VSomati Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Комменты в ролике: Олег, держитесь, милый! ВСЯ разумная и честная России за Вас, и мысленно мы с вами!!! ТОЛЬКО НЕ УМИРАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Не прокати за демагога, подтверди свои слова Давай страницы форума поднимем датированные 2009 годом, когда ты сам любил каждый день повторять, что работаешь в администрации ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Не прокати за демагога, подтверди свои слова Не прокати за демагога, если ты что-то там имеешь про Шеина, то еще раз просьба откомментить здесь или в личке. Подтверди свои слова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Я так понимаю люди на фотографиях что выше-это те кто голосовал за ОВШ???Что-то количество ну очень маленькое.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 На форуме уже вовсю идет гражданская война, вы не находите, уважаемые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Были на митинге вот и такие ребята - пытались провоцировать митингующих. Но одна активная тетенька с ними справилась, сумела пристыдить и ребята ушли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 поэтому я уже и писал что провокация 2 хмырей удалась на славу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 MаXXL очень показательное видео, глядишь и забоятся и вправду под зад профессионалу дадут, что бы беспорядки из стихийных в массовые не переросли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Давай страницы форума поднимем датированные 2009 годом, когда ты сам любил каждый день повторять, что работаешь в администрации ? Давай, почитай внимательно что я тогда был на длительном больничном, ну что поделать все мы можем заболеть, и ты вспомнил 2009 год. Расмешил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 А я этим людям благодарен - несмотря даже на их истинные цели, они отстаивают МОЙ голос, голос, который у меня украли. Чертовски жаль, что в силу профессиональной принадлежности не могу быть на митинге, и жаль, что активного народа так мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Навальный и его гоп-компания - это Пусси Риот, беснующиеся в храмах, это митингующие за пропаганду себя геи, это Ксения Собчак, и прочие враги сильной возрождающейся России. Теперь это и Шеин, который полностью дискредитировал себя как политика. Шеину не быть мэром никогда, после всего этого он - маргинал. P.S. Навальный еще и фашист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Не прокати за демагога, если ты что-то там имеешь про Шеина, то еще раз просьба откомментить здесь или в личке. Подтверди свои слова! Да все скоро будит на официальном уровне, как и что он творил, кто на самом деле была его бывшая супруга, и.т.д. Всему свое время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Кто-то, кстати, говорил, какой теперь Шеин публичный человек, когда его облили якобы (или не якобы) фекалиями. Скажите мне, каким же теперь публичным человеком и мэром после всего этого может быть Столяров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Навальный и его гоп-компания - это Пусси Риот, беснующиеся в храмах, это митингующие за пропаганду себя геи, это Ксения Собчак, и прочие враги сильной возрождающейся России. Теперь это и Шеин, который полностью дискредитировал себя как политика. Шеину не быть мэром никогда, отныне он - маргинал. +10000000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 zexus А я этим людям благодарен - несмотря даже на их истинные цели, они отстаивают МОЙ голос, голос, который у меня украли. Чертовски жаль, что в силу профессиональной принадлежности не могу быть на митинге, и жаль, что активного народа так мало. вот и у меня не получается поддержать, а так хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Ах да... Кстати, зам мэра по безопасности уже добровольно покинул свой пост... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 tkokot Лучше на вопросы ответьте: Когда освещение сделают по 2 ЮВ? Когда заменят мусорные ящики с площадками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 На форуме уже вовсю идет гражданская война, вы не находите, уважаемые? Да брось ты, тут всего лишь идёт противостояние против тех, кто за честные выборы и тех кто приближен к власти, и боится смены власти и потери бонусов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 ты был тогда торпедой. И это было. ОВШ я от своих слов не отказываюсь, а тебе пора уже в очередной бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 666ю Очень похоже, что именно с ним, такие же пустые глаза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Навальный и его гоп-компания - это Пусси Риот, беснующиеся в храмах, это митингующие за пропаганду себя геи, это Ксения Собчак, и прочие враги сильной возрождающейся России. Теперь это и Шеин, который полностью дискредитировал себя как политика. Шеину не быть мэром никогда, после всего этого он - маргинал. P.S. Навальный еще и фашист А ты сумасшедший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 А ты дурак. Вся твоя культура бурый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pain2010 Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Пожал руку Навальному) Норм. чел. http://www.youtube.com/watch?v=9aA-Szi74HA&featur - снял на лыжи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Навальный и его гоп-компания - это Пусси Риот, беснующиеся в храмах, это митингующие за пропаганду себя геи, это Ксения Собчак, и прочие враги сильной возрождающейся России. Теперь это и Шеин, который полностью дискредитировал себя как политика. Шеину не быть мэром никогда, после всего этого он - маргинал. P.S. Навальный еще и фашист 1. При чем тут Собчак, Пусси Риот и Навальный? Не, ну если у нас вечер бреда - я тоже могу попробовать Например - Оззи Осборн, Папа Римский и Анджелина Джоли определенно враги возрождающейся Зимбабве 2. Чем это Шеин успел дискредитировать себя больше, чем бо и его компания, и, особенно, пенсиомэр (этот вообще рекорсмен - умудриться же за три месяца так поднасрать родному городу ) 3. Если вы не понимаете разницы между фашизмом и умеренным национализмом - могу только посоветовать вернуться за школьную парту. Хотя - вряд ли поможет и tkokot опять активизировался... Видать - ссыкотно становится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Вся твоя культура бурый Дурной пример заразительный. Может, в десны целовать за оскорбления честных людей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения