Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

Транспортный коллапс, инициированный с лёгкой руки Олега Шеина, ради которого уже в который раз перекрывают половину центра города, может показаться астраханцам скоростным шоссе по сравнению с тем, что планируется осуществить в пятницу, то есть уже завтра.

Водители маршрутных такси в авральном порядке в течение всего дня созваниваются между собой, договариваются на конечных с водителями других маршрутов с целью осуществить небывалую по масштабам акцию протеста - перекрыть ключевые городские магистрали. Полный отказ от работы маршрутных "газелей" приведёт к чрезвычайной ситуации, а перекрытие дорог несколькими тысячами микроавтобусов - к катастрофе.

Требования акции, её инициаторы, места проведения не разглашаются. Одно известно наверняка: в случае начала беспрецедентной бессрочной забастовки водители будут перекрывать ближайшие к своим домам улицы. На втором этапе, если начнутся силовые противодействия со стороны сотрудников полиции, водители планируют оперативно стекаться в районы противостояния.

Перекрытие Советской улицы ради сторонников Шеина и мелкие стычки на фоне сокующей голодовки покажутся детским утренником, если ситуацию не удастся урегулировать до сегодняшнего вечера.

Напоминаем астраханцам и гостям города об опасности долгого нахождения на жаре и в духоте пробок. Будьте внимательны. Заранее планируйте завтрашний день. Предупредите своих родных, близких, коллег, сокурсников, друзей.

Ярослав Губин

Вести с Аст-Ньюса, ссылка не вставляется

ну незнаю как все но предприниматели с63 64 1 25 маршрутов получили предписания с мерии о прекращении договорных обязательств т.е с13 апреля они вне закона вот им терять нечего они это могут и устроить!

так если на волгоградских автобусах работают волгоградцы? Зачем кого-то увольнять?

На каких волгоградских автобусах? Междугородних?

Водители маршрутных такси в авральном порядке в течение всего дня созваниваются между собой, договариваются на конечных с водителями других маршрутов с целью осуществить небывалую по масштабам акцию протеста - перекрыть ключевые городские магистрали. Полный отказ от работы маршрутных "газелей" приведёт к чрезвычайной ситуации, а перекрытие дорог несколькими тысячами микроавтобусов - к катастрофе.

Требования акции, её инициаторы, места проведения не разглашаются.

Поувольняют их за это и новых наберут. Неужели водители такие недальновидные? Или, чего хуже, от пассажиров начнут люлей за такую фигню получать прямо на месте.

Шейну такой расклад невыгоден, все сразу перекинутся на новую тему, про него забыть могут. :)

ну незнаю как все но предприниматели с63 64 1 25 маршрутов получили предписания с мерии о прекращении договорных обязательств т.е с13 апреля они вне закона вот им терять нечего они это могут и устроить!

Т.е. начнут блокировать движение? ГИБДД в помощь дорогим астраханцам. А водителям штрафы, а то и лишение.

зп в АПAПе на сколько я знаю от 15 до 35 т.р.,не думаю что нет желающих работать и поэтому не понятно почему автобусы с 34 регионом сегодня уже работали с водителямиволгоградцами....

вот здесь идет спор о том что сейчас понаехали всякие и они в каком то смысле, также зарабатывают.

так чем они лучше или хуже водил волгоградцев?!

e0346f6471c6.jpg

Поувольняют их за это и новых наберут. Неужели водители такие недальновидные? Или, чего хуже, от пассажиров начнут люлей за такую фигню получать прямо на месте.

Шейну такой расклад невыгоден, все сразу перекинутся на новую тему, про него забыть могут. :)

Т.е. начнут блокировать движение? ГИБДД в помощь дорогим астраханцам. А водителям штрафы, а то и лишение.

блокировать ни кто не собирается!представь вся пресса россии сейчас здесь.и тут еще забастовка перевозчиков!круто да!

В городе С64 волгоградские автобусы. Красные-страшные. выше был вопрос-Почему на них работают волгоградские водители.

Эти автобусы к АПАПу не имеют отношения. Да и в АПАПе вечно нехватка водил и кандючек.

Вот именно,а к кому они тогда имеют отношение?

Каких автобусов? Насколько я знаю, пока астраханцы работают на 31,30,20 маршрутах.

Доброе утро! Мы тут про розово оранжевые автобусы уродцы индусы говрим с волгоградскими номерами вообще то :D

Мы тут про розово оранжевые автобусы уродцы индусы говрим с волгоградскими номерами вообще то

Вообще тут есть соседняя тема об этом... При чем тут голодовка шеина :D

А какая разница? Конкуренция это всегда хорошо.

в НК много изменений. Просветите меня на счет того,куда будут отчисляться налоги с этих маршрутов. И чей ПФ будет пополняться-Астрахани или Волгограда? Или это тоже не имеет значение?

Вообще тут есть соседняя тема об этом... При чем тут голодовка шеина :D

просто сегодня было собрание перевозчиков а шеин тут как тут!и навальный сним!и забастовочка как раз бы втему голодовки!

в НК много изменений. Просветите меня на счет того,куда будут отчисляться налоги с этих маршрутов. И чей ПФ будет пополняться-Астрахани или Волгограда? Или это тоже не имеет значение?

конешно же в 34регион!и астрахань им еще заплатит за то что автобусы такие подгоняет!

конешно же в 34регион!и астрахань им еще заплатит за то что автобусы такие подгоняет!

насчет отчислений в ПФ точно,если водилы волгоградские. А вот налог-не знаю! Зато свои остаются без работы-раз,ПФ-без отчислений-два,а казна без налогов-три. Так кому же это выгодно?

это 100% ахинея и деза. Либо попилии бюджет.

В первую очередь, ВСЕ макеты ДОЛЖНЫ быть представлены на суд ЖИТЕЛЕЙ. Потому что в городе живут ГРАЖДАНЕ, а не только г-н Жилкин. Сделали эскизы, выложили в сеть, собрали общественное мнение, изменили, выложили опять.

Зачем что-то опять скрывать от жителей.

Вот этого не будет никогда.Ты разве не знаешь каким забором были обнесены пл.Ленина и Набережная Волги. И театр тоже. Главное у губернатора и мэрии скрыть ,спрятать от глаз народа свой произвол и дурновкусие. Он и сейчас не ставит никого в известность о том что собирается вчинить городу.Не говорит и не договаривает что опять собирается накуралесить.Потом мол сами увидите.Так что готовьтесь. Нам обещает много интересного этот фокуксник. :lol:

насчет отчислений в ПФ точно,если водилы волгоградские. А вот налог-не знаю! Зато свои остаются без работы-раз,ПФ-без отчислений-два,а казна без налогов-три. Так кому же это выгодно?

Свои это кто конкретно? Кто мешал местным занимать нишу большегрузного транспорта?

Конечна хорошо сидеть на попе ровно и нечего не менять. А я вот хочу много автобусов большой вместимости. И чтоб ходили почаще.

Свои это кто конкретно? Кто мешал местным занимать нишу большегрузного транспорта?

Конечна хорошо сидеть на попе ровно и нечего не менять. А я вот хочу много автобусов большой вместимости. И чтоб ходили почаще.

Ты думаешь они стоят копейки? А может закупкой должны была озаботиться мэрия? И формировать водительский состав из своего все же населения в первую очередь?

а что г. божненову мешало в должности мэра Астрахани заниматься данной проблемой?

приезд Ксении Собчак конечно интересен, но Навальный, а где ваша боевая подруга по революционной борьбе? :lol:

AhWS16MCQAAWZF_.jpg

http://becky-sharpe.livejournal.com/1484026.html#comments

P.S. гнать их всех из Астрахани!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...