dr.Evil Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 лечится бы вам надо гражданин томат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Господа, прекращайте злоупотреблять оверквотингом - длинными простынями и картинками в цитировании. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алекс... Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Мысль интересная,сам об этом думал,но действительную истину знают еденицы.Время покажет.Но терпеть едро в нынешнем виде в астре не хочется. навальный скорее всего работает на поводке у "конторы"...иначе он подходил к своему пиару ПО-ДРУГОМУ--никогда бы не поддерживал педерастов и грязных давалок с фантазией из пуси риот скорее всего и у папы гудкова "проблемы".....сын отрабатывает вот удальцов,яшин и чирикова ...больные. причём ЯВНО(чирикова вообще латышка) "оппозиционный пиар" СР это как "резиновый надувной иммитатор БТ",канализируется активность спец.средств запада ...даётся ложная надежда и выигрывается ВРЕМЯ,некоторая активизация этого процесса связана с приближением т.ЗЮГАНОВА с вполне не редкому в его возрасте медицинскому МАРАЗМУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shareпей Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 лечится бы вам надо гражданин томат У твоего друга доктора РОКА,а тебе в храме 700 рублей на концерт касты дали,которые найти не можешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 г. Астрахань, ул. Ульяновых, 9 XIX веке жила семья Ульяновых (в 1831 г. здесь родился Илья Николаевич - отец В.И. Ленина) Во как, тока родился и сразу в памятник. А вот в Шушенском наверно нету.Надо чтоб и там был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 А почему эта хрень длится так долго и никто ее не прикрывает? Я имею ввиду мультисрач по поводу фальсификаций. Ксюшы, Навальные... В этом кто-то крупный заинтересован? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 shareпей я нищий финансово, но не нищий духовно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 По Шеину у меня два вопроса: 1. Почему он лукавил про голодовку? Цель конечно достигнута, но мало кто верит, что он реально голодал по полной программе. 2. Почему сдал свои голоса Боженову когда-то и открыто в этом не признается. Политики всегда врут, но я внимательно слушал Навального и слышал, что он избегает конкретики о Шеине. Он молодец, воспользовался ситуацией, но видимо тоже понял, что Шеин врет. И одно сомнение - я не верю что он будет хорошим мэром. Стороляров - это вообще не обсуждается - профессионал сраный. Даже дороги подлатать не в состоянии. Но Шеин тоже слабоват. Вот и я том же! По всем пунктам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 shareпей я нищий финансово, но не нищий духовно Ты играешь на валторне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Даже дороги подлатать не в состоянии. Но Шеин тоже слабоват. На дороги в Астрахани выделяют в 4 раза меньше, чем выделяется в Европе на территорию в три раза меньшую по площади. При таком финанировании никто дороге не подлатает. По крайней мере, если я правильные данные нашел, по которым в Астраханской области на дорожное строительство выделено всего 400 миллионов рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 валторне? впервые слышу это слово всё..яндекс в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shareпей Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 shareпей я нищий финансово, но не нищий духовно Красавчик,нет без шуток достойно ответил,хоть молодой еще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Землячка Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Какая прекрасная женщина. Не то, что моя мигера Ключи попрятала, а с балкона высоко. Объявляйте голодовку! Срочно, мирится с узурпаторским режимом нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 По словам Шеина, такой акции в городе не было с 1996 года. Я извиняюсь, а что случилось после ещё более массового митинга в 1996 году? На выборах победил Ельцин? На дороги в Астрахани выделяют в 4 раза меньше, чем выделяется в Европе на территорию в три раза меньшую по площади Школота, плотность населения В Европе раз в десять выше, чем в Астраханской области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Кстати выхватил порцию лулзов с товарищем проходя мимо этих...ну вы меня поняли порцию лулзов ты еще выхватишь - когда тебя и меня будут в комнату 101 тащить цепные псы тоталитарного режима Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алекс... Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 А почему эта хрень длится так долго и никто ее не прикрывает? Я имею ввиду мультисрач по поводу фальсификаций. Ксюшы, Навальные... В этом кто-то крупный заинтересован? 3 условные силы с разными задачами,внешняя и две внутренних Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 достойно ответил может мне вместо жилкина в дебаты с шеином надо было вступать ? ты у нас уточняешь? laugh.gif во сколько закрыто ДА! Ибо во сколько я ходил и было открыто я знаю ..Копов кстати было больше чем оппов когда тебя и меня будут в комнату 101 тащить цепные псы тоталитарного режима да пусть даже так.. Я умереть намерен с лицом яо миня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Красавчик,нет без шуток достойно ответил,хоть молодой еще! Блаженны нище духом, ээээ (С) Марк Твен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Венерочка Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 В этом кто-то крупный заинтересован? в любом перевороте есть заинтересованные с большими деньгами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 В этом кто-то крупный заинтересован? Если в США правящая партия проиграет будете русских винить? Или это только у нас есть оранжевые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Mark Avrelii Марк, изыди, я не в состоянии обсуждать влияние кишечного расстройства на нейропсихоаномалии... Я извиняюсь, а что случилось после ещё более массового митинга в 1996 году? На выборах победил Ельцин? Школота, плотность населения В Европе раз в десять выше, чем в Астраханской области. ...влезла говняшка со своими поправками из гугла... а в морду? Ступай в возрождение русской армии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shareпей Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 может мне вместо жилкина в дебаты с шеином надо было вступать ?-не смог бы,скушают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Тут спрашивали про результат этого мероприятия... для меня результат в том,что я увидел тысячи единомышленников Учите историю, мать вашу. Поинтересуйся сколько партий участвовали в революции 1917 года. Тоже считали друг-друга прекрасными людьми, соратниками и идейными единомышленниками. И всего через год начали резать друг друга и простых россиян заодно, да так что и Гитлеру не снилось. Школота даже наверное не в курсе, что большевики и после октябрьской революции правили совместно с эсерами, и даже воевали вместе против белых. Что не помешало потом большевикам своих ближайших единомышленников эсеров перестрелять в подходящий момент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Тоже видел этого Альбертика, прям на расстоянии вытянутой руки стоял, возникло такое инстинктивное желание такого смачного леща ему отвесить, да жалко рядом "космонавты" стояли. Наверно специально встал поближе к ним. Ну в другой раз, город у нас маленький Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Вот и я том же! По всем пунктам! Если честно, то Шеин мне тоже внешне не симпатичен. Черная рубашка, картавость, лысеватость, очкастость, психоз с соком - мог бы и обыграть, но может и реально мало ест. От таких людей воняет комплексами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения