Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

По 1-му каналу только что сказали, что за Столярова пришло 5 тысяч, за Шеина - "несколько сотен".

Ну, собственно, от "Путин-ТВ" трудно было ожидать правды. <_<

Распространяйте ссылку на видео с действительным количеством митингующих в соц сетях среди иногородних друзей - пусть люди знают правду!

САМ СДОХНИ ПОГАНКА....ПОШЕЛ ВОН С ГОРОДА

Венерочка,ответь, как могли так быстро отремонтировать мост,если снимали все до железа? Вот так вот долго это покрытие и будет служить

оказывается в сквер кирова не пустили из за подготовки съемок крестного хода :) и людей было всего 350 человек

иточник новости ОРТ пока не выложили на сайте но 18 часовые вот

http://www.1tv.ru/news/polit/204384

Венерочка,ответь, как могли так быстро отремонтировать мост,если снимали все до железа? Вот так вот долго это покрытие и будет служить

Я НЕ ПРОРАБ НА ЭТОТ ВОПРОС ОТВЕТИТЬ НЕ МОГУ...НО ВТОРОЙ ДЕНЬ ЕДУ БЕЗ ПРОБОК

оказывается в сквер кирова не пустили из за подготовки съемок крестного хода

Да, мне так наша родимая полиция и сказала: "туда нельзя пройти, так как монтируется сцена и постамент для завтрашнего пасхального праздника". О как!

sailor_m8n

Просто в отличие от большинства я не хочу, чтобы сюда лезли всякие личности типа Навального и иже с ним, которые под нашими лозунгами используют астраханцев как расходник для осуществления своих личных планов

А памятник Ильичу и его батюшке тебя не смущает? Тоже вроде не совсем местные персонажи...

Выскажу свое имхо. Шеин конечно же победил Столярова на выборах, как и Путин не набрал того количества голосов к-е ему приписывают. Но что это меняет в ЭТОЙ стране? Реальность такова, что все эти митинги, хождение по судам и пр. на власть повлиять не могут. Если признать выборы в Астрахани сфальсифицированными, то надо признавать и выборы президента недействительными, по крайней мере в Астрахани. Власть на это конечно же никогда не пойдет, это абсолютно нереально. Шеин это конечно же понимает, тогда зачем эта возня?

Кстати, чтобы некоторые не стали тут меня опять ж...м обзывать, скажу, я считаю что Путин выиграл выборы, он реально набрал большинство, но не 70% конечно же.

Правильный митинг. Мастер класс от предков. У них почти получилось освободить Родину от оккупантов.

Такого не повторится - т.к. у нас число сотрудников спецслужб в несколько раз превышают численность армии!

Для нашей власти нет врагов за границей - единственные её враги - подчиняемый и непокорный Русский народ!

Пофигу кто тему фальсификации раскачивает, но важно то, чтобы шамкающего старпера плотника и его дружину просто убрали из города. Видимо, так скоро и произойдет, нынче наш затхлый городишко становится центром мира :) Вполне возможно, что все останется как есть, но просто эта жалкая кучка воров, бандитов, убийц, отбросов у власти должна знать - их счастливому растительному существованию в любой момент может прийти конец, а красный цвет крови - он несмываем. Это фактически смертники от сто до пу.

ты пишешь необоснованную чушь.

Навальный разбудил жителей Астрахани - это видно по сегодняшнему митингу. А митинг был не за Навального, а за настоящего мэра Шеина!

Ни кого он не разбудил ваш Навальный. А вот Шеин скорее проиграл и теперь на втором плане. Ситуацией теперь рулит как раз Навальный, а не Шеин.

Что будет, если на повторном голосовании (если такое будет возможно) Шеин получит столько же голосов (и победит снова Столяров), а то и меньше?

На всякий случай: я не восхищаюсь Столяровым (хотя голосовал за него, альтернативы не было) и за Шеина не буду голосовать (очень не стабилен).

а вот собственно и 21 часовые новости

http://www.1tv.ru/news/election/204393

"Сейчас налаживается оборудование телевизионное для трансляции телевизионной трансляции крестного хода. Как известно, сегодня в ночь наступает великий праздник Пасхи. В связи с этим был ограничен здесь проход", - сообщил руководитель пресс-службы УВД по Астраханской области Петр Русанов.

Простой Обыватель

Да брось! Чье внимание вы привлекли? Аль-джазиры или Нью-йорк таймз? Правильно говорят - какие итоги и результаты? Или внимание смазливого Навальника и топ-модели по-русски нужно астраханцам? Повторяю - у этих свои цели.

на митинги надо ходить.. сегодня я своими глазами увидел насколько потеряла доверие нынешняя власть.. тут два выбора - либо давать людям те права что наобещали сдуру конституцией.. либо когда-нить этот пузырь грохнет так что мало никому не покажется..

Выскажу свое имхо. Шеин конечно же победил Столярова на выборах, как и Путин не набрал того количества голосов к-е ему приписывают. Но что это меняет в ЭТОЙ стране? Реальность такова, что все эти митинги, хождение по судам и пр. на власть повлиять не могут. Если признать выборы в Астрахани сфальсифицированными, то надо признавать и выборы президента недействительными, по крайней мере в Астрахани. Власть на это конечно же никогда не пойдет, это абсолютно нереально. Шеин это конечно же понимает, тогда зачем эта возня?

Кстати, чтобы некоторые не стали тут меня опять ж...м обзывать, скажу, я считаю что Путин выиграл выборы, он реально набрал большинство, но не 70% конечно же.

Таки Путин свой!

putin_v_kipe.gif

putin_v_kipe2.gif

union

А памятник Ильичу и его батюшке тебя не смущает? Тоже вроде не совсем местные персонажи...

А причем тут выборы мэра и Ленин? Или вы из Шеина нового вождя делаете? Или из Навального? Поздравляю - тогда вы настощий проамериканский фрукт, ведь они этого только и ждут)

Не фанат Шеина и на сегодняшнюю "встречу с депутатами" пошел в знак протеста против едросовского вранья и воровства,надоело трепаться на форумах про несправедливость и говно во власти.

Тут спрашивали про результат этого мероприятия... для меня результат в том,что я увидел тысячи единомышленников и это были обычные люди,которым не безразлично то,что происходит в городе и стране. Все было душевно и искренне,порадовало то,что не было ни пьяных ни бакланов... нормальные и адекватные люди. Были замечены стайки нашистов и "верблюдовы",но те ничего не могли противопоставить этой силе. Хороший был день,спасибо всем кто пришел.

Или внимание смазливого Навальника и топ-модели по-русски нужно астраханцам?

Если судить по количеству желающих с ними сфоткаться, то ДА!!!!! :D

Таки Путин свой!

putin_v_kipe.gif

putin_v_kipe2.gif

Не один президент не имеет право предавать культуру и веру своего народа (В России - Русских православных !) и облачаться в чуждую!

Ни кого он не разбудил ваш Навальный. А вот Шеин скорее проиграл и теперь на втором плане. Ситуацией теперь рулит как раз Навальный, а не Шеин.

Более того, Шеину теперь придется забыть о карьере политика. Больше его выходок терпеть не станут

Согласен, не будь Алексея, про Шеина и его голодовку так никто и не узнал. Именно Навальный все организовал и привлек такое внимание. ИМХО за ним будущее, уже 2-ой год в этом убеждаюсь, как только прочитал его первую статью в Эскваер, когда он ещё не имел ЖЖ.

Недавно в твиттере видел видео какого-то вора (что в принципе не говорит, что он лжет на этот раз) о том, что Шеин взял под эти выборы 1.5 лямов евро в долг на раскрутку и проиграв выборы ему ничего не оставалось как умирать. Так или иначе. Поэтому, мол, Шеин и объявил голодовку. Если честно, слабо верится, т. к. не видел шеинского пиара на 1,5 ляма. А вот со Столяровым с точностью до наоборот, 12 тысячные баннеры усеяли весь город. Вот: Владимир Бурматов ‏ @burmatoff Говорят, что "прижимистого лоха" Шеин развел на 1,5 млн евро, сказав, что у него в #Астрахань узнаваемость 90%. Недурно. - кто этот гондон бурматов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...