Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

soldat2 ты же не вышел и многие не вышли по разным причинам. как в Черногории. Хочешь сказать они против борьбы с коррупцией? Ты сам то против коррупции?

Куда тебе ДАЛЬШЕ деградировать?

ещё одно новое чуда ты деградируй куда хошь ;-)

деградируй куда подальше от сель ;-)

десятка117 Чем стабильность отличается от застоя? Мы стабильно развиваемся или стабильно деградируем?

ну мож у тя и застой сходи к врачу проверься.

ещё одно новое чуда ты деградируй куда хошь ;-)

:lol: Вообще, если ты внимательно посмотришь, писалось не тебе, а тому идиоту :lol: (который в курсе)

soldat2 ты же не вышел и многие не вышли по разным причинам.

Я против Шеина голосовал, с какой стати я за него на митинг идти должен?

Хочешь сказать они против борьбы с коррупцией? Ты сам то против коррупции?

Я не люблю комаров и жару в Астрахани. Но митинговать против них я не стану :)

завидно что на едросовский митинг нихера никто не пришёл

пох, причём абсолютно и на едросовский митинг и на шеиноидов. На митинги ходят те у кого в детстве были деревянные игрушки, в подросковом периоде мучали прыщи и обижали во дворе а во взрослости пиписька не выросла. Короче люди ходят удовлетворять свой комплекс малозначимости. Типа раз нас много значит и я не хуже остального стада баранов. А на самом деле как был бараном так им и остался. И без разницы под какими флагами ходит это стадо - под синими или оранжевыми, неважно кто лидер - стадо оно стадом и остаётся.

уже перешагнули о 10 000 ;-) ты провидец

я реалист.

Я против Шеина голосовал, с какой стати я за него на митинг идти должен?

Я не люблю комаров и жару в Астрахани. Но митинговать против них я не стану :)

АНАЛОГИЧНО не голосовал за оного а лапшу с ушей ещё до строительства айсберга снимали гроздьями что тот что этот на форуме только воздух сотрясать.

НЕ наТОГО ПОРДОН ПОСТАВИЛИ НЕ МНОГИЕ ВЕРЯТ ЕМУ :lol:

Цитата(Guber30 @ 15 Apr 2012, 01:52 PM)

Пенсионер способен только на то, чтобы истерить по телефону Жилкину и срывающимся голосом кричать на площади о том,

что ему нужно спокойствие в городе. Вчера, на Столяровинге его от людей охраняли казаки.

Приехал, через минуту взошел на трибуну, проистерил с пунцовым лицом, сел в авто и уехал !!!

Этот человек может лишь одно "просрать все полимеры", на большее, к сожалению, не способен.

вообще он обосрался по полной........ и это под конец своей жизни.

Насчет жизни не знаю, обычно такие до 100 лет никчемно доживают, а вот карьере конец.

Хотя... какой карьере? Кто такой Столяров...

В офисе СР в Астрахани полиция. Похоже иных методов у власти уже нет. Идиоты.

Одно это упоминание "полиция в офисе голодающей оппозиции" даст информационный фон,

необходимый Шеину, как минимум еще на неделю. Как дети малые, ей Богу...

Одно это упоминание "полиция в офисе голодающей оппозиции" даст информационный фон,

необходимый Шеину, как минимум еще на неделю. Как дети малые, ей Богу...

Вот и я о том же. Акт второй: "Свободу жертвам политических репрессий"

нашисты такие предсказуемые :)

Когда заканчиваются аргументы (а их у них, как правило, так мало) единственное, что они могут - пытаться перейти на личности. Вот только и тут прокалываются - поскольку они довольно тупые, то не могут уязвить оппонента каким-то дейстительно значимым для него фактом, а начинают городить фразы типа "ты куй, ты деградируешь" :D

пох, причём абсолютно и на едросовский митинг и на шеиноидов. На митинги ходят те у кого в детстве были деревянные игрушки, в подросковом периоде мучали прыщи и обижали во дворе а во взрослости пиписька не выросла

Рок, иди лучше свои иголочки втыкай, оставь психоанализ и фрейдистские штучки тем, кто хоть что-то в них понимает. Как санитарка не может лечить людей, так лжеврач не должен лезть не в свою область, не так ли? :)

:lol: Вообще, если ты внимательно посмотришь, писалось не тебе, а тому идиоту :lol: (который в курсе)

деградация ,застой .... МОЖЕТ у него запор ??

В офисе СР в Астрахани полиция.

может они решили поддержать голодающего? Сока принесли, яйца, куличи? Под контролем введут сок в Жкт Олега - а то не дай господь авитаминоз начнётся :D

может они решили поддержать голодающего? Сока принесли, яйца, куличи? Под контролем введут сок в Жкт Олега - а то не дай господь авитаминоз начнётся :D

я уже пять кулечей сожрал :-) :ph34r: только тссс

умный человек скажет: я голосовал за иванова/петрова/сидорова, но не как:

для тех кто в бронепоезде: в бюллетене нет такой графы.

может если только на дурке дают другие бюллетени :)

http://top.rbc.ru/society/13/04/2012/646249.shtml

:harhar: :harhar: :harhar:

растени ещё на 10 страниц тему как он написал..

Для тех, кто загипнотизирован слезой путина и иллюзией стабильности.

О современной "российской" "элите", про которую Збигнев Бжезинский сказал: "Если пятьсот миллиардов долларов российской элиты хранится в американских банках, то вы определитесь, чья это элита, наша или ваша"

Ну, если без шуток и поливаний г*ном. Ситуацию невозможно раздуть никакими лозунгами и хриплыми призывами в мегафон, если у людей уже не созрело недовольство. А недовольство это возникло именно БЛАГОДАРЯ и с УЧАСТИЕМ властей.

Совершенно верно, IMHO. Т.е. +1

ROCK

Рок, не стоит считать людей дебилами, если они пришли требовать законного проведения выборов. Тут дело не в поддержке Шейна или кого-либо ещё, а в том, чтобы выборы проходили честно. Если бы не было нарушений и победил Столяров, не было бы и такого бунта.

К такому врачу, как вы- никогда бы не пошла......Может, потому и поддерживаете эту воровскую власть, что при ней хорошо живется бездарям?

Для тех, кто загипнотизирован слезой путина и иллюзией стабильности.

О современной "российской" "элите", про которую Збигнев Бжезинский сказал: "Если пятьсот миллиардов долларов российской элиты хранится в американских банках, то вы определитесь, чья это элита, наша или ваша"

ооо пошли цитаты от твоих покравителей...

ROCK

Рок, не стоит считать людей дебилами, если они пришли требовать законного проведения выборов. Тут дело не в поддержке Шейна или кого-либо ещё, а в том, чтобы выборы проходили честно. Если бы не было нарушений и победил Столяров, не было бы и такого бунта.

что то много сотрясаем воздух нарушения это в ряд табуретки поставленые ?? или ещё что там был за бред на видео ??

ооо пошли цитаты от твоих покравителей...

У меня есть конструктивное предложение.

Посоветуйте организатором ваших нашистских слетов еще и русский язык в программу обучения внедрить. А то некрасиво как-то получается. По легенде - "за Россию душой болеете", а на родном языке как джигит, три дня назад спустившийся с гор, пишете... :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...