Dernik Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Так как закрыта моя тема о выборах мэра города Астрахани, предлагаю обсуждать здесь последние события, связанные с итогами выборов и голодовкой нашего главного оппозиционера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 скажу так: он молодец но народ на митинг не идёт а ты ему втихаря печеньки таскаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lygat Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 даа...Шеин балабол. Столяров сказочник. Вот и весь итог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей Борисович Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Столяров сказочник. ДетМарос румяный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Григорий спит:-)как проснется, тему снесут -спорим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
попан Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 представил себе как во времена ВОВ партизаны и население объявили голодовку и проводят митинг с требованием прекратить окупацию и вывести войска. Не пойму откуда берутся иллюзии что кто-то вынесет ключи от кремля испугавшись митингов, палаток и голодовок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Grif Спорим, что если я ещё раз увижу подобные лживые выпады в мою сторону, то ты улетишь в бан навсегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Grif Спорим, что если я ещё раз увижу подобные лживые выпады в мою сторону, то ты улетишь в бан навсегда? Прошу прощения, может чего не понимаю, но куда деваются мои посты в теме о Шеине, и сама тема, кстати я там спрашивал про то, как ссылки на соцсети внизу крепить:-) Про бан - я на форуме только гость, сильно сбовоблудием не злоупотребляю, просто какая-то мистика: была тема, хоп - нет ее.... Наверное, вирусы.... Спасибо за понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 даа...Шеин балабол. Столяров сказочник. Вот и весь итог. В Астрахани прошли митинг и автопробег - в поддержку участников голодовки, которые добиваются отмены сфальсифицированных, по их мнению, результатов выборов мэра города. В митинге, по данным полиции, приняли участие около 100 человек, а в автопробеге - 26 автомобилей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Единственное, что следует признать, что на выборах мэра не было достойных кандидатов. Шеин пытается поднять бурю в стакане с водой (символично получилось). Если народ не вышел на митинги за Шеина сразу после выборов, то на этом можно ставить точку до следующих выборов. Вероятно тему можно закрыть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 ракеты угодили в цель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Это вы, защитнички нынешнего фашистского режима решаете, что надо темы закрывать, а мы хотим такие темы продолжать! Раскола в стране хотите? Вы его получите. Нас больше. Кровью умоетесь, капиталисты проклятые! Вы товарищ за такие высказывания можете уголовный срок заработать и это уже без шуток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Это вы, защитнички нынешнего фашистского режима решаете, что надо темы закрывать, а мы хотим такие темы продолжать! Раскола в стране хотите? Вы его получите. Нас больше. Кровью умоетесь, капиталисты проклятые! Не нужно нервничать... Ни какого раскола не будет. И кого ВАС больше? На счет крови: я ветеран боевых действий, боевой офицер и воевать умею. Для меня состояние войны - это нормальное состояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Майор, с чем вас и поздравляю. Вам бы все в войнушку поиграть, а нам просто нормально пожить. Вы товарищ за такие высказывания можете уголовный срок заработать и это уже без шуток. Я этого не говорил! Навет! Это вы что-то там насочиняли и хотите светлое имя единоросса опорочить! Да здравствует Владимир наш Путин, всех ему благ, а врагам его забвение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Майор, с чем вас и поздравляю. Вам бы все в войнушку поиграть, а нам просто нормально пожить. Ну да, как говорили в царской России - виселиц на всех хватит? К тому и идет. Да нет, это я навоевался и мне пожить нормально хочется. Почитайте свои предыдущие сообщения: о крови и расколе - это ВАШИ высказывания. Теперь по поводу истории и царской России - по аккуратней, пожалуйста, с цитатами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 VSomati Кому это всеже ВАМ? Коммунистам, анархистам, голубым, зеленым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Коммунистам, разумеется! Теперь по поводу истории и царской России - по аккуратней, пожалуйста, с цитатами. Ну да, я отлично понимаю что за времена теперь настают, когда феодальное государство практически сформировано и на сцену выходят грозный и скуратовы. Вы с ткокотом сами только что в этом признались. Свободы слова как таковой у нас вообще не было, как разумеется и демократии. Если уж за простое в сердцах сообщение, как говорите могут сгноить в Сибири по навету местного стукачилы, о чем тут говорить-то? Ну да, осталось только суши обсуждать и весенний ход воблы. А вообще зааполонение тюрьм современным политическими - оппозиционерами с форумов из опп-партий - это добрый знак. Если власть на такое пойдет, она долго не продержится. Они хотят монополизировать одну партию? Верно? А остальные к ногтю? Товарищи-господа, так с радостью вам вещаю - се грядет революция. Вы же прекрасно видите что творится вокруг. Это же тоталитарное государство. Дожили. Из социализма - в феодализм. Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Ленин, Партия, Коммунизм! Да здравствует светлое будущее, товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Old major Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Коммунистам, разумеется! Ну да, я отлично понимаю что за времена теперь настают, когда феодальное государство практически сформировано и на сцену выходят грозный и скуратовы. Вы с ткокотом сами только что в этом признались. Свободы слова как таковой у нас вообще не было, как разумеется и демократии. Если уж за простое в сердцах сообщение, как говорите могут сгноить в Сибири по навету местного стукачилы, о чем тут говорить-то? Ну да, осталось только суши обсуждать и весенний ход воблы. А вообще зааполонение тюрьм современным политическими - оппозиционерами с форумов из опп-партий - это добрый знак. Если власть на такое пойдет, она долго не продержится. Они хотят монополизировать одну партию? Верно? А остальные к ногтю? Товарищи-господа, так с радостью вам вещаю - се грядет революция. Вы же прекрасно видите что творится вокруг. Это же тоталитарное государство. Дожили. Из социализма - в феодализм. Браво! Весьма странно читать Ваши сообщения. Ну какой же вы коммунист? Видимо Вы из молодых-новых коммунистов. Мне пятый десяток лет. Я был и октябренком и пионером и комсомольцем и кандидатов в члены КПСС, был членом комитета комсомола в техникуме. Материалы Съездов и Пленумов ЦК я конспектировал в тетради, "Апрельские тезисы" - заучивал наизусть. Тогда я был так же молод и наивен как и Вы... Вы не жили в то время, а я жил. И еще раз прошу: по аккуратней, пожалуйста, с историей и с аналогиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну так вы же с наслаждением соверквотили якобы мое сообщение и видимо не собираетесь его стирать, как и ткокот. Пригодится, верно? А если бы вы жили в советское время, товарищ, то сейчас бы так рьяно не клали свои кости на чуждые нам алтари. Потому что разница между тем, что было и тем что есть заметна. "Апрельские тезисы" и я заучивал и это "Детская болезнь левизны". Пятый десяток - это за сорок что-ли? Дык у меня тогда шестой получается, аккурат 52 года. И я босиком еще по песку вместо асфальта в центре города бегал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Весьма странно читать Ваши сообщения. Ну какой же вы коммунист? Видимо Вы из молодых-новых коммунистов. Мне пятый десяток лет. Я был и октябренком и пионером и комсомольцем и кандидатов в члены КПСС, был членом комитета комсомола в техникуме. Материалы Съездов и Пленумов ЦК я конспектировал в тетради, "Апрельские тезисы" - заучивал наизусть. Тогда я был так же молод и наивен как и Вы... Вы не жили в то время, а я жил. И еще раз прошу: по аккуратней, пожалуйста, с историей и с аналогиями. Не дай господь те времена... Но что то терзают меня смутные сомнения и все больше появляется аналогий с теми временами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Не дай господь те времена... Но что то терзают меня смутные сомнения и все больше появляется аналогий с теми временами... Ну да, с конкретным отрезком времени - сталинские времена. Гораздо позже было все умереннее. Ну да, также промывали мозги коммунизмом, как сейчас бескультурьем и псевдодемократией, так же народ спаивали, но не в таких темпах. Но люди были совершенно другие - взаимовыручка, внутренняя доброта, солидарность - все это реально было. А теперь человек человеку волк. Помешались все на стяжательстве, на бабках, на вещизме, перегрызлись все... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namenick Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Вчера на рен тв в программе неделя показывали Астрахань и Шеина ,упомянули о БО, который в Волгограде. На свой день рождения вывез "коллег" отмечать сей праздничек в Италию.....Кому интересно сегодня повтор будет."Прощай, Единая Россия. Почему российские города выбирают мэров - оппозиционеров?"-так репортаж называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Ну да, с конкретным отрезком времени - сталинские времена. Гораздо позже было все умереннее. Ну да, также промывали мозги коммунизмом, как сейчас бескультурьем и псевдодемократией, так же народ спаивали, но не в таких темпах. Но люди были совершенно другие - взаимовыручка, внутренняя доброта, солидарность - все это реально было. А теперь человек человеку волк. Помешались все на стяжательстве, на бабках, на вещизме, перегрызлись все... Тоска тогда была, человек ничего изменить не мог, все за него решали, где учиться, где работать, кого выбирать... И сейчас тоже, потихоньку наступает, а как это назовут - неважно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crazybyte2005 Опубликовано 8 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2012 Они просто делят власть, а вы рекламу им делаете. Я ни за кого из них и не голосовал бы, если присутствовала бы такая графа на выборах. Но так-как нас лишили свободы выбора и заставляют голосовать хоть за кого нить-пришлось. Никто из Вас и ваших проблем им не нужен по сути и в априории. Соглашусь с Old major - расслабьтесь и получайте удовольствие живя в великой стране РОССИЯ Феодальная )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения