Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

phil

А ты чего мне этот вопрос задаешь? Я чтоль за митинги отвечаю?) Я лично про свезенных детей ничего не знаю, по мне это лишь чье-то воображение сработало. Судя по фото и видео там школьников вообще не было :)и ткуда я знаю, были ли там учителя и врачи?) Странный народ. Тем более что я речи о митинге Столярова вообще речи не вел. Научитесь читать все, чтобы делать выводы, а не отдельные сообщения. Я перед тем как вернуться в тему всегда прочитываю пропущенные страницы и сообщения.

И с чего это полиция МОЯ? Вы сами больше всего этот вопрос поднимаете, что она вам мешает. Я лишь ответил на один из вопросов

И кто говорит, что в кафе "бухать" запрещено? Но вот шуметь и орать по ночам это уже слишком.

Вы наверно не смотрети митинг? А я смотрела прямую трансляцию :) и слышала как Столяров спрашивал: Учителя с нами?-Да, Врачи с нами?-Да Ну а учащихся ,скорее всего студенты,которые должны быть на занятиях были на митинге. Их было реально много.

Geen

Жень, не надо троллинга. Я итак не успеваю отвечать, а еще эти глупые шутки. Я не про шум внутри помещений, а про уличные гуляния

marilin

Что трудно повторить?) Значит вопрос не такой интересный, раз не повторяете)

Я тебе его два раза задала. Обычно этого бывает достаточно,если у человека есть желание ответить или сам ответ.

Geen

Жень, не надо троллинга. Я итак не успеваю отвечать, а еще эти глупые шутки. Я не про шум внутри помещений, а про уличные гуляния

А где уличные гулянья то? гуляли Собчак и иже с ними в Поплавке, это помещение ведь с лицензией на розлив спиртного. Или я ошибаюсь ?

Брезгую. Тебе понравится если бурый тебе нагадит на коврик в подъезде? :shit::fooo::D

А мне то что ему гадить? Я не жулик и не вор!

marilin

Я же писал выше, что митингом Столярова вообще не интересовался. Что там примечательного то? Столяров вообще как политик скучен.

Только проснулся после вчерашнего стояния и охраны церкви после этого, форум не прочёл, однако ж отпишусь:

1. Был возле 0-го километра, Братский сад и Площадь Ленина не видел, однако ж когда митинг пошёл по Советской к администрации - это впечатлило всех. Когда толпа проходит мимо тебя в течение 5 минут и не заканчивается... На Советской было 1000-1500 человек

2. Работа фед. каналов. 1-й уехал, отсняв Путинг и стихийный митинг в 12.00 у братског осадика. Всё, потом их не было. НТВ уехал, отсняв прорыв к зданию Думы, на который пошло человек 150. Тоже с концами.

3. Бред с оцеплением сквера Кирова. Сотрудники понимают, граждане понимают, что этим обстановка только накалилась, что этим Шеин только заработал голоса. Какого лешего человек не может пройти по своему городу? Я человек в принципе честный, и меня коробили слова "осанзачистке", о "работе саперов" и "о монтаже сцены для Пасхи". Столько еб...ков в свой адрес мы давно не получали. Припомнили всё - и полицаев, и что живем за их счёт, и повышение зарплаты, и детей наших с родителями. Правда, процентов тридцать адекватных - понимают, что претензии не рядовым сотрудникам выдвигать надо.

4. Кстати, ОМОН не применялся. На фото - экипированный ПППС.

В общем, хорошо, что без эксцессов, и я рад за Астрахань, что она всё же вышла на улицу.

Geen

А местные Вас не возмущают? Или только избирательно?

Раз уж есть теперь такая возможность, как видеосъемка на выборах, может в следующий раз проводить не тайное голосование, а открытое? Пусть неделю проходят, зато возможность "не так подсчитать" будет минимальной. Партия власти будет честно гордиться своими процентами, оппозиционеры даже вякнуть не смогут. Вижу сплошные плюсы. Как на это смотрите?

Согласен полностью!

Мол, вот мы приехали помогать вам, ничего не умеющим - цените нас!

Чемодан-Вокзал-Москва! Москали - гоу хоум!

Столяров вообще как политик скучен.

мэр по идее и не должен быть политиком :)

marilin

Я же писал выше, что митингом Столярова вообще не интересовался. Что там примечательного то? Столяров вообще как политик скучен.

Повторю вопрос,но в последний раз

А на каком основании в УЧЕБНОЕ время педагоги и учащиеся находились на митинге? Не просвятите на эту тему? А Вы были бы рады,если бы на месте этих учащихся был бы Ваш ребенок или сестра/брат? На каком основании Столяров и иже с ними вовлекают наших детей в большую(не побоюсь этого слова) политику,без нашего ведома? Где ответ на этот вопрос?

Я не жулик и не вор!

Я тоже ни разу в жизни ничего не своровал и не спёр! Но что это меняет?

А мне то что ему гадить?

Революция пожирает своих детей(С)

Я же напоминал вчера, как большевики перестреляли своих соратников эсеров в 1918-м, хотя чуть раньше вместе с ними резали предыдущих соратников по революции.

Так что ты всего лишь чуть позже в очереди на испачканный коврик минимум.

А на каком основании в УЧЕБНОЕ время педагоги и учащиеся находились на митинге?

Учителя с 1 по 4 классы не работают по субботам, поскольку в начальной школе нет уроков. Это навскидку. А что за дети были на митинге?

phil

Блин, откуда ты знаеь, где я был, а где не был? Ты вообще какие-то выводы делаешь странные и обоснованные. Я видел как раз вечерний митинг, а не утренний.

Geen

Собчак и Ко были в поплавке. Но тысяча иногородних там не поместтся же :) Я сам лично вчера, покупая бутеры в Сабвее, на пл. Ленина видел пьяных иногородцев, что-то кричащих

теперь о том, что понаехали москвичи.

Разве не огласка позволяет справедливо(в большинстве случаев) провести все суды? вот вам пример, банда цапков или как их там в ставрополье убила все семью, сожгла их дом, если бы не огласка, посадили бы максимум исполнителей, а не тех кто крышует фермеров.

огласка и только она может на что-то повлиять, а если по федеральным каналам скрывают реальную численность людей на митингах, делают мелкие пакости(госдеп2), значит им есть чего бояться, ведь так? кресла зашатались ведь под чиновниками, а это уже результат

Zusul

ты сам писал, что на вечернем тебя не было, но были твои друзья, которые тебе звонили, цитату приводить просто лень, кто здесь в теме, те и так знают

marilin

Я выше отвечал - я не организатор и вообще к митингу Столярова никакого отношения не имею! Какие ко мне вопросы? А что такого в том что если в субботу часть учителей была на митинге? Не все же в субботу работают. У меня брат в субботу учится, но на митинг его никто не гнал. Детей у меня нет пока. Так что у вас одни эмоции. Кто там кого вовлекает - вообще не в курсе...

Я тоже ни разу в жизни ничего не своровал и не спёр! Но что это меняет?

Революция пожирает своих детей(С)

Я же напоминал вчера, как большевики перестреляли своих соратников эсеров в 1918-м, хотя чуть раньше вместе с ними резали предыдущих соратников по революции.

Так что ты всего лишь чуть позже в очереди на испачканный коврик минимум.

Учителя с 1 по 4 классы не работают по субботам, поскольку в начальной школе нет уроков. Это навскидку. А что за дети были на митинге?

И все они дружно,по велению сердца пришли на митинг. Веришь ли ты сам в этот бред? ну,а учащиеся посмотри видео и увидишь. Наверно,как я уже писала-студенты

marilin

Я выше отвечал - я не организатор и вообще к митингу Столярова никакого отношения не имею! Какие ко мне вопросы? А что такого в том что если в субботу часть учителей была на митинге? Не все же в субботу работают. У меня брат в субботу учится, но на митинг его никто не гнал. Детей у меня нет пока. Так что у вас одни эмоции. Кто там кого вовлекает - вообще не в курсе...

Я же говорю,что ты просто ДЕМАГОГ. Когда нечего сказать конкретно,начинаешь говорить общими фразами.

phil

Млять, мне уже смешно.

Я в митингах участия не принимал! Вечерний митинг ВИДЕЛ, но не более. А друзья-участники делились информацией!

marilin

А вот здесь уже не соглашусь. Именно потому что чисто астраханским я митинг назыать не могу. Сами же все писали, сколько иногородних прибыло. Около 1000? Из 3000 то общего количества.

А потом вы не видели, что было ночью - пьяные гости города на площади Ленина, Октябрьской и Набережной вели себя вчера далеко не по-астрахански. И это будет продолжаться еще долго? Мне, как жителю города, неприятно это. Тем более очень заметно как они относятся свысока к нашим. Мол, вот мы приехали помогать вам, ничего не умеющим - цените нас!

Вас выдает явное противопоставление москвичей астраханцам. Не пытайтесь сталкивать лбами людей, как это делает ваш хозяин солнцеликий Пу

Наверно,как я уже писала-студенты

Гы :) Ловко ты соскочила. Сперва учителя и дети - а как прижали, так вдруг стали студентами.

В АГУ значительная часть студентов учится во вторую смену, если чо ;) При этом студенты имеют свободный один день в неделю для самообразования и естественно многие его берут в субботу.

И все они дружно,по велению сердца пришли на митинг. Веришь ли ты сам в этот бред?

А кто говорил, что искренне пришли? Ты сама сочиняешь бред, потом приписываешь его мне и с визгом опровергаешь.

Я никогда этого не утверждал.

Впрочем зомбики которые пошли на шейнинг тоже уверены, что они искренне и самостоятельно идут на митинг :) На самом деле зомбики идут согласно вложенной им в головы программе.

marilin

Ты уже троллить начинаешь! Чем я тебе могу КОНКРЕТНО что-то сказать, если банально не владею информацией?!

Не перегибай палку!

Тебе что ни скажи - все общая информация. А что в твоих постах конкретного? Одна вода.…

Есть. Уменя дочь во 2 классе в субботу они учатся.
  • Like 1

Чемодан-Вокзал-Москва! Москали - гоу хоум!

мэр по идее и не должен быть политиком :)

РОК,вылезай из пиявоклиники своей ,не бойся иногородних .Они тебя не тронут :)

Провокации были. Полиция также граждане, живые люди, тот же народ. Они и защищают свой народ по долгу службы. В том числе и своими жизнями.

Я по злачным местам, в том числе и кафе, не разгуливаю. Вероятность попадания в неприятные ситуация там очень высока.

А может, вообще на улицу не выходить? Вероятность попадания в неприятные ситуации тоже высока? Отдать парки, кафе, рестораны хозяевам жизни, а самим сидеть дома?

лапочка3

Еще одна! С чего это мой хозяин то Путин? Есть доказательства? Или так пустобреханием занимаемся?

Еще одна подобная фраза - приму меры.

А насчет москвичей скажу следующее - да, я как раз активно выступаю против них! А теперь подумайте, кто кого лбами сталкивает. Может все-таки они нас, астраханцев?

Уменя дочь во 2 классе в субботу они учились.

А у нас не учатся по субботам с 1 по 4 классы :) Причем наша гимназия в самом центре в 300 метрах от места проведения митинга, а ваша школа где?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...