soldat2 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 на каком канале программа с Шеиным сегодня? вот на этом канале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Еще раз ознакомься!!! На третий раз дойдет Нонка! Хватит пургу гнать.... марш в сауну! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Лукавите.. я писала, мне будет интересно посмотреть, как он завалит всю работу, а не как он будет работать - то ,что он не умеет работать, я написала сразу же, могу найти цитату. если хотите. И потом мне стало не по себе - все таки город. Я не Ваши слова цитирую, я сама лично считаю. что у него нет иных целей, кроме борьбы. Профессиональные голодающие иногда заигрываются в этом и уже не могут выйти из этого замкнутого круга. Почему он ушел из Думы? Посмотрела видео с полицией... Не нужен им мирный митинг.. Провокации сплошные, оскорбление людей при исполнении, им обязательно надо идти туда, где стоит ОМОН - не понятно, чем мирной демонстрации места выделенного не хватает? Дразнят силовиков, провоцируют на потасовки, истеричные бабы орут... Надеюсь, полицейские знают, как надо себя вести... У меня лично сдают нервы это смотреть - все отрепетировано, кричат несколько человек, в основном - москвичи - Пономарев и иже с ним... По твоей логике получается, что Столяров и Жилкин решили, что несмотря на волеизъявление граждан (большинства) Шеин с должностью мэра не справится. А ну его, этот народ... мы умнее, мы сами решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NONS81 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 На СоМеDy Club- Женская Лига. Ты всю неделю наверное жопу тут драть будешь за айфон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 вот на этом канале боюсь по твоей ссылке переходить. Вдруг какой-то прикол там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 . Если руководство лучше знает,кто должен управлять,тогда и не надо выборов. Наконец то... А в чём тогда проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 soldat2 вот на этом канале просто гениальная острота, смеялись всем районом. С гастролями по стране ехай, оценят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 мишка из-за победы Шеина теряет весь свой незаконный безнес. михуил - хватит ссать кипятком на свою домашнюю кошку Все заводы,газеты, пароходы? у меня нет кошек...и котов тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NONS81 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Нонка! Хватит пургу гнать.... марш в сауну! Боишься смотреть совесть взорвется!!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Лукавите.. я писала, мне будет интересно посмотреть, как он завалит всю работу, а не как он будет работать - то ,что он не умеет работать, я написала сразу же, могу найти цитату. если хотите. И потом мне стало не по себе - все таки город. Я не Ваши слова цитирую, я сама лично считаю. что у него нет иных целей, кроме борьбы. Профессиональные голодающие иногда заигрываются в этом и уже не могут выйти из этого замкнутого круга. Почему он ушел из Думы?Ну сколько писать можно, что речи идет не о Шеине и Столярове, а о честных выборах и голодовка у Шеина тоже за честные выборы, речь не идет о признании Шеина мэром. Посмотрела видео с полицией... Не нужен им мирный митинг.. Провокации сплошные, оскорбление людей при исполнении, им обязательно надо идти туда, где стоит ОМОН - не понятно, чем мирной демонстрации места выделенного не хватает?Да вот в том то и дело, что место предназначенное для проведения митинга закрыли на сан. обработку. Дразнят силовиков, провоцируют на потасовки, истеричные бабы орут... Надеюсь, полицейские знают, как надо себя вести... У меня лично сдают нервы это смотреть - все отрепетировано, кричат несколько человек, в основном - москвичи - Пономарев и иже с ним...Да было такое не много, ну и эпизод с газом. ОПы реально решили что полиция решила разгонять с применением слезоточивого газа. На площади Ленина все было очень спокойно, если бы хотели могли толпу раскочать на реальные беспорядки, но тот же Шеин этого не допустил. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 по эху москвы идет передача про наш город http://echo.msk.ru/blog/video/879177-echo/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Ты всю неделю наверное жопу тут драть будешь за айфон! драть ж..пу удел твой и твоих близких.Если мне нужен будет айфон(по-ходу предел ТВОИХ мечтаний), я просто его куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NONS81 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 какая у него нафуй совесть - он её давно пропил вместе со сталеваром Наверное уже шкура начала пузыриться а на лбу где должны быть рога сильно зачесалось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Наконец то... А в чём тогда проблема? проблема в том,что выборы все же есть. И пока их не отменили-фальсификаций быть не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Не стоит уподобляться бандитам. Она подневольный человек,отрабатывающий свой хлеб с маслом Мадам, Вы бредите. Я работаю на себя и никому не подчиняюсь. И на митинги вообще никакие не хожу - тк у меня работы выше крыши + семья. В ту субботу вообще ямы с мужем копали для забора Митинг прошел стороной, только сегодня начала читать новости. Но я понимаю - раз голосовал не за Шеина, значит нашист, а если за Шеина - опп из госдепа Не впадайте в такие глупые крайности, присущие прыщавым максималистам - в Вашем возрасте это нелогично. Я несколько лет назад может быть тоже была ты таким же убежденным оппом-энтузиастом, пока не начала свое дело. Это меняет взгляд на мир, когда в своих проблемах перестаешь винить всех вокруг и власть в том числе, а просто пашешь и пытаешься хоть что то изменить. Шеин, Столяров...., мы вот, например, киоски с алкоголем и табаком, торгующие около детских заведений, хотим закрыть. Переписываем данные и в прокуратуру пишем. Около нашего дома уже 2 точки перестали торговать сигаретами . И остальные перестанут, тк это нарушение закона. Тут работы непочатый край, и удовольствие от того, то ты что то можешь изменить в этой жизни.. А вы про хлеб с маслом. не все же мерить деньгами.. Фу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Наверное уже шкура начала пузыриться а на лбу где должны быть рога сильно зачесалось! Это ты у Джина спроси(насчёт рогов), Нонка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 soldat2 просто гениальная острота, смеялись всем районом. С гастролями по стране ехай, оценят я вот не рискнула перейти по этой ссылке,зная "любовь" солдата ко мне! А что там было хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Messenger Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 отличный пост о продажном алымове тыцка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Мадам, Вы бредите. Я работаю на себя и никому не подчиняюсь. И на митинги вообще никакие не хожу - тк у меня работы выше крыши + семья. В ту субботу вообще ямы с мужем копали для забора Митинг прошел стороной, только сегодня начала читать новости. Но я понимаю - раз голосовал не за Шеина, значит нашист, а если за Шеина - опп из госдепа Не впадайте в такие глупые крайности, присущие прыщавым максималистам - в Вашем возрасте это нелогично. Я несколько лет назад может быть тоже была ты таким же убежденным оппом-энтузиастом, пока не начала свое дело. Это меняет взгляд на мир, когда в своих проблемах перестаешь винить всех вокруг и власть в том числе, а просто пашешь и пытаешься хоть что то изменить. Шеин, Столяров...., мы вот, например, киоски с алкоголем и табаком, торгующие около детских заведений, хотим закрыть. Переписываем данные и в прокуратуру пишем. Около нашего дома уже 2 точки перестали торговать сигаретами . И остальные перестанут, тк это нарушение закона. Тут работы непочатый край, и удовольствие от того, то ты что то можешь изменить в этой жизни.. А вы про хлеб с маслом. не все же мерить деньгами.. Фу.. вот вы опять стараетесь меня "укусить". разговор был совершенно не про вас,а про даму из Госдепа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 просто гениальная острота, смеялись всем районом. С гастролями по стране ехай, оценят таки ты станешь девочкой я вот не рискнула перейти по этой ссылке,зная "любовь" солдата ко мне! А что там было хоть? Ну ты вообще. Значит дегенерат овощ тебя не смущает, а солдат в испуг вгоняет? вот что там было Варвациевский (имени Первого мая) канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 мы вот, например, киоски с алкоголем и табаком, торгующие около детских заведений, хотим закрыть. Переписываем данные и в прокуратуру пишем. Около нашего дома уже 2 точки перестали торговать сигаретами . И остальные перестанут, тк это нарушение закона. Тут работы непочатый край, и удовольствие от того, то ты что то можешь изменить в этой жизни..А разьве не администрация дает разрешение на открытие этих киосков ? Ну я бы еще понял, что был киоск, потом построили детское учереждение, администрация не усмотрела. Но ведь в городе вроде ни одной школы или детского сада с советских времен не построено (может ошибаюсь и таковые как раз возле Вас), а киосков в советские времена быть не могло. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стелс Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 отличный пост о продажном алымове тыцка интересная ссылка, давно такое досье почитать хотела, еще бы на всех едросменов почитать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 И если вы за честность,то должен быть тот,кто набрал большинство ДА пусть будет. Я только не знаю, кто набрал большинство... эти вещи надо в суде доказывать. Я не удивилась бы, если бы прошел Шеин.. он более известный и популярный, тк пиарится уже бог сколько лет.. И бабушки его любят... Я уважаю людей. которые пытаются доказать его правоту законными методами.. но я не уважаю тех ,кто использует этот факт для других целей, которые не прошли в Москве. И уж помогать я ему не могу, тк я еще раз подчеркиваю, не уважаю его как хозяйственника. Ему по судам ходить и репортажи снимать - самое то.. Чем он в общем то и продолжает заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iskander87 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 по эху москвы идет передача про наш город http://echo.msk.ru/blog/video/879177-echo/ «ПОЛНЫЙ АЛЬБАЦ»: БОЛОТНАЯ — АСТРАХАНЬ — ДАЛЕЕ ГДЕ?""" вот телеведущая ////, говорит по международному рейтингу влиятельнейших людей мира баклан Навальный на 6-ом месте, а Путин - на 11. Это вообще пздц, ложь на лжи. При малейшем намеке на революцию, бандерлогов будем рвать на куски, каждому сучонку по осине достанется. 37-год покажется раем, я себе делаю лицензию на оружие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 «ПОЛНЫЙ АЛЬБАЦ»: БОЛОТНАЯ — АСТРАХАНЬ — ДАЛЕЕ НИГДЕ?""" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения