десятка117 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 есть люди которые поверили ему и остались у разбитого корыта так что явно не лидер для нашего города ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 #Астрахань Забирай, печатай, распространяй! А вот и файл pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Работать не кому не потому, что все на митинге, а митинге потому, что промышленность развалена, потеряна преемственность, целое поколение. Потому, если где внезапно образуется потребность, то мгновенно специалисты появиться не могут. Их надо учить. А где учить, если вся система обучения развалена. Те кто мог учить ушли в другие мета и на пенсию. За копейки некто работать не хочет. Зарплата многих преподавателей на грани прожиточного минимума. Руководству предприятия часто дешевле привлечь людей с Украины, чем учить своих несколько лет. Да, верно, потеряно целое поколение. Но оно было потеряно в конце 90-х. когда на техническую специальность брали фактически без экзаменов, ты только приди, и все равно мало кто шел, тк работать было негде - еще на автоматику и программирование шли. Сейчас престиж этих специальностей снова повышается, но база утеряна. А главное - в головах людей много чего не нужного сидит. Но так начинать то надо с чего то? И это процесс не быстрый. У меня родная сестра мужа как раз этим например занимается в АГУ - там целая программа по восстановлению ПТУ. МЫ даже помогали ей писать доклад на эту тему - каким образом восстановить систему стажировок СССР, как заинтересовать студента и учащегося пойти работать по специальности. Так как сами с этим столкнулись - не могли найти работников, которые любят свою работу, и умеют что то делать. Все это делается, проблему эту знают, но ломать - не строить.. Увы.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Чем Вам запомнилась Максакова? Да ничем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Кстати, о доблестных полицейских. Сегодня подполковник полиции, опасаясь, что я его снимаю (хотя я снимал всего пару секунд видео и то случайно), сказал, что он ездит по командировкам, а если видео с ним будет выложено в сеть, то с ним может что-то случиться и он этого опасается. Подобное заявление от подполковника полиции уже звучит по-меньшей мере странно, неразумно и непонятно обывателю. Как будто, когда он едет в командировку, по нему не видно, что он подполковник, если он одевает форму. Ну и кроме того, если он глупо предполагать, что за ним кто-то будет охотиться с другого региона. Ну да ладно, это обычное опасение, не так важно, понять его тоже можно. Меня поразило другое. У меня вся семья военных. Брат тоже военный, причем следователь военной прокуратуры, в звании подполковника, принимал участие в контр-террористической операции на северном Кавказе, постоянно попадал под обстрелы. Имеет медаль Суворова. Так вот кому больше опасаться следует? Так вот, когда я стал говорить, что у вас профессия такая и вы знали на что шли, когда её выбирали, он что-то начал бубнить. На мой призыв покинуть службу в органах из-за опасения за себя и жизнь своих родных, он ответил следующее: "ЧЁ ЭТО Я ДОЛЖЕН ОСТАВЛЯТЬ СЛУЖБУ?" Вы понимаете о чем я? Вы понимаете, как эти трусы бояться за своё насиженное место? Т.е. человек, который должен нас с вами охранять, БОИТСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ И ПРИЗНАЕТ ЭТО. Т.е. он готов занимать должность подполковника, получать за это зарплату, при этом бояться, но место не освобождать. Я понимаю, что часто люди из власти с понятием чести не знакомы, но хотя бы с понятием адекватности и логики их должны были знакомить? Мне стыдно, что у нас такие люди в правоохранительных органах. Вполне возможно, что как человек этот подполковник хороший. Да я уверен, что вполне отличный мужчина. Готов спорить, что у него полно друзей и знакомых, но черт подери, если ты боишься за свою жизнь - уходи из органов. После этого подошел ещё один подполковник. Я успел его заснять за те пару секу. унд, пока у меня была включена камера. Он стал демонстративно снимать меня. Я ему сказал, что я не даю права на съёмку меня и буду писать жалобу. Он проигнорировал меня, сказав "Мне этого достаточно" и ушел. Я расцениваю это как угрозу. У меня есть видео с этим подполковником, но я не собираюсь и не собирался его выкладывать, там и выкладывать-то нечего. Я не особо за что-то опасаюсь, но прошу вас сделать выводы об адекватности и методиках наших доблестных сотрудников полиции, МНОГИЕ ИЗ КОТОРЫХ, КСТАТИ, ПОДДЕРЖИВАЮТ ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ. Ну и коль пишу тут, прошу вас рассказать своим родным, близким и знакомым, если среди них есть полицейские. Господа, полицейские!!! Никто вас преднамеренно задевать не хочет и не будет. Никто не будет с вами выкладывать ролики, никто не будет вам хамить и писать на вас жалобы ПРИ СООТВЕТСТВУЮЩЕМ ВАШЕМ ПОВЕДЕНИИ. Я всегда ценил и уважал гос.органы, я понимаю, что люди вы подневольные и выполняете указания вышестоящего руководства. Это все понимают. Поэтому к вам просьба - производите все действия в соответствии с буквой закона, согласно УК РФ, УПК РФ и Конституции РФ. Вас тогда будут любить, ценить и уважать, а не писать на вас жалобы. У вас большой опыт работы, никто не хочет, чтобы кого-то снимали и ставили менее опытного. Пожалуйста, не нарушайте закон, будьте олицетворением добра, справедливости и честности, верните себе доброе имя полицейских и люди будут вас уважать. Полиция должна помогать людям, а не быть карательным органом власти. Не стоит считать, что то, что делают сейчас активисты - противозаконно. Делайте все не с подачи руководства, а согласно законом. Перешагните свой страх перед руководством, лучше помогите избавить город от бандитов - это ваша прямая обязанность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 иди лучше #### #### сделай. Не уподобляйся нашистам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Да ничем Ну вот видите. А ведь этот человек представляет наши проблемы в Думе. За четыре месяца,что она заседает в Москве,сколько раз она была в Астрахани? Сколько человек приняла как депутат? Кто ее вообще знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artashez Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 дружище, боцман вас сделает всех вместе взятых! Дык это и страшно ! Он всех своим поясом вяжет , он ТОТАЛЬНО подарки дорогие рассылаеи и ОТКАЗЫВАЮТСЯ ЕДЕНИЦЫ , которых тотчас выгоняют. У нас МЭРа Михайловки выгнали , так в городе создан запас мест в садах , школы компьютерезированы , чистые улици и зарплата средняя по городу выше 20 тыр рублей ! Его просто выгнали с поста !!! Радует одно , рейтинг его после апреля рухнул ниже плинтуса и то , что многих сильных людей региона он задел - есть шанс на КПРФцев и на СРовцев (Федеральных) ибо местные во главе с Псом Михеевым себя дискредетировали по полной. Но всеже БоЦман по сравнению с Астраханью меняется и это видно , его прессанули в интернет СМИ , а в регионе они имеют примерно такуюже аудиторию , что и центральные , есть частные вещательные сети и полно оппо газет , что после Италии он притих и осмысляет свои ошибки , он сейчас реально стал работать. На улице был срачь и не вывозили масор , были двойные квитанции на оплату - САБ за месяц разгреб проблему всего района. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 . По неведомо кем придуманным правилам, в Штатах запрещено снимать в кино реальных полицейских. Более того, нельзя снимать настоящую полицейскую форму и другие атрибуты. Поэтому, например, полицейский жетон, который предъявляют в фильмах, имеет форму шестиконечной звезды, а в реальности - он с пятью концами. http://brat2.film.ru/shooting.asp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 от себя, если бы был перепост, я бы указал откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artashez Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 КОНЬ , его могут ритуально скинуть ибо на пост его не Путин ставил , а Медвед , а как видешь все ставленики Медведа за последний месяц идут лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Нашёл на просторах сети видос для сотрудников МВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 http://www.kp.ru/daily/25868.5/2834564/ Лидеры. Такие лидеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 что после Италии он притих и осмысляет свои ошибки , он сейчас реально стал работать. Мы слышали. Например, о том что депутаты волгоградские уже передали полномочия по распоряжению муниципальной (городской) землей и недвижимостью на областной (Боженовский) уровень. Серёга начал работать. Держись Волгоград! Сейчас по Первому в вечерней программе Ургант пошутил о том, что голодающий Шеин встретился с Чуровым и встреча оказалась тяжелой потому как из бороды Чурова пахло куличами, борщом и пасхой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 я не понял, ты ждёшь ареста? да нет конечно. Меня не за что арестовывать. Я даже предполагаю, что этот подполковник, который меня снимал, может быть и не снимал даже или уже забил. Тем не менее, просто про это забывать я не хочу, потому что вдруг что случится, тем более, я, когда писал заявление, оставил свой адрес. Теперь эта информация доступна в сети, так что если со мной что-то произойдет, то это вполне может быть с подачи этого человека. Я не боюсь, но лишний барьер безопасности поставить не помешает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artashez Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 :bye: разговор окончен ВВП с этим назначением конечно стратегически правильно провернул - это понятно . Формально его следа на нем НЕТ и есть возможность маневра. Указ и на наделялку его не ВВП отправлял. И не надо махать и прощаться. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NONS81 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 И это по вашему бездельники!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 И это по вашему бездельники!? А кто же ещё? Работающие люди ДОЛЖНЫ выглядеть ТАК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 И это по вашему бездельники!? Ну знаешь, такие вопросы, и такая хреновая фотография плохо сочетаются. Две бабы по центру - точно ничего полезного в жизни не делают. (Смотря, какое время - у врачей днем времени нет. У учителей тоже. У военных, тем более. Вывод...?) За остальных, не знаю. Но вот у меня, времени всегда мало. На митинги рыболовов не всегда могу сходить. А на многочисленные митинги оппов, тем более. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Работающие люди ДОЛЖНЫ выглядеть ТАК! +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 какое заявление? они открыто угрожали другому парню, я выступил как один из свидетелей. Работающие люди ДОЛЖНЫ выглядеть ТАК! у шахтёров в субботу день перевыполнения плана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Да, и Шеин, вроде так не выглядит. Я уж про Путкина молчу. P.S. ОВШ, тебя прям прет постоянно. На бронепоезд тебе надо, винтовку Мосина в руки, и на Кремль! Клизьму ему надо.А потом под сетку и капельницу. И пожизненно трудотерапию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
oboroten Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Шеин прилетел в ЦИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 дааа, столько народу подписалось за столярова, что если вдруг будут перевыборы, то в отставку должны будут пойти все, включая всю партию паразитов россии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NONS81 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну знаешь, такие вопросы, и такая хреновая фотография плохо сочетаются. Две бабы по центру - точно ничего полезного в жизни не делают. (Смотря, какое время - у врачей днем времени нет. У учителей тоже. У военных, тем более. Вывод...?) За остальных, не знаю. Но вот у меня, времени всегда мало. На митинги рыболовов не всегда могу сходить. А на многочисленные митинги оппов, тем более. На 0,0001 процент ты ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения