Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

'soldat2' у там одному скучно

Я конечно могу вас полечить дистанционно, но я не профессиональный врач психолог. Поэтому лечить вас будет кто-то другой.

Местный тролль солдат обязательно меня процитирует, вот увидите.

Ты можешь изменить свои вчерашние сообщения прямо сейчас и будешь выглядеть внучкой Нострадамуса ;)

soldat2

кончай флудить, танкист.

Сказать нечего - иди смотри с врачами трансляцию со столяринга.

Или на рыбалку к факеру поезжай :D

Дмитрий Гудков ‏ @gudkovd

Прокурор области Дупак Олег Владимирович отказался реагировать на мое обращение о правонарушении и бросил трубу

Сказать нечего

Мне всегда есть что сказать(С)

кончай флудить, танкист.

это не флуд - я провожу медицинский эксперимент над участниками спецолимпиады.

и бросил трубу

Так вот кто бросил трубу!

29910_img_0454.jpg

Дмитрий Гудков ‏ @gudkovd

Прокурор области Дупак Олег Владимирович отказался реагировать на мое обращение о правонарушении и бросил трубу

Не для того он это место занимает! Еще чего придумал этот Гудков! На территории Астрахани никакие законы не действуют! Разве что физические. :lol:

Ну молодежь я так понимаю готовится. Оденьте футболки броские, с надписями по острее, ну так сами знаете чего я вас учить буду... Побольше пофоткайтесь обязательно, желательно на фоне всяких Навальных, Собчак и прочей шняги. Ну и не забудьте о нас, стариках: разместите фоток по больше здесь и свои комментарии незабудьте. Пусть страна (город) знает своих героев! Будем ждать с нетерпение.

А где можно купить картофельный сок?

Вот такой сок можно получить всем сторонникам Шейна бесплатно:

41qTO9dYf3L._SL500_AA300_.jpg

По адресу:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&amp...t&p=2065800

Вот адрес, откуда вас точно не выгонят :)

Астраханская областная психиатрическая больница

Адрес: Россия, г. Астрахань, Началовское шоссе, Покровская роща, 15

А ты с какой палаты?

Наблюдал за столяровником. Это сюрреализм. С трибуны вещают про понаехавших в то время как митинг пасут и охраняют кавка

зцы. Я лучше за понаехавших москвичей чем за таких "астраханцев"

А ты с какой палаты?

Я там не работаю, но могу вас проконсультировать как специалист по оппозиционным расстройствам психики. Опыт наблюдения и диагностирования на этом форуме больше 4 лет. Количество обследуемых далеко за сотню. Так что вы можете получить бесплатную качественную консультацию прямо сейчас?

что вас беспокоит?

Навязчивые мании? Вам кажется. что вас преследуют, сажают в тюрьмы, не дают говорить? Хотите поговорить об этом?

Я там не работаю, но могу вас проконсультировать как специалист по оппозиционным расстройствам психики.

Да да, я поняла, ты там не работаешь, ты там лечишься....

Все же знают, на какую приманку клюют менты? Начнем разбивать палатки в братском садике чтобы они видели, того гляди и побегут ломать, кинув оцепление))

Old major , вы то сегодня флагами то помахали?))) на фоне столярова сфоткались??? фотки выложите?))))))

Я за Столярова голосовал, но из-за отсутствия альтернативы (против Боженова голосовал всегда, потому как была альтернатива). На митинг в поддержку ни за что бы не пошел. Да чего его поддерживать? Он и так законно избранный мэр города.

Да да, я поняла, ты там не работаешь, ты там лечишься....

Лечу ;) Таких как ты. Но к сожалению 33% оппозиционеров не поддаются лечению вообще. Это статистика - против неё не попрешь.

soldat2 по жизни нет ни кто. Зато примазавшись на форуме

По крайней мере у меня 2700 сообщений, а у овоща редко бывает больше двадцати, потому что его банят за идиотизм быстрее, чем он успевает набить третий десяток сообщений. Даже если в среднем его сообщения содержат всего два-три слова при отсутствии мысли :)

Все же знают, на какую приманку клюют менты? Начнем разбивать палатки в братском садике чтобы они видели, того гляди и побегут ломать, кинув оцепление))

Вы бы еще на Рождественском кладбище палатки бы ставить стали! Для тех кто не в курсе: в Братском садике реально похоронены люди! Вообще безбашенная молодежь...

Лечу ;) Таких как ты. Но к сожалению 33% оппозиционеров не поддаются лечению вообще. Это статистика - против неё не попрешь.

Хроническая Оппозиция Головного Мозга? :shocking:

Да чего его поддерживать? Он и так законно избранный мэр города.

Да.... законно! Вчера в некоторые школы привезли бюллетени и голограммы. Заучи до ночи ставили галочки за Плотника)))))

Хроническая Оппозиция Головного Мозга?

Учи матчасть:

Оппозиционность – это психическая болезнь

Американские психиатры давно включили активные протесты против власти в перечень девиантных проявлений.

По крайней мере у меня 2700 сообщений, а у дегенерата овоща редко бывает больше двадцати, потому что его банят за идиотизм быстрее, чем он успевает набить третий десяток сообщений. Даже если в среднем его сообщения содержат всего два-три слова при отсутствии мысли :)

Хорошо бы, если количество перешло в качество.....В чем я очень сомневаюсь!

а те кто там сегодня собрались думают иначе? :blink:

Мне все равно кто и что думает. У нас в стране демократия и свобода слова.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...