Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Че правда отсасывать теперь ему запретят ? :lol:

2 месяца позора попортят всю его карьеру! А карьера была бы не долгой так как мешки под глазами явные проблемы с почками!

При попытке столярова держать голодовку через три дня б накинулся на какой нибудь кусок мяса и запил бы бутылкой водки!

У хохлов поговорка...

"яка людына нэ пьет, либо больна - либо подлюка".

Включи логику эти две девушки 0,0001 процент из общего числа !

Школота, дочитай мой пост от начала до конца! Может, чего-нибудь полезного вычитаешь!

Один из активистов из Уфы, который сейчас в Астрахани http://reggae-mortis.livejournal.com/15012.html

попрошу прекратить срач и оскорбления в этой теме. нарушители будут получать бан, посты будут удаляться.

Школота, дочитай мой пост от начала до конца! Может, чего-нибудь полезного вычитаешь!

Вот именно это и есть остальные Астраханцы! "За остальных, не знаю" Начинай потихоньку включать мозг ато трудно за тебя разжевывать!

vbifyz.d

Уфа - это Башкирия. Да и какая разница? Зам.начальника УВД подполковник Губин сегодня отобрал фотик у жителя Чебоксар. Какая разница откуда ребята? Они приехали в наш город, чтобы помогать вам, пока вы вырабатываете эндорфины, поливая друг друга грязью на форуме. Поверьте, вы выглядите смешнее младенцев.

Один из активистов из Уфы, который сейчас в Астрахани http://reggae-mortis.livejournal.com/15012.html

попрошу прекратить срач и оскорбления в этой теме. нарушители будут получать бан, посты будут удаляться.

Да ладно...

А на хрена ты сюда Башкирское дерьмо выложил?

Есть отдельная тема" за что я ненавижу Родину(Астрахань)" там и глумись на пару с Дэрником.

Вот именно это и есть остальные Астраханцы! "За остальных, не знаю" Начинай потихоньку включать мозг ато трудно за тебя разжевывать!

Ну надо же, ты догнал первую мысль! Аллилуя!

А теперь подсчитай, сколько там учителей, врачей, военных, пекарей и т. д.! Смогешь? Заодно, манагеров и мерчендайзеров подсчитай.

а кто третий?

фу какие они мерзкие.... :shit:

Как бы этими ножничками да и не нароком ли по яичкам сколько б народу порадовалось бы да и сей час проблем бы не было!

vbifyz.d

Уфа - это Башкирия. Да и какая разница? Зам.начальника УВД подполковник Губин сегодня отобрал фотик у жителя Чебоксар. Какая разница откуда ребята? Они приехали в наш город, чтобы помогать вам, пока вы вырабатываете эндорфины, поливая друг друга грязью на форуме. Поверьте, вы выглядите смешнее младенцев.

Они РАБОТАТЬ ПРИЕХАЛИ? В их Чубоксарах уже всё ок? Пусть у себя управятся, а мне-лично помощники нах. не нужны.Я не инвалид.

Пусть валят в свою Чувашию,помощники хреновы.

Ну надо же, ты догнал первую мысль! Аллилуя!

А теперь подсчитай, сколько там учителей, врачей, военных, пекарей и т. д.! Смогешь? Заодно, манагеров и мерчендайзеров подсчитай.

Они с утра уже устали их палками туда загоняли но я уверен многие вернулись вечером!

вот она реальность

Как бы этими ножничками да и не нароком ли по яичкам сколько б народу порадовалось бы да и сей час проблем бы не было!

Пипец тебя корёжит...

Даже даун, перерезая ленточку не умудрится ненароком по яичкам.... B)

А насчёт "радующегося народа" -явный перебор. ты бы-Нонка там одна хохотала аки полоумная, ибо наш народ добр по-сути.

Почитал немного тему.

Я за справедливость! Я даже не за Шеина. Посмотрел видео, есть нарушения.

п.с. Вот беспредел в стране. Хочется удавить гнид, которые ради собственной наживи, топчут людей, им лижбы собственные вопросы решить и как можно денежнее.

п.п.с. Всякие выскочки типа швей - лесом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...