Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

можно, и после этого кто то будет говорить что

пришли потому что так нынче модно, будет модно оппонента на кол сажать - посадят не задумываясь - раз так скажет Педальный :D

Где-то есть противоречие в моих словах?

А вот на счет "на кол" - это, наверное, Ваш метод? Пусек - в тюрьму, а Навального - на кол :)

Кстати, да, Вы же сами уже готовы подбросить дровишек в костер с эскулапами. Так что, снова Вы спалились! :)

а Навального - на кол

боюсь что это метод борьбы с пчёлами при помощи мёда... :D

Где-то есть противоречие в моих словах?

если вы его не увидели боюсь что вы сами есть одно большое противоречие :D

Оппозиционная акция в Астрахани оказалась многолюднее, чем митинг в поддержку избранного мэра http://oleg-shein.livejournal.com/638029.html

Вот краткое описание верашних событий. Астраханцы итак всё знают и видели, думаю зрителей путинских видеоблогов (фед. каналов) среди них ощутимо поубавится. Те, кто смотрел десятки прямых трансляций с айфонов в сети также видели кто пришёл на митинги и путинги. Поэтому ссущие от страха жулики пытаются убедить остальную страну, что чёрное - это белое. Астраханцы молодцы - они доказали вчера, что и в регионах люди не будут терпеть, когда их принимают за молчаливый скот.

Нашистские лизуны призывают вас не искать правды, заткнуться, хавать путинТв и радоваться. Я вас призываю распространять правду, чтобы люди находили ответы на вопросы - почему СМИ врут про их жизнь, почему они не живут, а выживают в самой богатой стране мира.

P.S. нашистских троллей и мажоров кормить бессмысленно, они копия своих родителей - тупы и наглы. Это всё от безнаказанности и это лечится.

post-25608-1334481642_thumb.jpg

Предлагаю неравнодушным людям проявить сострадание и скинуться жирной Алиске на антиперспирант! Кто сколько может, господа! :lol:

Ну, если без шуток и поливаний г*ном. Ситуацию невозможно раздуть никакими лозунгами и хриплыми призывами в мегафон, если у людей уже не созрело недовольство. А недовольство это возникло именно БЛАГОДАРЯ и с УЧАСТИЕМ властей. Нафига вообще выборы, если такие фальсификации? Вот губернаторов не выбирали - никто особо не бурлил. ну и выборы мэров отменили бы - и все дела. Заодно и президентство сделать пожизненными или покуда сам не отречется - и все вопросы с нарушением демократии автоматически снимаются. Конституцию отменить, слово Президента - закон. Всё. Ни один лозунг громко не прозвучит после этого еще лет 100.

А уж если вы, уважаемые власти и Президент, решили проводить выборы, так будьте добры, - играйте по своим же правилам. Иначе эта игра нахрен никому не нужна и получите то, что уже получаете.

Ну, если без шуток и поливаний г*ном. Ситуацию невозможно раздуть никакими лозунгами и хриплыми призывами в мегафон, если у людей уже не созрело недовольство. А недовольство это возникло именно БЛАГОДАРЯ и с УЧАСТИЕМ властей. Нафига вообще выборы, если такие фальсификации? Вот губернаторов не выбирали - никто особо не бурлил. ну и выборы мэров отменили бы - и все дела. Заодно и президентство сделать пожизненными или покуда сам не отречется - и все вопросы с нарушением демократии автоматически снимаются. Конституцию отменить, слово Президента - закон. Всё. Ни один лозунг громко не прозвучит после этого еще лет 100.

А уж если вы, уважаемые власти и Президент, решили проводить выборы, так будьте добры, - играйте по своим же правилам. Иначе эта игра нахрен никому не нужна и получите то, что уже получаете.

Что то вы переборщили со своим постом-обдумайте сказанное(написанное)!!!!

Так чем дело закончилось???Когда перевыборы будут???А то что то СМИ молчат может здесь кто знает???

Что то вы переборщили со своим постом-обдумайте сказанное(написанное)!!!!

Так критикуйте! Или вы знаете способ, как можно и выборы устроить и самим же их сфальсифицировать и чтобы все были довольны?

уже неделю сдесь под ником молоко30 сижу, сейчас недавно забанили, никого не оскорблял, правила чата не нарушал, высказывал свое мнение, вопрос к забаневшему меня модератору за что???

1.Это не чат, а форум.

2. Вчера Дормина всей сворой не грыз?

Предлагаю неравнодушным людям проявить сострадание и скинуться жирной Алиске на антиперспирант! Кто сколько может, господа! :lol:

странно. откуда столько злобы и ненависти? Вы себя в зеркале давно видели, любезная дама?

Судя по вашей подписи непрошедшая первая часть слилась с прогрессирующей второй.

странно. откуда столько злобы и ненависти? Вы себя в зеркале давно видели, любезная дама?

Судя по вашей подписи непрошедшая первая часть слилась с прогрессирующей второй.

Гоните что ли? Где злоба и ненависть? Голимый сарказЬм.... :lol:

Когда себя видела? Вот, только что. Хороша, черт возьми. С учетом возраста, конечно.

Сухие подмышки, опять же... :megalol:

MаXXL

на видео учителя из моей школы(((( пойду посмотрю им в глаза

Ну что? Сходил? И как результат?

Представляю картину... патсталом :lol:

По сути: любые митинги против власти это благо, чтобы у них очко не расслаблялось. У нас азиатчина,Ю очень легко скатиться в байство и ощещение что ты все, а быдло только нужно подкармливать. Как это было у губеров в 90-е. Нужно показывать, что быдло то с рогами.

Любые митинги под предводительством гламурной гоп компании москвичей, Уха Мацы и мудаков из 90-х обречены на затухание и убийство оппозиции. ТО есть ничем не закончится, только зря походите и разочаруетесь. Щас эмоции спадут и вы поймете что предложить вам власти нечего, требовать тоже, и собственно че ходили - не понятно.

Вывод: протестный потенциал есть, но прежде чем появятся здоровые силы, пройдет время. Пока, как ни крути, более сильного политика чем путин в стране нет, нужен сильный лидер. Нужна программа, альтернатива. Я думаю, для начала нужно понять что мы все хотим исправить в стране, конкретно. ну и в городе тоже. И делать самим, без бл... Шеиных-Навальных.

P. S. Я считаю что конкретно щас вы должны сформировать комитет, сформулировать КОНКРЕТНЫЕ требования (дороги, вся херня), БРОСИТЬ ШЕИНА, и пользоваться моментом пока у власти глаза велики чтобы требовать свое.

А так вас залетные как мысо будут пользовать, сакральную жертву так сказать.

Вывод: протестный потенциал есть, но прежде чем появятся здоровые силы, пройдет время. Пока, как ни крути, более сильного политика чем путин в стране нет, нужен сильный лидер. Нужна программа, альтернатива. Я думаю, для начала нужно понять что мы все хотим исправить в стране, конкретно. ну и в городе тоже. И делать самим, без бл... Шеиных-Навальных.

В том и проблема! Власти создали этот "протестный потенциал" у людей, а воспользоваться им могут очередные "Владимиры Ульяновы". Это вызывает БОЛЬШИЕ опасения. Как бы не получить Тунис в Астрахани. Иль чего пострашнее.

В том и проблема! Власти создали этот "протестный потенциал" у людей, а воспользоваться им могут очередные "Владимиры Ульяновы". Это вызывает БОЛЬШИЕ опасения. Как бы не получить Тунис в Астрахани. Иль чего пострашнее.

"P. S. Я считаю что конкретно щас вы должны сформировать комитет, сформулировать КОНКРЕТНЫЕ требования (дороги, вся херня), БРОСИТЬ ШЕИНА, и пользоваться моментом пока у власти глаза велики чтобы требовать свое."

Туниса и Сирии не получится, не надо жить фантомными болями 17 года, у вас банально нет арабов и оружия. Тем более что методы вооруженной борьбы изменились, у мирных людей просто нет шансов,Ю будут бороться амрия с армией. у нас вроде раскола армии в пределах Астрахани не намечается)))

Так что боятся не надо, нужно просто понять что не стоит прятатся за спинами понаехавших "лидеров", не нужны они вам, вы сами сила, вы народ, власть принадлежит вам.

никогда. Ещё вопросы есть?

А зачем перевыборы? Вы и та уже в городе полувласть. Насколько я понимаю марщрутчики уже воспользовались моментом и своего добились.

Блин, ну хоть ты то не опускайся до уровня шиШИСТОВ и гОПОв, пожалуйста! ( Я о оскорблениях, а не о политических взглядах)Ты же умный человек! Ну обменялись комплиментами они с "голодающим" (причем взаимно), но причем тут недостатки фигуры? Политика, взращенная на "Доме-2", чему учили - то и получили.

Сама Алиса???

Так что боятся не надо, нужно просто понять что не стоит прятатся за спинами понаехавших "лидеров", не нужны они вам, вы сами сила, вы народ, власть принадлежит вам.

Вчера на митинге никто, а уж тем более Астраханцы не прятались за чьи либо спины!

Приехавшие ораторы помогли сделать митинг более ярким, придали ему особенный настрой.

Сейчас в Астрахани имеет место феномен единства людей из разных регионов, людей требующих всего лишь Честных Выборов!

Народ понимает , что власть принадлежит ему, и не нужно поучать, дело лишь в том, что у народа его выбор выбор УКРАЛИ.

"у мирных людей просто нет шансов" - надо почаще повторять это заклинание, может кто и поверит. Армия у нас наёмники отмороженные, они пойдут стрелять в народ, так что ли? А они не народ? Ну сделала их оккупационная власть полицаями, чтобы те подавляли народ, а не служили ему. Только злой ребёнок думает, что полицаи будут срелять в людей, если и найдутся отморозки, то их свои же и задушат в 2 секунды.

Будет не лишним знать, что опросы армии и МВД показывают - за жульё будет биться 3 человека из десяти. Такие цифры неоднократно озвучивали в том числе депутаты ГД РФ прямо с трибуны в Думе.

феномен единства людей из разных регионов

феномен известен со времён баснописца Крылова, им же и описаный :D

d3a0ac487941.jpg

Вчера на митинге никто, а уж тем более Астраханцы не прятались за чьи либо спины!

Приехавшие ораторы помогли сделать митинг более ярким, придали ему особенный настрой.

Сейчас в Астрахани имеет место феномен единства людей из разных регионов, людей требующих всего лишь Честных Выборов!

Народ понимает , что власть принадлежит ему, и не нужно поучать, дело лишь в том, что у народа его выбор выбор УКРАЛИ.

ТО что вы сейчас говорите это "блаблабла" которое мы в Москве три месяца назад наслушались, и митингпи были по 150 000, реальных причем. Чем закончилось? Ничем. Потому что на сцене стояли вот эти ваши честныем люди, делавшие яркие митинги. За это время, пока у власти штаны прели, можно было добиться ВСЕГО. Изменения конституции, увеличения пенсий. А чего лидеры добились? НУЛЯ. И теперь к вам поехали, отыгрываться. ВЫ должны сформулировать требования ЩАС. и требовать ДЛЯ СЕБЯ, для ГОРОДА сейчас. Москвичам, Шеину на Астрахань положить, у них свои цели, и они не сбыточны (революция тм, хрень полная). Если вы дадите им делать ваши митинги КРАСИВЫМИ И ЯРКИМИ через месяц они уедут, а увас остануться только воспоминания, темные кривые дороги и разруха.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...