Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

если это больница, СИЗО, тюрьма или военная часть, то "начальство" уже там, даже звонить не надо

Ну да.. СИЗО, тюрьма и военная часть - основная масса электората.. Вот где надо было подтасовки искать, а тут какие-то ИУ в школах просматривают. ;)

По поводу Шеина мне вообще кажется тут обсуждать нечего, мне больше нравятся московские гастролеры, которые приезжают, пользуются вашими проблемамиЮ, и съебывают еблом по телеку торговать. Это те люди, которые снимают сливки, не вы, и не Шеин.

не материтесь, а то забанят, мне так интересно читать ваши посты и получать информацию о методах вашего действия, не хотелось бы с вами расставаться.

если это больница, СИЗО, тюрьма или военная часть, то "начальство" уже там, даже звонить не надо

Господи, ну, какой же бред Вы несёте....

Там же рядом с председателем (человеком с орлиной остроты зрением, способным увидеть галочку с расстояния в десяток шагов) сидите Вы - НЕЗАВИСИМЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ от СР. Проголосовавший и Вам тоже бюллетень показывать будет? И видеокамере?

Он боится потерять что? Он политик, любая такая движуха лишь увеличивает его политический капитал. Что он теряет, по сути?

Практически все политики идут в политику, чтобы иметь хорошие деньги. И соответственно увеличение политического капитала = увеличение капитала. А для этого надо подлизывать старшим по положению едросовцам, а не наоборот, как в случае Шеина.

Ну да.. СИЗО, тюрьма и военная часть - основная масса электората.. Вот где надо было поддтасовки искать, а тут какие-то ИУ в школах просматривают. ;)

это там, где у людей посредством мозгового штурма и давления на больные мозоли работяг и зависимых от учреждения людей отняли их право на свободу выбора.

Господи, ну, какой же бред Вы несёте....

Там же рядом с председателем (человеком с орлиной остроты зрением, способным увидеть галочку с расстояния в десяток шагов) сидите Вы - НЕЗАВИСИМЫЙ НАБЛЮДАТЕЛЬ от СР. Проголосовавший и Вам тоже бюллетень показывать будет? И видеокамере?

то-то смотрю показывали, а то и выводили независимых наблюдателей от СР. И на это есть видео доказательства, на основании которых могу сказать, что бредите Вы, раз очевидное не хотите принимать

Т.е. раскладывая ваше по полочкам:

1. Во власть все идут к кормушке.

2. Те кто уже во власти - у кормушки.

3. Шеин не умно рвался к кормушке. А может и просто не рвался?

4. Те, кто не рвутся к кормушке - обречены на проигрыш.

Хороша система!

... рвался и до сих пор тешет и лелеет мысль дорваться.

Те, кто не рвутся, в массе своей, честные люди. А в остальном, так, как вы написали...

Ну зачем человеку без семьи, детей, не живущему годами в Астрахани, становиться её мэром? Каковы корни такой "тяги"?

Практически все политики идут в политику, чтобы иметь хорошие деньги. И соответственно увеличение политического капитала = увеличение капитала. А для этого надо подлизывать старшим по положению едросовцам, а не наоборот, как в случае Шеина.

Вам нужно объяснять как митинги в поддержку Шеина, которых не было бы без голодовкиЮ и о которых трубят все сми, поднимают капитал Шеина?

не материтесь, а то забанят, мне так интересно читать ваши посты и получать информацию о методах вашего действия, не хотелось бы с вами расставаться.

Ок, не буду :blink:

не живущему годами в Астрахани

Europe

А вот с этим поспорю! Шеин живет в соседнем доме, даже в его бытность депутатом ГД встречала довольно часто. И не забывайте про его еженедельные приемы по субботам!

Я умею делать коктейли молотова и даже их использовать и без инструкций

сразу видно настоящего оппа! Ну тогда научись делать и ставить фугасы на пути следования федеральных войск :D или и это уже пройденный этап?

а вот по дороге из кабинки до урны ты обязан развернуть свой бюллетень так, чтобы председатель видел твою галочку.

каждфый бред я не обязан комментировать.

Europe

А вот с этим поспорю! Шеин живет в соседнем доме, даже в его бытность депутатом ГД встречала довольно часто. И не забывайте про его еженедельные приемы по субботам!

И он пешком ходит, я помню.

И он пешком ходит, я помню.

про него даже сих сложен - "Шеин и печник"

В Астре знал его любой,

Старики на сходку звали,

Дети - попросту, гурьбой,

Чуть завидят, обступали.

Был он болен. Выходил

На прогулку ежедневно.

С кем ни встретится, любил

Поздороваться душевно.

За версту - как шел пешком -

Мог его узнать бы каждый.

Только случай с печником

Вышел вот какой однажды.

Видит издали печник,

Видит: кто-то незнакомый

По лугу по заливному

Без дороги - напрямик.

А печник и рад отчасти,-

По-хозяйски руку в бок,-

Ведь при прежней власти

Пофорсить он разве мог?

Грядка луку в огороде,

Сажень улицы в селе,-

Никаких иных угодий

Не имел он на земле...

- Эй ты, кто там ходит лугом!

Кто велел топтать покос?! -

Да с плеча на всю округу

И поехал, и понес.

Разошелся.

А прохожий

Улыбнулся, кепку снял.

- Хорошо ругаться можешь! -

Только это и сказал.

Постоял еще немного,

Дескать, что ж, прости, отец,

Мол, пойду другой дорогой...

Тут бы делу и конец.

Но печник - душа живая,-

Знай меня, не лыком шит! -

Припугнуть еще желая:

- Как фамилия? - кричит.

Тот вздохнул, пожал плечами,

Худощав, высок ростом .

- Шеин,- просто отвечает.

- Шеин! - Тут и сел старик.

ROCK конечное плагиат немного, ну да ладно, сейчас все воруют - ты принят в личные поэты вождя.

Хотя на мой взгяд лучше бы звучало "Шеин и столяр" ну и луг на газон заменить, а в остальном нормуль.

• Like 3

... рвался и до сих пор тешет и лелеет мысль дорваться.

Те, кто не рвутся, в массе своей, честные люди. А в остальном, так, как вы написали...

Ну зачем человеку без семьи, детей, не живущему годами в Астрахани, становиться её мэром? Каковы корни такой "тяги"?

Как вам мозги то промыли: голодовка идет за честные выборы, а не за утонешь домой не приходи(сделайте меня мэром или умру).

И все таки, Саша, ты его любишь.

я его уважаю. Я не принимаю его последних действий. Но уважения он заслуживает однозначно. Пожалуй один из немногих астраханских политиков. Пожалуй даже единственный заслуживающий уважения.

ROCK

я его уважаю. Я не принимаю его последних действий. Но уважения он заслуживает однозначно. Пожалуй один из немногих астраханских политиков. Пожалуй даже единственный заслуживающий уважения.

+100500! Именно поэтому я хожу на митинги и поддерживаю его, мне совесть не позволяет поступать иначе. Очевидно, что в настоящее время он борется за честные выборы, а не за кресло мэра.

Худощав, высок ростом .

Я бы так перефразировала. для рифмы :)

Черный тронув воротник,

"тут и сел старик" - конец неоднозначен shocking.gif

:lol::clap_1:

ROCK

+100500! Именно поэтому я хожу на митинги и поддерживаю его, мне совесть не позволяет поступать иначе. Очевидно, что в настоящее время он борется за честные выборы, а не за кресло мэра.

Вы так говорите, как будто "профессиональный политик" это что то хорошее.

председатель - это завуч школы, а те кто обязан это учителя. ;)
Ну и сколько там учителей в школе ?

Даже если все проголосовали не за того, за кого хотели, ответ один -"это не могло повлиять на итоги голосования на выборах мэра"

• Like 1

я хожу на митинги и поддерживаю его

suum cuique или немецкий вариант (мне больше по душе) Jedem das Seine. Каждому своё. Я по сборищам не хожу.

как будто "профессиональный политик" это что то хорошее.

это работа которая ничем не хуже и не лучше других.

nayname

Вы так говорите, как будто "профессиональный политик" это что то хорошее.

Заслуживающий уважения! А это не мало.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...