Nelly Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 тут любят женщин щедро выходящих из равновесия, и не только тут... чего тут понимать, проткни и прокачай, основной принцип тролля, оляля))) сто раз замечал, когда чем нибудь похвалишся перед некоторыми, так обязательно начнётся непруха((( словно они переманивают твою удачу... разводят, тролят... а потом ты в пене, а они в шикалади... пс. никого не упрекаю, у всех свои замуты... просто констатирую факты... Точно! Тоже заметила, если на форуме напишешь про удачи, далее идет непруха. Гусленок, ты умная и очаровательная. Мы тебя любим. Тебе нечего бояться И почему мужчины? В этой теме на новенькую накуинулись именно женщины Новенькая, вроде ник блонди. Так вот, сразу чувствуется новичок. Просто затроллили Вообще ничего серьезного, просто веселится народ Научись отличать серьезные посты от стеба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 только что написал, что отопление отключили, звоню домой, говорят включили снова!!! трогательная забота))) вот вы посуду не моете, а они за вами следят!))) правительство!!!))) и тароканы тоже!!!))) вывод, раз мы хомячки,наше правительство это Тароканы!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 11 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 трм Кто следят, тараканы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 обязанностей, как таковых не существует, есть разделение. Я - гвозди, ты - посуду. У нас тоже больная тема. Гора в раковине меня раздражает, но я думаю так, не нравится - исправь. Но сам факт организации этой горы бесит. Помыть за собой стакан секундное дело. Думаю для исключения горы надо спрятать лишнюю посуду! А вот что пацан не умеет забить гвоздь, но знает как замесить тесто пугает. Ну негде, если только в шкаф). В общем все от недостатка общения. Люди одиночки, у них как у слепых стул должен стоять в одном определенном месте. Чашка здесь, холодильник здесь, носков здесь быть не должно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
трм Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 человек раб своих привычек, человек держит себя в рамках и редко за них выходит( лень тупость и тд..) человек смертен и это главный его недостаток)) так зачем же все усугублять ещё и немытой посудой?? научись мыть за собой! научись мыть за своими... научись испытывать кайф от того что ты им помогаешь, слабо? научись жить без "костылей" и стереотипов мышления. научись замечать красоту вокруг, без нытья и гнева... разве это так сложно? перестать быть рабом и жить человеком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
akm-gala Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Убираюсь по настроению. Гладить люблю. Стирка два через два. Готовлю два через два всегда. В рабочие дни по времени не успеваю)))Муж и дома и на работе за редким исключением кушает домашнюю еду. Посуда - убийство. Но муж сделал подарок и купил посудомойку. Великая вещь! И нас не напрягает, не бесит, не задалбывает, не колбасит от вида неубранной квартиры. Сегодня лень - уберусь завтра. Тратить свои нервы на такие пустяки, как брошенная пара носков или неубранная косметика мы не будем. Но нам повезло, мы в этом оба одинаковые))))) Так что главное тут - найти СВОЮ вторую половинку. :-) Но если ждем гостей, то минимальную чистоту наведу, конечно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blondi Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 blondi Не обращайте на них внимания, тут не любят женщин, которые не стесняются говорить о своих достоинствах и успехах. Это очень глубоко сидит в мужчинах - поэтому они готовы принизить любое достоинство женщины, возвысив свои. Настоящие мужчины ценят таких женщин - с Вами рядом Ваш мужчина, радуйтесь ,что он не один из этих Спасибо за поддержку) В принципе, я и не воспринимала выпады моего вчерашнего "оппонента" всерьез. Повторюсь, "его можно только пожалеть", а по поводу того, что удача может уйти - спасибо за совет, хотя я не из суеверных, но все равно тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Не-не, не переживай. Какая же это удача - быть ломовой лошадью? Никто тебя не сглазит. Да всегда пожалуйста, не стоит благодарностей. Мы же должны поддерживать несчастных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
blondi Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Не-не, не переживай. Какая же это удача - быть ломовой лошадью? Никто тебя не сглазит. Да всегда пожалуйста, не стоит благодарностей. Мы же должны поддерживать несчастных. Видимо, для вас считается нормой отвечать на сообщения, адресованные другим пользователям! Должна Вас огорчить, лимит общения с мужчинами-неудачниками для меня был исчерпан вчера, так что вы, конечно, можете, написать еще пару гадостей, но отвечать на них я не буду, так как просто жалко тратить время на таких как вы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Почему бы нет? Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Да ты его все равно тратишь здесь, какая разница на кого. К тому же никаких гадостей в моем сообщении нет. Просто закомплексованным неудачницам везде оскорбления мерещатся, но ты же не из их числа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Горячая кровь Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 Посудомоечная машинка, кстати, классная вещь и моет посуду гораздо лучше, чем руками. Уже лет 7, как пользуемся, ни разу не пожалели, особенно после всяких мероприятий с большим количеством гостей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 12 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2012 а кто моет посудомоечную машину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Ну наверное, она сама себя намывает попутно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Когда была семья: двое детей и мы с мужем, домашние дела , кроме закупки продуктов, лежали на мне. Когда муж остался без работы, он еще и готовил. Стирkу за работу не читаю- машина стирает. Гладила в основном только рубашки мужу и сыну. Раз в две недели штук 20 погладить, перед телевизором, труда не составляло. Уборка дома делалась не часто. Для меня самое главное было чистая кухня и туалеты. А остальное- пропылисосил и готово. У нас был двор. И первые года два я работала еще и во дворе. Потом отказалась. Сейчас живу одна. Дома чисто и порядок( не изза того, что я убираюсь часто, просто некому пачкать). Но, честно говоря, не хватает мне заботы о мужчине. Я тащщусь от сознания что я ухаживаю за любимым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 13 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2012 Когда была семья: двое детей и мы с мужем, домашние дела , кроме закупки продуктов, лежали на мне. Когда муж остался без работы, он еще и готовил. Стирkу за работу не читаю- машина стирает. Гладила в основном только рубашки мужу и сыну. Раз в две недели штук 20 погладить, перед телевизором, труда не составляло. Уборка дома делалась не часто. Для меня самое главное было чистая кухня и туалеты. А остальное- пропылисосил и готово. У нас был двор. И первые года два я работала еще и во дворе. Потом отказалась. Сейчас живу одна. Дома чисто и порядок( не изза того, что я убираюсь часто, просто некому пачкать). Но, честно говоря, не хватает мне заботы о мужчине. Я тащщусь от сознания что я ухаживаю за любимым. золотые слова! ведь семья это не кто на ком поедет, а любовь, собака подери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tiamina Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 Домашние дела, хм, не могу сказать, что я их люблю выполнять. Но выполняю, ибо раздражает когда в комнате не убрано, на кухне крошки на столе, раковина и ванная грязные, белье не стиранное и не глаженное. Муж мне в этом деле практически не помогает. Раз в неделю может убраться в квартире. На просьбу помыть посуду или самостоятельно погладить футболки муж отвечает: не хочу, не умею. На нем лежат другие обязаности: почистить раковину потому как забилась, что-то отремонтировать, но это все случается не так часто как хотелось бы. Пока сижу в декрете день в день у меня одни и теже события. Вот думаю, когда пойду на работу ситуация хоть немного измениться? Пока я на кухне мою, муж играет за компом, глажу, муж снова за компом, кушать готовлю, а муж все за компом. Сегодня лег спать а 5.30 сидел играл в онлайн игру. Ванную он бы так ремонтировал или время ребенку уделял, а не в игры шпилил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 стандартный набор. Если мне не нравится раковина полная посуды я беру и мою, это мое желание, если жена в это время спит, - ради бога. Если меня раздражает что вода плохо уходит возьму и почищу слив. Как по мне лучше когда над душей никого, и соввем не раздражает жена занимающаяся чтением или пргсмотром тв. Но бывает на мою половину наступит приступ чистоты и она начинает грести то что копилось, как по мне если уделять этому внимание в день по 15минут то и не копилось бы, и начинает раздражаться по мере усталости, на призыв отдохнуть, получаешь ряд ”комплиментов” в результате вечер испорчен. Кому стало хорошо? Че за кайф считать себя этакой пчелкой неоцененой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tiamina Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 Я вот стараюсь не скапливать много посуды, неглаженного белья. Придерживаюсь принципа поели - помыли. И получается что весь день моешь и моешь посуду. В итоге задалбываешся, кажется целый день у раковины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gestov Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2012 так и будет, надо чтобы ккждый, встал и помыл, тогда вам останется какая то общая, кастрюля -сковородка, а когда один за всеми это не дело. У меня в крови, поел помыл за собой, иногда прицепом то что уже лежало в раковине, но не молча, а с выговором тому кто оставил) у самой жены кстати привычка, налить чай, пирожное на блюдце, и оставить пол чашки чая и блюдце на столе, а через пол часа налить чай в другую чашку и тоже ее оставить! Воюю. Все думаю попрятать чашки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2012 Nelly из тебя фиговая жена))пивко,инет,магазины,даже диалект такой же...ты футбол с чипсярами не смотришь?А во время выполнения супружеской обязанности тоже магазинчик не ждет?)) Хотя о чем я...мужик-тряпка всегда ищет стену в виде женщины на стуле у компа с пивным пузяком...) Без обид,просто женщина потеряла свою женственность) P.S. По-моему если пожрал,то нужно помыть за собой.Думаю придя в туалет вы не хотели бы увидеть "подарок" из-за того что у кого-то не было времени) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OrandaAstra Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 Не люблю грязнуль (у меня свекровь такая и деверь), но и вкалывать по дому с утра до ночи тоже не собираюсь, всё как то происходит само собой, единственное генеральные уборки не переношу типа стирка и глажка занавесок и мытьё окон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 10 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 SeIvSe Да и фиг с ним) Для меня в жизни главное - самореализация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2012 SeIvSe Nelly из тебя фиговая жена) Не согласна. Она хорошо готовит, и, если не ошибаюсь, любит готовить, а это немаловажно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 По-моему если пожрал,то нужно помыть за собой.Думаю придя в туалет вы не хотели бы увидеть "подарок" из-за того что у кого-то не было времени) совершенно верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Корыстный тип Опубликовано 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2012 Вы все грязнули и нытики. Один я тут умный и чистый. Нормально все, что значит женщина хранительница очага? Если в семье муж полностью обеспечивает материальное благосостояние, то жена может сидеть дома и не работать, выполняя обязанности по дому. Да, это хранительница очага. А если оба работают, то оба и по дому решают проблемы. Я не умею убираться, тупо гоняю кучу хлама из угла в угол. Но зато быстро мою посуду и готовлю вкусно. Так и повелось, я вкусно кормлю, обеспечиваю чистоту посуды. А "за это" я весь помыт, постиран, отутюжен и красиво одет))). А, ну еще постель стелить не умею. А если женщина зарабатывает больше мужчины, то мужчина хранительница очага?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.