CHINO Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 А где можно купить картофельный сок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 'soldat2' у там одному скучно Я конечно могу вас полечить дистанционно, но я не профессиональный врач психолог. Поэтому лечить вас будет кто-то другой. Местный тролль солдат обязательно меня процитирует, вот увидите. Ты можешь изменить свои вчерашние сообщения прямо сейчас и будешь выглядеть внучкой Нострадамуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 soldat2 кончай флудить, танкист. Сказать нечего - иди смотри с врачами трансляцию со столяринга. Или на рыбалку к факеру поезжай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mast26 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Дмитрий Гудков @gudkovd Прокурор области Дупак Олег Владимирович отказался реагировать на мое обращение о правонарушении и бросил трубу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Сказать нечего Мне всегда есть что сказать(С) кончай флудить, танкист. это не флуд - я провожу медицинский эксперимент над участниками спецолимпиады. и бросил трубу Так вот кто бросил трубу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Дмитрий Гудков @gudkovd Прокурор области Дупак Олег Владимирович отказался реагировать на мое обращение о правонарушении и бросил трубу Не для того он это место занимает! Еще чего придумал этот Гудков! На территории Астрахани никакие законы не действуют! Разве что физические. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Да ладно вам солдат добрый он просто стебаецо) р.s. Книжицу вот занятную купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Ну молодежь я так понимаю готовится. Оденьте футболки броские, с надписями по острее, ну так сами знаете чего я вас учить буду... Побольше пофоткайтесь обязательно, желательно на фоне всяких Навальных, Собчак и прочей шняги. Ну и не забудьте о нас, стариках: разместите фоток по больше здесь и свои комментарии незабудьте. Пусть страна (город) знает своих героев! Будем ждать с нетерпение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Old major хорошо написал но в конце смайлик забыл поставить такой- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 А где можно купить картофельный сок? Вот такой сок можно получить всем сторонникам Шейна бесплатно: По адресу: http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2065800 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
andrew68 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Old major , вы то сегодня флагами то помахали?))) на фоне столярова сфоткались??? фотки выложите?)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лапочка3 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Вот адрес, откуда вас точно не выгонят Астраханская областная психиатрическая больница Адрес: Россия, г. Астрахань, Началовское шоссе, Покровская роща, 15 А ты с какой палаты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Наблюдал за столяровником. Это сюрреализм. С трибуны вещают про понаехавших в то время как митинг пасут и охраняют кавка зцы. Я лучше за понаехавших москвичей чем за таких "астраханцев" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 А ты с какой палаты? Я там не работаю, но могу вас проконсультировать как специалист по оппозиционным расстройствам психики. Опыт наблюдения и диагностирования на этом форуме больше 4 лет. Количество обследуемых далеко за сотню. Так что вы можете получить бесплатную качественную консультацию прямо сейчас? что вас беспокоит? Навязчивые мании? Вам кажется. что вас преследуют, сажают в тюрьмы, не дают говорить? Хотите поговорить об этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vkurse Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Значит столяр ретировался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лапочка3 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Я там не работаю, но могу вас проконсультировать как специалист по оппозиционным расстройствам психики. Да да, я поняла, ты там не работаешь, ты там лечишься.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Все же знают, на какую приманку клюют менты? Начнем разбивать палатки в братском садике чтобы они видели, того гляди и побегут ломать, кинув оцепление)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Old major , вы то сегодня флагами то помахали?))) на фоне столярова сфоткались??? фотки выложите?)))))) Я за Столярова голосовал, но из-за отсутствия альтернативы (против Боженова голосовал всегда, потому как была альтернатива). На митинг в поддержку ни за что бы не пошел. Да чего его поддерживать? Он и так законно избранный мэр города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Да да, я поняла, ты там не работаешь, ты там лечишься.... Лечу Таких как ты. Но к сожалению 33% оппозиционеров не поддаются лечению вообще. Это статистика - против неё не попрешь. soldat2 по жизни нет ни кто. Зато примазавшись на форуме По крайней мере у меня 2700 сообщений, а у овоща редко бывает больше двадцати, потому что его банят за идиотизм быстрее, чем он успевает набить третий десяток сообщений. Даже если в среднем его сообщения содержат всего два-три слова при отсутствии мысли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Все же знают, на какую приманку клюют менты? Начнем разбивать палатки в братском садике чтобы они видели, того гляди и побегут ломать, кинув оцепление)) Вы бы еще на Рождественском кладбище палатки бы ставить стали! Для тех кто не в курсе: в Братском садике реально похоронены люди! Вообще безбашенная молодежь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CHINO Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Лечу Таких как ты. Но к сожалению 33% оппозиционеров не поддаются лечению вообще. Это статистика - против неё не попрешь. Хроническая Оппозиция Головного Мозга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cyclops Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Да чего его поддерживать? Он и так законно избранный мэр города. Да.... законно! Вчера в некоторые школы привезли бюллетени и голограммы. Заучи до ночи ставили галочки за Плотника))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
soldat2 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 Хроническая Оппозиция Головного Мозга? Учи матчасть: Оппозиционность – это психическая болезнь Американские психиатры давно включили активные протесты против власти в перечень девиантных проявлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
лапочка3 Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 По крайней мере у меня 2700 сообщений, а у дегенерата овоща редко бывает больше двадцати, потому что его банят за идиотизм быстрее, чем он успевает набить третий десяток сообщений. Даже если в среднем его сообщения содержат всего два-три слова при отсутствии мысли Хорошо бы, если количество перешло в качество.....В чем я очень сомневаюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 14 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2012 а те кто там сегодня собрались думают иначе? Мне все равно кто и что думает. У нас в стране демократия и свобода слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения