Paul Zibert Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 Ну, типа того)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 Я бы не стал проверять. Серьезная масса, серьезная скорость, твердый асфальт. Я обычно падаю при нулевой скорости. На скорости упасть сложно, хотя и можно, если подскользнуться... Ну и ещё влосипедюги делятся на тех кого уже сбили и тех, кого собьют! Сач из факингсайклинглайф. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 Ну и ещё влосипедюги делятся на тех кого уже сбили и тех, кого собьют есть еще одни, которые бросят катать раньше чем их успеют сбить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 31 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2014 есть еще одни, которые бросят катать раньше чем их успеют сбить. И еще, это планида владельцев бензиновых зажигалок))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 1 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2014 Ассиметричные, или овальные звезды. Кто ездил на таких? Что можете сказать об особенностях их использования, монтажа? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2014 Ассиметричные, или овальные звезды. Кто ездил на таких? Что можете сказать об особенностях их использования, монтажа? С овальнимы же колесаме и ещо на педалях,чтоп плечи разной длинны были... ваще сюр получицо . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Ассиметричные, или овальные звезды. Кто ездил на таких? Что можете сказать об особенностях их использования, монтажа? об этом лучше не веломании почитать, видал там такую тему. Не думаю, что до нашей деревни дошла такая экзотика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 "Получив первые, еще тестовые, звезды, ноги чесались их протестировать. Сразу же решил выехать на улицу и проехаться по хорошей прямой скоростной улице. Первое, что почувствовалось — разгон. Ускорение на овальных звездах больше… и оно приятней. Второе, что понял — поддерживать хорошую скорость продолжительное время стало легче. Мне реально стало не хватать передач на асфальте. Да и заехав на грунт стал замечать, что использую на одну-две передачки потяжелее, чем обычно. При этом ноги чувствовали себя отлично.Итог первого выезда — улучшил свой результат на ровном асфальтовом 2км участке на 10%. Через пару дней, я решил выехать на малый крылатский круг. В итоге улучшил свой прошлогодний рекорд (к которому в этом году даже приблизиться не мог) на 5%. А относительно лучшего времени этого года, прирост составил опять же 10%. При этом на момент заезда я находился далеко не в лучшей своей форме. http://www.katushkin.ru/blog/choose/message_171378.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 3 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2014 Ассиметричные, или овальные звезды. Кто ездил на таких? Что можете сказать об особенностях их использования, монтажа? Я сначала подумал что просто фотка так сжата Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Заказал на "чейне" это чудо враждебной техники. Откатал 2ч восстановительную, на круглые звезды больше переходить не хочу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dn1986 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Заказал на "чейне" это чудо враждебной техники. Откатал 2ч восстановительную, на круглые звезды больше переходить не хочу. Что изменилось? Тока переднии или задние тоже такие есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 http://forum.dirt.ru/showthread.php?t=273580 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Ну че, комнатные велодрочеры, кто хочет завтра закатиться куда нибудь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Заказал на "чейне" это чудо враждебной техники. Откатал 2ч восстановительную, на круглые звезды больше переходить не хочу. Может плацебо? Если бы реально был бы эффект, то профики сплошь и рядом гоняли бы на таких звёздах. А так, вижу на протурах только в разделке иногда ставят овал. И то , видимо, условие спонсора. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Ну че, комнатные велодрочеры, кто хочет завтра закатиться куда нибудь? поехали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 поехали в 4 знакомый предлагает на карьере за осыпным покуралесить, ну а потом можно заалкорайдить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 7 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2014 Заказал на "чейне" это чудо враждебной техники. Откатал 2ч восстановительную, на круглые звезды больше переходить не хочу. вот интересно получается, передний переклюк спокойно переваривет несвойственные ему звезды? я соглашусь со @steamroller, если бы такие вещи реально давали хоть какой-то прирост, то на велогонках их уже давно бы ставили, а оттуда они бы уже давно появились в стоковых комплектациях велов. P.S. я вот только что с катки, чет прям прикололся по ночному городу катать. плюс ветра нет, и как оказалось в штиль катать вообще лепота. 23 км пройдены без каких-либо усилий. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Ветер вообще жесть какой был. Я неделю назад в самый жуткий ветряк по трём протокам ехал. Так у меня скорость была меньше чем у пешехода в безветренную погоду )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 на карьере за осыпным покуралесить далеконах надо в этом году организоваться на делитель,как вода сойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 8 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2014 Норм покуралесили, за карьером оказывается есть еще неплохие горочки. http://youtu.be/sutmRLiOhEI Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 вот интересно получается, передний переклюк спокойно переваривет несвойственные ему звезды? я соглашусь со @steamroller, если бы такие вещи реально давали хоть какой-то прирост, то на велогонках их уже давно бы ставили, а оттуда они бы уже давно появились в стоковых комплектациях велов. P.S. я вот только что с катки, чет прям прикололся по ночному городу катать. плюс ветра нет, и как оказалось в штиль катать вообще лепота. 23 км пройдены без каких-либо усилий. Вы не поверите: профи уже давно катают с такими звездами. Более того, их используют даже продвинутые любители. Ставить на сток такие девайсы заводам не судьба, поскольку придерживаются классической комплектации велосипеда. Равно как и разделочные рули, рога, эргономические в кавычках седла. Все это, удел тюнинга велосипеда. Прирост явный и ощутимый, особенно при педалировании в гору. Передний перклюк "ультегра", реагирует на такую звезду весьма конечно болезненно, но переключение четкое, сносное. 23 километра - не расстояние, катайтесь по 70-80, чтобы отодвинуть анаэробный порог. Только не завышайте ЧСС выше 170, и желательно педалировать 80-100 оборотов в минуту. Не выше и не ниже. Ветер вообще жесть какой был. Я неделю назад в самый жуткий ветряк по трём протокам ехал. Так у меня скорость была меньше чем у пешехода в безветренную погоду )) В пятницу попал в грозу. Простоял на остановке ул. Кооперативная минут 20. Лило как из ведра. Приехал, выливал из велотуфель воду. А перед дождем, ветер чуть не выбил из седла, дунуло так, что обдало струей песка и мелких камней. Метров 50-60 был шквал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 В пятницу попал в грозу. Простоял на остановке ул. Кооперативная минут 20 слыш, хрен с горы, нам тут похер на твои квадратные звезды и на пятничую грозу в твоем зажопинске иди на вяломанию свои мысли продвигать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тыблоко Опубликовано 11 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2014 @Тоолстый Трооль, зачем людей распугиваешь? тебе самому то не похер кто на чем и как ездит? Не одним диваном и алкорайдингом едины тут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paul Zibert Опубликовано 12 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2014 слыш, хрен с горы, нам тут похер на твои квадратные звезды и на пятничую грозу в твоем зажопинске иди на вяломанию свои мысли продвигать Квинтэссенция адеквата. Типичный рассеянский инетюзверь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaki Опубликовано 13 июня, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2014 Надумал провести первое полное ТО своему велику, и столкнулся с проблемой, что ничего кроме набора шестигранников для этого у меня нет. Подскажите пожалуйста, где в городе можно купить все необходимые для этого инструменты, желательно разом. Ибо даже каретку разобрать не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.