Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

У вас в Копейске все слово "интернет" пишут с большой буквы и не склоняют?

Интернет - это название системы сетей. Названия в русском языке пишут с заглавной буквы. Но никто не запрещает писать и с маленькой, так как слово стало нарицательным.

Цитата от 2 апреля 2012 отсюда http://oleg-shein.livejournal.com/587847.html

"01:33 pm - Чуров направил Путину и Медведеву записку о выборных преступлениях в Астрахани

Сегодня Владимир Чуров направил в адрес Президента и премьер-министра записку рабочей группы ЦИК РФ о выборных преступлениях в Астрахани.

Напомню, что ЦИК РФ истребовал видео только по 18 участкам (Ростелеком дал 16), причем выборку участков проводил лично Чуров. На каждом из участков выявлены факты тотального нарушения закона, выразившиеся в отказе демострировать отметки в избирательных бюллетенях. Проще говоря, подчиненные единоросса Столярова сами решали, кто должен быть мэром.

Еще раз привожу текст этого материала. Сегодня он поступил лично в руки Владимиру Путину и Дмитрию Медведеву..."

значит, еще не все потеряно для ГИБДД
не все. Там есть достойные, честные и принципиальные люди. Честь им и хвала.

значит, там остались еще ЛЮДИ, а не буквоеды, как GREK
ничто не мешает при этом чтить закон и быть человеком. Эти понятия не противоречат друг другу. Вообще, глупо поднимать такую тему по поводу того, где ты переходишь.

За последнюю неделю в разговорах с Астраханцами заметил тенденцию говорящую о большом росте поддержки Шеина ибо раньше только 1 из 10 высказывался в его поддержку , то сейчас только 2 из 10 считают его затевателем интриг.

Шеин как оказалось сильно ударил по позициям ЕДра в соседних регионах и заставил следить за ситуацией в городе Астрахань , также он повлиял на решения относительно выборов в соседнем регионе.

Депутаты гордумы Волгограда посовещавшись с г-н Бо приняли решение о переносе даты выборов МЭРа Волгограда практически на год , дабы оттянуть неизбежное поражение. Г-н Бо планировал провести выборы 14 октября 2012 года , но видя ситуацию в соседнем регионе пошел на откатную и предложил перенести голосование на март 2013 года совместив тем самым с выборами в гордуму.

Г-н Шеин своей голодовкой сделал большое дело для страны ибо показал , что в регионе с малой активностью и большой закрытостью СМИ можно работать и налаживать политическую жизнь.

Фактически потеряв Ярославль и возможную потерю Астрахани , чиновники не стали рисковать Волгоградом.

Г-н Бо имея солидный и наивысший рейтинг доверия со времён Шабунина совершив вояж в Италию , фактически обрушил его до уровня Бровко и позднего Максюты.

Цена каждой ошибки для партии власти становится все больше.

Вообще, глупо поднимать такую тему по поводу того, где ты переходишь.

вот именно

Прояви гражданскую позицию.

Я вот сегодня ехал в такси и он остановился на зебре, когда светофор горел красным. Я заставил его отъехать назад чуть- чуть.

какая связь между гражданской позицией и тем, где кто переходит?

заметьте, это не я поднял тему перехода, а вы

повторю еще раз - создайте тему о переходе улиц, там и поговорим

ХВАТИТ ОФТОПА, ДА?

я говорил о нарушении правил или законов и о реакции на эти нарушения простых граждан. Но ты этого не понял. Именно поэтому я не собираюсь с тобой ничего обсуждать, потому что ты говоришь совершенно об иных вещах, которые к моему спичу не имеют никакого отношения.

Ну и т.к. ты не понял, поясню тебе цитату

какая связь между гражданской позицией и тем, где ты переходишь?
связь очень простая - я беспокоился об обычных гражданах, которые в это время могли переходить дорогу и им бы пришлось огибать автомобиль, потому что он стоял именно на зебре. Ровно точно также ты можешь создать аварийную ситуацию для автомобилиста, когда переходишь где-то в неположенном месте. Вероятность мала, но тем не менее никто от этого не застрахован.

Тему о переходе улиц и правильной остановке автомобиля на светофоре предлагаю тебе обсудить с сотрудниками ГИБДД.

На митинг нужно идти не за Шеина, не за жульё, а за справедливость и возможность посмотреть, сколько в твоём городе неравнодушных людей.

Петр (надеюсь хоть имя верно?), зарегался специально для того чтобы задать вам вопрос (модераторы и админы - сразу пардоняйте, обещаю не флудить).

Сам я модератор с одного ресурса, родом с Архангела, хотя живу в Москве. Читал ветку, и тут ваш майл заметил... Вспомнилось, что некий хрен с данным мылом задолбал спамом о цифровом ТВ в Копейске один их проектов. Ок, решил посмотреть, кто вы и что вы, благо мыло одно у вас засвечено. И честно, удивляюсь - где таких говорливых растят? То вы Юрий (чаще всего), то Александр, то Андрей, то Аноним2 (Аноним1 тоже вы наверное), то еще хрен знает кто... По работе тоже все тухло - то вы якобы IP-TV продвигаете, то интернет, а потом вдруг курсовые и дипломные пишите, ботов приобретаете...

Судя по статусу - вы у нас профи-революционер, работали в корпусе "За честные выборы"? Тоже автобусы с рабочими подсчитывали и говорили, что это карусель, массовый подвоз людей? 1qoq.jpg Точно знаю, что с этими ребятами потом связывались, в связи с идеей Навального о "Машине добра"... Вы не один из них? Или за идею работаете? Но по любому - я смотрю сюда вы не случайно залезли. Впрочем, как и я. Только разница - я не подбиваю людей, совесть не позволяет из людей подконтрольное стадо делать.

Итак, главный вопрос - чего Южный Урал потерял в моем родном городе? Спамите о локальной конторке, делаете сайты на базе Народ.РУ - ну играйте дальше, нахрена мутить у МЕНЯ дома?

Мне глубоко всё равно на политику, Путина, Шеина и тем более на нацика Навального. Мне не всё равно, что всякая шваль сейчас тусит в городе моего детства, забавляясь играми в демократию и поганя то, что мне дорого.

Напоследок отмечу, что твой статус описывает вас в точности: 2mlm.jpg

Хотя жечь вы можете лишь в одном смысле: "Алешенька, ну ты жжжош!"

P.S. - хотел бы отметить, что размещение файлов на бесплатных файлообменниках - не есть гут для имиджа организации. И если Провайдер не в силах организовать себе хоть-какой-то сайт с файлохранилищем - гавно это, а не провайдер.

Для модераторов - Ребят, еще раз прошу прощения, не люблю засланцев, черта характера... Удаляюсь, впредь влезать не буду.

vniit

У вас в Копейске все слово "интернет" пишут с большой буквы и не склоняют?
По современным правилам русского языка Интернет и нужно писать с большой буквы, если чо так.

In-Little-time

Всё норм. Только у нас вместо "пох" люди стараются писать слова типа "всё равно" или "безразлично". Поправил в вашем тексте.

Сами то вы кто, немногословный вы Наш? У меня вот здесь все данные есть. Если вы читали эту тему, то там все ответы есть. Я понимаю. что не всем они приятны, но других у меня нет.

P.S. Всё же приятно, не скрою, что доставил столько хлопот местному жулью. Рад стараться. Похоже нашистам сегодня не заплатят.

Просто прослезился от вопроса в теме "Кто считает, объективные ли у Первого канала новости или нет?"

http://forum.1tv.ru/index.php?showtopic=10...0&start=600

а не тронуло рыдай дальше

In-Little-time

вообще бред какой-то

непонятно, с чего сделан вывод о связи этих данных о vkurse

я такой тупой, что не углядел

переименуем тему в "кто есть кто из оппов"?

родом с Архангела, хотя живу в Москве.

Итак, главный вопрос - чего Южный Урал потерял в моем родном городе? Спамите о локальной конторке, делаете сайты на базе Народ.РУ - ну играйте дальше, нахрена мутить у МЕНЯ дома?

Я ничего не понял. Дома это где в Астрахани?

если да то странно, если нет то тоже странно зачем сюда постить?

И почему не в личку ему написал?

Тема ведь о голодовке Шеина, модератор. ;)

Люди которые были на митинге отличаются повышенным чувством справедливости. Т.к. пришли они на митинг, в конечном счете, именно из-за несправедливости. Сейчас вранье СМИ сильнее обычного ударило по этому чувству. Уровень возмущения этим фактом у многих зашкаливает. В ближайшие дни сарафанное радио этого негатива распространится лучше любого СМИ. В следующий раз выйдет больше людей.

Я полностью поддерживаю Шеина, все мы знаем что факт фальсификации был, у нас по другому никогда и не было, но сейчас факт замалчивания СМИ и толстозадыми единоросами в думе уже не просто возмущает, лично меня это уже злит, слуги народа уже не оброщают внимания на свой народ, а только живут за его счет, с этим пора заканчивать.

Несогласные в Астрахани превзошли москвичей, промаршировав до Кремля - http://www.ria.ru/society/20120414/626279484.html.

Был на митинге - Шеин сильно похудел, но держится бодро, хотя и выглядит несколько измождено. Знакомые говорят, что принимает глюкозу и витамины, поэтому не удивительно, что еще держится. Для тех, кто все-таки переборет свой страх и осознает необходимость поддержать Шеина, приходите в следующую субботу 21 апреля на митинг, который будет так же в 17:00. Советую держаться в основной группе, той, которая следует с Шеиным, а не отделятся, чтобы не получилось как на Чернышевского: группа откололась от основного митинга и в итоге несколько человек были задержаны полицией применившей слезоточивый газ. Шеин кстати до начала митинга предупреждал, что не нужно разбивать пришедших на встречу на отдельные группы, а нужно быть всем вместе. Так же советую мыслить трезво на встрече и не поддаваться на провокации, не применять физическую силу в отношении сотрудников полиции - Миронов например, при движении с Советской в сторону Братского садика при отказе полиции пропустить шествие разворачивался и двигался в окружении пришедших на встречу по свободным от заградительных кордонов улицам. Так же старайтесь не мусорить и не ходить по газонам. Радует, наконец, что Шеин решил проводить встречи в не рабочее для большинства время, т.е. ближе к вечеру и тем более в субботу, что дает возможность прийти не в ущерб работе, и улучшилось информирование населения о предстоящих встречах. А то на первые встречи приходили в основном не работающие пенсионеры, и соответственно народу было мало. В этот раз было много людей разных возрастных групп. Были даже с маленькими детьми, что я считаю не очень для них безопасно, поскольку сотрудники полиции применяли силу, устраивая толкотню, в результате чего люди, пришедшие на митинг падали, и не редко на них наступали ногами. Поэтому если вы пришли с детьми, не заходите в середину шествующих, а держитесь края.

за границей, во всяких международных рейтингах и СМИ Навальный пиарится как новый лидер России, вместо Ходорковского, и призван сыграть роль Керенского

39789974.jpg

А еще Навальный работает на Госдеп США, то что ты выложил не больше чем бред, ты бы еще маразм Старкова выложил, тот вообще бы сказал что Навальный член вольных каменьщиков, дурдом, ты сам то это понимаешь или как всегда - нагадил и хрен от тебя дожьдешься ответа?

Многие недооценивают свою силу, потому что не понимаю смысл протестных акций и митингов. Винить тут никого не стоит, потому что тут всё непросто. Постараюсь кое-что прояснить.

Эта война - информационная. Победа путина и банды, а также её филиалов на местах на 90% заключается в том, что ему подконтрольны все основные СМИ в стране, а уж это ему позволяет манипулировать людьми, выигрывать на выборах и тем самым использовать власть над судами, правоохранительными органами и прочими органами власти. Происходит это за счёт того, что общественным сознанием манипулируют известным со времён египетских фараонов методом: давая народу две лжи, вместо одной правды, а люди сами выбирают, приверженцами чего они являются. Одна ложь в том, что путин и команда ЕР-чиновников борется за страну и всеми силами ей старается помочь, а вторая - это что остальные агенты США, нацисты, шуты и т.п., поэтому, кроме путина, никого выбирать нельзя. Дело в том, что и то и то ложь, но, как правило, политически пассивным людям достаточно двух вариантов, чтоб не задумываться о третьем. Так и происходит зомбирование России бандой путина - за счёт распространяемой информации.

Задача всех порядочных людей бороться с этой ложной пропагандой, и раз уж эта война информационная, то основная цель - распространять информацию. Собственно, именно этим и надо заниматься. Для этого и есть все митинги, пикеты, акции, листовки и др.

А еще Навальный работает на Госдеп США, то что ты выложил не больше чем бред, ты бы еще маразм Старкова выложил, тот вообще бы сказал что Навальный член вольных каменьщиков, дурдом, ты сам то это понимаешь или как всегда - нагадил и хрен от тебя дожьдешься ответа?

Николая Старикова я уважаю, он - настоящий патриот России и обычно прав

сам посмотри, разве не похож?

39789974.jpg

picture.jpg

Многие недооценивают свою силу, потому что не понимаю смысл протестных акций и митингов. Винить тут никого не стоит, потому что тут всё непросто. Постараюсь кое-что прояснить.

Эта война - информационная. Победа путина и банды, а также её филиалов на местах на 90% заключается в том, что ему подконтрольны все основные СМИ в стране, а уж это ему позволяет манипулировать людьми, выигрывать на выборах и тем самым использовать власть над судами, правоохранительными органами и прочими органами власти. Происходит это за счёт того, что общественным сознанием манипулируют известным со времён египетских фараонов методом: давая народу две лжи, вместо одной правды, а люди сами выбирают, приверженцами чего они являются. Одна ложь в том, что путин и команда ЕР-чиновников борется за страну и всеми силами ей старается помочь, а вторая - это что остальные агенты США, нацисты, шуты и т.п., поэтому, кроме путина, никого выбирать нельзя. Дело в том, что и то и то ложь, но, как правило, политически пассивным людям достаточно двух вариантов, чтоб не задумываться о третьем. Так и происходит зомбирование России бандой путина - за счёт распространяемой информации.

Задача всех порядочных людей бороться с этой ложной пропагандой, и раз уж эта война информационная, то основная цель - распространять информацию. Собственно, именно этим и надо заниматься. Для этого и есть все митинги, пикеты, акции, листовки и др.

ты бредишь интернет-штампами и судишь по первому взгляду, в то время как политика - это многоходовые шахматные игры.

И не говори что от смены одной вывески на другую (партии) горожане много выиграют. Ты сидишь сейчас в Челябинской области и в ус не дуешь, а Нато к лету готовит нападение на Иран, и в тоже время толкнув Азербайджан на Армению, хочет поджечь Кавказ. Все это напрямую касается Астрахани, в то время как вы приехали и уехали. Понаехавшие либерасты же орут про оранжевые восстания (для них честные выборы - это когда побеждают их кандидаты, умеющие только балаболить и пиариться) по всей России, что Астрахань - только начало, дальше Волгоград и т.д. Бредить о таком в мировой кризис, и в преддверии большой войны, двигающейся к нашим границам, по меньшей мере преступно. Пятьдесят лет, к примеру, перед войной, с людьми, пытающимися раскачать ситуацию в стране ради борьбы за власть, поступали просто

http://vk.com/video38146105_161263926?noiphone

P.S. для многих разумных людей стабильность развития куда важнее демагогии Навальных и Собчак, потому они и бесятся что в меньшинстве

Николая Старикова я уважаю, он - настоящий патриот России и обычно прав

сам посмотри, разве не похож?

39789974.jpg

picture.jpg

Я тоже Старикова очень уважаю. Слышал он партию зарегистрировал. Видимо в следующий раз буду голосовать либо за монархистов либо за его партию (если не объединятся).

Навальный похож не много на Керенского, но тут сходство не только внешнее: и тот и другой адвокаты. Керенский был массоном. Навального туда врят ли примут в ближайшее время: там правила жесткие.

iskander87, бредят те, кто ведётся на разводку различных стариковых и кургинянов лёгкого поведения. Всё это путинские проекты, чтобы заморочить людям голову. Многоходовая комбинация - это захват и удержание власти в стране в интересах кучки жулья. Вчера все видели своими глазами эту многоходовость - многоканальное путинТВ уверяло участников митинга, что их не тысячи, а всего лишь 150-300 человек. Наверное это происки госдепа, который захватил все СМИ в стране. Но, если это так, то почему эти же СМИ пиарят 25 часов в сутки путина с бандой? Получается, что путинисты - агенты госдепа.

Кто раскачивает ситуацию (лодку?) в стране? Разве не наглые фальсификации выборного процесса этому способствуют? Или не было фальсификаций?

Учись думать сам, без гуру.

P.S. КОБ и ДОТУ мне цитировать не нужно, уже в курсе.

Я не считаю особым достижением игру в партии. Главное - это объединение людей на местах, тогда им не страшны никакие манипуляции.

Люди которые были на митинге отличаются повышенным чувством справедливости. Т.к. пришли они на митинг, в конечном счете, именно из-за несправедливости. Сейчас вранье СМИ сильнее обычного ударило по этому чувству.

люди на митинге отличаются повышенной агрессией, оскорбляют полицию, кидаются на кордоны, совершают прочие неадекватные действия

Сейчас вранье СМИ сильнее обычного ударило по этому чувству. Уровень возмущения этим фактом у многих зашкаливает.

ты о лжи либеральных СМИ, назвавших газпромовские автобусы, везущие работяг с АГПЗ домой, автобусами ЕР, везущими провластных блоггеров, "Наших" и т.д. ?

ЖЖ-юзер dmitry_noskoff: Тайны путинга в Астрахани. 34 автобуса на митинг и 40 кремлеблогеров

14 апреля в 11.00 в Астрахани пройдет митинг против Шеина. Людей будет много. Их везут на автобусах «Газпрома», «юных журналистов» обучают – как правильно освещать астраханские события в Интернете.

http://echo.msk.ru/blog/echomsk/878479-echo/

ты бредишь интернет-штампами и судишь по первому взгляду, в то время как политика - это многоходовые шахматные игры.

И не говори что от смены одной вывески на другую (партии) горожане много выиграют. Ты сидишь сейчас в Челябинской области и в ус не дуешь, а Нато к лету готовит нападение на Иран, и в тоже время толкнув Азербайджан на Армению, хочет поджечь Кавказ. Все это напрямую касается Астрахани, в то время как вы приехали и уехали. Понаехавшие либерасты же орут про оранжевые восстания (для них честные выборы - это когда побеждают их кандидаты, умеющие только балаболить и пиариться) по всей России, что Астрахань - только начало, дальше Волгоград и т.д. Бредить о таком в мировой кризис, и в преддверии большой войны, двигающейся к нашим границам, по меньшей мере преступно. Пятьдесят лет, к примеру, перед войной, с людьми, пытающимися раскачать ситуацию в стране ради борьбы за власть, поступали просто

http://vk.com/video38146105_161263926?noiphone

P.S. для многих разумных людей стабильность развития куда важнее демагогии Навальных и Собчак, потому они и бесятся что в меньшинстве

Полность согласен!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...