ВС России Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 =Rada= ТВОЙ ЗНАКОМЫЙ В ЧЕЧНЮ УХОДЯТ НЕ ПРОСТО ТАК, КАК ТЫ ГОВОРИШЬ,ЧЕ ОТГОВАРИВАТЬ? а ЗА РОДИНУ ЗА РОДИНУ ЗА РОДИИИИИНУ!!!!!!! ХОТЬ КАКУЮ НО НАШУУУУУУУУУ РОООДИНУ ПУСТЬ ИДЕТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 ВС России в Чечне парни погибают!!!!!! Я хоронила своих одноклассников, а ведь замечательные мальчишки были, на танцах с ними танцевала……… За Родину они воевали плять????????????????????а????????????????????????????? Пушечным мясом они были!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВС России Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Теперь уже RADOЧKA? а в америке уродов подохнувших от иракских пуль тоннами не хоронили? А? А в испании? и в других странах нато? Запомни! жертвы есть на любой войне! А вот америка за ирак ответит! Эти падонки убивают до сих пор тысячи невинных иракских детей, из-за нефти, мы их убьем всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RADOЧKA Опубликовано 22 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 ВС России Кого ты дура хоронила? а в америке уродов подохнувших от иракских пуль тоннами не хоронили? А? А в испании? и в других странах нато? Запомни! жертвы есть на любой войне! Вам не говорили, что в Штатах наемная армия - бараны???????????????????????????? Не смейте называть меня дурой!!!!!!!!!! - Я знаю, как провожать молодых сопливых мальчишек в Чечню, смотреть Новости, вздрагивая при слове Чечня и как пасанов этих, с волчьим взглядом с Чечни встречать!!!!... Я знаю, что такое вытирать слезы женщинам, чьи сыновья – мои друзья, были привезены о-т-т-у-д-а в цинке!!!!!!!! Я знаю как встречать парня с «дальней командировки»!!!!!!!..... Данные почитайте из "солдатские матери "организация есть такая.Еды нет в проголодь посмотрите какие солдаты в Чичении умирают ни за что!!!! Кожа и кости, их тела по всему полю эти чеченцы возят, показывали. Избивают и убивают плять!! А Эти пидара#ы – политики собираются ничего не менять. Вот пусть их детишки там и служат!!!!! А эту сраную никому накуй невъепаную войну можно этим уродам – гавнюкам в погонах, засунуть в жопу! Эффективность будет та же - в случае ядерной войны не будет ничего и никого, и именно поэтому вся эта епаная куета с Чиченией никому не нужна, кроме воров в лампасах - зажравшихся политиков, просиживающих свои жирные задницы в Госдуме!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Брат Радочки Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Президент России Владимир Путин считает, что полностью профессиональной Российская армия не будет. Об этом он заявил в ходе продолжающейся рабочей поездки по регионам Дальнего Востока и Сибири. Отвечая на один из вопросов во время встречи с ректорами и студентами вузов в Красноярском университете, он сказал: «К концу 2007 года Вооруженные Силы будут в основном формироваться по контракту, но целиком профессиональной армия не будет. Призыв может быть для службы на один год». Глава государства пояснил: «Для таких континентальных стран, как Россия, полностью профессиональной армия за счет бюджетных средств не может быть». Обосновывая финансово-экономическую составляющую этого вопроса, президент отметил: «Нельзя иметь полностью профессиональную армию за счет бюджетных средств, особенно тех ее подразделений, которые не выполняют боевых задач. Иначе это будет очень дорогая армия». Отвечая на один из вопросов, глава государства высказал также отрицательное мнение о возможном сокращении количества военных кафедр в вузах: «Существование военных кафедр - это вопрос, который решает Министерство образования вместе с Минобороны, но я считаю, что в целом резкое сокращение военных кафедр в вузах не очень обосновано». На вопрос одного из студентов, как президент относится к его желанию служить в ФСБ, Владимир Путин ответил: «Хорошо». Президент поинтересовался, по какой специальности обучается студент, и, узнав, что она техническая, сказал, что эти специальности важны и для органов безопасности, и внешней разведки. «В научно-техническом развитии нуждаются все эти подразделения, нуждаются в высоких специалистах. Такие люди пригодятся, тем более если они идут туда с желанием работать и служить стране», - подчеркнул глава государства. Иначе это будет очень дорогая армия-когда бесплатно можно 2 года пинков давать на 3х развовом питании содержать:Пондельник,Среда и Пятница.Завтрак: одна ложка каши (и то далеко не всегда), чай (подслащенный - в очень редких случаях) и кусок булки (тоже очень редко). Если на столе появляются все вышеперечисленные «блюда» - день считается удачным. В неудачные солдаты довольствуются пустым чаем. Обед: тарелка супа (если варят гороховый, то достается не более пары ложек), сухарь, ложка пюре, пол-кружки киселя, булка (очень редко). О таком продукте как мясо здесь даже не упоминается, это слово вычеркнуто из солдатского словаря. Как и «масло», и многие другие продукты, отнюдь не относящиеся к лакомствам или излишествам, а элементарно необходимые для жизнедеятельности. Кроме того, периодически новобранцам устраивают своеобразное испытание, когда на еду отводится от тридцати секунд до пяти минут. В другом варианте время не ограничено, зато число порций вдвое меньше численности новобранцев. Ужин: ложка картошки, чай, очень редко - булка и даже масло. Таково меню у людей, которые отработали полный день и наутро могут рассчитывать разве что на чай и кусок булки. Неудивительно, что каждый второй солдат «близок к дистрофии» Служба в армии нередко связана с тяжелым физическим трудом, а в той ответственности, которая ложится на человека с оружием в руках. Сохранять бдительность - по мнению генералитета, одну из главных заповедей солдата - гораздо легче в сытом состоянии, нежели в полуголодном Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4урка! Опубликовано 23 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2004 Amigo ГАРРИ ПОТТЕР!!!! т.е СкаZо4ник!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evio Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Ну не знаю парни,затеяли вы тему здесь давно меня волнующую.Я сам в армии не был не косил,у меня само так вышло семейное положение,сейчас думаю еще не поздно пойти,но я не могу все определиться,вот уже 5 лет почти ломаю голову,все думаю стоит того,или не стоит. Из моих сверстников мало кто был в армии,а кто там был хорошего говорили мало,За эти два года можно реально сделать многое полезное для себя и для близких.И так у нас в стране выживать трудно,а особенно людям из неблагополучных или неполных семей,а тут еще и два года просто выкинуть,а потом придти и не карьеры,не перспективы,вот единственное первый год меня дрючили,а второй я как круто,я крутой!!! Сейчас я имею отличную работу,получаю высшее,и мне впринципе живеться прикольно,и за себя постоять я могу вполне,заколяет меня и улица и ваще вся наша дикая жизнь,я хожу в зал ,занимаюсь рукопашным боем,тренер у нас отличный ,школу спецназа прошел.Я живу как я хочу и делаю все что бы было прикольно мне и окружающим,а в армии любого могут сломать,как моего однокласника,который пытался себя поставить,а его ночью разбудили шестером и отправили в больницу,на хрен это кому надо.Кто то отслужил прикольно,сам завидовал,но тоже куда попадешь,ну там и парни правда были с детства в спорте. И в чечне делать тоже я считаю не чего если у тебя голова на месте и руки не из жопы.Всех парней интересует военное дело,я сам мечтал военным стать,но сейчас с каждым годом вроде это чувство у меня отходит,-не в нашей стране...Мне моя страна ничего не дала,только постоянный страх за сокращение моих родителей,инфляцией и неувереностью в завтрашнем дне.Любой нормальный парень потянет службу,только надо ли ему это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 почитал, могу сказать что отслужить в армейки просто необходимо каждому нормальному парню. Сам я служил в стройбате под Москвой с 1988 по 1990 год, приобрёл хорошую школу жизни и считаю что армия (если устоится нормально) - это нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evio Опубликовано 14 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2005 Я правда одного не понимаю,что школу жизни можно получить только в армии?Ну не знаю,когда у тебя есть цель по жизни и ты знаешь чего ты хочешь,у тебя так или иначе будет много испытаний и простых и сложных,просто по жизни ты свободен в действии,а в армии ты скован и если захотят могут тебя и шлепнуть никуда не спрячешься и не отобьешся. Кстати у меня есть один знакомый так его ваще собственные сержанты в плен чеченам продали-вот весело правда?Хорошая школа жизни-до сих пор пьет не просыхая,работы не найти-пизди кто хочет.А ваще случаев до хрена ,устану рассказывать и даже такие случаи что уже не зависит какой ты крутой или не очень,выход от судьбы зависит,бывает самый лучший выход просто - смерть. Так что ваще самый страх для молодого пацана идущего в армию это когда он с полным интузиазмом идет в армию,чтобы по балде настучали,чтоб дурь выбили,мужиком сделали,с оружия пострелять,а сталкиваеться с каким то невообразимым бредом.Где ломают харрактер,ломают волю,и еще могут вместо мужчины женщину сделать,не знаю как везде,но такие случаи мне говорили были и в такой ситуации любой нормальный пацан вместо унижения схватит автомат и всех уложит нахрен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 Как точен иногда бывает народ в своих определениях. отслужить в армейки просто необходимоИменно. Армейка. Не Армия. Evio Я правда одного не понимаю,что школу жизни можно получить только в армии?Ну не знаю,когда у тебя есть цель по жизни и ты знаешь чего ты хочешьВсе правильно. Значит, этого как раз ничего и нет у тех, кто в Армии чему-то там учится. Жизнь сама по себе, вообще-то, учит. И годы, проведенные в армии (ну, в этой, в армейке то есть), тоже чему-нибудь, да научат (того, кто способен извлекать уроки из всего, что с ним происходит). Но вне армии жизнь - многообразнее, красочнее, уроков - больше, уроки - насыщеннее, они не такие примитивные, как там, они не есть повторение пройденных уже уроков: как быстрее всё делать, как уметь постоять за себя, и т.п. Разве что для тех челов, кто эти уроки не усвоил в раннем возрасте... А для нормальных людей армия - это сборище тормозов, погоняемых тормозами и погоняющих тех, кого они хотят превратить в тормоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 Niels Как точен иногда бывает народ в своих определениях спасибо на добром слове! а про армейку.......слово такое, в "народе"....а что в США или в Европах армию называют строго - "Вороужённые силы такой то страны"?...наверняка у них то же есть какое нибудь название для той конторы кде под ружъём ходят!?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evio Опубликовано 15 января, 2005 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2005 Особенно конечно в Стройбате отслужить это да!!! Это обязательно!!! Может мне еще тогда обязательно надо на зону попасть,тоже школа жизни классная правда? Я вот не служил по той причине что у меня мама пенсионерка,и даже если бы я сам захотел пойти в армию,меня бы взяли по ограничению,то есть в спецназ или в ВДВ я бы не попал,а как иначе я посудил,что заниматься онанизмом в какой либо связи,или там гопстоп войска- это того не стоит двух лет. Вот Niels классно тему разжевал,за два года здесь ты станешь таким же мужиком даже больше,если не будешь конечно штаны просиживать,а будешь делом заниматься,а там тебе не дадут их просиживать.Будешь летать под пиздюли! Не знаю даже,может я и не прав,но если бы государство обеспечивало бы мне хоть какую нибудь крышу по жизни,увереность в завтрашнем дне,я бы в армию бы сходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xpyash4ev Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 vibor raspizdyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 16 февраля, 2005 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2005 Evio в Стройбате отслужить это да!!! надо на зону попасть,тоже школа жизни классная называется сравнил хрен с пальцем! у меня мама пенсионерка, у меня бабушка пенсионерка была , и то в армию забрали Вот Niels классно тему разжевал ты больше Niels слушай, он тебя ещё и не такому научит но если бы государство обеспечивало бы мне хоть какую нибудь крышу по жизни кто тебе крышу по жизни сможет устроить круче чем ты сам? Если ты конечно из себя что то представляешь! А вот поставить себя по жизни, и понять что ты есть на самом деле - круче армии нет ничего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.