карбофос Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Яндекс тоже врёт : Яндекс Во хомячина. На улицу выйди да посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Яндекс тоже врёт : посмотрите видео. поддерживающих Столярова было предостаточно.!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Для самообороны я взял ??? АК??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 поддерживающих Столярова было предостаточно Ни разу не 5 тыс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алекс... Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Всё! Я через 20 мин. выдвигаюсь в шарагу. Там сбор а далее на встречу с мэром Шеиным! Для самообороны я взял. ЛИТРУШКУ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rockit Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Яндекс тоже врёт : А Яндекс-то тут при чём? Понятное дело, что т.н. "официальные источники" активно пытаются создавать картинку в пользу едросни. Это уже притчей воязыцех стало - в несколько раз преуменьшить число участников акций протеста и увеличить кол-во участников мероприятий "за стабильность". Хотя, IMHO, "стабильность" эта в основном заключается в разжигании гражданской войны. То москвичей противопоставляют уральцам, то рабочих - работникам офисов, то вот теперь астраханцев - "московским провокаторам". Трюк крайне дешевый на самом деле, и рассчитан на людей, не шибко умишком богатых. И вот подобное противопоставление как раз и есть самая что ни на есть провокация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 vkurse,и что потом? к нам под окна придёт орать анальный? потом у таких не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лапочка3 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 ЛИТРУШКУ? У кого что болит, тот о том и говорит? По вашей догадке можно понять, что этим делом балуетесь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алекс... Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Клоуны На РИА Новости http://www.ria.ru/society/20120414/625312828.html фотка митинга с подписью "Митинг в поддержку голодающих эсеров в Астрахани на Пушкинской площади в Москве" Во1. Это не Москва, а Астрахань Во2. Это митинг в поддержку действующего мэра Можно убедиться по фотам с этого митинга http://yfrog.com/gy6k8fcj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 ЛИТРУШКУ? КАРТОФЕЛЬНОГО СОКА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Понятное дело, что т.н. "официальные источники" активно пытаются создавать картинку в пользу едросни. Вот поэтому мы и создаем "Машину добра". Она будет информировать людей правдиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Пипец за евреев опу рвать - этож как надо еб****ся? Это спектакль - и Шеин и Столяров - актеры! Народ - пожалейте себя - не будьте быдлом, не рискуйте своим здоровьем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юзер82 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 А Яндекс-то тут при чём? ...Ну не сам Яндекс, естественно , я для простоты сказал. посмотрите видео. поддерживающих Столярова было предостаточно.!! Видео я смотрел. 5 тысячами там явно не пахло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алекс... Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 народ БЕСПЛАТНО НЕ СОБИРАЕТСЯ,господа..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikvic Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 В городе было задействовано 10 КОИБов - 1/По совокупности голосов на КОИБах Шеин выиграл у Столярова. 2/Требуется второй тур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 посмотрите видео. поддерживающих Столярова было предостаточно.!! 1. не пять тысяч никак 2. быть выгнанным на митинг и поддерживать Столярова - вещи несколько разные 3. Только полный идиот может поддерживать Столярова после всего, что он успел натворить за пару месяцев за рулем Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProSPORT Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 их туда согнали в кол-ве 700-800 чел! знаю многих которые сами пошли, на псевдодепутата Шейна тоже не много приедут, и то же под палкой. в основном не коренные жители его поддерживают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mark Avrelii Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Зря они так с Шейном поступил. Он очень пробивной человек. Их за него одного будет шуму больше, чем из за фальсификаций на выборах в думу и президента. Единоросы и волшебник Чуров об этом не подумали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Всё! Я через 20 мин. выдвигаюсь в шарагу. Там сбор а далее на встречу с мэром Шеиным! Для самообороны я взял. Шеин не стоит того - поверь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 На форуме первого канала пост об освещении митинга в поддержку Плотника в Астрахани оперативно удалили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
алекс... Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Всё! Я через 20 мин. выдвигаюсь в шарагу. Там сбор а далее на встречу с мэром Шеиным! Для самообороны я взял. анального гонять будете:? Всё! Я через 20 мин. выдвигаюсь в шарагу. Там сбор а далее на встречу с мэром Шеиным! Для самообороны я взял. анального гонять будете:? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Всё! Я через 20 мин. выдвигаюсь в шарагу. Там сбор а далее на встречу с мэром Шеиным! Для самообороны я взял. ты вроде писал 20 минут, 20 минут тому назад ) В понедельник с родителями к директору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Крюкс Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Всё! Я через 10 мин. выдвигаюсь в шарагу. Там сбор а далее на встречу с мэром Шеиным! Для самообороны я взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Софи Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 На форуме первого канала пост об освещении митинга в поддержку Плотника в Астрахани оперативно удалили Причём очень оперативно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гость Крюкс Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Всё! Я через 5 мин. выдвигаюсь в шарагу. Там сбор а далее на встречу с мэром Шеиным! Для самообороны я взял. Всё! Я через 4 мин. выдвигаюсь в шарагу. Там сбор а далее на встречу с мэром Шеиным! Для самообороны я взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения