Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Ты чем недоволен? Люди сходили на митинг с лозунгом "за честные выборы"? Ты не поддерживаешь ни одну из сторон?

Так что тебя не устраивает? :)

Его не устраивает его материальное положение,едросовцы и шеинцы айпэд не дают :lol:

Домашний адрес подкинь. Разберемся.

как бандерлоги вместе с депутатами уедут назад, я сам к тебе приеду B)

P.S. хотя все будет зависеть от твоего дальнейшего поведения

Весна скоро закончится и ваше массовое обострение тоже.

Гадалка, посмотри на себя со стороны - в кого ты превратился :(

Ещё пару лет назад ты бы с ней рядом ср..ть не сел на одном гектаре, сейчас уже лизать ей готов :(

А может не он опустился, а девочка подросла да поумнела. Хотя вам то в своей стагнации все как то упрощается. :rolleyes:

поясните пожалуйста

Нужно открыть Конститцию РФ и прочитать, что считается властью в нашей стране. А также, каким образом формируется её представительная форма и прочее. Легитимной власти нет, а то, что мы имеем сегодня - оккупационная администрация. Т.е. все её действия направлены не на исполнение своих властных полномочий, а на подавление населения.

как бандерлоги вместе с депутатами уедут назад, я сам к тебе приеду B)

Приедешь. Только сначала свой адрес подкинь, пока я его сам не нашел.

Всякие дормины,венерические заболевания,факеры и прочее НАШИСТКОЕ дермо,предлагаю вам -сию минуту самоубится ,выпить яду и выбросится с окна,вы реально задолбали своими говнопостами,пашли вон с форума....

Нужно открыть Конститцию РФ и прочитать, что считается властью в нашей стране. А также, каким образом формируется её представительная форма и прочее. Легитимной власти нет, а то, что мы имеем сегодня - оккупационная администрация. Т.е. все её действия направлены не на исполнение своих властных полномочий, а на подавление населения.

+1

а чо бы не выложить, когда за тысячу километров от места событий :D да и не факт что это он, бандерлоги врут на каждом шагу :D

P.S. Дебил в данном случае ты, неизвестный бот :fooo:

Пшел на йух ЧЕРТИЛА КОНЧЕНОЕ.

VSomati от этого говна можно чего угодно ждать. Мне неоднократно угрожали, но по массе своей они трусы. Я скину свой номер, если будет нужна поддержка.

По Шеину у меня два вопроса:

1. Почему он лукавил про голодовку? Цель конечно достигнута, но мало кто верит, что он реально голодал по полной программе.

2. Почему сдал свои голоса Боженову когда-то и открыто в этом не признается.

Политики всегда врут, но я внимательно слушал Навального и слышал, что он избегает конкретики о Шеине. Он молодец, воспользовался ситуацией, но видимо тоже понял, что Шеин врет.

И одно сомнение - я не верю что он будет хорошим мэром. Стороляров - это вообще не обсуждается - профессионал сраный. Даже дороги подлатать не в состоянии. Но Шеин тоже слабоват.

А вот с этим согласен! Об этом и говорю. Да, выборы прошли нечестно, но поведение Шеина меня абсолютно не радует, а скорее волнует. Ровно также как и то, что Навальные хорошо пиарятся за счет нас

Его не устраивает его материальное положение,едросовцы и шеинцы айпэд не дают laugh.gif

дурак ты..не дают билет на касту ((( Хотя сейчас на ЛП в Москву хочу

Друг, ты ещёверишь в такое слово как конституция в нашей стране ?

не..ну такого наглого пи**жа я ещё ни разу не слышал

Тебе со стороны виднее было, дело было так ? :

АСТРАХАНЬ, 14 апреля. /Корр.ИТАР-ТАСС Игорь Каленич/. В Астрахани 300 человек участвуют в митинге за отмену результатов выборов мэра.

"В Братском саду в центре города проходит встреча депутатов Госдумы от партии "Справедливая Россия" с участниками митинга. Порядок обеспечивают 20 полицейских", - сообщил ИТАР-ТАСС руководитель пресс-службы Управления МВД по Астраханской области Петр Русанов. Нарушений общественного порядка пока нет. Он также сказал, что в первой половине дня на площади у памятника Кирова прошла акция в поддержку действующего мэра Михаила Столярова. В нем участвовало около 5,5 тыс человек.

http://www.itar-tass.com/c12/392775.html
  • Like 1

Галя, А ты поддерживаешь результаты выборов?

Ни Столярова, ни Шеина, ни результаты. Мне смешно видеть эти стада (я видела их и вчера, и сегодня). В 11 утра собрали потрещать тех, кто постарше. На утренник. В 5 вечера остальных на дискотеку. Все нормально))) Так и положено))

P.S. А я работу работаю.

Ни Столярова, ни Шеина, ни результаты. Мне смешно видеть эти стада

Ну да, кругом стада, одна ты - поводырь. Так что ли, неадекватная дочка сварщика с газпрома?

А вот с этим согласен! Об этом и говорю. Да, выборы прошли нечестно, но поведение Шеина меня абсолютно не радует, а скорее волнует. Ровно также как и то, что Навальные хорошо пиарятся за счет нас

Человек знает, что у него украли победу. Как ему ещё действовать?

Если я прав, я буду до у**ачки свою правоту доказывать.

Всякие дормины,венерические заболевания,факеры и прочее НАШИСТКОЕ дермо,предлагаю вам -сию минуту самоубится ,выпить яду и выбросится с окна,вы реально задолбали своими говнопостами,пашли вон с форума....

Таким как ты нужна психушка, ибо россияне за Путина.

P.S. зафиксируй эти слова в граните :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...