Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Работать не кому не потому, что все на митинге, а митинге потому, что промышленность развалена, потеряна преемственность, целое поколение. Потому, если где внезапно образуется потребность, то мгновенно специалисты появиться не могут. Их надо учить. А где учить, если вся система обучения развалена. Те кто мог учить ушли в другие мета и на пенсию. За копейки некто работать не хочет. Зарплата многих преподавателей на грани прожиточного минимума.

Руководству предприятия часто дешевле привлечь людей с Украины, чем учить своих несколько лет.

Да, верно, потеряно целое поколение. Но оно было потеряно в конце 90-х. когда на техническую специальность брали фактически без экзаменов, ты только приди, и все равно мало кто шел, тк работать было негде - еще на автоматику и программирование шли. Сейчас престиж этих специальностей снова повышается, но база утеряна. А главное - в головах людей много чего не нужного сидит. Но так начинать то надо с чего то? И это процесс не быстрый. У меня родная сестра мужа как раз этим например занимается в АГУ - там целая программа по восстановлению ПТУ. МЫ даже помогали ей писать доклад на эту тему - каким образом восстановить систему стажировок СССР, как заинтересовать студента и учащегося пойти работать по специальности. Так как сами с этим столкнулись - не могли найти работников, которые любят свою работу, и умеют что то делать. Все это делается, проблему эту знают, но ломать - не строить.. Увы..

Кстати, о доблестных полицейских. Сегодня подполковник полиции, опасаясь, что я его снимаю (хотя я снимал всего пару секунд видео и то случайно), сказал, что он ездит по командировкам, а если видео с ним будет выложено в сеть, то с ним может что-то случиться и он этого опасается. Подобное заявление от подполковника полиции уже звучит по-меньшей мере странно, неразумно и непонятно обывателю. Как будто, когда он едет в командировку, по нему не видно, что он подполковник, если он одевает форму. Ну и кроме того, если он глупо предполагать, что за ним кто-то будет охотиться с другого региона. Ну да ладно, это обычное опасение, не так важно, понять его тоже можно.

Меня поразило другое. У меня вся семья военных. Брат тоже военный, причем следователь военной прокуратуры, в звании подполковника, принимал участие в контр-террористической операции на северном Кавказе, постоянно попадал под обстрелы. Имеет медаль Суворова. Так вот кому больше опасаться следует? Так вот, когда я стал говорить, что у вас профессия такая и вы знали на что шли, когда её выбирали, он что-то начал бубнить. На мой призыв покинуть службу в органах из-за опасения за себя и жизнь своих родных, он ответил следующее: "ЧЁ ЭТО Я ДОЛЖЕН ОСТАВЛЯТЬ СЛУЖБУ?"

Вы понимаете о чем я? Вы понимаете, как эти трусы бояться за своё насиженное место? Т.е. человек, который должен нас с вами охранять, БОИТСЯ ЭТО ДЕЛАТЬ И ПРИЗНАЕТ ЭТО. Т.е. он готов занимать должность подполковника, получать за это зарплату, при этом бояться, но место не освобождать. Я понимаю, что часто люди из власти с понятием чести не знакомы, но хотя бы с понятием адекватности и логики их должны были знакомить? Мне стыдно, что у нас такие люди в правоохранительных органах. Вполне возможно, что как человек этот подполковник хороший. Да я уверен, что вполне отличный мужчина. Готов спорить, что у него полно друзей и знакомых, но черт подери, если ты боишься за свою жизнь - уходи из органов.

После этого подошел ещё один подполковник. Я успел его заснять за те пару секу. унд, пока у меня была включена камера. Он стал демонстративно снимать меня. Я ему сказал, что я не даю права на съёмку меня и буду писать жалобу. Он проигнорировал меня, сказав "Мне этого достаточно" и ушел. Я расцениваю это как угрозу. У меня есть видео с этим подполковником, но я не собираюсь и не собирался его выкладывать, там и выкладывать-то нечего. Я не особо за что-то опасаюсь, но прошу вас сделать выводы об адекватности и методиках наших доблестных сотрудников полиции, МНОГИЕ ИЗ КОТОРЫХ, КСТАТИ, ПОДДЕРЖИВАЮТ ТО, ЧТО ПРОИСХОДИТ.

Ну и коль пишу тут, прошу вас рассказать своим родным, близким и знакомым, если среди них есть полицейские.

Господа, полицейские!!! Никто вас преднамеренно задевать не хочет и не будет. Никто не будет с вами выкладывать ролики, никто не будет вам хамить и писать на вас жалобы ПРИ СООТВЕТСТВУЮЩЕМ ВАШЕМ ПОВЕДЕНИИ. Я всегда ценил и уважал гос.органы, я понимаю, что люди вы подневольные и выполняете указания вышестоящего руководства. Это все понимают. Поэтому к вам просьба - производите все действия в соответствии с буквой закона, согласно УК РФ, УПК РФ и Конституции РФ. Вас тогда будут любить, ценить и уважать, а не писать на вас жалобы. У вас большой опыт работы, никто не хочет, чтобы кого-то снимали и ставили менее опытного. Пожалуйста, не нарушайте закон, будьте олицетворением добра, справедливости и честности, верните себе доброе имя полицейских и люди будут вас уважать. Полиция должна помогать людям, а не быть карательным органом власти. Не стоит считать, что то, что делают сейчас активисты - противозаконно. Делайте все не с подачи руководства, а согласно законом. Перешагните свой страх перед руководством, лучше помогите избавить город от бандитов - это ваша прямая обязанность.

Да ничем :)

Ну вот видите. А ведь этот человек представляет наши проблемы в Думе. За четыре месяца,что она заседает в Москве,сколько раз она была в Астрахани? Сколько человек приняла как депутат? Кто ее вообще знает?

дружище, боцман вас сделает всех вместе взятых! :(

Дык это и страшно !

Он всех своим поясом вяжет , он ТОТАЛЬНО подарки дорогие рассылаеи и ОТКАЗЫВАЮТСЯ ЕДЕНИЦЫ , которых тотчас выгоняют.

У нас МЭРа Михайловки выгнали , так в городе создан запас мест в садах , школы компьютерезированы , чистые улици и зарплата средняя по городу выше 20 тыр рублей ! Его просто выгнали с поста !!!

Радует одно , рейтинг его после апреля рухнул ниже плинтуса и то , что многих сильных людей региона он задел - есть шанс на КПРФцев и на СРовцев (Федеральных) ибо местные во главе с Псом Михеевым себя дискредетировали по полной.

Но всеже БоЦман по сравнению с Астраханью меняется и это видно , его прессанули в интернет СМИ , а в регионе они имеют примерно такуюже аудиторию , что и центральные , есть частные вещательные сети и полно оппо газет , что после Италии он притих и осмысляет свои ошибки , он сейчас реально стал работать.

На улице был срачь и не вывозили масор , были двойные квитанции на оплату - САБ за месяц разгреб проблему всего района.

. По неведомо кем придуманным правилам, в Штатах запрещено снимать в кино реальных полицейских. Более того, нельзя снимать настоящую полицейскую форму и другие атрибуты. Поэтому, например, полицейский жетон, который предъявляют в фильмах, имеет форму шестиконечной звезды, а в реальности - он с пятью концами.

http://brat2.film.ru/shooting.asp

КОНЬ , его могут ритуально скинуть ибо на пост его не Путин ставил , а Медвед , а как видешь все ставленики Медведа за последний месяц идут лесом.

что после Италии он притих и осмысляет свои ошибки , он сейчас реально стал работать.

Мы слышали. Например, о том что депутаты волгоградские уже передали полномочия по распоряжению

муниципальной (городской) землей и недвижимостью на областной (Боженовский) уровень.

Серёга начал работать. Держись Волгоград!

Сейчас по Первому в вечерней программе Ургант пошутил о том, что голодающий Шеин встретился с Чуровым

и встреча оказалась тяжелой потому как из бороды Чурова пахло куличами, борщом и пасхой :lol:

я не понял, ты ждёшь ареста?

да нет конечно. Меня не за что арестовывать. Я даже предполагаю, что этот подполковник, который меня снимал, может быть и не снимал даже или уже забил. Тем не менее, просто про это забывать я не хочу, потому что вдруг что случится, тем более, я, когда писал заявление, оставил свой адрес. Теперь эта информация доступна в сети, так что если со мной что-то произойдет, то это вполне может быть с подачи этого человека. Я не боюсь, но лишний барьер безопасности поставить не помешает.

:bye: :bye: :bye:

разговор окончен

ВВП с этим назначением конечно стратегически правильно провернул - это понятно .

Формально его следа на нем НЕТ и есть возможность маневра.

Указ и на наделялку его не ВВП отправлял.

И не надо махать и прощаться. :)))

И это по вашему бездельники!?

Ну знаешь, такие вопросы, и такая хреновая фотография плохо сочетаются.

Две бабы по центру - точно ничего полезного в жизни не делают. (Смотря, какое время - у врачей днем времени нет. У учителей тоже. У военных, тем более. Вывод...?)

За остальных, не знаю. Но вот у меня, времени всегда мало. На митинги рыболовов не всегда могу сходить. А на многочисленные митинги оппов, тем более.

какое заявление?
они открыто угрожали другому парню, я выступил как один из свидетелей.

Работающие люди ДОЛЖНЫ выглядеть ТАК!
у шахтёров в субботу день перевыполнения плана?

Да, и Шеин, вроде так не выглядит. Я уж про Путкина молчу.

P.S. ОВШ, тебя прям прет постоянно. На бронепоезд тебе надо, винтовку Мосина в руки, и на Кремль! :)

Клизьму ему надо.А потом под сетку и капельницу.

И пожизненно трудотерапию.

дааа, столько народу подписалось за столярова, что если вдруг будут перевыборы, то в отставку должны будут пойти все, включая всю партию паразитов россии.

Ну знаешь, такие вопросы, и такая хреновая фотография плохо сочетаются.

Две бабы по центру - точно ничего полезного в жизни не делают. (Смотря, какое время - у врачей днем времени нет. У учителей тоже. У военных, тем более. Вывод...?)

За остальных, не знаю. Но вот у меня, времени всегда мало. На митинги рыболовов не всегда могу сходить. А на многочисленные митинги оппов, тем более.

На 0,0001 процент ты ответил!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...