Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Вчера была у Главпочтамта. Интересно было, какая вообще атмосфера там, чтобы составить своё мнение не по блогам и форумам. Была там несколько часов, наблюдая со стороны.

Так вот. Молодых людей из Москвы, Питера, Самары и других городов действительно много, но ведут они себя вполне доброжелательно, прилично и достойно. Никому не мешают и не хамят. Сама видела, как к Навальному и Яшину подходили астраханцы и благодарили за поддержку, пожимая руку. Подходили просто обсудить происходящее. Вполне здравомыслящие люди, разговоры по делу. Не видела ни одного человека, кто был недоволен их приездом.

Не понимаю, зачем льют информацию о том, что они всем мешают и что астраханцы хотят их выгнать?!

А позиция у большинства горожан вкратце такова: "я не сторонник ни Столярова, ни Шеина. Но я хочу, чтобы в городе был легитимно избранный народом мэр, который будет реально заниматься делами города".

Old major

если это и правда - то явно не повод для беспокойства. госслужба - болото, где ни денег не заработаешь, ни престижа не поимеешь, ни интересным делом не займешься. работал полгода, кухня знакомая

Каждому свое. Есть люди желающие стать прокурорами, полицейскими, следаками, операми, фейсами и т.п. и это тоже госслужба. В полиции сержант получает в переводе штуку баксов например.

Каждому свое. Есть люди желающие стать прокурорами, полицейскими, следаками, операми, фейсами и т.п. и это тоже госслужба. В полиции сержант получает в переводе штуку баксов например.

ХОРОШИЙ инженер может заработать больше. В разЫ. Проверено. А на счет полиции: завтра ветер в Москве подует в другую сторону и что тогда от той штуки останется? Да и кто захочет отвечать периодически на вопросы типа "А у вас тоже принято задержанным в *опу бутылки вставлять?".

Докладываю из центра: все подходы к Кировской перекрыты.

Вот и Гудков в твиттере написал: Г.П. Кулик нач. УВД области запретил пускать людей на пл. Кирова. Всех кроме депутатов.

Да и кто захочет отвечать периодически на вопросы типа "А у вас тоже принято задержанным в *опу бутылки вставлять?".

Вот-вот. Они себя уже достаточно дискредитировали... А если подумать о том, сколько подобных фактов замалчивается?!

Вот-вот. Они себя уже достаточно дискредитировали... А если подумать о том, сколько подобных фактов замалчивается?!

Достаточно официально признанных фактов.

Кто идёт на митинг или уже там. Пробуйте менять место митинга каждые полчаса. И шествие получится и полицаи побегают.

Мой прогноз: не исключаю, что Москва признает недействительность мэрских выборов и наберет много политических очков. Заодно поменяет дискредитировавших себя ЦИК и местную команду. Посмотрим.

Нет, отмены выборов не будет- это поставит под вопрос честность президентских выборов. Если сегодня удастся собрать большую толпу(значительно больше утреннего митинга), то Столяров, как истинный патриот, дабы не допустить дальнейшей эскалации и проч. подаст в отставку, если нет- власти оставят требование- "обращайтесь в суд".

поэтому плотнику очень важно сделать этот митинг немногочисленным, дабы показать, что он контролирует ситуацию и остаться у руля.

... А те кто в нее попадут (а попадут все без исключения, уж поверьте) ни их дети и внуки, а также близкие родственники ни когда не смогут работать на госслужбе в любом виде...

На х..., простите, нужна Ваша госслужба?? Полтора месяца ждешь, пока конкурс и проверки, а потом просиживаешь штаны за 10 тысяч в месяц? Спасибо, не надо.

...то Столяров, как истинный патриот, дабы не допустить дальнейшей эскалации и проч. подаст в отставку

Звучит почти как анекдот. :)

...то Столяров, как истинный патриот, дабы не допустить дальнейшей эскалации и проч. подаст в отставку :)

Столяров - патриот собственного пуза, как и прочее жульё.

поверить тебе - НАШИсту :lol: :lol:

Вопрос не в Шеине как таковом, а в том, что не надо жульничать на воборах. В Москве, на самом деле, люди в большинстве своем тоже выходили не в поддержку какого-то конкретного политика и/или медиаперсоны, а потому что вранье и мухлеж достали. Нужно, по-моему, очень хорошо понимать одну простую вещь: не стоит надеяться, что какой-то конкретно взятый политик/партия вдруг окажутся настолько безгрешными и несребролюбивыми :), что ему (им) можно безоговорочно доверять. НО (большое такое НО): только гарантированная сменяемость власти посредством честных выборов может являться тормозом для властьпредержащих, чтоб не зарывались. И пока этого нет (а это совершенно очевидно), ничего хорошего ждать не приходится, к сожалению

Ну тем кто "засветится" на шейтинге, особенно молодым людям, ни их детям и вероятно внукам, а также близким родственника, не видать госслужбы в любом виде по жизненно - это понятно почему? Потом пусть не удивляются почему спец проверки пройти не смогут. Хотя отказ будет по другой весьма убедительной причине.

Знаете, что Вы написали? Что у нас в стране, вроде бы такой демократической, как нас постоянно уверяют центральные СМИ, существуют политический сыск. И я бы на месте тех молодых людей, которых Вы предостерегаете, довльно серьезно бы задумался: а хотят ли они вообще когда либо служить такому государству?

Old major

если это и правда - то явно не повод для беспокойства. госслужба - болото, где ни денег не заработаешь, ни престижа не поимеешь, ни интересным делом не займешься. работал полгода, кухня знакомая

ага... потому вся эта шушера поубивать друг-друга готова,лишь бы остаться на госслужбе. а ты был обычным бюджетным планктоном, а не госслужащим.

По Советской со стороны краеведческого музея периодически "просачиваются" люди.

Вас бы я просил вообще воздержаться от подобных подвигов. Сам я митинги не люблю и ни когда не хожу на них, а вот в оцеплении стоять приходилось и в задержаниях принимал участие. Не лезьте Вы в это дело...

Советы старого мажора :D

А позиция у большинства горожан вкратце такова: "я не сторонник ни Столярова, ни Шеина. Но я хочу, чтобы в городе был легитимно избранный народом мэр, который будет реально заниматься делами города".

Вполне здравая позиция по-моему. И свойственная не только астраханцам, можете поверить на слово

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...