Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Nord вот для того и ведётся перепись, чтобы не перекрасились. Я сторонник того, чтобы не расправляться с человеком совершившим преступление, а предоставить ему возможность искупить вину и жить дальше честно.

vbifyz.d

нашисты - такие нашисты... мне порой кажется, что вас клонируют от одного изначального человека. Уж слишком посты похожи.

А Шеин на броневик когда полезет?))) Я тогда отгул на этот день возьму - позырить)))

Без него есть кому на броневики лазить. Как он туда полезет, он же голодающий? Его станут теперь возить по городам и весям, где следующие гастроли будут проходить и людям показывать, жертву политического террора. А злые шишистки будут соком дразниться.

Это правда. Шеин уже стОООлько раз перекрашивался, аж в глазах рябит.

Вы решили устроить конкурс...-"что бы ЭТО значило?".

Вы сегодня дежурите?

Кто-то считает, что перепись жуликов с описанием их проделок смешное или бесполезное занятие? Никто не заставляет этим заниматься, но ведь на всякий пожарный пригодится, а? Чего же беспокоиться честным людям?

vbifyz.d

нашисты - такие нашисты... мне порой кажется, что вас клонируют от одного изначального человека. Уж слишком посты похожи.

у вас мания преследования? какие на.... нашисты?

По ночам от кошмаров не просыпаетесь? Под себя не ходите?

Кидаетесь на всех кто не разделяет вашего зомбомнения аки псы цепные.

Угомонитесь.Брому примите.

Вы сегодня дежурите?

Перстаньте говорить загадками... Вы меня изводите!

у вас мания преследования? какие на.... нашисты?

По ночам от кошмаров не просыпаетесь? Под себя не ходите?

Кидаетесь на всех кто не разделяет вашего зомбомнения аки псы цепные.

эко вас пробрало. Почуяли, что трон, с которого косточки летят, зашатался?

Угомонитесь.Брому примите.

Сомы грамм - и нету драм ;)

Кто-то считает, что перепись жуликов с описанием их проделок смешное или бесполезное занятие? Никто не заставляет этим заниматься, но ведь на всякий пожарный пригодится, а? Чего же беспокоиться честным людям?

херь одна не известно откуда и не известно кем взята сачиняли не бось сами

эко вас пробрало. Почуяли, что трон, с которого косточки летят, зашатался?

Точно что то с мозгом. Вы мультфильмов пересмотрели? Какой трон...какие косточки? Вам кто то костью в голову попал?

Тут вроде про голодного недоМэрка тема, а не про ваши фантазии.

Во внутригосударственной жизни Черногории во второй половине марта произошло примечательное событие, вновь отсылающее к роли международного фактора. 18 марта 2012 г. состоялся один из наиболее массовых за последнее время протестов.

На улицы Подгорицы, по данным организаторов, вышли более 20 тыс. человек, по оценке полиции – 7 тыс. человек, протестующих против правительства и государственной номенклатуры. Под лозунгом «Время пришло!» студенческие, профсоюзные и другие организации провозгласили начало борьбы с коррупцией – «спрутом, щупальца которого охватили все постюгославское пространство, но особенно Черногорию».

http://imhotype.livejournal.com/102439.html

Для опов и оппок, справка:

В Подгорице население 130 тысяч человек :)

vbifyz.d

Их не клонируют, зачастую они регистрируются на форумах под разными никами и ведут сами с собой беседы..А еще однотипные у них комментарии, потому что натаскивают их на один манер (фантазии маловато у власти). Таким способом зарабатывают малообеспеченные люди, у которых к тому же отсутствует совесть и честь. Никаких у них убеждений нет, это их дополнительный, а иногда и единственный заработок. У их работодателей одна задача: посеять сомнения среди людей, которые стоят на перепутье и не дать им перестать быть серой послушной массой.

тебе видео предоставили - возьми и посчитай.

А вообще надо было самому приходить на митинг и стоя в сторонке с калькулятором всех посчитать.

тут по видео на переднем плане по головам не больше 50 уместилось и другую часть стоп кадра разбить дальнего фона не больше 500

тебе видео предоставили - возьми и посчитай.

А вообще надо было самому приходить на митинг и стоя в сторонке с калькулятором всех посчитать.

Так там 2тыщи именно этим и занимались, ещё 2 это снимали, а вы их добавили и перемножили.

А надо было вычитать и делить.

Перстаньте говорить загадками... Вы меня изводите!

Да просто поинтересовалась, что в день Святой Пасхи может делать полиция в офисе Шеина. Куличи принесли?

vbifyz.d

да лааадно, семеныч (с) :)

Вас же по постам отличить проще простого.

Так что давайте, отрабатывайте 500 рублей, я попкорном запасся.

Да просто поинтересовалась, что в день Святой Пасхи может делать полиция в офисе Шеина. Куличи принесли?

яйца катать будут

нашисты похожи, потому что их и без того слабая индивидуальность, подавляется тренингами едросовских инструкторов. Я с друзьями изучил несколько особей и десятки их клонов. Спешу поделиться наблюдениями.

Общая линия троллинга у всех одна:

1. Говори, как всё было плохо в 90-е, а сейчас стабильный пипец.

Если не прокатит, а прокатывает редко, то

2. Что плохого лично тебе сделал путин

Если и это никто не воспринимает всерьёз, то используй козырную комбу

3. Что ты ноешь, иди делай хорошие дела, дерево посади, власть тебе ничего не должна

Мораль.

Такие убогие не способны понять, что путинская банда сделала с их мировоззрением. На любой вопрос одна реакция - "а тебе, что с этого будет?", "каждый сам по себе". Не видят дальше собственного пуза.

ельцинско-путинская банда и смогла править так долго, так как она сделала разными способами из людей пофигистов. Собаки Павлова, блин. Жрать не давали в 90-е, а потом дали сахарок в нулевые. Молодец, хорошая собачка. Осталось ещё самоуважение?

Их не клонируют, зачастую они регистрируются на форумах под разными никами и ведут сами с собой беседы..А еще однотипные у них комментарии, потому что натаскивают их на один манер (фантазии маловато у власти). Таким способом зарабатывают малообеспеченные люди, у которых к тому же отсутствует совесть и честь. Никаких у них убеждений нет, это их дополнительный, а иногда и единственный заработок. У их работодателей одна задача: посеять сомнения среди людей, которые стоят на перепутье и не дать им перестать быть серой послушной массой.

По-ходу, всё с точностью до наоборот.

Спелися Тихон(ваташа) с Раечкой(№3). Сколько у тебя номеров по разным форумам, шабашница <_< ?

нашисты похожи, потому что их и без того слабая индивидуальность, подавляется тренингами едросовских инструкторов. Я с друзьями изучил несколько особей и десятки их клонов. Спешу поделиться наблюдениями.

1. Говори, как всё было плохо в 90-е, а сейчас стабильный пипец.-стабильней

1. Говори, как всё было плохо в 90-е, а сейчас стабильный пипец.

Если не прокатит, а прокатывает редко, то

2. Что плохого лично тебе сделал путин

Если и это никто не воспринимает всерьёз, то используй козырную комбу

3. Что ты ноешь, иди делай хорошие дела, дерево посади, власть тебе ничего не должна

Мораль.

Такие убогие не способны понять, что путинская банда сделала с их мировоззрением. На любой вопрос одна реакция - "а тебе, что с этого будет?", "каждый сам по себе". Не видят дальше собственного пуза.

ельцинско-путинская банда и смогла править так долго, так как она сделала разными способами из людей пофигистов. Собаки Павлова, блин. Жрать не давали в 90-е, а потом дали сахарок в нулевые. Молодец, хорошая собачка. Осталось ещё самоуважение?

Интересно, где ты- странный мальчик нашёл в моих, к примеру, постах хоть одну из перечисленых тобой тем?

Я вот умею по любому тексту сразу отличить идиота от здорового человека.

Ты нездоров. Без обид?

Про ваташей-лапочек и пр. навальцев и говорить нечего, там диагноз - хроника :rolleyes:

Власти стало очень страшно, потому и проходит по каналам информация о численности в 150-300 человек. Ведь на путинг в Москву свозили людей даже с Дальнего Востока! А теперь получается, и тылы у них затрещали. Москвичам от Путина был ответ по сути такой: Москва- это не вся Россия, меня любят в регионах. И с регионов же люде

цифры растут, чую - завтра речь будет идти :D Кстати, вот что мне интересно, почему на митинги сгоняют только учителей? Они типа самое бессловесное быдло? Почему ни в одной больнице не было приказа идти на митинг? Странно...

я это давно предлагаю, Построим второе, нет, третье Монако! С вьезжающих будем брать деньги за визу. А с выезжающих на ПМЖ - почку на органы :D

уже перешагнули о 10 000 ;-) ты провидец

десятка117 Чем стабильность отличается от застоя? Мы стабильно развиваемся или стабильно деградируем?

Власти стало очень страшно, потому и проходит по каналам информация о численности в 150-300 человек. Ведь на путинг в Москву свозили людей даже с Дальнего Востока! А теперь получается, и тылы у них затрещали. Москвичам от Путина был ответ по сути такой: Москва- это не вся Россия, меня любят в регионах. И с регионов же люде

откуда ты чудовище тебя туто не было 4-)

десятка117 Чем стабильность отличается от застоя? Мы стабильно развиваемся или стабильно деградируем?

Куда тебе ДАЛЬШЕ деградировать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...