shareпей Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Ты чем недоволен? Люди сходили на митинг с лозунгом "за честные выборы"? Ты не поддерживаешь ни одну из сторон? Так что тебя не устраивает? Его не устраивает его материальное положение,едросовцы и шеинцы айпэд не дают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Домашний адрес подкинь. Разберемся. как бандерлоги вместе с депутатами уедут назад, я сам к тебе приеду P.S. хотя все будет зависеть от твоего дальнейшего поведения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EX-Service Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Весна скоро закончится и ваше массовое обострение тоже. Гадалка, посмотри на себя со стороны - в кого ты превратился Ещё пару лет назад ты бы с ней рядом ср..ть не сел на одном гектаре, сейчас уже лизать ей готов А может не он опустился, а девочка подросла да поумнела. Хотя вам то в своей стагнации все как то упрощается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 поясните пожалуйста Нужно открыть Конститцию РФ и прочитать, что считается властью в нашей стране. А также, каким образом формируется её представительная форма и прочее. Легитимной власти нет, а то, что мы имеем сегодня - оккупационная администрация. Т.е. все её действия направлены не на исполнение своих властных полномочий, а на подавление населения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 как бандерлоги вместе с депутатами уедут назад, я сам к тебе приеду Приедешь. Только сначала свой адрес подкинь, пока я его сам не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Всякие дормины,венерические заболевания,факеры и прочее НАШИСТКОЕ дермо,предлагаю вам -сию минуту самоубится ,выпить яду и выбросится с окна,вы реально задолбали своими говнопостами,пашли вон с форума.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Нужно открыть Конститцию РФ и прочитать, что считается властью в нашей стране. А также, каким образом формируется её представительная форма и прочее. Легитимной власти нет, а то, что мы имеем сегодня - оккупационная администрация. Т.е. все её действия направлены не на исполнение своих властных полномочий, а на подавление населения. +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Так что тебя не устраивает? smile.gif Так что тебя не устраивает? smile.gif резонанс..и его последствия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shareпей Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 а чо бы не выложить, когда за тысячу километров от места событий да и не факт что это он, бандерлоги врут на каждом шагу P.S. Дебил в данном случае ты, неизвестный бот Пшел на йух ЧЕРТИЛА КОНЧЕНОЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 VSomati от этого говна можно чего угодно ждать. Мне неоднократно угрожали, но по массе своей они трусы. Я скину свой номер, если будет нужна поддержка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 По Шеину у меня два вопроса: 1. Почему он лукавил про голодовку? Цель конечно достигнута, но мало кто верит, что он реально голодал по полной программе. 2. Почему сдал свои голоса Боженову когда-то и открыто в этом не признается. Политики всегда врут, но я внимательно слушал Навального и слышал, что он избегает конкретики о Шеине. Он молодец, воспользовался ситуацией, но видимо тоже понял, что Шеин врет. И одно сомнение - я не верю что он будет хорошим мэром. Стороляров - это вообще не обсуждается - профессионал сраный. Даже дороги подлатать не в состоянии. Но Шеин тоже слабоват. А вот с этим согласен! Об этом и говорю. Да, выборы прошли нечестно, но поведение Шеина меня абсолютно не радует, а скорее волнует. Ровно также как и то, что Навальные хорошо пиарятся за счет нас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Его не устраивает его материальное положение,едросовцы и шеинцы айпэд не дают laugh.gif дурак ты..не дают билет на касту ((( Хотя сейчас на ЛП в Москву хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Приедешь. Только сначала свой адрес подкинь, пока я его сам не нашел. ищи, баклан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Нужно открыть Конститцию РФ и прочитать, что считается властью в нашей стране. А также, каким образом формируется её представительная форма и прочее. Легитимной власти нет, а то, что мы имеем сегодня - оккупационная администрация. Т.е. все её действия направлены не на исполнение своих властных полномочий, а на подавление населения. Друг, ты ещёверишь в такое слово как конституция в нашей стране ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 не..ну такого наглого пи**жа я ещё ни разу не слышал Тебе со стороны виднее было, дело было так ? : АСТРАХАНЬ, 14 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. В Астрахани 300 человек участвуют в митинге за отмену результатов выборов мэра. "В Братском саду в центре города проходит встреча депутатов Госдумы от партии "Справедливая Россия" с участниками митинга. Порядок обеспечивают 20 полицейских", - сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы Управления МВД по Астраханской области Петр Русанов. Нарушений общественного порядка пока нет. Он также сказал, что в первой половине дня на площади у памятника Кирова прошла акция в поддержку действующего мэра Михаила Столярова. В нем участвовало около 5,5 тыс человек. http://www.itar-tass.com/c12/392775.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shareпей Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 дурак ты..не дают билет на касту ((( Хотя сейчас на ЛП в Москву хочу Лечение Постоянное ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 ЧЕРТИЛА КОНЧЕНОЕ. я знал что тебя так звать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Лечение Постоянное laugh.gif ? линкин парк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 ищи, баклан уже нашел. главное - связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Галя, А ты поддерживаешь результаты выборов? Ни Столярова, ни Шеина, ни результаты. Мне смешно видеть эти стада (я видела их и вчера, и сегодня). В 11 утра собрали потрещать тех, кто постарше. На утренник. В 5 вечера остальных на дискотеку. Все нормально))) Так и положено)) P.S. А я работу работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shareпей Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Дел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Ни Столярова, ни Шеина, ни результаты. Мне смешно видеть эти стада Ну да, кругом стада, одна ты - поводырь. Так что ли, неадекватная дочка сварщика с газпрома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 А вот с этим согласен! Об этом и говорю. Да, выборы прошли нечестно, но поведение Шеина меня абсолютно не радует, а скорее волнует. Ровно также как и то, что Навальные хорошо пиарятся за счет нас Человек знает, что у него украли победу. Как ему ещё действовать? Если я прав, я буду до у**ачки свою правоту доказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dormin Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Всякие дормины,венерические заболевания,факеры и прочее НАШИСТКОЕ дермо,предлагаю вам -сию минуту самоубится ,выпить яду и выбросится с окна,вы реально задолбали своими говнопостами,пашли вон с форума.... Таким как ты нужна психушка, ибо россияне за Путина. P.S. зафиксируй эти слова в граните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 P.S. А я работу работаю. Это твои проблемы, если ты работаешь в субботу. Я бы этим не хвалился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения