Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

ROCK

не было бы и такого бунта.

Да какой там бунт?) всё закончится элементарной астраханской поножовщиной и мародёрством. Гопота уже активизировалась - скоро будет "весело".

Тут дело не в поддержке Шейна или кого-либо ещё, а в том, чтобы выборы проходили честно.

Честно - это как? Столяр должен выйти к избирателям и сказать: ничего не изменится, старый пенсионер продолжит политику предыдущего мэра.

Денежные потоки опять будут у тех у кого были.

Но тогда и Шейн должен выйти и сказать: Я засерал вам 20 лет мозги, я сливал все предыдущие выборы, я ни хрена не хозяйственник, у меня в команде одни люмпены и школота, и если я приду к власти вся эта гопота будет безграмотно рулить бюджетными денежными потоками.

Я согласен на такую честность. ;)

а на родном языке как джигит, три дня назад спустившийся с гор, пишете..

Косноязычный любитель японских мультиков глупо смотрится с такими претензиями :)

У вас что по русскому языку было в школе?

ооо пошли цитаты от твоих покровителей...- ну одну букву пропустил бяда бяда :lol:

что то много сотрясаем воздух нарушения это в ряд табуретки поставленые ??

беру свои слова обратно. Дополнительные часы русского отменяются.

Вам еще и свои мысли связно выражать - учиться лет сто. О каком русском языке можно говорить :)

Честно - это как? Столяр должен выйти к избирателям и сказать: ничего не изменится, старый пенсионер продолжит политику предыдущего мэра.

Денежные потоки опять будут у тех у кого были.

Но тогда и Шейн должен выйти и сказать: Я засерал вам 20 лет мозги, я сливал все предыдущие выборы, я ни хрена не хозяйственник, у меня в команде одни люмпены и школота, и если я приду к власти вся эта гопота будет безграмотно рулить бюджетными денежными потоками.

Я согласен на такую честность. ;)

+100000 ОХ УЖ ЭТИ СКАЗоЧНИКИ

беру свои слова обратно. Дополнительные часы русского отменяются.

Вам еще и свои мысли связно выражать - учиться лет сто. О каком русском языке можно говорить :)

об вашем видео о нарушениях по другому не выразиться :-)

об вашем видео о нарушениях по другому не выразиться :-)

"об моем"? Ви таки об чем таковом?

Конечное нужен хозяйственник

Согласен. Но есть еще проблема, которую события в стране, начиная с декабря прошлого года, очень ярко "высветили" по-моему: в гораздо бОльшей степени, чем в хозяйственниках, наша власть нуждается, чтобы в её стройных рядах :) были люди, для которых слова "честь" и "совесть" - не пустой звук.

десятка117

вы это... больше пишите. Недавно, говорят, нашистам плату за пост подняли. Так, смотри, и на Ягуар вместо десятки насобираете.

На тот, что ездит, не тот, котором вы подумали :)

Власть это народ?

Юноша, вы бредите!

Конституция Российской Федерации, глава 1, статья 3, пункт 1:

Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ

таки значит не видео не доказательств ;-) всё воздух сотрясаем

на каком видео? Я ничего не выкладывал. Проспись, мальчег

Хаха, загогулина получается. путина то честно избрали. как думаете. почему в Москве митинги выдохлись?

Я думаю, что ты сильно ошибаешься насчет того, что "в Москве митинги выдохлись". Еще будут, не волнуйся :)

Я думаю, что ты сильно ошибаешься насчет того, что "в Москве митинги выдохлись". Еще будут, не волнуйся :)

В принципе быть конечно могут, но ни на что не повлияют. Вы заметили что уже больше месяца не было?

Будут если будет за чем и за кем выходить.

Митингов в Москве не будет. На последнем собрались порядка тыс 7-ми

Если под "последним" ты имеешь в виду тот, что был на Новом Арбате, то это не так. Я там был, народу было тысяч 25-30

Ты не вникаешь, что тебе пишут. Загогулина именно в том. что путина не избрали честно. А митинги в Москве будут 6 мая. Сейчас работа идёт со зрителями путинТВ, так что путину и года не продержаться на лживых СМИ.

Я понял вашу цель. Раскачать лодку, чтобы убрать путина. Ну а дальше то что? Кандидатура та есть га должность президента. Кто? Чем хорошая, кому известная?

десятка117

вы это... больше пишите. Недавно, говорят, нашистам плату за пост подняли. Так, смотри, и на Ягуар вместо десятки насобираете.

На тот, что ездит, не тот, котором вы подумали :)

десятка по любому останется на выходные погонять .при чем тут пост?? при чём тут нашисты ты сам бредишь не хило. и что мне ягуар у меня тачка ручной сборки и уникальна

Митингов в Москве не будет. На последнем собрались порядка тыс 7-ми, учитывая что на предыдущем собрались 150. Я могу бесконечно говорить почему этих митингов не будет, но в кратце - потому что не было выдвинуто нормальных требований к власти, которая была готова идти на уступки. Почитайте Лимоонова, он предельно четко описывает как просрали революцию в Москве. Отличие от астрахани на самом деле в том, что в Москве, не в обиду бедт сказано, у многих и так все ок, нету таких требований - ну пробки да, ну гастарбайтеры. Но кроме политических лозунгов мы бы ничего и не придумали. А у вас сам бог велел выдвинуть конкретные лозунги. Но что то вам мешает.

Вы бредите, какие конкретные требования? Хлеба и зрелищ? Нам и так каждые выборы обещают, С зомбоящика обещают постоянно. Что потребовать дорог новых? Медицины? Детских садов?

Так ответят, дороги строим, Медицину поднимаем, Дет сады сделаем.

А реализаторы сего благополучия все те же. Менять нужно менеджеров, что бы все было, а не требовать печенег и плюшег.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...