dr.Evil Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 biggrin.gif размножаются почкованием biggrin.gif они спорами размножаются..как снежные люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
phil Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 soldat2 ты сомневаешься в том, что в городе на улицах было меньше 8 тыс. человек? там не написано, что они собрались в одном месте, что все они были за Шейна, разве в том, что на улице в выходной день было 8 тыс. человек есть что-то нереальное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лапочка3 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 я ж говорю что к завтрашнему дню колличество оппов вырастет до 10 размножаются почкованием Ваших едросовских врак никому не переплюнуть, успокойтесь вы наконец вместе с soldat2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 УЖЕ ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ!!! Во брешут! soldat2 Слушай, я не умею определять количество людей, но то, что их было ДО ХРЕНА - это точно! Пардон за мой французский! Посовещавшись с присутствовавшими на митинге, остановлюсь на размытой цифре "около 5 тыс". Возможно, что не всех сразу увидела, охватить взглядом всю толпу удалось только в конце пл.Ленина, когда залезла на какое-то зеленое чудовище. Но в любом случае, переплюнуть в брехливости федеральные каналы никому не удастся! Христос воскрес, дорогой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 успокойтесь вы наконец я то кстати абсолютно спокоен, это вы всё по митингам слюнями брызгаете, но я понимаю - вам за это платят куда деваться - надо отрабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лапочка3 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 я то кстати абсолютно спокоен, это вы всё по митингам слюнями брызгаете, но я понимаю - вам за это платят куда деваться - надо отрабатывать Бедный, несчастный едросовец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Бедный, несчастный едросовец... Он не куплен, он искренен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexa-30rus Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 уже неделю сдесь под ником молоко30 сижу, сейчас недавно забанили, никого не оскорблял, правила чата не нарушал, высказывал свое мнение, вопрос к забаневшему меня модератору за что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Не знаю что там на счет приехавших в Астрахань шоумэнов - мож и проплачено, но именно Астраханцы пришли по убеждению или из интереса. Без оплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Неправда. Я - коренной москвич и никогда не судил и не стану судить о человеке только по тому, откуда он приехал (или не приехал). И слово "замкадыш", кстати, впервые услышал в Мурманской области А разделение граждан одной страны по территориальному признаку выгодно исключительно существующей власти. Штука-то настолько же старая, настолько и примитивная - "разделяй и властвуй". Упоминать о том, что подобная практика носит признаки серьезного наружения основного закона нашей страны - Конституции (ч.2, ст.19), наверное даже излишне Да ладно. Ваше враньё уже достало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lexa-30rus Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Не знаю что там на счет приехавших в Астрахань шоумэнов - мож и проплачено, но именно Астраханцы пришли по убеждению или из интереса. Без оплаты. факт!!! здесь такую хрень несут типа "зомбированы", а жить с бандитской властью это не зомбирование... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 простым троллингом местных властей эту проблему не решить - смотрите клип Я не совсем поняла, что ты называешь троллингом в данном контексте, но я очень надеюсь на объективно проведенный суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 ROCK Вчера гудков в твиттере сказал, что было 10000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 взгляды г-на Шикельгрубера то же были близки понятны всем немцам... Т.е. проводить такие параллели, не слушая, есть, а желания сначала послушать/посмотреть, а потом уже высказываться, нет? Что-то мне это сильно напоминает, из времен не сильно удаленных от эпохи Шикльгрубера... Наверное "роман Пастернака не читал, но гневно осуждаю" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 УЖЕ ВОСЕМЬ ТЫСЯЧ НАСЧИТАЛИ!!! Во брешут! ну не сильно-то и брешут, на самом деле. Тысяч 5-6 было точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 И кстати, еще, про Навального... Наверное, просто стоит разок послушать что он, собственно говорит, в обычной. не митинговой обстановке (где всегда есть место повышенным эмоциям), чтобы понять, что его взгляды совершенно понятны большинству людей живущих в нашей стране. Да и не только в ней, подозреваю: http://rockit1967.livejournal.com/39724.html Видимо поэтому его всеми правдами и неправдами не допускают до центральных федеральных каналов ТВ. Просто потому, что получасовое интервью с Навальным может сделать больше, чем все агитки и вранье охреневших от собственной безнаказанности жуликов, которым людей по всей стране эти канали пичкают по самое не балуйся Ты бы Жириновского послушал. Вот где ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Навальный в сравнении с ним попка-дурак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Да ладно. Ваше враньё уже достало. А в чём вранье-то? В том, что я - москвич или в том, что я слово "замкадыш" впервые услышал в Мурманской области? Или еще в чём? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лапочка3 Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Ты бы Жириновского послушал. Вот где ЧЕЛОВЕЧИЩЕ! Навальный в сравнении с ним попка-дурак. С вами все ясно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Бедный, несчастный едросовец... за едросовца можно и в глаз получить это так, к сведению... Я брехню не люблю, есть у меня такой недостаток, и мне глубоко всё равно откуда идёт эта брехня - из ЕдРа или от Провального. Вчера гудков в твиттере сказал, что было 10000 УЖЕ??? Ну, Гудков это известный мирдверьмяч желания сначала послушать/посмотреть А что г-на Подвального мало в сети? Или он выступает только на конспиративных квартирах и внимать ему позволено только избранным? Плавали - знаем... вопрос к забаневшему меня модератору за что??? щаз и этот ник забанят. Для вопросов модераторам есть соответствующий раздел форума, а тут ваш пост является оффтопом Ишь ты панаехало тут всяких то ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Вчера был на митинге ...народу было много и далеко не быдла. когда стоял у главпочтамта.мимо проходила худенькая бабулька и с укором смотря на полицейских в оцеплении ,где каждый третий был явно с перебором по весу килограмм на 30, в сердцах сказала " боже мой,боже мой, сколько же мы нахлебников кормим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AL-GALI Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 На счет "уже восемь тысяч насчитали - вот брешут": а разве 150 чел - не вранье? Уже Известно, кто ошибся, максисмум - в разЫ, а кто - на порядок! Не считаю Шеина таким уж идеальным мэром. Всё же он - политик, а нам нужен более хозяйственник. Но текущие события - это не столько реакция на голодовку господина Шеина & Ко, сколько на грубые, "белыми нитками сшитые" фальсификации. Типа "пипл сглотнёт - не впервой!". А пипл, не без участия шоумэнов, не очень-то хочет глотать ЭТО в очередной раз. Не было бы Собчак & Навальный & Ко - было бы реальных 150 человек за Шеина. Ситуация показала со всей отчетливостью, что при умелом управлении "массами" сейчас уже вполне можно получить еще один Тунис на Нижней Волге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
uropek Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 при умелом управлении "массами" сейчас уже вполне можно получить еще один Тунис на Нижней Волге. можно, и после этого кто то будет говорить что Астраханцы пришли по убеждению или из интереса. Без оплаты. пришли потому что так нынче модно, будет модно оппонента на кол сажать - посадят не задумываясь - раз так скажет Педальный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vbifyz.d Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 можно, и после этого кто то будет говорить что пришли потому что так нынче модно, будет модно оппонента на кол сажать - посадят не задумываясь - раз так скажет Педальный Пришли чтоб пофотаться, выложить в одноклассниках и "ощутить причастность". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 15 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2012 Естественно речь об утренних событиях. В автобусе были омоновцы, а не мифические "дети из школы, снятые с занятий на митинг" - хоть бы одна оппа призналась что зря истерила солдат вы же любите расчет сколько человк уместиться на 332 м2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения