Перейти к содержанию

Голодовка Олега Шеина

Dernik

Рекомендуемые сообщения

У него не было выбора - или плотник победит, или турма! :D

не богато так-то..;))

у некоторых рога на моск давят

ой и не говори

tkokot

Жим жим одно место было у того, кто в случае победы Шеина в Питер на ПМЖ обещал свалить :D

Ошибаешься, совсем не жи-жим, просто лично знаю Олега Васильевича и знаю всю подноготную его действий и его прошлого

Как? Уже нет? ;)
Ну так то техника и деньги боженова были. Он уехал из города и все свое забрал. Вот сейчас днюху празднует. А новый мэр еще не успел "заработать".
  • Like 3

А ты шарпеям кого назвал, уж назови в открытою B)

Ты ему жопу лижешь.! Или тебе с зади не видно его лица?

Ошибаешься, совсем не жи-жим, просто лично знаю Олега Васильевича и знаю всю подноготную его действий и его прошлого

Дык расскажи, чего меньжуешься? Насчет него-то один черт не жим-жим.. Или... вдруг придет в мэры? :) Мы тут в неведении, так вот и просвети, а то может быть мы ошибаемся. Не хочешь так, на личку мне плиз, я болтать не стану. А то вот защищаем, а чел может мерзавец. Нам не надо мерзавца.

у некоторых рога на моск давят

Судя по твоим выкакам, они у тебя не только до моска, а и до прямой кишки достали и через задницу вылезли - не сидится тебе на месте спокойно, топтыгин.

Судя по твоим выкакам, они у тебя не только до моска, а и до прямой кишки достали и через задницу вылезли - не сидится тебе на месте спокойно, топтыгин.

ахах)))

За живое задело? Извини не хотел.

Да сидеть за клавой в квартирки и строчить пакости много смелости не надо. Сиди бедолага и дальше. :)

тебя дурика вроде не трогали,какого ты влазишь, джинов заступник, любители все темы к заднице сводить.

Брысь под лавку, убожество :)

Ох, прикроют смотрю форум. За длинные языки :) Ткокот вон прокуратурой и тюрьмой грозится за кровопуски.

Да сидеть за клавой в квартирки и строчить пакости много смелости не надо. Сиди бедолага и дальше. :)

Я сей час на работе.Был бы дома плшёл бы на митиг.

Ткокот вон прокуратурой и тюрьмой грозится за кровопуски.

Не грожу а предупреждаю да и Григорий таких вещей здесь вряд ли допустит, всему есть предел.

Я сей час на работе.Был бы дома плшёл бы на митиг.

Сидеть на работе в форуме, ну да, хороший из тебя работник, вот он настоящий профессионализм :)

Сидеть на работе в форуме, ну да, хороший из тебя работник, вот он настоящий профессионализм :)

Чья бы корова мычала...

Лучше на вопрос ответьте

Когда освещение сделают по 2 ЮВ?

Когда заменят мусорные ящики с площадками?

Не понимаю, почему вы срётесь между собой? Какая разница, хороший Шеин или плохой? Какое это имеет отношение к проблеме легитимности выборов?

Обе стороны конфликта якобы уверены в том, что за их кандидатуры проголосовало большинство астраханцев. У одной из сторон есть откровенно небеспочвенные сомнения, мягко говоря, в достоверности официальных результатов. Решение данной ситуации очевидно - это проведение повторных выборов, максимально прозрачных, с максимальным количеством КОИБов и наблюдателей. Нет, мы сейчас введём войска, объявим комендантский час, разрушим все фонари в городе, перекроем все улицы, арестуем половину горожан... но перевыборов не допустим? Не понимаю, какая объективная причина может заставить "победившую" сторону категорически не желать проведения повторных выборов? Как это нежелание может гармонировать с уверенностью в поддержке большинства избирателей?

А, деньги бюджетные на повторные выборы тратить жалко, да? Дак деньги ведь эти не в яму какую свалят и зароют, а выплатят в виде зарплат участникам избиркомов, тиков и т.п., тем же учителям, врачам и прочим бюджетникам, которые примут в этом участие.

Назовите мне разумную причину, по которой повторные выборы не должны состояться?1U9N.jpg

Не понимаю, почему вы срётесь между собой? Какая разница, хороший Шеин или плохой? Какое это имеет отношение к проблеме легитимности выборов?

Обе стороны конфликта якобы уверены в том, что за их кандидатуры проголосовало большинство астраханцев. У одной из сторон есть откровенно небеспочвенные сомнения, мягко говоря, в достоверности официальных результатов. Решение данной ситуации очевидно - это проведение повторных выборов, максимально прозрачных, с максимальным количеством КОИБов и наблюдателей. Нет, мы сейчас введём войска, объявим комендантский час, разрушим все фонари в городе, перекроем все улицы, арестуем половину горожан... но перевыборов не допустим? Не понимаю, какая объективная причина может заставить "победившую" сторону категорически не желать проведения повторных выборов? Как это нежелание может гармонировать с уверенностью в поддержке большинства избирателей?

А, деньги бюджетные на повторные выборы тратить жалко, да? Дак деньги ведь эти не в яму какую свалят и зароют, а выплатят в виде зарплат участникам избиркомов, тиков и т.п., тем же учителям, врачам и прочим бюджетникам, которые примут в этом участие.

Назовите мне разумную причину, по которой повторные выборы не должны состояться?1U9N.jpg

Поддержу!

мне кажется шеин и с толяров должны прилюдно письками замерится..у кого больше тот и победил на выборах :D

Какой интеллект у автора?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...