Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

там снимают старое покрытие до железа и зачищают, будем наедятся , что это не на два месяца ,как всегда

Я помню как Бо трещал по ТВ про новейшие технологии в строительстве и ремонте дорог. Тогда еще тендер выиграла какая-то волгоградская компания. было это кажется при ремонте нового моста в первое его правление. Так что,не обольщайтесь.

Ведь меня поддерживают 60% астраханцев!!!"

не игрок видимо и вабанк не решился пойти )))

Презентация новых автобусов - http://m-stolyarov.livejournal.com/2640.html

Махнулись на снегоуборочную технику? ))) Кстати Путин не давно про автобусы и их модернизацию говорил

да там уже по явке будет всё ясно :)

А если не будет желаемого результата? вот облажается то Шеин..Вдруг его цель не перевыборы, а просто потроллить Столярова решил :)

если выборы будут честными,то никак он не облажается. Он то ведь НЕ будет участвовать.И столяров участвовать не будет.

Махнулись на снегоуборочную технику? ))) Кстати Путин не давно про автобусы и их модернизацию говорил
Да микроавтобусы с индусскими движками нам очень нужны. Были уже китайские Драконы и где они теперь ?
  • Like 3

посмотрите чем занимается столяров и жилкин!

они притащили волгоградские автобусы

Презентация новых автобусов - http://m-stolyarov.livejournal.com/2640.html

Они будут от Волгоградского парка работать?

Я помню как Бо трещал по ТВ про новейшие технологии в строительстве и ремонте дорог. Тогда еще тендер выиграла какая-то волгоградская компания. было это кажется при ремонте нового моста в первое его правление. Так что,не обольщайтесь.

Ну единственное за что можно сказать спасибо-дорога на желябова и адм. нахимова,проезд воробьева.Хотя на деньги что мы платим налогами за авто могли больше сделать.На трусово стараюсь вообще не показываться.

если выборы будут честными,то никак он не облажается. Он то ведь НЕ будет участвовать.И столяров участвовать не будет.

а в чём честность? и кто будет участвовать?

посмотрите чем занимается столяров и жилкин!

они притащили волгоградские автобусы

Они будут ходить по маршруту 63, 64, которых итак завались... Лучше бы пустили по маршруту 4, через центр...

а в чём честность? и кто будет участвовать?

честность-в прозрачности. участвовать-а что оскудел Астраханский край?

Привет из Москвы, астраханцы! Мне не чужд ваш замечательный город, бывал в нём не раз, и не так давно

- и, думаю, побываю ещё неоднократно, ибо хорошо у вас, и здесь мои друзья. Оппозиционер (был и на Триумфальной, и на Сахарова, и на Болотной), и всё такое прочее. Скажите - а по вашим оценкам, какова поддержка Столярова, какова Шеина, и сколько в Астрахани людей, которым пофиг всё происходящее (это самое важное)? Это и ваши мамы, и папы, и дети, братья, сёстры, и друзья - что скажете? Ведь власть у вас до этого ругали (насколько помню по предыдущим визитам), а с другой стороны - у неё немало сторонников. И небольшая ремарка:

Тут, как я понимаю, поминали и Путина. Понятно, не в восторге от ВВП, но вряд ли он тут важен. Важно другое. Устраивает ли вас, как работает ваша власть? Чиновники, полиция? Что говорят ваши бизнесмены? Вот, например: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/14981...vor_dlya_strany Заметьте - это пишут журналисты здесь, а не у вас - а ведь наверняка вы могли бы многое добавить.

Привет из Москвы, астраханцы! Мне не чужд ваш замечательный город, бывал в нём не раз, и не так давно

- и, думаю, побываю ещё неоднократно, ибо хорошо у вас, и здесь мои друзья. Оппозиционер (был и на Триумфальной, и на Сахарова, и на Болотной), и всё такое прочее. Скажите - а по вашим оценкам, какова поддержка Столярова, какова Шеина, и сколько в Астрахани людей, которым пофиг всё происходящее (это самое важное)? Это и ваши мамы, и папы, и дети, братья, сёстры, и друзья - что скажете? Ведь власть у вас до этого ругали (насколько помню по предыдущим визитам), а с другой стороны - у неё немало сторонников. И небольшая ремарка:

Тут, как я понимаю, поминали и Путина. Понятно, не в восторге от ВВП, но вряд ли он тут важен. Важно другое. Устраивает ли вас, как работает ваша власть? Чиновники, полиция? Что говорят ваши бизнесмены? Вот, например: http://www.vedomosti.ru/opinion/news/14981...vor_dlya_strany Заметьте - это пишут журналисты здесь, а не у вас - а ведь наверняка вы могли бы многое добавить.

для каких целей вы интересуетесь здесь? спросите у своих родственников и друзей ....или вы уже в пути в наш славный город?

Ну единственное за что можно сказать спасибо-дорога на желябова и адм. нахимова,проезд воробьева.Хотя на деньги что мы платим налогами за авто могли больше сделать.На трусово стараюсь вообще не показываться.

Проезд Воробьева уже раздолбали коммунальщики

Сайт Радио Свобода 12 апреля проведет прямую видеотрансляцию выступления оппозиционного кандидата в мэры Астрахани Олега Шеина в областной думе, где он намерен доказать факты фальсификаций на прошедних в Астрахани выборах мэра. Начало трансляции - после 10:00 мск.

http://www.svobodanews.ru/content/article/24545230.html

для каких целей вы интересуетесь здесь? спросите у своих родственников и друзей ....или вы уже в пути в наш славный город?

Цели обозначены в посте - интересно ваше мненее. Ваше, а не чьё-либо ещё. Если бы собирался сейчас - не писал бы, а летел.

Скажите - а по вашим оценкам, какова поддержка Столярова, какова Шеина, и сколько в Астрахани людей, которым пофиг всё происходящее (это самое важное)?

поддержка столярова? 90% о нем узнали за месяц до выборов, остальные 10% на избирательных участках. Такой тихий невзрачный пенсионер, ораторскими способностями явно не обладает - поэтому ссылки на гениальную предвыборную компанию не канают. Эдакий миронов в президентской компании

Шеин - есть ядро поддержки около 25-30%, которые всегда за него голосуют, остальные проценты он легко набирает на остальном протестном электорате. Вроде на добоженовских выборах, в те времена когда голоса еще считали, по одномандатному округу по городу он набирал чуть более 50%

Это мое субъективное мнение

PS но большинству пофиг или не в курсе событий

вы пьяны? причем здесь Ахтубинск и выборы мэра города Астрахани? :blink:

P.S. вопрос в том, будет ли Шеин работать лучше существующей власти.... Поскольку он единоличник, истерит, и у него нет нормальной работоспособной команды, думаю что навряд ли, а процент голосов туда, процент сюда - уже не так важно.

вы пьяны? причем здесь Ахтубинск и выборы мэра города Астрахани? :blink:

Спокойней, человек не местный и может не знать различий между Астраханью и МО Ахтубинском. Хотя описанное в статье очень показательно для АО.

P.S> А нервишки лечить надо!

Столяров на выборах не стесьняясь использовал административный ресурс, его банеры висели по всему городу,

агитацию за Шеина я встречал всего раза три-четыре, несколько раз на маршрутках и пару порваных плакатов.

поддержка столярова? 90% о нем узнали за месяц до выборов, остальные 10% на избирательных участках. Такой тихий невзрачный пенсионер, ораторскими способностями явно не обладает - поэтому ссылки на гениальную предвыборную компанию не канают.

Шеин - есть ядро поддержки около 25-30%, которые всегда за него голосуют, остальные проценты он легко набирает на протестном электорате. Вроде на добоженовских выборах, в те времена когда голоса еще считали, по одномандатному округу по городу он набирал чуть более 50%

Это мое субъективное мнение

PS но большинству пофиг или не в курсе событий

Спасибо за ответ по существу. Удивительно - вот, например, на Татищева в Астрахани - лежит щебень, а никакой дороги не предвидится. Это нормально? Говорю это к тому, что если вы не заставите работать свою власть, то за вас это никто не сделает. Как было и здесь, в Москве - выборы губернаторов вновь вводят. И если молчать - ничего не изменится.

Конечно, плохо, что многих ничего не волнует. Но ведь если мы не заставим чиновников работать - за нас никто не постарается. Поверьте - власть верит не словам, а делам. Они уверены, что если вышли сто человек - это мелочь. Если выйдет тысяча - разговор будет совсем другой. Проверено.

Проезд Воробьева уже раздолбали коммунальщики

Ну за это отдельное спасибо коммунальщикам,которым мы платим тоже.Кстати шарпей помоему оттуда.

мэр города -это лицо города и визитная карточка....еще раз повторюсь на визитной карточке не хочу видеть шеина...пусть сейчас будет Столяров и его ко, что может предложить шеин? да ни чего и смотреть на него без слез невозможно...то он судится и проигрывает,то его г***м обливают- еще этим бравадился-прессу дождался ,что бы его засветили. на сегодняший день шеин даже не имеет ко, кто сейчас в городе делает себе пиар

Лампочки тоже горожане побили, или по выключали ? :blink:

а что такого не бывает???

мэр города -это лицо города и визитная карточка....еще раз повторюсь на визитной карточке не хочу видеть шеина...пусть сейчас будет Столяров и его ко, что может предложить шеин? да ни чего и смотреть на него без слез невозможно...то он судится и проигрывает,то его г***м обливают- еще этим бравадился-прессу дождался ,что бы его засветили. на сегодняший день шеин даже не имеет ко, кто сейчас в городе делает себе пиар

Не дай бог визитку города с лицом пенсиомэра

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...