алекс... Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 принципиальный мужик.... на лизбиянке женился...ОРИГИНАЛ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алекс... Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 http://www.vz.ru/politics/2012/4/17/485698.html ...во вторник в интернете появилось любительское видео. В описании говорится, что ролик сделан в штабе Шеина во время голодовки. Уточняется также, что съемка производилась 14 апреля, в день проведения в Астрахани митинга в поддержку политика. В кадре видны печенье, пара бутылок из-под водки, сок и пряники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 алекс... Ну, во-первых, голодовка никогда жидкости и соки не исключала, иначе бы люди умерли уже давно. Во-вторых, почему вы не допускаете, что там помимо голодающих еще люди есть? Ну и, в-третьих, попробуйте прожить несколько недель на соке и печеньках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алекс... Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 ДА ,только не надо из меня слезу печеньками выжимать....)))) шеин был вполне приличный мужик,антиамериканец,причём достаточно в этой связи АГРЕССИВНЫЙ..однако,путает личную шерсть с государственной,вполне возможно ,что ТАКОВА ЛЕГЕНДА, нужно это всё ,чтобы карманная СР растворила движение педерастов и либерастов в МОСКВЕ...раЗные лохо-анальные собачки повелись---даже голубых псевдо-десантников привезли....а вы ,как ЛОХИ.их слушали....АСТРАХАНЦЫ--УМНЕЙТЕ БЫСТРЕЕ!!!! как там ващего мэра зовут из ЕР?....пусть ТЕМНЕЙШИЙ со своими разбирается--ВАМ ПОНРАВИТСЯ...до 2013 года всё оттуда гавно вычистит!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Шеин молодец. Единственный депутат, который не приватизировал, выданную ему 65-метровую квартиру в депутатском доме в престижном районе на улице Улофа Пальме. Там каждый метр 10 тыщ баксов А он не взял, то что можно взять вполне законно. Считай 600 тыщ баксов выкинул на ветер . И по его черным рубашкам видно, что он мужик принципиальный и о тряпках и бабках не думает. Идеи для него выше. Пример с квартирой меня лично удивил. Я думаю Олег заслуживает места губернатора. Мэрское место для него даже мелковато. Жаль таких настоящих идейных и принципиальных людей почти не осталось. Полностью поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hardest Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 ДА ,только не надо из меня слезу печеньками выжимать....)))) шеин был вполне приличный мужик,антиамериканец,причём достаточно в этой связи АГРЕССИВНЫЙ..однако,путает личную шерсть с государственной,вполне возможно ,что ТАКОВА ЛЕГЕНДА, нужно это всё ,чтобы карманная СР растворила движение педерастов и либерастов в МОСКВЕ...раЗные лохо-анальные собачки повелись---даже голубых псевдо-десантников привезли....а вы ,как ЛОХИ.их слушали....АСТРАХАНЦЫ--УМНЕЙТЕ БЫСТРЕЕ!!!! как там ващего мэра зовут из ЕР?....пусть ТЕМНЕЙШИЙ со своими разбирается--ВАМ ПОНРАВИТСЯ...до 2013 года всё оттуда гавно вычистит!! Ужас, как такое можно читать? Вы обкуренный? Грузчик без образования лучше напишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Шеин проиграл, его место на свалке истории. Страшно подумать где твое место, неуважаемый принципиальный мужик.... на лизбиянке женился...ОРИГИНАЛ А ты на ком женился, на лезбияне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Пресс-секретарь астраханского премьера пожелала смерти Олегу Шеину Страдающая диареей гламурная киса. Ее бы надо расшевелить для начала парой дюжин голодных матросов, а потом уж допускать к прессе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 vkurse хочешь посадить председателя комиссии? всех, кто нарушил закон и ещё тех, кто их покрывает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Надо было умнее рваться к кормушке. А ничего другого он не делал. Так зачем он вообще это делал? Сразу же было ясен исход. Не верю что лично вы бы увидели разницу между ним и теми, кто "сегодня и вчера". Та же ... только вид сбоку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 VSomati Пресс-секретарь астраханского премьера пожелала смерти Олегу Шеину Страдающая диареей гламурная киса. Ее бы надо расшевелить для начала парой дюжин голодных матросов, а потом уж допускать к прессе. не удивлен, что еще писать тем у кого стул из-под жопы вытаскивают vkurse всех, кто нарушил закон и ещё тех, кто их покрывает. то есть весь штаб едросов астрахани, прокуратуру и всю администрацию? Солютую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Жириновский сравнил Олега Шеина с Брейвиком Лидер ЛДПР высказал мнение, что экс-кандидат в мэры Астрахани и «норвежский стрелок» обладают рядом схожих моральных качеств. «Это болезненные и честолюбивые люди. Шеин такой же, как и Брейвик, только на своем месте в Астрахани он делает то же самое. Он всех ненавидит. Это есть такие люди. Они очень опасные, до сорока. Шестидесятилетний кандидат такого бы не сделал. Вот Шеин, Брейвик — они опасны. Им хочется честолюбия, они наслаждаются. О них говорят, солидарность проявляют, их пытаются защитить, спасти. Честолюбцы очень опасны», — сказал Жириновский. Сегодня Андерс Брейвик начал давать показания в суде в Осло. Напомним, обвиняемый устроил взрыв в правительственном квартале Осло 22 июля, а несколькими часами позже в молодежном лагере Рабочей партии Норвегии на острове Утойя, расстрелял 69 человек. По его словам, им двигало добро, а не зло. http://news.rambler.ru/13607297/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
StarWoofy Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Вернулся обратно. Без щита. http://newsru.com/russia/18apr2012/shein.html Справедливоросс Олег Шеин, голодающий с 16 марта в знак протеста против итогов выборов, накануне вечером вернулся в Астрахань после однодневной поездки в Москву на встречу с главой ЦИК РФ Владимиром Чуровым и заявил, что продолжит отказываться от пищи еще как минимум несколько дней, сообщает РИА "Новости". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Жириновский сравнил Олега Шеина с Брейвиком Лидер ЛДПР высказал мнение, что экс-кандидат в мэры Астрахани и «норвежский стрелок» обладают рядом схожих моральных качеств. «Это болезненные и честолюбивые люди. Шеин такой же, как и Брейвик, только на своем месте в Астрахани он делает то же самое. Он всех ненавидит. Это есть такие люди. Они очень опасные, до сорока. Шестидесятилетний кандидат такого бы не сделал. Вот Шеин, Брейвик — они опасны. Им хочется честолюбия, они наслаждаются. О них говорят, солидарность проявляют, их пытаются защитить, спасти. Честолюбцы очень опасны», — сказал Жириновский. Сегодня Андерс Брейвик начал давать показания в суде в Осло. Напомним, обвиняемый устроил взрыв в правительственном квартале Осло 22 июля, а несколькими часами позже в молодежном лагере Рабочей партии Норвегии на острове Утойя, расстрелял 69 человек. По его словам, им двигало добро, а не зло. http://news.rambler.ru/13607297/ Ты теперь тоже кричишь АТУ ЕГО ,АТУ. Такие люди опасны еще более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Ты теперь тоже кричишь АТУ ЕГО ,АТУ. Такие люди опасны еще более я не поддерживаю голодовку как метод политической борьбы. Методы голодовок, самосожжений и прочего политэкстремизма должны остаться в прошлом. Я не поддерживаю что у Олега появились новые друзья с которыми гадить на одном гектаре противно. Я не поддерживаю что человек голодает не за мир во всём мире а за кресло мэра. Как собсна говоря я не поддерживаю и то что у нас украли выборы. Для себя я выводы сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 я не поддерживаю голодовку как метод политической борьбы. Методы голодовок, самосожжений и прочего политэкстремизма должны остаться в прошлом. Я не поддерживаю что у Олега появились новые друзья с которыми гадить на одном гектаре противно. Я не поддерживаю что человек голодает не за мир во всём мире а за кресло мэра. Как собсна говоря я не поддерживаю и то что у нас украли выборы. Для себя я выводы сделал. Да кому интересно поддерживаешь ты или не поддерживаешь? Всем чихать на твое мнение, потому как это мнение большинства голосовавших из страха перед властями за столярова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Грустно видеть, что даже ROCK продал властям свое мнение.. Раньше у него на все было свое мнение. Что случилось с этим миром? Новый модный флешмоб "продадим честь и достоинство властям"? Не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Да кому интересно поддерживаешь ты или не поддерживаешь? абсолютно пох есть ли кому дело до моего мнения, оно есть у меня, и это меня вполне устраивает. ROCK продал властям свое мнение.. Рок не продаётся. Продаются оппы за белую ленточку и сомнительное удовольствие постоять рядом с Хрюшей Собчак и Провальным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 я не поддерживаю голодовку как метод политической борьбы. Методы голодовок, самосожжений и прочего политэкстремизма должны остаться в прошлом. Я не поддерживаю что у Олега появились новые друзья с которыми гадить на одном гектаре противно. Я не поддерживаю что человек голодает не за мир во всём мире а за кресло мэра. Как собсна говоря я не поддерживаю и то что у нас украли выборы. Для себя я выводы сделал. Александр, были выборы мэра, где свобода выбора каждого астраханца была сунута в унитаз. Поэтому когда наши голоса украли, Олег не стал нашим астраханским мэром. Веду к тому что, как вы написали "за мир во всем мире", очень трудно бороться с системой обросшей мхом не имея власти, это мое личное мнение. Если Шеин отстоит законно выигранный пост, он продолжит свою борьбу но с более весомым инструментом -законно выделенной властью, трудно ведь мэра будет послать в зашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 мнение большинства голосовавших из страха перед властями за столярова. Вот эти люди мне наиболее мерзки и противны .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Цитата(Shareeпей @ 17 Apr 2012, 10:01 PM) * Мужик копать должен ямки,а дама отдыхать. некоторым дамам мужики без надобности. biggrin.gif ой-ой, развели сыр-бор.. я помогала ему он 20 ямок сделал, а я 2 Шеин молодец. ЕДИНСТВЕННЫЙ ДЕПУТАТ, который не приватизировал, выданную ему 65-метровую квартиру в депутатском доме в престижном районе на улице Улофа Пальме. Там каждый метр 10 тыщ баксов А он не взял, то что можно взять вполне законно. Считай 600 тыщ баксов выкинул на ветер . КАКОЙ ЕЩЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ?????? НЕ НАДО НАРОД ТУТ ПУТАТЬ. это 2011 год: Госдума 5-го созыва фактически закончила свою деятельность, хотя официально депутаты слагают свои полномочия примерно через месяц, когда после выборов пройдёт 1-е пленарное заседание нового созыва. Те парламентарии, которые не вошли в партсписки, и в следующей Думе работать не будут, постепенно собирают вещи и готовятся выехать из своих служебных квартир до конца января. Это должны сделать и те кандидаты – нынешние депутаты, которые проиграют выборы. Тему продолжит корреспондент "Вестей ФМ" Геннадий Горячев. - сообщает "Вести ФМ" на странице http://www.radiovesti.ru/articles/2011-11-27/fm/21077 Как пояснили в аппарате Думы, сейчас сделать это просто невозможно – ни приватизировать, ни отдать как-то иначе в собственность закон не позволяет. И это правильно, считает старожил на Охотном ряду, коммунист Николай Харитонов. Однако, как всегда при переезде, будут и какие-то семейные обстоятельства, задержки неизбежны. - сообщает "Вести ФМ" на странице http://www.radiovesti.ru/articles/2011-11-27/fm/21077 Если бывшие парламентарии всё же будут цепляться за своё служебное жильё, на этот случай в УК есть вполне определённая статья, заметил Абельцев. "Если будут такие факты, то я думаю, что на них надо реагировать крайне жестко, вплоть до возбуждения уголовного дела по 159 статье, то есть по факту мошенничества", - добавляет Абельцев. - сообщает "Вести ФМ" на странице http://www.radiovesti.ru/articles/2011-11-27/fm/21077 Вы так написали, как будто ПРИВАТИЗАЦИЯ СЛУЖЕБНЫХ КВАРТИР ЗАКОННА... Странно... ПЫТАЛИСЬ ЭТО СДЕЛАТЬ - ЕДИНИЦЫ.. Шеин лишь один из МНОГИХ, КТО НЕ СТАЛ ИДТИ ПРОТИВ ЗАКОНА. Лазейки в законодательстве были, но сейчас их нет. Это 2007 год: Часть депутатов Госдумы четвертого созыва, не вошедшие в новый состав, уже освободили служебные квартиры, сообщил в пятницу РИА Новости пресс-секретарь Управления делами президента Виктор Хреков. "По большому счету, они пока еще не обязаны это делать, но тридцать квартир уже освобождено", - сказал он. Согласно установленным правилам, служебное жилье, как и рабочие кабинеты в здании Госдумы, депутаты, не вошедшие в новый состав парламента, должны освобождаться в течение месяца после официального объявления итогов выборов. Процесс освобождения квартир, отметил он, идет полным ходом. "По мере их освобождения, оперативно делается косметический ремонт, заменяется необходимое оборудование, ремонтируется мебель. Причем все это в рамках текущего бюджета без дополнительных расходов", - сказал пресс-секретарь управделами. Он высказал надежду, что дело с освобождением квартир, как в предыдущий раз, не дойдет до суда. "Поскольку депутаты понимают и за четыре года уже свыклись с тем, что никаких поблажек не будет", - сказал Хреков. В 2004 году Управления делами президента РФ только через суд смогло освободить служебные квартиры в комплексе на улице Улофа Пальме от 35 бывших думцы. Восемь исков было отозвано из суда, поскольку депутаты третьего созыва добровольно вернули вверенное им имущество и покинули государственное жилье. "То, что квартиры не будут приватизированы, это очевидно", - заверил пресс-секретарь управделами. Шеин ушел из ДУМЫ 5 созыва, когда законы уже были серьезнее в этом отношении. поэтому нарушений практически не было. Большинство так же как и он сдали свои служебные квартиры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sailor_m8n Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Я думаю Олег заслуживает места губернатора. Мэрское место для него даже мелковато. Кстати вопрос. В этот раз мы губера будем уже выбирать? как думаете Шеин участвовать будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Кстати вопрос. В этот раз мы губера будем уже выбирать? как думаете Шеин участвовать будет? Вопрос в другом - те выборы будут с такими же махинациями или махинации будут в разы больше ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Вот эти люди мне наиболее мерзки и противны .... Работники Ахшарумовского роддома были собраны перед 4 марта 2012г., для уяснительных работ со стороны начальства по поводу голосования проводимого у них же в больнице, у них был участок. Всем кто хотел работать, дано было указание голосовать за Столярова или двери открыты. Есть друг, который как юриста спрашивал выхода из этой ситуации, так как выбор его лежал на Олеге Васильевиче, выход был идти против системы и голосовать согласно своему "свободному решению" или же плыть по течению. Прессинг процветает со стороны власти. Именно этот аргумент меня еще раз ведет за Шеином. А сколько у нас больниц, военных частей, есть СИЗО, тюрьм.....Но не смотря на это Единоросам пришлось воровать наши бюллетени, что бы продвинуть Столярова, так как народ выбрал Шеина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения