Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Александр Александрович, нужно посты в ЖЖ писать самому, сочинять самому. На кировке сломан фонарь - так на Кировку вечером никого не пустили:)

Может это ребята в поддержку мера утром буйствовали или санитарная уборка пошла не по плану ? :)

К слову нашист Астранин уже облажался, выложив фото отломанной сто лет назад плитки в братском садике.

Стараются все расходы мэрии списать на приезжих. Таким образом в Хазарии дань, так сказать, собирают :lol:

Люди в субботу вышли и снова выйдут за того, за кого они голосовали.

угу отломанная сто лет назад плитка роль ставни разбитые ??были целы когда сдавали на охрану помещение тебе видео с регистратора нужно ??

негоже Вам уподобляться клоунам. Ведь и про Вас так могут сказать. Жириновскому оскорбить человека-раз пюнуть.

Он просто болтун. Что он сделал достойного после приезда в Астрахань? Кому помог? А ведь ОБЕЩАЛ и люди ему верили.

Да и мораль у вас двойная,хоть и стараетесь вы здесь казаться справедливой и честной

Причем тут я? Увидела ролик, где говорится о Шеине.. выложила в тему - даже своих комментариев не оставила, тк я Жириновского всерьез вообще никогда не воспринимала... он сам себе может противоречить в течение 10 минут выступления. Просто многие на форуме голосовали за Жириновского + Шеина.. А тут вот такой вот диссонанс небольшой. Я не голосовала ни за того, ни за другого. Выложила видео к тему разговора - для сведения сочувствующих. Путин бы сказал о Шеине - выложила бы и это видео. Я вообще мимо этой темы иду, тк голосовала ПРОТИВ ШЕИНА, поэтому для меня его голодовка - чистой воды шантаж. Он голодает уже 6-7 раз за свою профессиональную деятельность (бабские такие то замашки по мне), но до этого он нафиг со своей голодовкой не был никому нужен, хотя проблемы он всегда поднимал насущные, связанные со справедливостью и тп... Поэтому еще неизвестно, кто тут уподобляется клоунам.

Ну граждане алкоголики хулиганы тунеядцы не настафуело вам ещё языками чесать?

Запомните одно: Олег Шеин наш мэр и точка!

я за него не голосовал .шли бы вы лесом

Причем тут я? Увидела ролик, где говорится о Шеине.. выложила в тему - даже своих комментариев не оставила, тк я Жириновского всерьез вообще никогда не воспринимала... он сам себе может противоречить в течение 10 минут выступления. Просто многие на форуме голосовали за Жириновского + Шеина.. А тут вот такой вот диссонанс небольшой. Я не голосовала ни за того, ни за другого. Выложила видео к тему разговора - для сведения сочувствующих. Путин бы сказал о Шеине - выложила бы и это видео. Я вообще мимо этой темы иду, тк голосовала ПРОТИВ ШЕИНА, поэтому для меня его голодовка - чистой воды шантаж. Он голодает уже 6-7 раз за свою профессиональную деятельность (бабские такие то замашки по мне), но до этого он нафиг со своей голодовкой не был никому нужен, хотя проблемы он всегда поднимал насущные, связанные со справедливостью и тп... Поэтому еще неизвестно, кто тут уподобляется клоунам.

вот это много больше перевешивает вашего "он хороший хозяйственник,но и себя не забывает" Не находите. Или честность по Вашему должна быть избирательна?

Сегодня был на баррикадах. Подполковник полиции (вроде бы зам начальника УВД, но я не знаю точно его должности) совершил грабеж - отобрал на глазах людей у человека фотоаппарат. Написали на него заявление.

Меня лично возле обл. думы снимал на мобильный телефон подполковник полиции. У меня есть видео с этим человеком, но нет видео, как он меня снимал, хотя есть свидетели. Уходя, этот подполковник сказал, что ему достаточно того, что он меня снял. Я расцениваю это как угрозу. Более подробно напишу позже.

Также я сегодня прогнал с улицы Кирова каких-то шарлатанов, которые занимались незаконным предпринимательством - продавали книги на религиозную тематику, только представляли это как не продажа, а пожертвование.

иди роль ставни за москалей чини гад парно копытный

пгастите, а что у вас било по гусскому язику в школе?

Чуров с Шеином смотрят записи в Москве.

под пивко

да сейчас под этот митинг можно все списать. Фонарь, вытоптанные цветы, сломанные рольставни, граффити годичной давности... чего уж там, дороги видели в каком плохом состоянии? Это Навальный с Ксюшей отбойным молотком орудовали по ночам, ага ))

вот это много больше перевешивает вашего "он хороший хозяйственник,но и себя не забывает" Не находите. Или честность по Вашему должна быть избирательна?

Вы никогда не работали с Шеиным??? Забудьте ВЫ о кристально чистых людях во власти.. их нет среди простых смертных, а Вы создали себе образ какого-то страдальца..Среди них есть те, кто работает, и те, кто голодает и митингует. но честных и порядочных на 100 % там по сути быть не может - политика такая стихия. Ну не вышло у него - из Думы ушел, а в мэры не попал... А возраст уже поджимает, да и целей других в жизни судя по всему уже нет (ВЫ же сами написали, что нет у него семьи, нет цели в жизни иной ,кроме как власть) Мне больше не хочется писать по этому поводу. Я голосовала ПРОТИВ ШЕИНА и очень не хочу, чтобы этот человек был мэром. Это мое право. А о моей порядочности рассуждать лишь потому. что мне неприятен по сути этот человек, Вам вообще никто права не давал - это оценят мои близкие, родные, друзья и подчиненные. Но не Вы.

Привет участникам спецолимпиады!

Чуров с Шеином смотрят записи в Москве.

Могли бы попкорном побаловаться, а тут голодающий Шеин.

guslenok

жаль что вы как и многие астраханцы не понимают, что митинги идут не в поддержку какого-то кандидата, а против фальсификаций на выборах. Хороший ли Шейн, плохой - это вопрос второй. Если он выбранный мэр - он должен сидеть в кресле мэра и его судить можно будет по его делам. Будет плохо работать - также быстро создадут митинги против него. Это вроде как очевидно должно быть, но люди не понимают этого.

guslenok

жаль что вы как и многие астраханцы не понимают, что митинги идут не в поддержку какого-то кандидата, а против фальсификаций на выборах. Хороший ли Шейн, плохой - это вопрос второй. Если он выбранный мэр - он должен сидеть в кресле мэра и его судить можно будет по его делам. Будет плохо работать - также быстро создадут митинги против него. Это вроде как очевидно должно быть, но люди не понимают этого.

Кажется, мы с тобой сошлись во взглядах, грек!:

https://twitter.com/#!/nkabargin/status...929404094562305

Я голосовала ПРОТИВ ШЕИНА

у вас в бюллютене была персональная галочка "ПРОТИВ ШЕИНА"? Столяров говорил, у него тоже такая есть, только кнопка

жаль что вы как и многие астраханцы не понимают, что митинги идут не в поддержку какого-то кандидата, а против фальсификаций на выборах.

митингуй - не митингуй - все равно получишь.... ***

guslenok

жаль что вы как и многие астраханцы не понимают, что митинги идут не в поддержку какого-то кандидата, а против фальсификаций на выборах. Хороший ли Шеин, плохой - это вопрос второй. Если он выбранный мэр - он должен сидеть в кресле мэра и его судить можно будет по его делам. Будет плохо работать - также быстро создадут митинги против него. Это вроде как очевидно должно быть, но люди не понимают этого.

А где информация именно об этом? Хоть одна листовка не о Шеине, не о СР, а о фальсификациях. Почему даже на этом форуме обсуждение митинга о фальсификациях идет в теме о голодовке? Почему нельзя разделить две этих акции и дать людям четкое представление о целях митингов и шествий?

Сегодня на работе активно обсуждали прошедшие события субботы! И если до этого народ колебался в намерении поддержать Шеина ввиду бесполезности то уже сегодня уверены все и все готовы отложить свои дела и присоединиться в следующую субботу к нашему мэру Шеину!!! Даже страшно сколько народу примет участие за свободные выборя в предстоящую субботу!!! Нашлись активисты готовые за свой счет распечатывать и распространять листовки людям не имеющим доступ в интернет и находящимся в неведении !!!

Здорово! Соберется тысяч 10, но ЕдРоботы опять скажут, что в Астрахани митинговали Волгоградцы, Петербуржцы и Москвичи.

Пусть говорят, а астраханцы теперь действуют!

Дело не в кандидатах, а в том что в кресле градоначальника должен быть избранный народом мэр. Всего лишь один из кандидатов.

Все остальное - обсуждение личностей и прочая лирика...

1_505.jpg

Лжепенсиомэру есть о чем подумать...

А где информация именно об этом? Хоть одна листовка не о Шеине, не о СР, а о фальсификациях. Почему даже на этом форуме обсуждение митинга о фальсификациях идет в теме о голодовке? Почему нельзя разделить две этих акции и дать людям четкое представление о целях митингов и шествий?

Гала, зачем у меня это спрашивать? Обсуждает народ тут - пусть обсуждает. Какая разница как тема называется? Понятно же, что тут обсуждают обстановку, а не личное голодание Шеина.

Newborn

я про это говорил ещё давно. и чем больше людей будет это понимать, тем лучше будет для всей общественности города.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...