Paul Zibert Опубликовано 28 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2014 На военных кораблях женщин же нет Есть. на автарке чьё пидарское ебало ? Твое наверное)))) Я не знаю, просто велосипедист какой-то))))) Извините что прерываю ваш спор, но мож подскажет кто. Проблема такая: при попытке съема шатунов сорвал резьбу (снимал съемником), теперь вообще не представляю как всё это безобразие снять. Попробовал на второй педали, судя по тому, что все туго стоит то ещё немного усилия и тоже сорву. Подскажите как быть? Может можно снять другим способом? Я бы погрел газовой горелкой (умеренно) с WD шкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 (изменено) Ой, ну не надо строить святую невинность)))))) не ну ты рисанулся, и где? типичный пестобол ты иди лучше в иньянь в тему про гомосексуализм - тебе там самое место, похвалишься своими страпонами ))) мат - 3 дня Изменено 29 июня, 2014 пользователем ROCK мат 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dispetcher Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Извините что прерываю ваш спор, но мож подскажет кто. Проблема такая: при попытке съема шатунов сорвал резьбу (снимал съемником), теперь вообще не представляю как всё это безобразие снять. Попробовал на второй педали, судя по тому, что все туго стоит то ещё немного усилия и тоже сорву. Подскажите как быть? Может можно снять другим способом? Ещё можно попробовать покататься немного. Естественно, без болтов крепления шатунов, сдобрив WD-кой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Откорней Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 У нас в городе есть велосообщества? Например вконтактике или еще где-нибудь? Где народу больше 3.5 человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Толстый тролль Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 нет есть одно в контактике, но там в основном велоклоуны 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 29 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2014 Ещё можно попробовать покататься немного. Естественно, без болтов крепления шатунов, сдобрив WD-кой. Мы снимали каретку с КК "Гайнта". Каретку надо было менять, и к тому-же, она прилично закисла, прикипела к посадочной втулке. Для начала надо было снять шатуны с системой. Взяли одежную щетку с длинным ворсом, потом хорошо обмакивая ее в керосин, смочили места возможного прикипания. Газовый ключ хорошо все открутил через 3-4 часа. У нас в городе есть велосообщества? Например вконтактике или еще где-нибудь? Где народу больше 3.5 человек. Здравое зерно можно найти на "веломании", но лично мне она не нравится, очень много "воды", а по делу 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2014 Здравое зерно можно найти на "веломании", но лично мне она не нравится, очень много "воды", а по делу 0. у веломании есть несомненный плюс - раздел форума "ПВД", где можно найти море отличный вариантов покататься на выходных Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 1 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2014 У нас в городе есть велосообщества? Например вконтактике или еще где-нибудь? Где народу больше 3.5 человек. Здесь, велодвижение "Алкорайдеры". Со своим гимном, флагом и гербом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 2 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2014 Здесь, велодвижение "Алкорайдеры". Скорее диванные райдеры Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
115974 Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 У меня ресчлененка валяется с месяц уже))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2014 Пилять, 119 км по шоссе, все отваливается: ноги, руки, писька, Я сегодня труп, старый уже стал.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июля, 2014 нормальная погодка. только всё таки крылья надо нормальные купить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Все приехали, петуха сломал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Все приехали, петуха сломал. Печалька. Вчера видел как парень увалился на МТБшнике: ехал с лестницы по пандусу для колясок, зацепился задним переключателем за ступеньку. Глупо и смешно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2014 Все приехали, петуха сломал. без последствий, надеюсь? у меня при последнем обрыве петуха сорвалась цепь, погнула переклюк и поставила восьмерку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 Да вроде нормально все. За ветку зацепился переклюком, его погнуло, Начал выпрямлять и он (петух) сломался. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линкос Опубликовано 10 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2014 предлагают купить велосипед б,у, нет тормоза заднего колеса в комплекте, нет тросика переключения задних звездочек, кто подскажет сколько это будет стоить с работой и материалом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 предлагают купить велосипед б,у, нет тормоза заднего колеса в комплекте, нет тросика переключения задних звездочек, кто подскажет сколько это будет стоить с работой и материалом Хрень какая то. Возьми лучше у меня, нужно только петуха нового 300-500 р и по хорошему сменить передние звезды 1000 р у пепла, но там не критично.За 8000 отдам, новый в триале стоит 16000. В подарок отдам велокомп и комплект покрышек. В камеры залит герметик, проколы не страшны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Возьми лучше у меня вел надоел? или уже не до велосипедов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 а я выпил водки и вечером думаю выпедалить из себя эту гадость ну или по крайней мере заменить на пиво) кстати, посоны, поехали на велах искупаться куданибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 вел надоел? или уже не до велосипедов?хочу че нить посерьезнее взять ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 хочу че нить посерьезнее взять ) до тырчика дорос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линкос Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 Хрень какая то. Возьми лучше у меня, нужно только петуха нового 300-500 р и по хорошему сменить передние звезды 1000 р у пепла, но там не критично.За 8000 отдам, новый в триале стоит 16000. В подарок отдам велокомп и комплект покрышек. В камеры залит герметик, проколы не страшны. кстати такой же как на фото только мне его за трешку предлагают,так сколько это будет стоить и где можно сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 11 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2014 до тырчика дорос? ага, как сало ) Куплю и свалю с форума ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Линкос Опубликовано 12 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2014 ну че ребята не подскажите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.