catch Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 http://files.mail.ru/R9F4FU Это видео со всех анстраханских избирательных участков. 167 гигов - не хило, молодцы, что на торрент выложили. Уже качаю. Буду на раздаче. Хотя думаю такой объем мало кто сможет просмотреть, даже на прокрутке. Лучше бы 10-15 минутный ролик сделали. Хотя что бы не кричичали о монтаже все видео конечное должно быть в открытом доступе. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Илья Яшин и Ксения Собчак на митинге в Астрахани Прям комсомольцы - целинники. Какие лица одухотворённые-просветлённые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Прям комсомольцы - целинники. Какие лица одухотворённые-просветлённые! А то: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Ladomir Спасибо за фотки. Скопировала себе на память те, где мой фэйс присутствует. Эту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 А есть промежуточные варианты? Из наиболее реальных - таки прилетят инопланетяне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Эту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iskander87 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Эту? если очки поменять на темные, похожи, даже цветом волос :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Любимые сапожки Ксюши: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Looking Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Из наиболее реальных - прилетят инопланетяне. Владимир Высоцкий Чужая колея Сам виноват - и слезы лью, и охаю, Попал в чужую колею глубокую. Я цели намечал свои на выбор сам - А вот теперь из колеи не выбраться. Крутые скользкие края Имеет эта колея. Я кляну проложивших ее - Скоро лопнет терпенье мое - И склоняю, как школьник плохой: Колею, в колее, с колеей... Но почему неймется мне - нахальный я, - Условья, в общем, в колее нормальные: Никто не стукнет, не притрет - не жалуйся, - Желаешь двигаться вперед - пожалуйста! Отказа нет в еде-питье В уютной этой колее - Я живо себя убедил: Не один я в нее угодил, - Так держать - колесо в колесе! - И доеду туда, куда все. Вот кто-то крикнул сам не свой: "А ну, пусти!" - И начал спорить с колеей по глупости. Он в споре сжег запас до дна тепла души - И полетели клапана и вкладыши. Но покорежил он края - И стала шире колея. Вдруг его обрывается след... Чудака оттащили в кювет, Чтоб не мог он нам, задним, мешать По чужой колее проезжать. Вот и ко мне пришла беда - стартер заел, - Теперь уж это не езда, а ерзанье. И надо б выйти, подтолкнуть - но прыти нет, - Авось подъедет кто-нибудь и вытянет. Напрасно жду подмоги я - Чужая это колея. Расплеваться бы глиной и ржой С колеей этой самой - чужой, - Тем, что я ее сам углубил, Я у задних надежду убил. Прошиб меня холодный пот до косточки, И я прошелся чуть вперед по досточке, - Гляжу - размыли край ручьи весенние, Там выезд есть из колеи - спасение! Я грязью из-под шин плюю В чужую эту колею. Эй вы, задние, делай как я! Это значит - не надо за мной. Колея эта - только моя, Выбирайтесь своей колеей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sar_mat Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 167 гигов - не хило, молодцы, что на торрент выложили. Зато уж придраться будет в чему.) Можно выборочно качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir R. Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Ребята, впрочем, возмущены правильно: на могилах топтаться - это плохо. Люди, о чем мы говорим? Чуть чуть вспомните историю, только на моей памяти, как минимум лет 20 руководители нашей бывшей страны с периодичностью два раз в год (1 мая и 7 ноября) топтали могилу вождя мирового пролетариата. Почему то ни кто не говорил, что это безнравственно. По большому счету если это могила - значит должно быть ограждение, что бы и дети не могли там бегать. Я не оправдываю, я рассуждаю. И не хочу, что бы из мухи слона делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Зато уж придраться будет в чему.) Можно выборочно качать. Придраться при желании можно к чему угодно. Лично видел как пьяный до деоева докопался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Репост из Живого Журнала: 09:03 am - Просматривая ЦИКовское видео Поздно вечером присоединился к группе ребят, которые отсматривали видео с того самого заветного терабайта, присланного Шеину Центризбиркомом. Мне достались УИК 520, а потом 511 – группа смотрела участки от большего к меньшему. А одновременно «Лига избирателей» и «Гражданин наблюдатель» в Москве отсматривали наоборот - от меньшего к большему. Закончили все 203 участка синхронно - где-то к 2.00 ночи. Что я увидел? Перечисляю только нарушения статьи 68 закона «Об основных гарантиях избирательных прав». УИК 520 - В увеличенную форму протокола, висящую для всеобщего обозрения на стене, накануне подсчета не вносятся никакие данные вообще. - Число открепительных удостоверений, выданных/полученных комиссией не оглашаются. - При сортировке бюллетеней за кандидатов в мэры отметки не оглашаются и не демонстрируются (время таймера видео 0:21) - Подсчет ведется путем загибания уголков, без демонстрации бюллетеней наблюдателям (00:53) УИК 511 - Увеличенной формы протокола вообще не видать. - Подсчет, погашение неиспользованных бюллетеней не производится. - Количество бюллетеней в переносных урнах не оглашается, бюллетени в них сразу сортируются и подсчитываются (1:03). Визуально этих выносных бюллетеней очень много. - Сортировка и подсчет скрыты спинами членов УИК. Отметки не демонстрируются и не оглашаются (1.03 и 1.28). - Сортируют и тут же подсчитывают бюллетени и за кандидатов в президенты, и за кандидатов в мэры (1.28). Каша и сумбур на столе. - Член комиссии с совещательным голосом пытается убедить комиссию, что та нарушает закон – комиссии хоть бы хны (1.03.30). Сегодня в 20.00 в ЦИК назначен видео-сеанс с участием Чурова. Посмотрим, чего он скажет. ______________________ Игорь, координирующий работу с Москвой, говорит, там смотрят наше видео и офигевают: «волосы дыбом, люди падают со стульев». Пока я часа три был в штабе СР, зрители избиркомовского видео дважды наблюдали выдворение с участков, на 9 из 10 УИК фиксировали подсчет «втемную» (когда никому не показывали отметки в бюллетенях), на одном вообще заметили наложение видео с двух камер в одну картинку. На 521 участке после выдворения члена комиссии от Шеина присутствующие включили на магнитофоне гимн и торжественно стояли, пока песня не кончилась… «Это просто сюр какой-то. Лично я бы председателей с УИК, которые смотрел, всех под суд и в урановые рудники», - самый молодой участник просмотра. Источник. Совершил преступление - прослушай гимн ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Владимир Высоцкий Чужая колея ........................ Эй вы, задние, делай как я! Это значит - не надо за мной. Колея эта - только моя, Выбирайтесь своей колеей! А чё ты всего Высоцкого не выложил? у него вообще много хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 там смотрят наше видео и офигевают: «волосы дыбом, люди падают со стульев». Во-во, а я предупреждала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Репост из Живого Журнала: Источник. Совершил преступление - прослушай гимн ! "Это просто сюр какой-то. Лично я бы председателей с УИК, которые смотрел, всех под суд и в урановые рудники», - самый молодой участник просмотра" Если уж САМЫЙ МОЛОДОЙ такой жестокий, какие же звери остальные! Цитата(Guber30 @ 16.4.2012, 11:07) там смотрят наше видео и офигевают: «волосы дыбом, люди падают со стульев». представляю реально картину...- сумасшедший дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iskander87 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Навальный в окружении своих хомячков наиболее агрессивный тип оппозиционного хомяка - хомячок крысовидный, относится к роду Черти (Tscherscia) http://ru.wikipedia.org/wiki/Крысовидный_хомячок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Во-во, а я предупреждала! И многие у вас там при падении со стульев умом тронулись окончательно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
iskander87 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phil Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 iskander87 фантазия кончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 iskander87 Грузунофил чето ты не тот форум залез, при такой любви к животным тебе здесь самовыражаться нужно: http://freemindforum.net/viewtopic.php?id=5024 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Иск в суд подан. С его содержанием можно ознакомиться вот здесь: http://oleg-shein.livejournal.com/640482.html http://oleg-shein.livejournal.com/640685.html (окончание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Цитата(Guber30 @ 16.4.2012, 11:07) там смотрят наше видео и офигевают: «волосы дыбом, люди падают со стульев». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 soldat2 вот у тебя обострение в последние дни! Прими соболезнование и азалептинчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 Прими соболезнование и азалептинчик Спасибо за совет, человек с именем Жопа н Попа н. С таким именем ты просто обязан разбираться в соответствующих лечебных препаратах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения