Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

будет ,что поджигать революционным астраханцам.....

Это Г.. само сгорит/развалится через 4 - 6 месяцев, так что и поджигать не нужно будет ...

sailor_m8n

Просто в отличие от большинства я не хочу, чтобы сюда лезли всякие личности типа Навального и иже с ним, которые под нашими лозунгами используют астраханцев как расходник для осуществления своих личных планов

Это Г.. само сгорит/развалится через 4 - 6 месяцев, так что и поджигать не нужно будет ...

на ишаках будете ездить?

sailor_m8n

Просто в отличие от большинства я не хочу, чтобы сюда лезли всякие личности типа Навального и иже с ним, которые под нашими лозунгами используют астраханцев как расходник для осуществления своих личных планов

на свежачок молодняк повёлся.....в принципе это не есть плохо...думаю,за то в Москве на Пасху спокойно

sailor_m8n

Лично я в этом ни секунды не сомневалась! И тем не менее я рада, что благодаря им удалось привлечь внимание к нашей проблеме. А проблема-то есть.

Мы не знаем за счет чего была достигнута договоренность. Может они решили работать как команда-один здесь,другой в Думе. Но Бо кинул его,как и всех,кто ему помогал.

Ну это может говорить о плохом политическом чутье Шеина. Или о чрезмерной доверчивости, как в ситуации с его голодовкой. Но народ ему верил и тогда и раньше. И верили обманутые бабки, которых он убеждал не платить по новым тарифам и верили те, кого он собирал в начале 90-х под флагами компартии. С той поры столько времени прошло... Не изменился только... цвет его рубашки. Этот цвет он поклялся носить пока будет бороться..

"По данным астраханского ОМОНа, на митинге в поддержку Шеина присутствовало 100-150 человек" (с)

Я на митинге был с женой. В братском садике было, думаю 1000-1500 по ощущениям, но когда двинулись по площади Ленина, то оказалось намного больше, наверное в братском разбрелись. Да и в начале жидковато скандировали, а вот на площади ленина разогрелись и на Советской уже дружно скандировали как единое целое. В общем хорошо митинг прошел.

Приезжие были, думаю человек 200, может немного больше, может меньше. Общался с женщиной из рязани, их приехало 20 человек, были другие регионы. Местных ОБНОЗНАЧНО в десятки раз больше.

В следующую субботу обязательно пойду и с женой. Жена уже подружкам обзвонила, те тоже пожалели, что их там не было.

Кстати в толпе люди говорили, что некоторые начальники под страхом увольнения запрещали приходить на Шеинский митинг. Были разговоры о каком то завуче, который крыжил своих на Столяровском митинге.

Доказывать ничего не буду, за что купил за то продаю.

То, что по телеку говорят неправильные цифры, так это понятно. Зачем людей пугать? Вдруг поверят, что и они могут правды добиваться. Но уверен те кому нужно было знать правду, те ее знают и понимают, чем может обернуться следующая суббота. Протест набирает обороты только. Дальше-больше.

По 1-му каналу только что сказали, что за Столярова пришло 5 тысяч, за Шеина - "несколько сотен".

Ну, собственно, от "Путин-ТВ" трудно было ожидать правды. <_<

post-32945-1334424119_thumb.jpg

По 1-му каналу только что сказали, что за Столярова пришло 5 тысяч, за Шеина - "несколько сотен".

Ну, собственно, от "Путин-ТВ" трудно было ожидать правды.

ага

а столяров без фотошопа - какой то одутловатый алкоголик :fooo:

Ни хера себе вы накидали страниц по тухлой теме :)

Не нравится-мимо проходи. Если тебе дальше носа своего видеть ничего не хочется, то это твое дело.

"По данным астраханского ОМОНа, на митинге в поддержку Шеина присутствовало 100-150 человек" (с)

бараны...площадь только начала восстанавливать свой розарий...а козлы все затаптаптали....если вы митингуете отнеситесь к городу бережливей, и учтивей к памятникам - могилам....

На Свободе кое-что слепили -

http://www.svobodanews.ru/content/article/24547887.html

Ну вот вам и поддержка госдепа. Нужно говорить на чьи деньги финансируется эта контора? Главное добились оппы: госдеп услышал и еще бабосов закинет.

В 80-х слушал "Свободу" и "Голос Америки" на свой приемник "ВЭФ Спидола". Правда чаще всго глушилки подвывали и ни чего не слышно было, но иногда на коротких волнах было в полне сносно...

Болотная площадь и проспект Сахарова в Астрахани... не подумал бы, что это вохможно. Но приятно удивлен, что астраханцы перебороли традиционную инертность

Юзер82

этой бабе с первого канала я давал интервью.. меня спрашивали почему пришел - сказал поддержать честные выборы. Сказал что видел с утра 300-500 человек загнанных на митинг Столярова. вижу тут реально другую картину.. сказал что мне пофиг кто именно будет мэром - главное чтобы выборы были честными..

естесвенно мою "ахинею" в эфир первого не пустили )))

Ну это может говорить о плохом политическом чутье Шеина. Или о чрезмерной доверчивости, как в ситуации с его голодовкой. Но народ ему верил и тогда и раньше. И верили обманутые бабки, которых он убеждал не платить по новым тарифам и верили те, кого он собирал в начале 90-х под флагами компартии. С той поры столько времени прошло... Не изменился только... цвет его рубашки. Этот цвет он поклялся носить пока будет бороться..

Сегодня разговаривала со свекром об этой ситуации. И он сказал,что когда Бо пришел на место мэра,первое,что он сделал-это убрал льготу на налог на землю для пенсионеров. Независимо от того,просто ты пенсионер или участник. Шеин часто встречался с участниками из 28 армии и только благодаря ему и его запросам удалось вернуть эту льготу. Плюс с помощью Шеина удалось отремонтировать памятник участникам в Холхуте. Мне нет основания не верить свекру.

Брехня. Только сегодня обсуждали с людьми - за Шеина вся бабайка голосовала, весь газик. пЛОТНИК - никто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...