soldat2 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 на 4: 08 Соколова Светлана Владимировна Жена ритминформа?!! Где сказано,что это Боженовские деньги и откуда у боженова на тот момент 3млн. руб. Тебе самой не смешно? Неизвестный благотворитель подарил Шейну 3 миллиона рублей сразу после отказа от выборов и заявления в поддержку Боженова Я бы с трудом поверил, что нашелся идиот который отдаст 3 млн. Шейну ПЕРЕД выборами в надежде на его победу, но после выборов - это маразм. Вы невнимательно смотрели Госдеп. Не надо мне пересказывать передачу, перевирая содержание Я её внимательно посмотрел. И тот факт, что Собчак несколько раз недоуменно переспрашивала как это понимать даже тролихи не могут отрицать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DENVER-WARRIOR Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Когда это жульё уходило по собственному желанию? Тем более, столяр там пешка, его хозява не пустят. Есть вариант, что Плотник уйдет по состоянию здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Жена ритминформа?!! больше на дочь похоже. Но каков возраст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 агент госдепа Навальный уже не шифруется о своей связи с послом США. Каков наглец. Астраханская недела тормознула и работу по делу Шувалова, но вот кое-что , где вы можете поучаствовать. Сегодня предлагается: 1. Отправить заявление о преступлении с Следственный комитет. 2. Отправить заявление в администрацию президента. 3. Как и говорили, мы подготовили письмо послу США Макфолу: Вот оно на омериканском языке. Тем, кто не понимает омериканского, общий смысл: "Дорогой Макфол, лет ми спик фром май харт. С демократией в России мы и сами разберёмся, однако есть ряд жуликов и коррупционеров, которые совершили преступление не только против граждан РФ, но и против граждан США. Поэтому лучшим наполнением межгосударственной стратегии RESET, о которой говорит Барак Хусейнович, было бы привлечение жуликов к ответственности на благо народов России и США. Среди жуликов есть и граждане России (Шувалов), и граждане США (Швидлер), и резиденты Британии (Абрамович, Усманов), так что пусть морские котики ловят их, одевают в оранжевые робы и везут в Гуантанамо. После смены режима мы заберём их в родное Лефортово" 4. Чтобы не дать возможности послу Макфолу соблазниться на идею "я не заметил вашего письма", предлагается написать ему много-много добрых напомнинаний на стену в Фейсбук и твиттер. Все инструкции, ссылки и адреса есть в группе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikvic Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Когда это жульё уходило по собственному желанию? Тем более, столяр там пешка, его хозява не пустят. Примеров тьма. Этта зависит от собственного желания того, в чьей собственности находица сам жулик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 soldat2 Тебе самой не смешно? Неизвестный благотворитель подарил Шейну 3 миллиона рублей сразу после отказа от выборов и заявления в поддержку Боженова Я бы с трудом поверил, что нашелся идиот который отдаст 3 млн. Шейну ПЕРЕД выборами в надежде на его победу, но после выборов - это маразм. а сумма не смешит для отказа от выборов? даже за 3 млн баксов никто от такого поста не откажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 больше на дочь похоже. Но каков возраст? пятая жена у него молодая Но если честно я её в лицо не знаю а сумма не смешит для отказа от выборов? Вполне нормальная цена для Шейна Тем более никто не говорит, что ТОЛЬКО эти деньги он получил. Это те, что засвечены. да за 3 млн баксов никто от такого поста не откажется. Учитывая, что Шейн и не собирался становится мэром .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Лень искать, позавчера Зусул выкладывал. Погугли передачу "госдеп2", там всё есть. Как он признал. что эти деньги пришли на счет кооператива "защита", а через две минуты забыл, что признал и начал доказывать, что подпись не его Там даже Ксюша Собчак прих..орошела от такой наглости и раза три переспрашивала у Шейна как же его правильно надо понимать. ну я посмотрел, даже полную версию, жаль Собчак тему увела. Но по факту Шеин не признал конкретно этот случай а выражался в целом, что они "аккумулируют средства на забастовочную борьбу. Мы это делали и будем делать без всяких шестерок из ЕР." Т.е. конкретно эту сумму не признавал. И платежку тоже потом не признал по подписи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Жена ритминформа?!! Тебе самой не смешно? Неизвестный благотворитель подарил Шейну 3 миллиона рублей сразу после отказа от выборов и заявления в поддержку Боженова Я бы с трудом поверил, что нашелся идиот который отдаст 3 млн. Шейну ПЕРЕД выборами в надежде на его победу, но после выборов - это маразм. Не надо мне пересказывать передачу, перевирая содержание Я её внимательно посмотрел. И тот факт, что Собчак несколько раз недоуменно переспрашивала как это понимать даже тролихи не могут отрицать. ну да,только после того как он показал подпись она успокоилсь. Если доказано,что один дал взятку,а другой эту взятку взял ,не логично ли разобраться кто заплатил? И откуда деньги? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 да за 3 млн баксов никто от такого поста не откажется. про рубли речь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Но по факту Шеин не признал конкретно этот случай а выражался в целом, что они "аккумулируют средства на забастовочную борьбу. Мы это дулали и будем делать без всяких шестерок из ЕР." Он же не политический самоубивца, чтобы нормальным языком это открыто признать, он признает только то, что уже никак отрицать нельзя - деньги были. Он вполне грамотный юрист, поэтому говорит так, чтобы потом можно было откреститься. ну да,только после того как он показал подпись она успокоилсь. При желании и сноровке можно расписаться своей собственной рукой, так что ни одна экспертиза потом не докажет, что это твоя подпись Особенно, если подписываешь такие стремные документы. А если есть возможность, то вообще подписывает кто-то из соратников его подписью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 http://reggae-mortis.livejournal.com/13890.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Он же не политический самоубивца, чтобы нормальным языком это открыто признать, он признает только то, что уже никак отрицать нельзя - деньги были. Он вполне грамотный юрист, поэтому говорит так, чтобы потом можно было откреститься. При желании и сноровке можно расписаться своей собственной рукой, так что ни одна экспертиза потом не докажет, что это твоя подпись Особенно, если подписываешь такие стремные документы. А если есть возможность, то вообще подписывает кто-то другой его подписью. Ну подписи можно еще посравнивать, найдя документы за то время. А если исказил намеренно то уже не докажешь ничего. Просто видео было подано что он сам признал а потом отмазывался, а на самом деле он не признавал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Тут очень верно говорили, что все же гораздо продуктивнее сузить, конкретизировать свои требования (типа, построить кафе, десткий сад, площадку, убрать гаражи) и добиться от народных избранников желаемого.Ну из вышеперечисленного можно добиться у нынешних "избранников" только построить кафе (Ашоту поручат он еще им за это заплатит ) и убрать гаражи (сделал гадость простым людям - день прошел не зря). Я точно не в курсе, но не припоминаю, что бы за последние 15 лет хоть один садик или школу в Астрахани построили. Ты в самом деле веришь, что Шеин, став мэром, не будет воровать, а будет день и ночь о горожанах думать? Наивность на грани идиотизма, по-моему.Ну понятно конечное, что должность мэра обязывает. Но есть некоторая вероятность, сто человек который не воровал раньше (ну нет примеров этого, если бы были это давно во все СМИ вылили) не будет воровать и впредь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nayname Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну из вышеперечисленного можно добиться у нынешних "избранников" только построить кафе (Ашоту поручат он еще им за это заплатит ) и убрать гаражи (сделал гадость простым людям - день прошел не зря). Я точно не в курсе, но не припоминаю, что бы за последние 15 лет хоть один садик или школу в Астрахани построили. Ну конечно, вместо садика нужно Шеина на царсвто сажать через жопоголодовку. Вот это реальный метод. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Он же не политический самоубивца, чтобы нормальным языком это открыто признать, он признает только то, что уже никак отрицать нельзя - деньги были. Он вполне грамотный юрист, поэтому говорит так, чтобы потом можно было откреститься. При желании и сноровке можно расписаться своей собственной рукой, так что ни одна экспертиза потом не докажет, что это твоя подпись Особенно, если подписываешь такие стремные документы. А если есть возможность, то вообще подписывает кто-то из соратников его подписью. Вот могла бы поверить,если бы хоть что-то изменилось в его жизни. Вот про Бо поверю,так как все на лицо. Про Шеина нет,пока не услышу от него : Да,эти деньги были перечислены мне как откупные. Я купил на них яхту/самолет/пароход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 "...В ЦИК ПОКА НЕ МОГУТ ОКОНЧАТЕЛЬНО ПОДТВЕРДИТЬ, ЧТО ВЛАДИМИР ЧУРОВ ВСТРЕТИТСЯ С ГОЛОДАЮЩИМ ОЛЕГОМ ШЕИНЫМ..." http://www.echo.msk.ru/news/879221-echo.html Вот такие вот мрази... Извиняюсь перед почтенной публикой, но другого "термина" для этих сволочей подобрать не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 http://vz.ru/news/2012/4/16/574676.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 http://vz.ru/news/2012/4/16/574676.html "зампред ЦИК России Леонид Ивлев" - член партии Единая Россия, её "представитель", так сказать, в ЦИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Ну конечно, вместо садика нужно Шеина на царсвто сажать через жопоголодовку. Вот это реальный метод. и каждый садик/школу будем через митинги строить? Дело ведь не в Столярове или Шеине,дело в том,что сфальсифицировали подсчет голос. Именно из-за этого поднялся резонанс. ну что мешало сделать все по стандарту? Не было бы митингов,голодовки, оппов и т.п. Проиграл бы Шеин и проиграл,но это было бы решение большинства. Объясните мне,что мешало отдать сразу все записи с уиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ramikg Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 попан да за 3 млн баксов никто от такого поста не откажется. про рубли речь слышишь звон, почитай хорошенько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nayname Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 и каждый садик/школу будем через митинги строить? Дело ведь не в Столярове или Шеине,дело в том,что сфальсифицировали подсчет голос. Именно из-за этого поднялся резонанс. ну что мешало сделать все по стандарту? Не было бы митингов,голодовки, оппов и т.п. Проиграл бы Шеин и проиграл,но это было бы решение большинства. Объясните мне,что мешало отдать сразу все записи с уиков? А почему нет, мы в нашем районе с помощью митингов не дали построить рынок и снегоплавилку, да и вообще дохера вещей. Кто мешает то? Свобода собраний. Записи УИКов совсем другая проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BTMN Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 А почему нет, мы в нашем районе с помощью митингов не дали построить рынок и снегоплавилку, да и вообще дохера вещей. Кто мешает то? Свобода собраний. Если по каждому мелкому поводу собирать митинги и все решать самим, зачем нам нужны чиновники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nayname Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Если по каждому мелкому поводу собирать митинги и все решать самим, зачем нам нужны чиновники? чтобы исполнять?))) Я не говорю по мелкому поводу, я говорю что нужно дать чиновникам пенделя, особенно щас в Астрахани, пока они булки расслабили, и показать им заданное направление. У страха глаза велики, они щас на любые уступки пойдут только чтобы историю замять. Вы им дадите направление лет на 5, а потом посмотрите, может и выбъется кто то зачотный из среды борцов. А посадите Шеина - будет класть на вас еще больше, будет думать как круто он вас заюзал в своих играх. Как ведомых. Ну это мое ИМХО, может он и святой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 и каждый садик/школу будем через митинги строить? Дело ведь не в Столярове или Шеине,дело в том,что сфальсифицировали подсчет голос. Именно из-за этого поднялся резонанс. ну что мешало сделать все по стандарту? Не было бы митингов,голодовки, оппов и т.п. Проиграл бы Шеин и проиграл,но это было бы решение большинства. Объясните мне,что мешало отдать сразу все записи с уиков? Что мешало ему взять записи со всех УИКов? Любой (!) мог сделать запрос и получить получасовое видео (по желанию), несколько запросов — несколько видео (но не больше 4 вроде, но и соратников можно было привлечь, будь ограничения строгие). От лица административного, как Шеин, например, можно миновать было «получасовые» и запросить целиком с каждого участка. За то время, что он голодает, можно было не только получить, но отсмотреть. Да что там говорить, он три дня переписывал 170 гигабайт, а меж тем это дело пары-тройки часов на небыстром оборудовании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения