попан Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 слышишь звон, почитай хорошенько. речь вообще про выхлест нашиста Алымова на госдепе? он там вещал про 100000долларов. Вообще я не понял почему этот клоун говорит про доллары - у нас в стране все расчеты в рублях. Вообще непонятно зачем на платежном документе нужна подпись получателя или там не платежный документ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 чтобы исполнять?))) Я не говорю по мелкому поводу, я говорю что нужно дать чиновникам пенделя, особенно щас в Астрахани, пока они булки расслабили, и показать им заданное направление. У страха глаза велики, они щас на любые уступки пойдут только чтобы историю замять. Вы им дадите направление лет на 5, а потом посмотрите, может и выбъется кто то зачотный из среды борцов. А посадите Шеина - будет класть на вас еще больше, будет думать как круто он вас заюзал в своих играх. Как ведомых. Ну это мое ИМХО, может он и святой. А вот если бы выборы были не сфальсифицированы,то это был бы самый лучший стимул исполнять обещанное. А зачем стараться,если и так получишь желаемое. Главное-оказаться в нужной партии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Что мешало ему взять записи со все УИКов? Любой (!) мог сделать запрос и получить получасовое видео (по желанию) Видео, полученные этим путем, суд может не принять в качестве доказательства, сославшись на невозможность подтверждения его "оригинальности". Это и мешало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Что мешало ему взять записи со всех УИКов? Любой (!) мог сделать запрос и получить получасовое видео (по желанию), несколько запросов — несколько видео (но не больше 4 вроде, но и соратников можно было привлечь, будь ограничения строгие). От лица административного, как Шеин, например, можно миновать было «получасовые» и запросить целиком с каждого участка. За то время, что он голодает, можно было не только получить, но отсмотреть. Да что там говорить, он три дня переписывал 170 гигабайт, а меж тем это дело пары-тройки часов на небыстром оборудовании. А почему он начал голодать? Ты так и не понял? Потому что ему не давали эти записи3,а без них нельзя было подавать в суд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Да что там говорить, он три дня переписывал 170 гигабайт, а меж тем это дело пары-тройки часов на небыстром оборудовании. Опять неправда. Объем был гораздо больше, порядка террабайта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 А вот если бы выборы были не сфальсифицированы,то это был бы самый лучший стимул исполнять обещанное. А зачем стараться,если и так получишь желаемое. Главное-оказаться в нужной партии. жуликов и воров СтолярOFF памятен астраханцам по распродаже городских электросетей и веерным отключениям электроэнергии начала 2000-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 попан речь вообще про выхлест нашиста Алымова на госдепе? он там вещал про 100000долларов. Вообще я не понял почему этот клоун говорит про доллары - у нас в стране все расчеты в рублях. Вообще непонятно зачем на платежном документе нужна подпись получателя или там не платежный документ? да, то нормально, Алымов и его телка очень показательно выступили на всю страну. Guber30 СтолярOFF памятен астраханцам по распродаже городских электросетей и веерным отключениям электроэнергии начала 2000-х. в интернете начисто убрали всю информацию о профессионале до декабря 2011 года, как-будто он не существовал и никакие посты руководящие не занимал. А память у людей сотрешь?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 А посадите Шеина - будет класть на вас еще больше, будет думать как круто он вас заюзал в своих играх. Как ведомых. Ну это мое ИМХО, может он и святой. Как управляют толстые мужички из Единой России мы уже знаем, пускай тощий очкарик попробует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Видео, полученные этим путем, суд может не принять в качестве доказательства, сославшись на невозможность подтверждения его "оригинальности". Это и мешало Для начала можно было на неофициальных видео найти нарушения, а потом именно эти участки и запросить. Зачем все-то запрашивать? В принципе это и было сделано, но запрсили, видимо те, где применили сами шеинцы монтаж (для пущей убедительности или в свою очередь для фальсификации). Думаю, что это затягивание нужно было прежде всего, чтобы был резонанс, привлечь внимание, чтобы продолжался в стране раздрай, неразбериха, демонстрации и митинги, которые благополучно утихли в Москве, чтобы счастливо возродиться в других городах, Астрахани, Волгограде, Саратове и дальше. Как там у Булгакова — «Если я начну петь хором (митинговать и маршировать), то у меня наступит разруха, и даже не в клозете, а в голове» (общий смысл). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 его телка Позорище! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Опять неправда. Объем был гораздо больше, порядка террабайта Я сужу по торренту, который весь объем укладывает в 170 гб http://download73.files.mail.ru/R9F4FU/afe...D%D1%8C.torrent А где была первая неправда?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Простой Обыватель Позорище! еще и посчитала оскорблением когда назвали толстой, а че не толстая штоли?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Позорище! Не уподобляйтесь нашистам в их тупости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Не уподобляйтесь нашистам в их тупости. согласен. в тупости их никто не переплюнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Не уподобляйтесь нашистам в их тупости. Да мне стыдно за нее! Честно! Если уж собираешься что-то вытворять в прямом эфире, будь добра выглядеть безупречно, не позорься! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Простой Обыватель Да мне стыдно за нее! Честно! Если уж собираешься что-то вытворять в прямом эфире, будь добра выглядеть безупречно, не позорься! и заметьте, на всю страну, она еще себя женщиной наверное считает, руководитель.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 согласен. в тупости их никто не переплюнет Что самое обидное эти селигерские бедолаги тупят на наши деньги. Лучше бы дороги отремонтировали на эти деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Комментируя этот ролик, Ивлев признал, что это было нарушением. «Да, административное нарушение. Но, с другой стороны, комиссия обеспечила сохранность документов, тем самым – волеизъявление избирателей» http://vz.ru/news/2012/4/16/574676.html\ Все можно объяснить и оправдать. Думаю судья будет так же рассматривать это дело. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 А почему нет, мы в нашем районе с помощью митингов не дали построить рынок и снегоплавилку, да и вообще дохера вещей. Кто мешает то? Свобода собраний. Пожалуйста, помитингуйте там у себя, чтобы в Астрахани новый автозавод построили и несколько современных консервных в районах области. А еще, чтобы тарифы за электроэнергию вернули к тем, что были на момент последнего повышения на 40% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 "...В ЦИК ПОКА НЕ МОГУТ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОДТВЕРДИТЬ, ЧТО ВЛАДИМИР ЧУРОВ ВСТРЕТИТСЯ С ГОЛОДАЮЩИМ ОЛЕГОМ ШЕИНЫМ..." http://www.echo.msk.ru/news/879221-echo.html Вот такие вот мрази... Извиняюсь перед почтенной публикой, но другого "термина" для этих сволочей подобрать не могу Во-первых, Шеин, отбывший из Астрахани после обеда, собрался дать в Шереметьево обстоятельное интервью всяким Радио Свободам, Эхам и дальше. Во-вторых, из аэропорта он направится на НТВ (этот полживый канал, который оппы ненавидят лютой ненавистью) на запись программы. А потом, если остануся силы и время, Шеин доберется до Чурова. Так что график у Шеина, несмотря на голодовку, плотный, никак не связан со злодеями и сволочами.) http://www.ria.ru/society/20120416/627444296.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Офф топ мысли про нашистов, Ведь наверняка они читали слив почты Путупчик, Якеменко и т.д. Убедились что в большей степени эта организация наемной поддержки. Если там идейные были они должны были уйти по совести, т.к. явно видно из переписок суть организации: "тупость" в обмен на деньги. Я могу только один вывод сделать, остались упоротые, которые под впечатлением Старикова и Кургиняна, что вокруг кольцо врагов вот вот устроит Тунис и только Путин нас спасет, +продажные, которые только деньги зарабатывают, последних я думаю большинство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 catch Комментируя этот ролик, Ивлев признал, что это было нарушением. «Да, административное нарушение. Но, с другой стороны, комиссия обеспечила сохранность документов, тем самым – волеизъявление избирателей» http://vz.ru/news/2012/4/16/574676.html\ Все можно объяснить и оправдать. Думаю судья будет так же рассматривать это дело. и я с этими уродами на одной земле живу, пусть живут и видят мучительную смерть своих детей!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Комментируя этот ролик, Ивлев признал, что это было нарушением. «Да, административное нарушение. Но, с другой стороны, комиссия обеспечила сохранность документов, тем самым – волеизъявление избирателей» http://vz.ru/news/2012/4/16/574676.html\ Все можно объяснить и оправдать. Думаю судья будет так же рассматривать это дело. оправдать можно все,но не всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 приемная путина это однозначная провокация нашистов, уверен на 100%, так раздуть, нужна была причина, сделали. Аля Рейхстаг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 А почему он начал голодать? Ты так и не понял? Потому что ему не давали эти записи3,а без них нельзя было подавать в суд Ну как не давали?) Если любой, я, вы, Вася Пупкин мог получить (и получали) записи. Почему Шеину не давали? Вам это не кажется выпадающим из логики вещей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения