Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

только законченные идиоты и графоманы даже на рыбалке (!) не прекращают говнопостить на форум. имхо.

оставляй на красной набережной, с дальней стороны. дальше пешком

Спасибо хоть ктот ответил! Нас 4 машины все полные! Так что надеюсь нас много будет!!! За Шеина!!!

Спасибо хоть ктот ответил! Нас 4 машины все полные! Так что надеюсь нас много будет!!! За Шеина!!!

Нас 2 машины только :(

Акция солидарности с протестующими Астрахани пройдет в Москве

Акция солидарности с участниками голодовки за честные выборы в Астрахани пройдет на Пушкинской площади в Москве 14 апреля в 12.00. Об этом в эфире радиостанции "Эхо Москвы" сообщил координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов.

Он уточнил, что проходить акция будет в формевстречи с депутатом, не требующей согласования властей. В этой связи использование транспарантов и флагов не планируется. Оппозиционер надеется на невмешательство полиции в ход проведения мероприятия.

С.Удальцов уточнил, что состоит в числе активистов, которые в поддержку астраханских протестующих голодают уже 4-ые сутки.

Бывший кандидат в мэры Астрахани "эсер" О.Шеин и его сторонники проводят голодовку около месяца.

http://www.echomsk.spb.ru/news/politika/ak...astrakhani.html

Тока что по 1 каналу показали большую толпу (митинг) "ЗА СТОЛЯРОВА" и какая то тетка возмущенно сказала, что наш мэр Столяров и выборы были честными...

Интересно, как преподнесет 1 канал вечерний митинг...

Твиттер сообщает

Короче, путинг в #астрахань провалился, ну с учетом тупости властей астраханских, всё правильно!

@virferry

Все, митинг закончился. Продлился полчаса для формальности. Столярова поддерживают только первые три ряда

@dlindele

власти обосрались - митинг унылый. скандировали только первые ряды нашистов, бюджетники стояли с унылыми лицами

@aglamasov

Еду в такси, водитель выясняет по рации, что за митинг в центре: Столярова поддерживают? А чего этого м$@&$ поддерживать, он что, падает?

@iponomarev

Митинг шел 30 минут, за 1 минуту всех сдуло с площади

@nikbatalov

получасовой путинг в #Астрахань войдет в политическую историю как самый молниеносный и бесполезный

@VKrukov

+100 :lol:

Так где машину то поставить то можно будет поближе до оцепления посоветуйте?

Думаю, на Набережной 1 Мая можно будет поставить, там всегда обычно есть, где приткнуться.

... особо отличившимся ксюха сделает хорошо...

А что, я не откажусь. :lol:

По Первому каналу только что сказали, что на митинге против Шеина было 2.500 человек.)

хотя их там было намного меньше :)

ахахах))))) это почти половина области:)))

Тока что по 1 каналу показали большую толпу (митинг) "ЗА СТОЛЯРОВА" и какая то тетка возмущенно сказала, что наш мэр Столяров и выборы были честными...

Интересно, как преподнесет 1 канал вечерний митинг...

Ну с пистолетом в заднице чо хочеш можно сказать.

Осветят как митинг опозиции перетекший в мелкие беспорядки. Зачинщики были задержаны, заведены уголовные дела.

По первому сказали , что по данным полиции было 2500 тысячи чел.Судя по видео ,большинство студенты,которые да же на выборы не ходили.(Опередили)

По Первому каналу только что сказали, что на митинге против Шеина было 2.500 человек.)

ВОПРОС: где те самые 60% ???

Вечером посчитаем, сколько на самом деле шеинских 30% :)

ВОПРОС: где те самые 60% ???

Придут в 17:00

Привет участникам спецолимпиады!

4.jpg

У тебя комп завис?,одно и тоже посылаешь :lol:

ёпт ну этож перфый))) всё что за путена надо умножить на 5, то что против поделить на 10. поэтому у нас в стране сплошной профит)))

Danila Lindele ‏ @dlindele

Лену Ковальчук дагестанец ударил по лицу и сотоварищи запихали в автозак. Сейчас ее выпустили, повезем на освидетельствование

Елена Ковальчук

#Астрахань Один из нерусских ударил меня по лицу. После этого МЕНЯ запхали в автозак. Я одна, без друзей. Кровь из носа не останавливается

Прокурор отказался приезжать на массовое нарушение закона полицией по звонку Гудкова

итинг за шеина, москва - LIVE at http://bambuser.com/v/2552813

Не пустят - прорвемся, делов то.

Или соберемся там, откуда не выгоняют. Братский садик, например.

Людей меньше тысячи не будет, только из моих знакомых около 100 людей намерены идти. А это только из моего круга.

Местный тролль солдат обязательно меня процитирует, вот увидите.

Или соберемся там, откуда не выгоняют.

Вот адрес, откуда вас точно не выгонят :)

Астраханская областная психиатрическая больница

Адрес: Россия, г. Астрахань, Началовское шоссе, Покровская роща, 15

могу сказать одно:

менты никого не пустят на митинг в 17-00

власти скажут что поддержать Шеина ни кто не пришёл.

Кажется у нас есть реальный претендент в номинации отмазка года

за шеина будет от 100 до 500 чел.

И как минимум одна лошадь :) ...Собчак ведь будет?

мы тоже всей шарагой идём за Шеина!

Не шарагой, а всей палатой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...