Перейти к содержанию

Уважаемые форумчане, нужна помощь!

advisor

Рекомендуемые сообщения

Есть отличная идея для двух замечательных ребят собрать душевный свадебный кортеж из матизов :) Проблема в том, что не нашлось достаточного количества знакомых обладателей этой замечательной машинки. Вот решились обратиться за помощью. Мир, так сказать, не без добрых людей. Просим откликнуться тех, кто сможет поддержать эту идею 27 апреля. Естественно виновники торжества не останутся в долгу (в разумных пределах). Приветствуется веселый окрас и опрятный вид :)

С вопросами и предложениями просьба в личку.

• Ответов 63
  • Created
  • Последний ответ
Есть отличная идея для двух замечательных ребят собрать душевный свадебный кортеж из матизов

:respect::clap_1::clap::thumbup:

Идея - просто потрясает! Выложите фотки потом обязательно!

Свадебный картеж на дороге это уже опасность. Учитывая что на матизах в основном девушки, студенты или пенсионеры это бомба замедленного действия :lol:

Жалко не марчи. Взял бы у жены помочь Вам. :)

если не найдете форумчан есть такие варианты:

- обзвоните несколько такси и конкретно закажите через них

- сделайте небольшие объявления и как только увидете в городе нужную и подходящую вам машину, объяву под дворник. на 100 машин раздадите объявы, процентов 5-10 откликнется, а может и больше.

Удачи Вам. Затея прикольная.

- сделайте небольшие объявления и как только увидете в городе нужную и подходящую вам машину, объяву под дворник. на 100 машин раздадите объявы, процентов 5-10 откликнется, а может и больше.

Удачи Вам. Затея прикольная.

хорошая идея. Так наверное, быстрее дело пойдет.

Я бы помогла, будь у меня Матиз))))

хорошая идея. Так наверное, быстрее дело пойдет.

Я бы помогла, будь у меня Матиз))))

Идея действительно отличная, на днях займемся реализацией :)

кому че а тридэалексу гранты,

кортеж из матизов будет вызвать умиление, а из грант смех

кому че а тридэалексу гранты,

кортеж из матизов будет вызвать умиление, а из грант смех

да не только смех, на него и внимания никто не обратит.

IRINA_30 а на матизы обратят внимания и все ржать будут! чё за лохи для свадьбы могут брать матизы!

День свадьбы должен запомниться, кто то считает, что обязательно должен быть дорогой кортеж из пристежных машин ибо круто и все такое (хотя это не показатель вообще ничего), а кто то хочет просто, что бы все было оригинально и весело... Я больше чем уверен, что кортеж из матизов вызовет улыбку, но не многие при этом подумают как вы... и это хорошо :)

а жених с невестой, свидетелем и свидетельницей тоже будут в матизе ехать?)

Кстати да. Или для жениха с невестой вы Нексию запряжёте?

ну свидетелей можно в другой Матиз посадить, зачем всем в одном то ехать.

Конечно в разные нужно сажать. Че за мода все в одну машину лезть и толкаться там потом. Жених должен там пожамкать невесту на заднем сиденье, а тут свидетели мешают. Да и сведетели может захотят пожамкаться пока катаются, а тут эти молодожены мешают.

И вообще эти все шаблоны появились во времена когда на 20 человек желающих покататься было 2-3 машины. Вот и толкались и жених и невеста и пару свидетелей в одну машину, пара детей на коленки и фотограф в багажник.

А по поводу лохов так считаю, кто на какой машине ехал вообще не показатель. Конечно круто смотрится когда лимузин пытается заехать в частный сектор к деревянным домам и туда садятся люди которые последние 3 года на эту свадьбу только и копили, при чем родители залезли в кредит на 5 лет потому что накопили то всего четверть от всей суммы свадьбы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...