mastersvjazi Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Сегодня на остановке в 8 утра на пересечении ул. Боевая/Б.Хмельницкого возле магазина Связной подростка-девочку сбила маршрутка, девочка упала, сильно ушибла ногу в результате удара бампера или чего-то там(не помнит ничего точно). Маршрутка желтого цвета - ни номера ни маршрутного номера не увидела-не запомнила. Водитель тут же уехал, даже не выйдя и не оказав помощи, пассажиры маршрутки тоже. Стоящие на остановке тоже. Кто что знает-видел отпишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cnz Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 В одноклассниках размести, и попроси всех друзей распространить информацию быстрее дело пойдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 нда, надо быть редкостным мудаком, что бы увидеть это и не сообщить в полицию. Так что количество мудаков поражает. Наверняка не один человек это видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Вот именно , мне ребенок рассказывает, а я просто балдею от того, что это час пик утренний и никто не протянул ей руку, чтобы подняться. Результат? Ушиб ноги и порванные колготки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 люди просто облик потеряли, я помню ехали в маршрутке, на пешеходке бабуля переходила дорогу, и прям на середине упала, так я мигом выскочил, водиле ору чтоб припарковался, бабулю довел до аптеки и обратно запрыгнул в маршрутку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Скреппи Коко Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 россия, кули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Астрахань, 6 апреля 2012г. Ужасный случай произошёл сегодня утром на остановке в Жилгородке у магазина «Связной». В 8 утра маршрутка («Газель» жёлтого цвета) сбила девочку. Пострадавшая упала, у неё сильный ушиб ноги. На помощь не пришёл ни водитель маршрутки, ни её пассажиры; сразу после инцидента маршрутное такси скрылось в неизвестном направлении. Не оказали никакой помощи и стоявшие на остановке астраханцы. В настоящее время ведётся поиск свидетелей произошедшего, разыскивается виновник ДТП – скрывшийся водитель маршрутки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 BES9ra Откуда вы эту цитату взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 tHunder ололо копирую с сайта [удалено] ,а вставляется в сообщение астрахань ру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 BES9ra Вот и отличненько, ибо нехер этим говнопостерам тырить новости с нашего сайта без указания источника информации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BES9ra Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 tHunder почистил мои сообщения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mastersvjazi Опубликовано 6 апреля, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 Прошло полдня - никакой информации. Видимо те кто видел-им просто стыдно,что не оказали помощи ребенку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De7c3L Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 оо, я в шоке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2012 ну хотя бы просто позвонили бы и номер маршрутки сообщили или здесь отписались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2012 Может там камеры есть, на этом перекрестке!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.