Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Мне ваши дебаты по барабану тут все, кто и за кого воюет. Фиолетово вообще кто голодный,кто сытый,поэтому сидите ровно,не дергайтесь. Просто мразей которые это сделали надо наказать и в петушатник отправить,раз им спокойно не живется.

А зачем в этой теме писать то?Создай новую или я не прав?

Во как кирпичами сыпят: http://www.astrakhan.net/?ai=29242 Даже такие мотивации пошли :)

Нет бы вопрос задать человеку называющего себя мэром: "Где общественные уборные в городе?" Реально, на весь центр один туалет.

Мне ваши дебаты по барабану тут все, кто и за кого воюет. Фиолетово вообще кто голодный,кто сытый,поэтому сидите ровно,не дергайтесь. Просто мразей которые это сделали надо наказать и в петушатник отправить,раз им спокойно не живется.

Так кто же против наказания для мразей. Давайте данные - откуда узнали, фамилии, контакты. Люди выяснят, пожурят так сказать.

А если вдруг, все ведь может быть, это клевета, придётся отвечать всем, кто её распространяет.

КИСУЛЬКА

При всем уважении к вам, таких выдуманных историй можно рассказать миллион что про Шеина, что про Столярова. На вашем месте воздержался бы от размещения такого бездоказательного бреда на страницах форума. Уж больно как-то плохо пахнет история, даже если вам ее действительно рассказал кто-то реально. Как будут у вас подробности, имена, ссылки, тогда и милости просим.

ок. Я Вас понял,товарищ командир :) не буду больше.

КИСУЛЬКА

ну так заяви в полиции. Такое ощущение, что тебе и это по барабану. Прояви гражданскую позицию.

Я вот сегодня ехал в такси и он остановился на зебре, когда светофор горел красным. Я заставил его отъехать назад чуть- чуть.

Я вот сегодня ехал в такси и он остановился на зебре, когда светофор горел красным. Я заставил его отъехать назад чуть- чуть.

бывают же буквоеды

КИСУЛЬКА

ну так заяви в полиции. Такое ощущение, что тебе и это по барабану. Прояви гражданскую позицию.

Так я бы обязательно заявила-но я не свидетель,а знакомому мать позвонила-рассказала,он сразу домой приехал,стал к ним ломиться,но дверь никто не открыл.Их отпустили сразу же с отделения.

бывают же буквоеды

нет, тут просто чтобы пешеходам не создавать удобств при переходе улицы. Это не буквоедство. Я не имею автомобиля и хожу по зебре и не хочу, чтобы мне кто-то создавал неудобства.

КИСУЛЬКА

так мы выясняем, что вы слышали через 5-х лиц эту историю. Ок, я понял, что инфа не подтверждается.

вести 24 там сказали, что на митинг Шеина пришло 4 десятка человек по данным МВД, а на митинг в поддержку мера уже не 5000 а 5500.

нет, тут просто чтобы пешеходам не создавать удобств при переходе улицы. Это не буквоедство. Я не имею автомобиля и хожу по зебре и не хочу, чтобы мне кто-то создавал неудобства.

КИСУЛЬКА

так мы выясняем, что вы слышали через 5-х лиц эту историю. Ок, я понял, что инфа не подтверждается.

Аватара какая то непонятная,девчачья:)

Я не имею автомобиля и хожу по зебре и не хочу, чтобы мне кто-то создавал неудобства.

Я не хожу по зебре, я хожу там где мне удобно и нет машин.

Даже если рядом стоит ДПС, они на это закрывают глаза, потому что это нормально. То, что ненормально, так это наши законы.

вести 24 там сказали, что на митинг Шеина пришло 4 десятка человек по данным МВД, а на митинг в поддержку мера уже не 5000 а 5500.

Это никак после выборов не остынут, в разнос пошли. :lol:

vniit

проезжую часть, где машины ездят, перелетаешь? Ненормально то, что ты игнорируешь законы и подаешь пример другим. Ничего плохого, что ты переходишь улицу по зебре нет.

По данный первого канала было всего 350 человек. Это уже не смешно!!!!! Ссылка на новостной блок 1канала. http://www.1tv.ru/news/polit/204384

У них там форум есть

У них там форум есть

с этого форума комменты в ключе "зачем вы лжете" удаляют в считаные минуты :)

Просто прослезился от вопроса в теме "Кто считает, объективные ли у Первого канала новости или нет?"

http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=10...0&start=600

кто же победит - интернет или зомбоящик?

они просто все замолчат, как будто ничего не было

и что дальше? Шеин умрет? это они тоже замолчат

что дальше? ничего, еще не пришло время

всё начнётся лет через пять в лучшем случае.

vniit

проезжую часть, где машины ездят, перелетаешь? Ненормально то, что ты игнорируешь законы и подаешь пример другим. Ничего плохого, что ты переходишь улицу по зебре нет.

зачем оффтопишь? создай тему "как переходить оживленную улицу" где нибудь в простых разговорах, там я тебе аргументирую

кто же победит - интернет или зомбоящик?

они просто все замолчат, как будто ничего не было

и что дальше? Шеин умрет? это они тоже замолчат

что дальше? ничего, еще не пришло время

всё начнётся лет через пять в лучшем случае.

Под лежачий камень вода не течёт, само собой ничего не придёт. Всё зависит от нас. На данный момент - митинги, распространение правдивой информации среди тех, кто не в курсе, создание групп единомышленников. Сегодня события происходят ускоренными темпами. Почти сто лет назад, Ленин сетовал -не страна, а болото, народу на всё плевать, если и случится революция, то никак не раньше, чем через 100 лет. Эти слова Ленин сказал в феврале 1917 года. Тогда не было Интернет и прочих полезных вещей.

Митингёрам и тихим обывателям.

«…Мальчик детсадовского возраста ёрзает на лавке в электричке и отчаянно болтает ногами. Все выдает его крайне возбужденное негодование: и сжатые маленькие кулачки, и распахнутые для слез большие глаза, и нетерпеливые короткие реплики, которыми он прерывает свою старшую спутницу. Молодая женщина, очевидно мама мальчика, с выражением читает ему мрачную сцену из сказки: «Чиполино, Чиполино, сынок! – звал, растерянно оглядываясь по сторонам, бедный старик, когда его уводили солдаты…».

- Все, хватит! – негодование мальчика, вероятно, достигло предела. – Почему же они терпят?!

- Ну, у принца Лимона большая охрана, армия… – мама рассудительно разглаживает страницу.

- Но ведь остальных больше! Их же много! – мальчик в отчаянии ударяет маленьким кулачком по книжке, и она захлопывается. – Чего ж они?!

Мама, слегка напуганная такой бурной реакцией сына, пытается подобрать успокаивающую реплику, когда мужчина напротив отрывается от своей газеты и, взглянув поверх очков на революционно настроенного мальчика, громко и отчетливо проговаривает:

- Потому что они овощи. Это про овощи сказка…»

P.S. «Во всех государствах справедливостью считается одно и тоже, а именно, то, что пригодно существующей власти...» Платон.

vniit

жаль я не гаишник, так бы мне аргументировал в машине ГИБДД.

значит, еще не все потеряно для ГИБДД

значит, там остались еще ЛЮДИ, а не буквоеды, как GREK

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...