Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

кстати про НАШИстов лол. Они кинули чувака из москвы (тоже нашиста). Оставили ему 800 рублей на билет, хотя билет стоит 2000 на автобусе (паспорт у него отобрали полицейские вроде как). Как думаете, где он сейчас?)

Слушайте а где можно найти список председателей УИКов 4 марта?

Такая инфа есть в ТИКе, на сайтах это не публикуют. Если очень хочется узнать, то самостоятельно смотрите, где был расположен участок, скорее всего - это либо директор, либо зауч, либо ещё какой начальник, проще спросить на месте.

(я не знаю кто это, Нашисты или нет, но действуют они явно по "заказу")

да какие нашисты? Нашисты обоср@лись и слились. Это явно уголовнички. На видео видно как их пасут оперативники в гражданском. Я так подозреваю что если хотите обратится к ним то это на улицу брестскую

Выход людей на митинги не такая уж большая жертва времени и сил, зато вы видите, кто пришёл вместе с вами. Если город не очень большой, то вы и дальше в повседневной жизни будете встречаться в различных ситуациях. И, если увидите. Что человек в беде или обнаглевшее жульё гнидит его, то, скорее всего, придёте к нему на помощь. А в другой раз тот человек придёт на помощь вам. Этого и боится жульё больше всего, поэтому истерят тролли, им нужно как угодно, но перессорить всех. Причём их задача стоит уже не в пиаре ЕР жулья, им хотя бы рассорить между собой тех, кто протестует, а также не дать новым людям влиться в протест.

Полностью согласен. Но еще много народа хотят выйти на митинг, но боятся, что их там увидят и будут притеснять позже.

Так уберите своих отморозей с Браптского сада и с центра - пускай МОЛЧА стоят с плакатами. Я, млять, и без вас знаю правду, знаю, что за Шеина голосовал я, моя мама, соседка - и что за Столярова не голосовал никто из близких. Но не надо этих фрик-шоу на улицах, это лишнее, это раздражает и настраивает против себя
Там вообще-то изначально музыкантов стали бить. Эти анархисты, им всё равно до власти. Активисты побежали снимать всё это дело. И в этот момент на них напали. Хотите чтобы другие люди были активистами - пожалуйста, приходите на улице сами. Только из астраханцев там раз-два и обчелся. А учитывая, что я родился вообще на дальнем востоке, а в Астрахани живу с 1993 года и сейчас, фактически, прописан в другом городе, то меня тоже можно назвать не местным. Почему я должен страдать за вас, когда вы в свою очередь неадекватную ахинею несете на форуме? Жаль, что у меня нет возможности попасть во власть и заняться благоустройством города. Это то, чего я хочу больше всего, потому что мне очень нравится Астрахань и я хочу чтобы и мне, и всем жителям, вне зависимости от их вменяемости и адекватности, тут жилось хорошо. Давайте делать это вместе.

Такая инфа есть в ТИКе, на сайтах это не публикуют. Если очень хочется узнать, то самостоятельно смотрите, где был расположен участок, скорее всего - это либо директор, либо зауч, либо ещё какой начальник, проще спросить на месте.

как бы неплохо было бы собрать черный списочек

Полностью согласен. Но еще много народа хотят выйти на митинг, но боятся, что их там увидят и будут притеснять позже.

Их и без митингов притесняют, только называют это стабильностью. Тут нужно, конечно, всё взвесить. Если ты готов играть в лотерею с жульём - может меня пронесёт столкнуться с бандитами, может меня не выкинут с работы по другим причинам. может не сделают мою жизнь совершенно невыносимой и позволят тихо дожить свой век. Если ты не готов играть, то явно должен действовать посильно. Если боишься преследования за митинг, то распространяй листовки и пр.

и кстати активисты, которых вы обсираете, первым делом бегут на помощь любому человеку, который в беде. Хотя это должны делать полицейские. СМИ молчат, все молчат.

Сегодня было показательно. Приходили взрослые люди, лет под 40, мужчина и женщина. Сказали, что проездом из Москвы и готовы чем-то помочь, если надо. Я не знаю кто они, но даже они ПРОЯВИЛИ ГРАЖДАНСКОЕ СОЗНАНИЕ. Вам не стыдно, астраханцы? За вас другие люди решают ваши проблемы. Так быть не должно. Я не призываю вас к чему-то, я призываю проявлять гражданское сознание, следовать закону и поддерживать всех тех, кто поддерживает закон и борется за честность. Не важно кто эти люди, из ЕДРА, из СР, из ЛДПР, смысл один - те, кто борется за честность и те, кто хочет жить честно и достойно, должны быть союзниками.

как бы неплохо было бы собрать черный списочек

Процесс идёт - Картотека преступлений режима. Нужно знать имена "героев" http://shpik.info/baza.html и ещё http://www.chernyspisok.info/

из за таких как он государство потратило 13 милионов на камеры давайте ещё и выборы каждый день проводить.

Их и без митингов притесняют, только называют это стабильностью. Тут нужно, конечно, всё взвесить. Если ты готов играть в лотерею с жульём - может меня пронесёт столкнуться с бандитами, может меня не выкинут с работы по другим причинам. может не сделают мою жизнь совершенно невыносимой и позволят тихо дожить свой век. Если ты не готов играть, то явно должен действовать посильно. Если боишься преследования за митинг, то распространяй листовки и пр.

Я ходил на митинг. Просто не понятно. как другим объяснить, что боятся нечего.

Глава Центральной избирательной комиссии Владимир Чуров заявил, что действительно увидел нарушения при просмотре видеозаписей с участков в Астрахани, но фальсификаций так и не обнаружил. Что называется - сотрит в книгу, видит фигу...

Это из разряда:"Я не вышел на работу, потому что думал что вышел"

Пусть лопнут мои глаза, если это видео свидетельствует о чем-то, кроме того, что к зданию ТИК ночью подъезжали две машины, а по его двору проходили один или несколько человек! Хотел бы я видеть лицо уважаемого Владимира Евгеньевича Чурова, которому под покровом ночи и угрозой голодной смерти был предъявлен этот великий видеовысер белоленточной пропаганды!!!

Спасибо за видео! от души посмеялась на ночь глядя.... ну правда! Я вообще ничего не поняла, единственное - водитель раздолбай, как то долго парковался, как выразился муж :)

Перевыборы - однозначно :D :D :D

Кто-нибудь слышал, что за грубые нарушения выборного законодательства кто-то реално сел в тюрьму? Вот чего стоит добиваться на митингах - персональной ответственности известных уже нарушителей. Это в том числе и для тех, кто по каким-то причинам считает требования митингов не конкретными. Составляйте список нарушителей - есть видео, есть свидетели и требуйте посадок. Пару хороших посадок начисто отобьют у премированных нарушителей служить интересам жулья в дальнейшем.

Кто-нибудь слышал, что за грубые нарушения выборного законодательства кто-то реално сел в тюрьму? Вот чего стоит добиваться на митингах - персональной ответственности известных уже нарушителей. Это в том числе и для тех, кто по каким-то причинам считает требования митингов не конкретными. Составляйте список нарушителей - есть видео, есть свидетели и требуйте посадок. Пару хороших посадок начисто отобьют у премированных нарушителей служить интересам жулья в дальнейшем.

+100500

Это самое главное

а то Шеин, Столяров.... Это вторично

Алексей Навальный стал единственным россиянином в списке 100 самых влиятельных людей мира по версии журнала TIME

newtimes.ru/news/detail.php?ID=52472

И это факт, это ПРАВДА, как любят заклинать медвепуты. Успех Навального - это их заслуга в основном.

и кстати активисты, которых вы обсираете, первым делом бегут на помощь любому человеку, который в беде. Хотя это должны делать полицейские. СМИ молчат, все молчат.

Сегодня было показательно. Приходили взрослые люди, лет под 40, мужчина и женщина. Сказали, что проездом из Москвы и готовы чем-то помочь, если надо. Я не знаю кто они, но даже они ПРОЯВИЛИ ГРАЖДАНСКОЕ СОЗНАНИЕ. Вам не стыдно, астраханцы? За вас другие люди решают ваши проблемы. Так быть не должно. Я не призываю вас к чему-то, я призываю проявлять гражданское сознание, следовать закону и поддерживать всех тех, кто поддерживает закон и борется за честность. Не важно кто эти люди, из ЕДРА, из СР, из ЛДПР, смысл один - те, кто борется за честность и те, кто хочет жить честно и достойно, должны быть союзниками.

Активисты могут только "подол задрать" на спор незнакомому человеку, как Собчак реально делающей добрые дела каждый день Чулпан Хаматовой. Ведь *звИздеть - не мешки ворочать.

И куда из Москвы ехали ваши москвичи под видом случайной пары, если Астрахань - город-тупик, после которого начинается весь "фарш"? Кому и чем они могут "помочь"? Качнуть лодку? Передайте им - без толку. Не тот город. Просто не выйдет, физически. У тех, кто долго искал наш город на карте перед тем, как "случайно" в нём оказаться.

Следовать Закону - единственное с чем согласен. Про ЛДПР про это не стоило, на ночь-то глядя :).

Алексей Навальный стал единственным россиянином в списке 100 самых влиятельных людей мира по версии журнала TIME

newtimes.ru/news/detail.php?ID=52472

И это факт, это ПРАВДА, как любят заклинать медвепуты. Успех Навального - это их заслуга в основном.

так гос деп сша и поставил его на это место ;-)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...