснующиеся в храмах, это митингующие за пропаганду себя геи, это Ксения Собчак, и прочие враги сильной возрождающейся России. Теперь это и Шеин, который полностью дискредитировал себя как политика. Шеину не быть мэром никогда, после всего этого он - маргинал.

P.S. Навальный еще и фашист

сколько человек вечером на митинг собралось?

Нет у меня опыта на глаз определять, но человек 300, думаю, точно было.

Разговаривала с Шеиным, у него буквально на лице написано, что он долго не ел: ввалившиеся глаза и щеки, желтое восковое лицо, думаю, анемия у него жутчайшая, признаки обезвоживания также присутствуют. Голодовка - реальная!!!

Навальный - чертовски обаятельный мужик с бешеной, в хорошем смысле этого слова, харизмой. Глядя на него и слушая, я поняла, почему люди за ним идут.

Гудков - франтоватый, симпатичный мужик, но той брутальности, как у Навального, в нем нет.

Куплено билетов ТУДА 16 ОБРАТНО 5

похоже - 11 останутся)

dormin

может вам взять мастер-класс писания на форуме?

На этот бред я уже отвечал на прошлой странице, вам так нравится его постить вновь, да еще и цитируя самого себя?

Разговор с собой, батенька, это уже серьезно... Это клиникой попахивает :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...